ЕВРО 2012 |
---|
Schpiz | Отправлено: 09.06.2012, 22:34 | Цитировать #1666 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ну что,первый тайм в Лемберге не принёс результата. Немцы создают давление,грамматно держат центр,но портачит атака. Кривокосит Лука Подольский,да и у Лама с Мюллером не хрена не получалось. Если немцы наладят прицел,то возможно пару и вкатят. Конечно Ювелирная техника Рональдо позволяет Нам получать Райское наслаждение-это не игрок-это Кудесник мяча. Португальцам не повезло,но они Сбособны обратить в бегство любого соперника,не даром же их кличат "Еропейскими Бразильцами". Второй тайм обещает быть Интересным. Но немцев то кличат "Германской Машиной"... Таксист.
|
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2012, 22:37. Отредактировано: 09.06.2012, 22:39, стара шкапа | Цитировать #1667 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Серъезная игра серъезных дядек. Больше в стиле матча открытия. Никто не кидается вперед с шашками наголо, играют в свою игру обе команды. Немцы. Форма игроков Баварии оставляет желать лучшего. Мюллер и Швайнштайгер не впечатляют. Реалисты выглядят получше. Португальцы. Нехватает им нападающего и организатора игры. Нет у них 10 номера. Дани возможно смог бы связать Роналду и Нани до купы... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.06.2012, 22:39 | Цитировать #1668 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Комментатор - непривычно... как вчера Василий Уткин...))))... вроде неплохо, но как-то уже к Шарафутдинову привык.....шутка.. Потому что примитивный подхалимаж... та то ты пропустила (наверное) как она вчера с Аней Бессоновой (она тоже в ведущие подалась) переговаривалась с воздушными поцелуйчиками в прямом эфире...))))) Ой, этот более спокойно воспринимался, но все равно, как то непривычно, ты правильное слово подобрал. На счет Шарафутдинова - даже и не шути так))) это вообще было бы... Сколько ж я всего, оказывается пропустила!!!)))... Беда-беда огорчение((( Дикий коктейль, если еще и Сашу добавить. Вообще. лучше бы больше футбола чем околофутбола) П. С. Этот матч тоже состоит из стольких нереализованых моментов! |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2012, 23:31 | Цитировать #1669 |
Суперкористувач
Отличная игра. От обеих команд. Молодцы и те и другие. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.06.2012, 23:32 | Цитировать #1670 |
Суперкористувач
Интересная игра. В целом матч понравился. Не понравился конечный итог (все-таки хотелось победы Португалии) и вопли Вацко. Игра как по мне, достаточно равная, с обоюдно острыми моментами. К судейству тоже вопросы возникают, но конечно, не столько как к Карвальо. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.06.2012, 23:34 | Цитировать #1671 |
Суперкористувач
Отличная игра. От обеих команд. Молодцы и те и другие. Разница только в том, что у одних +3, а у других - 0. Немного не хватило португальской атаке. |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2012, 23:34 | Цитировать #1672 |
Суперкористувач
Потому смотрю в звуковом формате только там где нет наших недоделков околокомментаторов. Которые ни хрена не понимают в том деле около которого кормятся. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.06.2012, 23:37 | Цитировать #1673 |
Суперкористувач
Да, возникает навязчивая идея настучать Вацко по кумполу. А я как-то без звука не могу по телевизору смотреть. Пробовала отключать, когда Шустер Мундиаль комментировал, но как то без звука мне неудобно. |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2012, 23:37 | Цитировать #1674 |
Суперкористувач
Так я уже написал после первого тайма, нет у португальцев нападающего. Не было бы у немцев Гомеса забил бы Клозе в том моменте. А у португальцев нет таких игроков. Нет нападающих, и все тут. А все равно могли и отыграть один. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Schpiz | Отправлено: 09.06.2012, 23:38 | Цитировать #1675 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,ну вот,Победу немцев я правильно предугадал,хотя со счётом ошибся. Португальцев мне жаль,старались Ребята,но визуха сегодня повернулась к Ним попой. Борьба есть Борьба и не всегда она идёт подруку с Фортуной. Видать не даром эта группа-группой "смерти" зовётся... Но ещё вся запара впереди. Приятных всем Наслаждений! Таксист.
|
|
Blohiko | Отправлено: 09.06.2012, 23:41 | Цитировать #1676 |
Суперкористувач
Так я уже написал после первого тайма, нет у португальцев нападающего. Не было бы у немцев Гомеса забил бы Клозе в том моменте. А у португальцев нет таких игроков. Нет нападающих, и все тут. А все равно могли и отыграть один. Да могли, только в ворота что-то мяч как заговоренный не летел. Мне кажется, что тут еще ошибочна ставка на Криштиану. Все-таки индивидуальное мастерство не всегда срабатывает. Думаю, на следующие игры будут изменения в нападении. И Коэнтрау с Пепе сегодня ничего так, кстати. |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2012, 23:56 | Цитировать #1677 |
Суперкористувач
Второй день закончился. Еще 4 команды увидели. Первые впечатления. Судейство. С ошибками. Как то кроме Уэбба никто похоже не готовился к ЧЕ, я имею в виду арбитров. Слишком много помарок. Команды. Голландия. Для них наступило время Ч. Им просто необходимо обыгрывать немцев, иначе им нельзя. Но смогут ли? Я сомневаюсь. Дания. Команда себе на уме. Могут выйти из группы, а могут и не выйти. Трагедией для них последнее не будет, как и экстаза от выхода тоже. Рабочая лошадка. Германия. Немцы они и есть немцы. Даже при том что многие лидеры не в форме - фаворит №1. Португалия. Очень даже симпатичная командочка. Им бы нападающего хорошего... И в завершении, предлагаю сборную группы В после первого тура : Нойер(Германия). Якобсен(Дания),Пепе(Португалия),Хуммельс(Германия),Поульсен(Дания). Мюллер(Германия),Хедира(Германия),Мейрелеш(Португалия),Снайдер(Голландия),Роналду(Португалия). Гомес(Германия). Тренер - Лёв. Судья - Ланнуа. За сим до завтра, а завтра деликатес. Испания-Италия. И игра наших хорватов.
чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
atex | Отправлено: 10.06.2012, 00:06 | Цитировать #1678 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Евро началось 08 июня в Польше. Футбол начался на следующий день в Украине.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Blohiko | Отправлено: 10.06.2012, 00:10 | Цитировать #1679 |
Суперкористувач
А меня улыбнет, если из группы выйдут Дания и Германия. Португалии кровь из носу нужно брать 6 очков, равно как и Нидерландам. Так что предвкушаю интересные игры) Это из чисто эстетической точки зрения. В игре Испания:Италия главная интрига не растеряли ли пиренейцы кураж от многочисленных трофеев, и увидим ли мы грозную Италию не такого далекого прошлого (по спаррингу с росиянами так и не скажешь!). Хорватия... Да, наши хорваты и Дашка (нельзя так говорить, но хотелось бы, чтоб его пихали побольше!) |
|
SAFIK AS | Отправлено: 10.06.2012, 00:40 | Цитировать #1680 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Честно говоря, такой результат попробуй угадай. в данном матче 9 из 10 ставили на страну бриллиантов и тюльпанов :) Я не понимаю от куда ты взял эти цифры "9" и "10". Но на конкурсе прогнозистов (один из сайтов, на котором играет наша, форумская команда) из 238-и играющих ни один не поставил на победу Дании. Вот оно как. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |