Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Оффтоп
 Дворняга Отправлено: 06.03.2015, 10:57 Цитировать #13636

Суперкористувач

Дворняга

Всего сообщений: 473

chebchik 05.03.2015, 22:33

частково Дворняга ( мої "досягнення")

Это мне только про часть ваших достижений читать? Ну хорошо, вы молодец у себя прибрали, улицу освещаете и тд. Вы и бумажку на улицу не бросите, а в мусор отнесете. Допустим. Но сделаете ли вы это не в своем селе, а где-то в другом регионе, просто так, потому что есть возможность!?

не уверена.

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

chebchik Отправлено: 06.03.2015, 12:03. Отредактировано: 06.03.2015, 12:04, chebchik Цитировать #13637

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Дворняга 06.03.2015, 10:57

Это мне только про часть ваших достижений читать? Ну хорошо, вы молодец у себя прибрали, улицу освещаете и тд. Вы и бумажку на улицу не бросите, а в мусор отнесете. Допустим. Но сделаете ли вы это не в своем селе, а где-то в другом регионе, просто так, потому что есть возможность!?

не уверена.

Можливо, не зрозумів. Саме так і роблю, де б не був, десь відтоді, коли донька стала підростати, щоб прикладом бути. Бувало раніше, коли дуже багато їздив, нікуди сміття викинути, під сидіннями слади збиралися його, ні на вулицю, ні на трасі, ні на природі нічого не лишаємо.  Знаю, далеко не один я такий.

Дворняга Отправлено: 06.03.2015, 13:20 Цитировать #13638

Суперкористувач

Дворняга

chebchik 06.03.2015, 12:03
Дворняга 06.03.2015, 10:57

не уверена.

Можливо, не зрозумів. Саме так і роблю, де б не був, десь відтоді, коли донька стала підростати, щоб прикладом бути. Бувало раніше, коли дуже багато їздив, нікуди сміття викинути, під сидіннями слади збиралися його, ні на вулицю, ні на трасі, ні на природі нічого не лишаємо.  Знаю, далеко не один я такий.

Про другой регион я имела ввиду, что сделать рассадник, осветить чужую улицу и т.д. 

Да мы стараемся следить за чистотой вокруг себя, согласна. Стараемся жить честно, помогать соседу ну я еще ругаю власть. Но мы простые среднего достатка люди. 

Вот вы пишите, что у вас средний доход. А вот представим, что у вас появилась возможность заняться политикой на серьезной должности. И соответственно денег вам поплывет ух как поболее, чем вы сейчас имеете. И дом получше и машина и детей поднять и тд. Вы уверены, что сможете отказаться от такого соблазна? А если соблазн соизмерим уже с виллой в Испании, самолетом, вилле для детей, уверенность, что, при необходимости (не дай Бог), получите лучшее медицинское обслуживание в лучших клиниках мира и тд. Сможете устоять? Я за себя ручаться не могу.

Так вот и наши политики: вышли из простого народа с честными намерениям сначала в бизнес, потом к власти и понеслась... 

Я все еще очень хочу понять что теперешняя власть сделала хорошего за последний год для народа. Что для отчета в Америку и Европу Elanor нам уже написал. А что сделано для нас с вами??? Предлагаю тут выкладывать истории, события от первых лиц. И плюсы и минусы. Вот и почитаем.

Elanor Отправлено: 06.03.2015, 15:06 Цитировать #13639

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

Привет всем из Горловки!
Напомню, там нет продажной власти, конфетных президентов и зайцев-премьеров.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

viktor santos Отправлено: 06.03.2015, 15:45 Цитировать #13640

Суперкористувач

Всего сообщений: 353

Админы! Зачем пропускать вышеизложенную бредятину.

Дворняга Отправлено: 06.03.2015, 17:32 Цитировать #13641

Суперкористувач

Дворняга

viktor santos 06.03.2015, 15:45

Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! smeh

Elanor Отправлено: 06.03.2015, 20:16 Цитировать #13642

Суперкористувач

Elanor

viktor santos 06.03.2015, 15:45

почему ты уверен, что это бредятина?
Это суровые реалии жизни без хунты и ЖЫДОФ.

Zapali vatru neka gori,

бойскаут Отправлено: 06.03.2015, 21:57. Отредактировано: 06.03.2015, 21:57, бойскаут Цитировать #13643

Суперкористувач

бойскаут

Всего сообщений: 385

одного не понимаю - ты такой видный парень и уже лапки сложил и бедый флаг выкинул (((((( борись, доказывай, неси ахинею как обычно (((( с твоим то образованием

ну если стесняешся то помогу

итак реформа соц(как там правильно) ты уже знаешь что начали голодовку чернобыльцы? ну они же быдло по твоей терминологии? к стати предедущая голодовка была в 2008 году, так к справке

рехорма морали (((((( а чем отличаются драконовские законы ЯЧкуноковича от внесённого, но ещё не принятом, законе о наказании за критику правительства ((((((

рехорма банковской системы тут может ты уже сам сколько крупных банков лопнуло и ни кто не наказан, ну не стесняйся

Elanor Отправлено: 06.03.2015, 21:59 Цитировать #13644

Суперкористувач

Elanor

бойскаут 06.03.2015, 21:57

одного не понимаю - ты такой видный парень и уже лапки сложил и бедый флаг выкинул (((((( борись, доказывай, неси ахинею как обычно (((( с твоим то образованием

ну если стесняешся то помогу

итак реформа соц(как там правильно) ты уже знаешь что начали голодовку чернобыльцы? ну они же быдло по твоей терминологии? к стати предедущая голодовка была в 2008 году, так к справке

рехорма морали (((((( а чем отличаются драконовские законы ЯЧкуноковича от внесённого, но ещё не принятом, законе о наказании за критику правительства ((((((

рехорма банковской системы тут может ты уже сам сколько крупных банков лопнуло и ни кто не наказан, ну не стесняйся

Перевожу на новоросский: ПОК ПОК ПОК КУД КУДАХ!!!
Ты чего раскукарекался?
Хочешь диспута? Я тебе вопрос задал, а ты снова несёшь ахинею, как будто у тебя есть справочка.

ЗЫ. Законопроект о критике был снят на следующий день, а быдло уже схавало и бугуртит.

Zapali vatru neka gori,

бойскаут Отправлено: 06.03.2015, 22:04 Цитировать #13645

Суперкористувач

бойскаут

(((((( нет, так не пойдёт

начинаем сначала

есть три псевдо реформы для лохтората которые не то что оставили всё на месте а ухудшили то что было

итак либо ты их оправдываешь или нет

зызы остальные не трогаю, ты и так скис - не люблю давить до упора, хотя есть чем podmig не раслабляйся

Elanor Отправлено: 07.03.2015, 05:37 Цитировать #13646

Суперкористувач

Elanor

Конечно, не пойдёт, ибо ты не способен ответить на поставленный тебе вопрос.
Эх, а я так надеялся.
Но ты, как обычно, слился, ещё и обвиняя в этом меня.
Бедный, несчастный. Признаться же не можешь, ибо справку заберут.

Zapali vatru neka gori,

leoniddnipro Отправлено: 07.03.2015, 10:33. Отредактировано: 07.03.2015, 10:34, leoniddnipro Цитировать #13647

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Дворняга А вот представим, что у вас появилась возможность заняться политикой на серьезной должности. И соответственно денег вам поплывет ух как поболее, чем вы сейчас имеете. И дом получше и машина и детей поднять и тд. Вы уверены, что сможете отказаться от такого соблазна? А если соблазн соизмерим уже с виллой в Испании, самолетом, вилле для детей, уверенность, что, при необходимости (не дай Бог), получите лучшее медицинское обслуживание в лучших клиниках мира и тд. Сможете устоять? Я за себя ручаться не могу.

Так вот и наши политики: вышли из простого народа с честными намерениям сначала в бизнес, потом к власти и понеслась... 

Я все еще очень хочу понять что теперешняя власть сделала хорошего за последний год для народа. Что для отчета в Америку и Европу Elanor нам уже написал. А что сделано для нас с вами??? Предлагаю тут выкладывать истории, события от первых лиц. И плюсы и минусы. Вот и почитаем.

От і відрізняють люди політика від державного діяча.А з такими настроями про "соблазни" мабуть краще не лізти в політику.Тому у нас і стався Майдан.Бо людей задрали політики,потрібні державні діячі.Як приклад серед українських політиків державним діячем можна назвати Геннадія Москаля,бо знаю його по Дніпропетровську.Та й у Луганській ОДА у нього краще виходить,ніж у інших.Можна ще назвати мера Львова Садового державним діячем.Є надія на те,що у ВР багато нових облич,може ще з'являться державні діячі.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

бойскаут Отправлено: 07.03.2015, 12:56 Цитировать #13648

Суперкористувач

бойскаут

шо-ты ты мне в последнее время не нравишся, с тобой и раньше не о чём разговаривать было но реалии диктуют свои правила, повторю - зачем сразу в кусты? представь что перед тобой ватник который немного в теме и ты на своей терретории должен его победить мозгом а не мелким дробом из-за кустов (((( и тебе с ним дальше строить, воевать, голодать ...........

к стати о справке smushenie она не та о которой ты думаешь, что лишний раз подтверждает твою (сам понимаешь что (((( ) нам толстожоппая (именно через два п) жаба сказало - по документам вас там не стояло стало быть не стояло (((( мне за мужиков обидно, здоровье его не купишь и не вернёшь обратно и ты ни чем ни поможешь (((( или хлебом всё-таки обеспечишь? по предварительным данным к осени как раз десяточка как с куста 

так вот, давай бомби напалмом о достижениях, в своих дворах и сортирах каждый убирает сам тут удивительного ни чего нет - это обыкновенная культура и давайте не приравнивать брошенный фантик от конфет в мусорный бак к забастовке уже Львовских шахтёров

Elanor Отправлено: 07.03.2015, 14:46 Цитировать #13649

Суперкористувач

Elanor

О, снова шизофазия. Впрочем, как всегда.

Zapali vatru neka gori,

Mario Отправлено: 07.03.2015, 19:18 Цитировать #13650

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Вот читаю диалог Сталкерса и Ирдиса.

Сталкерс проявляет выдержку и спокойствие.

А Ирдис в каждом сообщении хамит и унижает (в этом вся сила Брат и убедительность). Унижаешь в первую очередь СЕБЯ!

Так вот Ирдис напоминает мне наших депутатов! От этого очень грустно, т.к. чтобы не написал Сталкерс или Ольга, это лучше чем постоянные унижения от оппонента.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100