Матчи "Днепра" |
---|
Павлоградец | Отправлено: 02.09.2013, 17:20 | #31216 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
А почему не выпустить Жулиано??? Вместо Канкавы и не усилить таким образом атакующие действия? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Sinner | Отправлено: 02.09.2013, 19:22 | #31217 |
Новачок
Всего сообщений: 16 Зарегистрирован: 17.08.2013 Забанен |
А Шурик подсуетился,порешал результат или так,заделался нострадамусом?И что твоя писанина доказывает? Просто если Днепр проиграет Динамо то Шахтер спишет свое поражение на случайность, а если наоборот то окажется что это и не случайно совсем. тут я согласен на все 100% пусть я пишу когда уже и знаем результат , но игра я щитаю была токо в первом тайме.. а остальное большой вопрос!!
|
|
Sinner | Отправлено: 02.09.2013, 19:24 | #31218 |
Новачок
В сегодняшнем матче проигрыш будет равен смерти.Их нужно порвать,и по другому ни как!И сказать,друзья идите в сад)). по поводу друзья идите в зад, сам ярмоленко сказал на поле друзей нету.. а друзья болельщики... |
|
дніпровець79 | Отправлено: 02.09.2013, 19:42 | #31219 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Интересно узнать,а какая лавка в Черноморца?Думаю там и основа не лучше нашей скамейки,да и играли они с Киевом тоже после игры с ШД в которой пострадали от судейства.Эти аргументы считаю несерьёзными, быстрее настроя не было на игру, отсюда и результат.Почему не простимулировали -это вопросы к руководству,тренерам. |
|
Sinner | Отправлено: 02.09.2013, 19:46 | #31220 |
Новачок
Земляки, я четсно сказать без понятия как можно болеть за команду и одновременно быть железобетонно уверенным, что она сливает матчи? в сием недоумении умолкаю станный ты реально странный, не может вся команда быть по зодиаку близнецами, в первом тайме играют, вовтором смотрят на мяч как будто первый раз его видят и не знают что с ним делать! и комы коплянки что... ну .. не наше решение было играть на щет даже когда 1:1 стало )) |
|
Sinner | Отправлено: 02.09.2013, 19:50 | #31221 |
Новачок
Извините, но слива не было, не было, можете меня убить, отдать инициативу и слить матч, это две разны вещи. Слив, это было бы 2-1, 2-0, не получалось бы у дырки забить, защита бы случайно закатила бы мячик в ворота.... Просто играли спустя рукава, как говорит Руслан. Стоит заметить что Днепр (или вообще, не помню) не выигрывал и не играл в ничью на Олимпийском, а все матчи по словам комментаторов заканчивались с разницей в 2 мяча. Так что думаю все нормально, с учетом того что шахта 3 - 1, дырка 1 -1, довольно хорошая игра с топами, еще бы научиться середнякам не сливать. По игре, негативное впечатление оставил только селезень - деревяный был всю игру, к остальным особых претензий нету.
Пы.Сы модераторы вы можете на чужом профиле аву изменить?) согласен , что из лидеров взять пока 4 очка это не плохо и пока токо две игры.. кроты стоко взяли за три игры.. |
|
Sinner | Отправлено: 02.09.2013, 19:57 | #31222 |
Новачок
А смысла спорить нет, никто ничего друг другу не докажет. Но правда в том, что был слив или нет, ни серебро, ни, тем более, золото нам не взять, покуда мы будем играть с никаким Киевом таким образом. Все сейчас акцентируют внимание на обвинениях в сливе, а вы объясните мне, какого черта команда за пол-часа до окончания матча (буквально сразу после пропущенного гола) играет на удержание? Ладно, пусть не было слива, пусть играли на удержание, на что было после ответного гола? Что удерживать, ничью? Всего один удар в сторону ворот и постоянные задержки мяча вратарем. Объясните мне эти вещи!Пол-часа удерживать ничью? Я не знаю что считать хуже-слив, если он был, или такую позорную игру? токо потдержу ++++++ |
|
Sinner | Отправлено: 02.09.2013, 20:02 | #31223 |
Новачок
Рамос может и хотел играть в другую игру,но игроки не хотели.Второй тайм играли в поддавки -кто больше мячей подарит сопернику.Все стоят и просто чудо ,что дырка второй раз не забила,они тоже не знали что с мячом делать. та и первый гол когда забивали , то из нечего им как бы говорили вот мяч бейте я стою смотрю)) |
|
Elanor | Отправлено: 02.09.2013, 20:21 | #31224 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Просьба все свои мысли умещать в одно сообщение. Порядка ради.
Zapali vatru neka gori, |
|
madi | Отправлено: 02.09.2013, 20:31 | #31225 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Нармальный итог матча,я рад что удержали ничью,а ведь могли и проиграть,и вобще не пойму а каком сливе пишете,Динамо играло дома и во втором тайме просто нас прижали,а что Вы хотите они отыгрывались и хотели выйграть.Шахта тоже в вовтором тайме с нами не чего не покозала получается они нам слили |
|
Skid Row | Отправлено: 02.09.2013, 20:40 | #31226 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ох, чую, надерет нам Черноморец задницу, и будем на 5-м месте.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Skid Row | Отправлено: 02.09.2013, 20:44 | #31227 |
Суперкористувач
Я вам так скажу-настоящий Днепр мы увидем в ЛЕ. Без судейских скандалов, без фармов, без сливов. А покуда в УПЛ такой цирк-дела не будет.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
ilfcdk | Отправлено: 02.09.2013, 21:25 | #31228 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
Я вам так скажу-настоящий Днепр мы увидем в ЛЕ. Без судейских скандалов, без фармов, без сливов. А покуда в УПЛ такой цирк-дела не будет. Скажи, а ты близко к руководству Днепра или ДК стоишь (или может очень надежный человек есть), что так уверенно говоришь о сливе или это так просто думаешь? |
|
НЭП | Отправлено: 02.09.2013, 21:32 | #31229 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 277 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
IMHO: Пока Днепр не научиться выигрывать у своего "лудшего дрюга" дырки, не будут они в тройке. |
|
Skid Row | Отправлено: 02.09.2013, 21:40 | #31230 |
Суперкористувач
Я вам так скажу-настоящий Днепр мы увидем в ЛЕ. Без судейских скандалов, без фармов, без сливов. А покуда в УПЛ такой цирк-дела не будет. Скажи, а ты близко к руководству Днепра или ДК стоишь (или может очень надежный человек есть), что так уверенно говоришь о сливе или это так просто думаешь? Кыянам, под которыми вся Украина прогибалась больше 10 лет не понять.