Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 14:33 #31201

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Blohiko 02.09.2013, 14:25

Да тупые забросы, без попыток комбинировать. Тут согласна. Но. После того, как убрали с поля Селю, как мне показалось, Джабе и кепу стало труднее сдерживать соперников, все-таки Калинич пешком ходил и в обороне не помогал... И еще Абдула умно Джабу на карточку присадил (но это уже другая история).

На счет наскипидаренных. Это был посыл скорее к желанию выиграть во втором тайме. Ты его не увидел вчера, что ли? И пусть эта горячо нелюбимая мной команда и тренеруется физруком, но уровень игроков там все-таки очень даже приличный, чтобы считать их откровенным шлаком, который легко вынести...

Естественно стало труднее, учитывая что они сами без боя отдали центр поля и отошли к своей штрафной. У штрафной опорникам тяжелее играть.

Намеки на желание выиграть я увидел только когда мы пропустили гол и сами подарили им безраздельную инициативу. Уровень игроков приличный, не спорю, даже выше нашего, но под "руководством" голденбоя игроки стремительно деградируют - Велозу, Безус, Идейе тому яркие примеры.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Blohiko Отправлено: 02.09.2013, 14:45 #31202

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Muxtar 02.09.2013, 14:33

Уровень игроков приличный, не спорю, даже выше нашего, но под "руководством" голденбоя игроки стремительно деградируют - Велозу, Безус, Идейе тому яркие примеры.

Деградируют, но все-таки индивидуальное мастерство не растеряли пока окончательно.

Велозу - да, дергадирует...

А вот Безус, как по мне, на том уровне что и был раньше.

Ты пойми, второй тайм мне тоже не в радость и не понравился... Остался неприятный осадок. Но трагедию из этой ничейки делать я не склонна, все-таки ожидала больших потерь после двух прошедших матчей.

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 15:05 #31203

Суперкористувач

Muxtar

Blohiko 02.09.2013, 14:45

Деградируют, но все-таки индивидуальное мастерство не растеряли пока окончательно.

Велозу - да, дергадирует...

А вот Безус, как по мне, на том уровне что и был раньше.

Ты пойми, второй тайм мне тоже не в радость и не понравился... Остался неприятный осадок. Но трагедию из этой ничейки делать я не склонна, все-таки ожидала больших потерь после двух прошедших матчей.

Меня злит не ничья, а то как наша команда играла во втором тайме. Добровольно отдать игру безвольному сопернику и играть на отбой даже при 1-1 - это просто позорище. Дело не в счете, а в отношении игроков. Я думаю если бы на месте Динамо была бы условная Говерла, ты бы так же как и я рассуждала.

Blohiko Отправлено: 02.09.2013, 15:10 #31204

Суперкористувач

Blohiko

Да в том-то и дело, что ДК не условная Говерла. Мысли там нет, конечно, но физика и кадровый потенциал на уровне.

Schpiz Отправлено: 02.09.2013, 15:13 #31205

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

То что "Динамо" прибавит в игре,я не сомневаюсь.Преобретены хорошие исполнители,особенно из-за бугра.Безус сейчас на ходу,но мне видится,этот паренёк в Киеве "сдуется". Если Наш новичок,Гамма,вольётся в атакущий потенциал команды,станет распасовывать и сам забивать,то это будет именно та "шестерня" которой недоставало в отлаженном механизме Рамоса.Считаю,что на сегодняшний день,все линии "Днепра" отбалансированны и преведены в Боевую готовность. Слово за Физикой,Желанием и Самоотдачей.

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 02.09.2013, 15:18. Отредактировано: 02.09.2013, 15:21, leoniddnipro #31206

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Теперь с Гамой будет поинтересней.На правом фланге сейчас комплект.Думаю,что в следующей игре ЧУкра он побольше побегает,чем вчера.Да и время на притирку с партнерами есть.Кстати,Гама второй игрок из испанского чемпионата при Рамосе.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Sinodont Отправлено: 02.09.2013, 15:36. Отредактировано: 02.09.2013, 15:45, Sinodont #31207

Суперкористувач

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Schpiz 02.09.2013, 15:13

ДК физически сильнее - это да, и антропометрические показатели их игроков повнушительнее, но так играть весь второй тайм наши не имели права. Мuxtar обратил внимание на 1 из пунктов, я - на другой, итак: первое - почему "Черноморец" их "раздел под орех"?.. а ДД не смог, и второе - 7 игроков отдыхали от игры в четверг, т.е. в матче с "Динамо" должны были быть полны сил на всю игру !..  (Кстати, Селезнёв и Зозуля, игравшие с "Калью", как раз-таки не подсели, хотя их заменили, видать  памятуя игру проведенную ими в четверг)  Т.е. объективных предпосылок для такой вялой игры через 45 минт матча  просто нет. Тут ещё одна мысль: если они знали, что не вытянут всю игру, почему бы не попробовать забить второй мяч в начале второго тайма ?.. P.S.: просто этими рассуждениями хотелось показать, что ни как нельзя логически объяснить тот унылый футбол, который команда продемострировала во второй половине матча, ни как нельзя. Футбол порой  бывает нелогичен, но не настолько же, чтобы "по граблям ходить" ??? udivlenie

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Mario Отправлено: 02.09.2013, 15:54 #31208

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Кто сливал???

Лично я ждал такой игры во 2м тайме (рпенд может подтвердить, мы решили, что рановато открыли счет).

Все кто поет о сливном матче, улетели в космос после победы над ШД и первого тайма с ДК, и забыли о нашей скамейке, о заменах ХР, о комплексах и матчах с СС и ЗЛ (им тоже слили).

Если слив - то кто сливал (конкретно)???

Такой себе Отправлено: 02.09.2013, 16:15 #31209

Суперкористувач

Такой себе

Всего сообщений: 136

Sinodont 02.09.2013, 15:36

ДК физически сильнее - это да, и антропометрические показатели их игроков повнушительнее, но так играть весь второй тайм наши не имели права. Мuxtar обратил внимание на 1 из пунктов, я - на другой, итак: первое - почему "Черноморец" их "раздел под орех"?.. а ДД не смог, и второе - 7 игроков отдыхали от игры в четверг, т.е. в матче с "Динамо" должны были быть полны сил на всю игру !..  (Кстати, Селезнёв и Зозуля, игравшие с "Калью", как раз-таки не подсели, хотя их заменили, видать  памятуя игру проведенную ими в четверг) 

ИМХО, Селезнёва заменили от греха подальше, чтобы на красную не наиграл.

Не стреляйте  в тапёра. Он играет как может.

Похабыч Отправлено: 02.09.2013, 16:29 #31210

Суперкористувач

Похабыч

Всего сообщений: 241

Такой себе 02.09.2013, 16:15
Sinodont 02.09.2013, 15:36

ДК физически сильнее - это да, и антропометрические показатели их игроков повнушительнее, но так играть весь второй тайм наши не имели права. Мuxtar обратил внимание на 1 из пунктов, я - на другой, итак: первое - почему "Черноморец" их "раздел под орех"?.. а ДД не смог, и второе - 7 игроков отдыхали от игры в четверг, т.е. в матче с "Динамо" должны были быть полны сил на всю игру !..  (Кстати, Селезнёв и Зозуля, игравшие с "Калью", как раз-таки не подсели, хотя их заменили, видать  памятуя игру проведенную ими в четверг) 

ИМХО, Селезнёва заменили от греха подальше, чтобы на красную не наиграл.

Думаю не только в этом, Рамос не оценивает персоналии, потому сказал только про горчичник как причину, но если проследить за действия Селезня всю игру, то он не особо вписывался в игру, дубово играл, в атаку шёл как танк, больше старался раскидать оборону, чем что то придумывать и хоть немного по технике их пройти, только таких моментов пару за матч заметил. Не вписывался он в эту игру. 

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 16:45 #31211

Суперкористувач

Muxtar

Blohiko 02.09.2013, 15:10

Да в том-то и дело, что ДК не условная Говерла. Мысли там нет, конечно, но физика и кадровый потенциал на уровне.

А я вот стараюсь не смотреть на игру соперников (тем более что ее как таковой не было), а смотреть на нашу игру. Но после 45-й минуты смотреть там было не на что, и логическую причину этому я найти не могу. Динамо не давило, по ногам особо не лупило, судья откровенно не убивал, газон в порядке, сиденья с трибун не летели, основа отдыхала в четверг а соперник наоборот играл. Просто не могу понять почему команда как по команде (сорри за каламбур) встала сразу после перерыва.

рпенд Отправлено: 02.09.2013, 16:48 #31212

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

для такой короткой лавки как у JR отличный матч и спасибо команде за игру! а играть основе без замен в таком темпе как взвинтили в первом тайме и с таким соперником нереально физически. на лавке бревна, признайте честно, и альтернативы небыло у тренера вчера для другой тактики кроме удержания счета. про очередной "слив" от глороподобных уже не смешно читать даже, хоть уважайте себя и команду немного

Blohiko Отправлено: 02.09.2013, 16:52 #31213

Суперкористувач

Blohiko

Muxtar 02.09.2013, 16:45

Просто не могу понять почему команда как по команде (сорри за каламбур) встала сразу после перерыва.

Рано забили, расслабились, решили играть на удержание...  Не забей в средине первого тайма, может бы и не успоколись так рано.  Хотя это все так, домыслы, конечно.

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 16:59. Отредактировано: 02.09.2013, 17:01, Muxtar #31214

Суперкористувач

Muxtar

рпенд 02.09.2013, 16:48

для такой короткой лавки как у JR отличный матч и спасибо команде за игру! а играть основе без замен в таком темпе как взвинтили в первом тайме и с таким соперником нереально физически. на лавке бревна, признайте честно, и альтернативы небыло у тренера вчера для другой тактики кроме удержания счета. про очередной "слив" от глороподобных уже не смешно читать даже, хоть уважайте себя и команду немного

А какой был темп в первом тайме? Абсолютно не было моментов что у нас что у Киева (за исключением одного у них), скорость игры была черепашья, мы полностью контролировали ход игры. Повторюсь, Ливер так отыграл 87 минут с МЮ (а это далеко не мертвое Динамо) и не сдох, а мы и тайм отбегать не можем? Чушь все это.

То что на лавке бревна я согласен. И про удержание счета согласен. Но не согласен с тем что начали и 1-1 удерживать, мы реально их сильнее на голову были вчера, нам второй гол забить было вполне по силам. Но Рамос побоялся рисковать, неизвестно почему, ведь соперник смертельной опасности не представлял. Я не утверждаю что был именно слив по заказу руководства клуба или еще кого, но второй тайм очень дурно пахнет. Очень.

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 17:00 #31215

Суперкористувач

Muxtar

Blohiko 02.09.2013, 16:52
Muxtar 02.09.2013, 16:45

Просто не могу понять почему команда как по команде (сорри за каламбур) встала сразу после перерыва.

Рано забили, расслабились, решили играть на удержание...  Не забей в средине первого тайма, может бы и не успоколись так рано.  Хотя это все так, домыслы, конечно.

Так мы вторую половину первого тайма прекрасно играли на удержание, как по учебнику. А тут 15 минут и на поле выходит другая команда. Очень странно.

7200000
Rambler's Top100