Матчи "Днепра" |
---|
Павлоградец | Отправлено: 11.10.2013, 23:05 | #32281 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Военспец, по настоящему то ты конечно прав на все 100. Но это в идеале, а на практике если хочешь чего то достичь то надо быть сволочью. Законопослушные всегда в конце очереди, впереди те у кого локти стальные глотки луженые и клыки. Так какого фига тогда ты гонишь на шахту и харьков???? Если приветствуешь не законные методы... Ты такой же как они ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 11.10.2013, 23:08 | #32282 |
Суперкористувач
Военспец, по настоящему то ты конечно прав на все 100. Но это в идеале, а на практике если хочешь чего то достичь то надо быть сволочью. Законопослушные всегда в конце очереди, впереди те у кого локти стальные глотки луженые и клыки. Так какого фига тогда ты гонишь на шахту и харьков???? Если приветствуешь не законные методы... Ты такой же как они ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.10.2013, 23:19 | #32283 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Но это в идеале, а на практике если хочешь чего то достичь то надо быть сволочью. Законопослушные всегда в конце очереди, впереди те у кого локти стальные глотки луженые и клыки. Вы написали абсолютно правильно: в бизнесе, в войне, часто надо быть волком и выгрызать клыками Но! Вы же и без меня понимаете, что при нынешней власти ( "донецких" и "семьи") одних клыков и локтей мало... Я считаю, что для ФК ДНЕПР и тактически и стратегически правильно не лезть в "волки" (все равно не пустят) а вести борьбу с этими присажеными господами, в рамках, и опираясь на ЗАКОН .и возможно на Европу. Тем более, что ДНЕПР к "особому отношению" со стороны укросудеек и ФФУ не привык, и в подачках не нуждаеться. Нам достаточно простого честного отношения... Думаю что лучше мы этим позорным волкам потом "ПРЕДЪЯВИМ" )))) я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.10.2013, 23:22 | #32284 |
Суперкористувач
И это тот уважаемый форумчанин, который собирался "не отвечать" !? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Павлоградец | Отправлено: 11.10.2013, 23:32 | #32285 |
Суперкористувач
И это тот уважаемый форумчанин, который собирался "не отвечать" !? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) извини...........упаяло.......... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Странный | Отправлено: 11.10.2013, 23:35 | #32286 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
а слово на букву "Г..." было обязательно ??? Не ну я не админ, не полиция нравов и не благородная девица из известного института, но как-то в непонятках... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 23:35. Отредактировано: 11.10.2013, 23:51, leoniddnipro | #32287 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Кстати,с конференции Стороженко на UA-Футболе.Сам Стороженко объяснил,что такое "форс-мажор":
Давайте еще раз о форс-мажоре. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
стара шкапа | Отправлено: 11.10.2013, 23:41 | #32288 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Не ожидал, но лицо проявляется все таки. Что с подкротовника возьмешь, он и есть подкротовник. Сожалею о своем знакомстве с ним. Очень жаль, считал вполне нормальным человеком. Но ошибся. Бывает. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Павлоградец | Отправлено: 11.10.2013, 23:43 | #32289 |
Суперкористувач
а слово на букву "Г..." было обязательно ??? Не ну я не админ, не полиция нравов и не благородная девица из известного института, но как-то в непонятках... Да обязательно.... к сожаленю но... я не хочу становится на волчий путь и не хочу что бы люди которые болеют за ФК ДНЕПР следовали этим советам!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.10.2013, 23:44 | #32290 |
Суперкористувач
извини...........упаяло.......... "извини" это не мне, а Вам Старая Шкапа ... Эх Павлоградец, как же Вам видать надоела вся эта позорная возня .... Считаные матчи ДНЕПРА в которых нас судят честно... (нынешний сезон - исключение) Однако имхо. революцией здесь вопросы не решить. Нужно действовать постепенно, о чем собственно, Вы Павлоградец и говорили ранее. пы.сы. давайте господа-товарищи-баре - без оскорблений личности? (ведь это не сложно?) я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Павлоградец | Отправлено: 11.10.2013, 23:53 | #32291 |
Суперкористувач
Не ожидал, но лицо проявляется все таки. Что с подкротовника возьмешь, он и есть подкротовник. Сожалею о своем знакомстве с ним. Очень жаль, считал вполне нормальным человеком. Но ошибся. Бывает. Браво)))))))))))) Пдкротовником НИКОГДА не был))))) Не надо смотреть на город Павлоград как на придаток шд, это вина в первую очередь всеми вами любимого Коломойского и руководства ФК ДНЕПР, что бросили Павлоград на растерзание даунецка... Ты хоть раз ездил в Донецк и орал там ДНЕПР,ДНЕПР,ДНЕПР???? А пел гимн ДНЕПРА идя проспекту мира в Донецке??? Та не.... ты в квартирке совей сидел, и кричал тихо в уголочке шкг,шкг,шкг.... А ты был на секторе (не в выездном) на донбасс арене когда полсектора из Павлограда боится подняться когда Ротань на 7 минуте забивает гол кротам, а я встал и начал орать!!!!!!!!!!! Та не.... Ты в это время писал на клаве как бы перемолоть косточки судейке, типа засудили и т.п....., а ты ехал в автобусе с шахтерами котрых приучили болеть за шд а я с розой ДНЕПРА!!!!!!!!!!!!!!!! Та не.... трусы маловаты чтобы это пережить.... Мое лицо могло проявиться намного раньше, но я терпель твои бредовые высказывания....Ща прорвало..... Прошу извинения у всех форумчан за эту истерику, но.... кепит.... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 23:59 | #32292 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Браво)))))))))))) Пдкротовником НИКОГДА не был))))) Не надо смотреть на город Павлоград как на придаток шд, это вина в первую очередь всеми вами любимого Коломойского и руководства ФК ДНЕПР, что бросили Павлоград на растерзание даунецка... Ты хоть раз ездил в Донецк и орал там ДНЕПР,ДНЕПР,ДНЕПР???? А пел гимн ДНЕПРА идя проспекту мира в Донецке??? Та не.... ты в квартирке совей сидел, и кричал тихо в уголочке шкг,шкг,шкг.... А ты был на секторе (не в выездном) на донбасс арене когда полсектора из Павлограда боится подняться когда Ротань на 7 минуте забивает гол кротам, а я встал и начал орать!!!!!!!!!!! Та не.... Ты в это время писал на клаве как бы перемолоть косточки судейке, типа засудили и т.п....., а ты ехал в автобусе с шахтерами котрых приучили болеть за шд а я с розой ДНЕПРА!!!!!!!!!!!!!!!! Та не.... трусы маловаты чтобы это пережить....
Уважаю!Молодец,Павлоградец! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Странный | Отправлено: 12.10.2013, 00:11 | #32293 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
а слово на букву "Г..." было обязательно ??? Не ну я не админ, не полиция нравов и не благородная девица из известного института, но как-то в непонятках... Да обязательно.... к сожаленю но... я не хочу становится на волчий путь и не хочу что бы люди которые болеют за ФК ДНЕПР следовали этим советам!!! с мыслью вами высказаной, я согласен. Но выражать её ТАК... НЕЕ... |
|
Schpiz | Отправлено: 12.10.2013, 00:24 | #32294 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем Доброй Ночи,только со стадиона,Германия Победила. Поздравляю с Победой Украину,мне было Приятно,когда немцы меня поздравляли и угощали светлым "Кёльш". Свет не тух,скамейки не отрывали,петарды не жгли,лица не били,масса стариков,женщин и детей. Честно скажу,я Очень Уважаю Александра "ПАВЛОГРАДЦА",но Он,сегодня,явно перегнул палку,обидев Преданейших Людей Болельного цеха "Днепра",как то "СТАРУЮ ШКАПУ" и "ВОЕНСПЕЦА". Саша,Ты не прав,нужно извиниться! Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 12.10.2013, 00:36 | #32295 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
И ещё,мне здесь ни кто не аплодировал,за то,что я подвергал свою жизнь явной опасности в Гамбурге,в Марселе (ОСОБЕННО),в Утрехте,в Эйндховене,в Базеле,Болея за Родную Команду и Радуясь с маленькой горсточкой Людей наперекор огромным стадионам. А Ты,Саша,приводиш пример донецкой поездки,можно сказать поездки к Братьям покрови,Салоедокам,всего то за 160 км. от дома не пересекая границ... Значится так,если Тебе Медаль,то мне Героя Украины и пожизенный безплатный проездной во все маршрутки Украины и Её окраин. Таксист.
|