Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Schpiz Отправлено: 02.09.2013, 23:28 #31261

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"Мухтар",Вы бы свою варюшку тормознули,к Вам вообще здесь не обращались,подковёрный Вы мой...

Таксист.

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 23:29 #31262

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Странный 02.09.2013, 23:19

еще раз. Любая периодизация условна. В чем разница между "грамотно" и "не грамотно"? Ну вот такая четкая, чтобы до секунды можно было отследить. НЕТУ. Я на это обращаю твоё внимание.

Я понял. Мы слили потому, что слили...

Я к адептам теории слива причисляю и тех, кто такое писал после киевских ноль два.

Не делайте только вид, что не понимаете какое значение у слова "слив" и чем "слив" отличается от "безвольной игры". 

Так то, господа коспирологи и заговороведы...

з. ы.

так есть у меня шансы увидеть изложение теории заговора неспоредственно игрокам ? 

Вот давай ты не будешь прикапываться к буквам, это тебя не красит никоим образом. В первом тайме за исключением одного момента Динамо и близко не подбиралось к нашим воротам, игра была преимущественно в центре поля без остроты. Вот это я называю грамотно удерживать счет.  Если хочешь пример еще более грамотной игры на удержание, посмотри вчерашний матч Ливерпуль-МЮ, начиная с 4-й минуты. Там вообще хрестоматийно все сделано было.

Футбол.юа привел три варианта определения понятия "слив". Ты тогда определись что для тебя означает "слив" а что "безвольная игра", раз ты такой буквоед. Я например не могу утверждать со 99% уверенностью что вчера во втором тайме Днепр умышленно слил игру Динамо, итоговый счет уж больно нелогичный для слива. Но и объективных причин для такой безобразной игры Днепра найти тоже не могу. Вот такой парадокс.

ЗЫ. Шансы есть всегда. Есть даже шансы увидеть живого динозавра на пр. К.Маркса.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 23:31 #31263

Суперкористувач

Muxtar

Schpiz 02.09.2013, 23:28

"Мухтар",Вы бы свою варюшку тормознули,к Вам вообще здесь не обращались,подковёрный Вы мой...

Таксист.

Дак и я к вам не обращался напрямую вроде, все как договаривались. И не вам мне указывать кому и что писать.

Странный Отправлено: 02.09.2013, 23:34. Отредактировано: 02.09.2013, 23:46, Странный #31264

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Muxtar 02.09.2013, 23:29
Странный 02.09.2013, 23:19

Вот давай ты не будешь прикапываться к буквам, это тебя не красит никоим образом. В первом тайме за исключением одного момента Динамо и близко не подбиралось к нашим воротам, игра была преимущественно в центре поля без остроты. Вот это я называю грамотно удерживать счет.  Если хочешь пример еще более грамотной игры на удержание, посмотри вчерашний матч Ливерпуль-МЮ, начиная с 4-й минуты. Там вообще хрестоматийно все сделано было.

Футбол.юа привел три варианта определения понятия "слив". Ты тогда определись что для тебя означает "слив" а что "безвольная игра", раз ты такой буквоед. Я например не могу утверждать со 99% уверенностью что вчера во втором тайме Днепр умышленно слил игру Динамо, итоговый счет уж больно нелогичный для слива. Но и объективных причин для такой безобразной игры Днепра найти тоже не могу. Вот такой парадокс.

ЗЫ. Шансы есть всегда. Есть даже шансы увидеть живого динозавра на пр. К.Маркса.

1. А тебя не красят выдвигаемые откровенно бредовые теории заговора. Уж извини за откровенность. Но другие слова это излишний дипломатизм, которым вы, господа конспирологи, не страдаете

2. На счет шансов я не удивлён... Почему-то и ждал уклончивого ответа в стиле "и шо вы таки под этим понимаете?". 

Спрошу МАКСИМАЛЬНО ПРЯМО. Ты мог бы подойти к Ротаню и в глаза ему сказать "Руслан, я уверен, что ты и .... (фамилии вписать) сдали матч?"

3. Слив для меня это намеренный ПРОИГРЫШ. Безвольная игра это либо "хочу но не могу, забили и пофиг" либо "нам забили, ну давай проёдёмся в атаку раз"...

4. Интересно, если матч слили, то почему я не слышу Бойко в списке "сливших"? Вроде логично подозревать его как арендованного. Типа засланный казачок.

5. Если был слив в Киеве, за что же вы тогда гнобили гостей из солнечного Харькова ??? Расцеловали б их в уста сахарные и посадили б на почетном месте. Одесную от председателя собрания общества конспирологов

Ко мне остались вопросы ? 

Schpiz Отправлено: 02.09.2013, 23:41 #31265

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"Мухтар" не будите лихо,меня долго "запрягать" надо,но "повезу" я быстро и без тормозов.

Пан "СТРАННЫЙ",не нужно ни кому и ни чего доказывать,Враги "ДНЕПРА" не дремлят,они беснуются,им всё не так да не эток...

Таксист.

Странный Отправлено: 02.09.2013, 23:44 #31266

Суперкористувач

Странный

Schpiz 02.09.2013, 23:41

"Мухтар" не будите лихо,меня долго "запрягать" надо,но "повезу" я быстро и без тормозов.

Пан "СТРАННЫЙ",не нужно ни кому и ни чего доказывать,Враги "ДНЕПРА" не дремлят,они беснуются,им всё не так да не эток...

Таксист.

я не доказываю, я любопытничаю.

как Вы говорите, я пытливый podmig

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 23:49 #31267

Суперкористувач

Muxtar

Странный 02.09.2013, 23:34

1. А тебя не красят выдвигаемые откровенно бредовые теории заговора. Уж извини за откровенно. Ну другие слова это излишний дипломатизм.

2. На счет шансов я не удивлён... Почему-то и ждал уклончивого ответа в стиле "и шо вы таки под этим понимаете?". 

Спрошу МАКСИМАЛЬНО ПРЯМО. Ты мог бы подойти к Ротаню и в глаза ему сказать "Руслан, я уверен, что ты и .... (фамилии вписать) сдали матч?"

3. Слив для меня это намеренный ПРОИГРЫШ. Безвольная игра это либо "хочу но не могу, забили и пофиг" либо "нам забили, ну давай проёдёмся в атаку раз"...

4. Интересно, если матч слили, то почему я не слышу Бойко в списке "сливших"? Вроде логично подозревать его как арендованного. Типа засланный казачок

Ко мне остались вопросы ? 

1. А я теорий никаких не выдвигал, я пытаюсь понять причину такой игры команды во втором тайме и не могу. Я могу на пол-экрана шрифтом напечатать что я не заявлял о том что вчера был умышленный слив, если ты до сих пор этого не понял. Соответственно о заговоре я никаком не заявлял тоже.

2. А ты меня на слабо не бери, мне не 15 лет чтобы на такой детский развод вестись. Я по аэропортам не катаюсь, команду не встречаю и не провожаю, на фан секторе не сижу, в структуре клуба не работаю, и следовательно с футболистами прямого контакта не имею, и шансы у меня лично встретиться с тем же Ротанем ну очень минимальные. И в последний раз заявляю, Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ДНЕПР ВЧЕРА СЛИЛ ИГРУ, так что развести меня на такие слова Ротаню или кому-либо еще из футболистов можешь даже и не пытаться. Аналогично твоей попытке, я мог бы сейчас сказать: "Вова, а ты бы мог подойти к Владимиру Кличко и в глаза ему заявить "слышь ты ссаный урод ты х**ли ты проиграл Крису Берду, тюфяк здоровый". Смысловая нагрузка примерно та же.

3. Ну с этим разобрались и слава Богу.

4. Ответ на это см. в п.1 и п.2 (то что выделено капс локом). Я устал тебе одно и то же повторять как попугай.

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 23:50 #31268

Суперкористувач

Muxtar

Schpiz 02.09.2013, 23:41

Таксист.

Спасибо, улыбнулся.

Странный Отправлено: 02.09.2013, 23:54. Отредактировано: 02.09.2013, 23:58, Странный #31269

Суперкористувач

Странный

Muxtar 02.09.2013, 23:49
Странный 02.09.2013, 23:34

1. А я теорий никаких не выдвигал, я пытаюсь понять причину такой игры команды во втором тайме и не могу. Я могу на пол-экрана шрифтом напечатать что я не заявлял о том что вчера был умышленный слив, если ты до сих пор этого не понял. Соответственно о заговоре я никаком не заявлял тоже.

2. А ты меня на слабо не бери, мне не 15 лет чтобы на такой детский развод вестись. Я по аэропортам не катаюсь, команду не встречаю и не провожаю, на фан секторе не сижу, в структуре клуба не работаю, и следовательно с футболистами прямого контакта не имею, и шансы у меня лично встретиться с тем же Ротанем ну очень минимальные. И в последний раз заявляю, Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ДНЕПР ВЧЕРА СЛИЛ ИГРУ, так что развести меня на такие слова Ротаню или кому-либо еще из футболистов можешь даже и не пытаться. Аналогично твоей попытке, я мог бы сейчас сказать: "Вова, а ты бы мог подойти к Владимиру Кличко и в глаза ему заявить "слышь ты ссаный урод ты х**ли ты проиграл Крису Берду, тюфяк здоровый". Смысловая нагрузка примерно та же.

3. Ну с этим разобрались и слава Богу.

4. Ответ на это см. в п.1 и п.2 (то что выделено капс локом). Я устал тебе одно и то же повторять как попугай.

1. Ну да ну да. Ты не понимаешь, значит только подводные шахматы... Еще раз. Я сейчас говорю о видевших слив и в ноль два и в ничьей. это понятно ???

2. Я не беру на слабо. Я спрашиваю... Задаю ЭЛЕМЕНТАРНО  ПРОСТОЙ И ПОНЯТНЫЙ вопрос. А если говорят "не бери на слабо" то только те, кого на слабо уже взяли. Так сказал бы или нет ???

3. Я тоже от многих вещей устал... И кто меня пожалеет ? :)) 

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 23:59. Отредактировано: 02.09.2013, 23:59, Muxtar #31270

Суперкористувач

Muxtar

Странный 02.09.2013, 23:54

1. Ну да ну да. Ты не понимаешь, значит только подводные шахматы... Еще раз. Я сейчас говорю о видевших слив и в ноль два и в ничьей. это понятно ???

2. Я не беру на слабо. Я спрашиваю... Задаю ЭЛЕМЕНТАРНО  ПРОСТО И ПОНЯТНЫЙ вопрос. А если говорят "не бери на слабо" то только те, кого на слабо уже взяли. Так сказал бы или нет ???

1. Ну так это не мне тогда вопрос. Весенний матч мы уже более чем подробно разобрали в свое время, повторяться я не буду, а вчера... ну ты знаешь (а если до сих пор не знаешь то смотри мой предыдущий пост, там где капс лок).

2. Ой, не надо мне тут детские сказки рассказывать про элементарные вопросы и давить вопросительными знаками, мы не в детском саду. Я тебе подробно ответил в предыдущем сообщении, опять-таки повторяться я не собираюсь. Ахахахах, ты еще красным выделил, я не могу)))

Странный Отправлено: 03.09.2013, 00:01. Отредактировано: 03.09.2013, 00:04, Странный #31271

Суперкористувач

Странный

Muxtar 02.09.2013, 23:59
Странный 02.09.2013, 23:54

2. Я не беру на слабо. Я спрашиваю... Задаю ЭЛЕМЕНТАРНО  ПРОСТО И ПОНЯТНЫЙ вопрос. А если говорят "не бери на слабо" то только те, кого на слабо уже взяли. Так сказал бы или нет ???

1. Ну так это не мне тогда вопрос. Весенний матч мы уже более чем подробно разобрали в свое время, повторяться я не буду, а вчера... ну ты знаешь (а если до сих пор не знаешь то смотри мой предыдущий пост, там где капс лок).

2. Ой, не надо мне тут детские сказки рассказывать про элементарные вопросы и давить вопросительными знаками, мы не в детском саду. Я тебе подробно ответил в предыдущем сообщении, опять-таки повторяться я не собираюсь. Ахахахах, ты еще красным выделил, я не могу)))

Ты сказал бы Ротаню в глаза, что он слил матч?

"ДА" или "НЕТ". (и вообще, вопрос не только к тебе... Остальные господа знатоки сливов и приказов сверху просто пока не изволили ответить).

Muxtar Отправлено: 03.09.2013, 00:04 #31272

Суперкористувач

Muxtar

Странный 03.09.2013, 00:01

"ДА" или "НЕТ". 

Для тех кто в танке - см. сообщение №31267 в этой теме, п.2, второе и третье предложение. Больше на тему "чья писька длиннее" распространяться я не собираюсь.

Странный Отправлено: 03.09.2013, 00:08 #31273

Суперкористувач

Странный

Muxtar 03.09.2013, 00:04
Странный 03.09.2013, 00:01

"ДА" или "НЕТ". 

Для тех кто в танке - см. сообщение №31267 в этой теме, п.2, второе и третье предложение. Больше на тему "чья писька длиннее" распространяться я не собираюсь.

для тех, кто в соседнем танке, смотрим предыдущее моё сообщение.

Вопрос не только к тебе, просто ты решил за всех конспирологов ответить... 

И ещё для экпиажа дружественного Т-34 вопрос: а ноль два в Киеве это "слив" "приказ сверху" или шо ? 

Muxtar Отправлено: 03.09.2013, 00:17. Отредактировано: 03.09.2013, 00:18, Muxtar #31274

Суперкористувач

Muxtar

Странный 03.09.2013, 00:08

И ещё для экпиажа дружественного Т-34 вопрос: а ноль два в Киеве это "слив" "приказ сверху" или шо ? 

А это можно узнать просто подняв наши сообщения в этой же теме у которых дата сопадает с датой того самого матча, ну плюс несколько дней после него. По второму кругу прогонять эту волынку у меня нет ни малейшего желания. За сим желаю всем спокойной ночи, даже моим оппонентам из солнечного Кельна, которые быстро возят беснующихся врагов Днепра :)

уанф Отправлено: 03.09.2013, 00:36 #31275

Суперкористувач

Всего сообщений: 339

Muxtar 02.09.2013, 23:49

, я пытаюсь понять причину такой игры команды во втором тайме и не могу. 

Якщо відраховувати від гри з Севастополем, команда зіграла 5  матчів за 16 днів, з трьома виїздами.  Як би ефективно вони не відновлювались, але можливості не безмежні.  Плюс до всього, пресинг може мати вигляд спокійної невимушеної гри, але сил він відбирає прірву.   Невже це важко зрозуміти .  Як і те, що ДК , хоч і справді зараз не заслуговує на вищі місця, все ж є потужною командою з гравцями європейського рівня.   І казати, що ми вищі на голову - ну це вже занадто, для чого так втрачати  почуття реальності ?

І - так, Дніпро ще не Ліверпуль, як би не хотілось.   І у нас не англійська прем'єр-ліга.

7200000
Rambler's Top100