Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферные новости Чемпионата Украины
 D.mon Отправлено: 17.06.2007, 05:37 #106

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не скажу, что именно его жалко. Жалко, что его не будет больше в нашей команде, а в личном плане, я думаю, Вова выиграл.

Все буде Україна!!!

Avas Отправлено: 17.06.2007, 07:11 #107

Суперкористувач

Avas

Всего сообщений: 149

Очень обидно конечно, но Езерский молодца. Это шаг вперед в его карьере. Если бы он перешел в клуб уровня Днепра, я бы его не понял, а так... Удачи ему можно пожелать, всеравно Днепр не может составить достойной конкуренции Шахте вот уже сколько лет.

Наверное надо уже успокоиться и закрыть эту тему.Чему быть тому не миновать...
Посмотрел сейчас "Днепр футбол" погоревал ..., но жизнь продолжается. Кроме Воробья и Свидерского может Ротань вернется к нам, румына купим и еще кого то(слова Стеценко из этой паредачи..)А Белик какой хмырь а. Не захотел к нам..Ну и гуляй вальсом!!
Ну а сегодня , я думаю, надо вжарить этого выскочку Металлиста и достойно проводить Володю...

Ах как хотелось бы чтоб мечты превратились в реальность..ДНЕПР СТАЛ ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ...

M@KEDON Отправлено: 18.06.2007, 07:10. Отредактировано: 18.06.2007, 07:10, M@KEDON #108

Суперкористувач

M@KEDON

Всего сообщений: 118

Naomy 16.06.2007, 21:12
M@KEDON 16.06.2007, 20:25
Мда... Как это не прескорбно, но Езер сам решил перейти и его можно понять. Уверен что деньги играли тут далеко не первуцю скрипку. Он уже не молод, а играть в ЛЧ за Днепр ему не скоро светит. Удачи на новом месте.
Опять же повторюсь, для футболиста команда это всего лишь место работы, а для болельщика - жизнь.
Слушай, я понимаю, что в твои годы быть наивным простительно, но не до такой же степени! Деньги играли не первую роль?! Бу-га-га!
А в ЛЧ еще вопрос будет ли он играть. Брали его из-за лимита, коий на ЛЧ не распространяется.
Шахта будет постабильнее Днепра и поиграть там 2-3 года значит стабильно выступать в лиге. Другой вопрос будет ли он играть или сидеть на лавке вместо Воробья, но я думаю Вова пробъётся. А по-поводу денег - так в футболе, как и в любой другой отрасли, переход на "более высокую" должность автоматически подразумивает повышение з/п.
Это всё я к тому что он сначала перешел в более сильный клуб с большими возможностями, а уже потом "срубил капусты".

В футболе, как и в жизни, справедливости нет

Naomy Отправлено: 18.06.2007, 15:39 #109

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

M@KEDON 18.06.2007, 07:10
Naomy 16.06.2007, 21:12
M@KEDON 16.06.2007, 20:25
Мда... Как это не прескорбно, но Езер сам решил перейти и его можно понять. Уверен что деньги играли тут далеко не первуцю скрипку. Он уже не молод, а играть в ЛЧ за Днепр ему не скоро светит. Удачи на новом месте.
Опять же повторюсь, для футболиста команда это всего лишь место работы, а для болельщика - жизнь.
Слушай, я понимаю, что в твои годы быть наивным простительно, но не до такой же степени! Деньги играли не первую роль?! Бу-га-га!
А в ЛЧ еще вопрос будет ли он играть. Брали его из-за лимита, коий на ЛЧ не распространяется.
Шахта будет постабильнее Днепра и поиграть там 2-3 года значит стабильно выступать в лиге. Другой вопрос будет ли он играть или сидеть на лавке вместо Воробья, но я думаю Вова пробъётся. А по-поводу денег - так в футболе, как и в любой другой отрасли, переход на "более высокую" должность автоматически подразумивает повышение з/п.
Это всё я к тому что он сначала перешел в более сильный клуб с большими возможностями, а уже потом "срубил капусты".
Нет. Вова сначала срубил капусты, ну и попутно перешел на более высокий уровень. Но сейчас, когда эмоции немного поутихли, сложно его за это осуждать. То, что в Шахтер перешел - это обидно, а то, что заработать побольше хочет - так это естественно. Будто из нас кто-то бы отказался в 2-3 раза повысить свою зарплату.
Если он еще и, будучи теперь кротом, скажет, что Днепр - это его команда, как сказал однажды Старцев, будучи игроком Таврии, то респект ему и уважуха будет навсегда.
 FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 18.06.2007, 15:49 #110

Суперкористувач

FaNaT_FC_Dnipro

Всего сообщений: 976

Naomy 18.06.2007, 15:39
Нет. Вова сначала срубил капусты, ну и попутно перешел на более высокий уровень. Но сейчас, когда эмоции немного поутихли, сложно его за это осуждать. То, что в Шахтер перешел - это обидно, а то, что заработать побольше хочет - так это естественно. Будто из нас кто-то бы отказался в 2-3 раза повысить свою зарплату.
Если он еще и, будучи теперь кротом, скажет, что Днепр - это его команда, как сказал однажды Старцев, будучи игроком Таврии, то респект ему и уважуха будет навсегда.
... нет .. кротом он не будет, он будет все равно нашим,- хоть и будет играть за Шахтёр ... Свидерский к нам - пожалуйста ... НО ВОТ КОГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВИЖУ В СОСТАВЕ ФК Днепр так это Воробья ... этот "хутболист" чуть лучше Мелащенко, а этот "хутболист" тот ещё буратино ...

... ну ладно, что сделали, то сделали ... посмотрим что из этого всего выйдет ... главное что Назар, Русол, Корниленко и Кравченко остались пока что в Днепре ... а они что-нибудь с Протасовым слепят из ФК Днепр ... главное, чтобы это "что-то" выигрывало ...

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

Naomy Отправлено: 18.06.2007, 17:20 #111

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

FaNaT_FC_Dnipro 18.06.2007, 15:49
Naomy 18.06.2007, 15:39
... нет .. кротом он не будет, он будет все равно нашим,- хоть и будет играть за Шахтёр ... Свидерский к нам - пожалуйста ... НО ВОТ КОГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВИЖУ В СОСТАВЕ ФК Днепр так это Воробья ... этот "хутболист" чуть лучше Мелащенко, а этот "хутболист" тот ещё буратино ...

... ну ладно, что сделали, то сделали ... посмотрим что из этого всего выйдет ... главное что Назар, Русол, Корниленко и Кравченко остались пока что в Днепре ... а они что-нибудь с Протасовым слепят из ФК Днепр ... главное, чтобы это "что-то" выигрывало ...
Да, кротом я его зря назвала, каюсь. Хотела написать "будет в кротовне."

А по поводу Воробья... Я и сама его не люблю. Но давайте все же будем терпимее. Сейчас эмоции уже немного улеглись, первый шок прошел. И раз уж птица к нам залетела, подождем хотя бы нескольких матчей с его участием, а потом уже либо будем дружно все хаять его, либо наоборот, примем его с распростертыми объятьями, если заиграет. Судя по его интервью, парень он неплохой. А как игрок Днепра пока себя никак не проявил. Ругать пока не за что.
 FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 19.06.2007, 03:26 #112

Суперкористувач

FaNaT_FC_Dnipro

Всего сообщений: 976

Naomy 18.06.2007, 17:20
Да, кротом я его зря назвала, каюсь. Хотела написать "будет в кротовне."

А по поводу Воробья... Я и сама его не люблю. Но давайте все же будем терпимее. Сейчас эмоции уже немного улеглись, первый шок прошел. И раз уж птица к нам залетела, подождем хотя бы нескольких матчей с его участием, а потом уже либо будем дружно все хаять его, либо наоборот, примем его с распростертыми объятьями, если заиграет. Судя по его интервью, парень он неплохой. А как игрок Днепра пока себя никак не проявил. Ругать пока не за что.

... я б лучше Белика оценил бы по интервью, чем Воробья ... smile

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

M@KEDON Отправлено: 19.06.2007, 10:27 #113

Суперкористувач

M@KEDON

Интервью с Андреем Ещенко:
– С марта, когда возобновился украинский чемпионат, не попадал в заявку основного состава ни разу, – рассказал Ещенко. – Теперь очевидно: буду уходить куда-нибудь. Скорее всего, в «Днепр», куда меня зовут. Мог оказаться в этой команде еще зимой, но помешал регламент: я только вернулся из аренды в московском «Динамо». Однако еще надеюсь: может, будут предложения из России?
– Возможно, «Днепр» выкупит мой трансфер, и хорошо бы: в Днепропетровске Сергей Самодин играет. Мы с ним хорошо знакомы по «молодежке».
http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_newsi&news_id=19239

Я так понимаю, что мы таки прикупим парня, или арендуем.

Panas Отправлено: 19.06.2007, 11:28 #114

Суперкористувач

Panas

Всего сообщений: 607

M@KEDON 19.06.2007, 10:27
Интервью с Андреем Ещенко:
– С марта, когда возобновился украинский чемпионат, не попадал в заявку основного состава ни разу, – рассказал Ещенко. – Теперь очевидно: буду уходить куда-нибудь. Скорее всего, в «Днепр», куда меня зовут. Мог оказаться в этой команде еще зимой, но помешал регламент: я только вернулся из аренды в московском «Динамо». Однако еще надеюсь: может, будут предложения из России?
– Возможно, «Днепр» выкупит мой трансфер, и хорошо бы: в Днепропетровске Сергей Самодин играет. Мы с ним хорошо знакомы по «молодежке».
http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_newsi&news_id=19239

Я так понимаю, что мы таки прикупим парня, или арендуем.
хорший он паренек.Пару матчей Динамо с ним видел:очень понравился.Пускай переходит(тем более думаю,Динамо много не потребует)и будет со Свидерским бороться за место.Или может полузащите справа выходить(а если так,то Андриенко продавать надо обязательно)

Артемий Отправлено: 19.06.2007, 17:43 #115

Суперкористувач

Артемий

Всего сообщений: 740

Да Ешенко хороший футболист, в "Динамо" мне он понравился и меня очень удивило что тогда его отдали в аренду в Москву. Посмотрим...

ДНЕПР-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!

fanatik Отправлено: 20.06.2007, 06:27 #116

Суперкористувач

fanatik

Всего сообщений: 152

Динамо" отдает в аренду Ещенко
Вчера президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в телефонном разговоре с корреспондентом "Советского спорта" рассказал о трансферных новостях клуба. "Достигнута договоренность о том, что наш защитник Андрей Ещенко сезон 2007/08 года проведет в аренде в "Днепре", - сказал Игорь Суркис.
сайт Советский Спорт

Шаг вперед- это хороший пинок сзади!!

Yuzef Отправлено: 20.06.2007, 08:22 #117

Суперкористувач

Yuzef

Всего сообщений: 9274

fanatik 20.06.2007, 06:27
Динамо" отдает в аренду Ещенко
Вчера президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в телефонном разговоре с корреспондентом "Советского спорта" рассказал о трансферных новостях клуба. "Достигнута договоренность о том, что наш защитник Андрей Ещенко сезон 2007/08 года проведет в аренде в "Днепре", - сказал Игорь Суркис.
сайт Советский Спорт
И снова аренда, хотя за год можно присмотреться а потом принимать другие решения. smile
 M@KEDON Отправлено: 20.06.2007, 08:31 #118

Суперкористувач

M@KEDON

yuzef 20.06.2007, 08:22
И снова аренда, хотя за год можно присмотреться а потом принимать другие решения. smile
Авось заиграет, так хитрожопое ДК заберет его назад.

D.mon Отправлено: 20.06.2007, 08:33. Отредактировано: 20.06.2007, 09:52, D.mon #119

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Да, лучше бы в Днепр не в аренду взяли, а купили.

Все буде Україна!!!

Panas Отправлено: 20.06.2007, 09:09 #120

Суперкористувач

Panas

Всего сообщений: 607

Слушайте,а мы не будем его с Бровченко путать? grin cool smirk

7200000
Rambler's Top100