Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

ЕВРО 2012
 Missis88 Отправлено: 17.05.2009, 19:36 Цитировать #736

Суперкористувач

Missis88

Всего сообщений: 1578

Честно сказать,мне слабо верится вообще проведение Евро 2012 на Украине. Это все напоминает мне мыльный пузырь,который вот вот лопнет. Впереди предстоит колосальный объем работы,причем в сжатые сроки и при этом с огромным капиталовложением. В общем,доживем - увидим!

Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют grin
"Плохая команда, как капризная женщина: если она не в форме, тренеру ничто не поможет!"

G.K. Отправлено: 17.05.2009, 19:45 Цитировать #737

Суперкористувач

Всего сообщений: 113

Зато с какой помпой наш прыщавый пчеловод в прошлом году открывал "Днепр-арену".
И кто его додумался туда пригласить?

Днепр был, есть и будет, а вот все остальные - это еще как сказать...
Меняю десять БЮТов на 1 Л.И.Брежнева.

навигатор Отправлено: 20.05.2009, 23:28. Отредактировано: 21.05.2009, 07:16, навигатор Цитировать #738

Досвідчений

навигатор

Всего сообщений: 70

Я рад, что эти страницы обвалились (надеюсь, навсегда).

Мне очень не понравилось то отношение, которое я встретил. Я не могу назвать его умным отношением. Но мы такие, какие мы есть, и я готов переступить через негатив.

Моя цель - ваш оптимизм.

Вы пишите (это характерный пример): "13 мая были оглашены списки городов в которых пройдет Евро-2012, и там нет Днепра!!!! Почему? По-моему Мы намного больше Львова уж точно зкаслуживали на Евро, но почему не у нас? Кто просрал наше с вами, обычных болельщиков, счастье??? "

Я знаю как повернуть всё вспять.

Я стараюсь как могу. Я знаю, что оно того стоит. Я верю, что получится, и что сила лежащей в основе идеи перевесит все шерховатости процесса.

Я ставлю пере собой такие задачи, пять штук:

1.вернуть все города обратно в список кандидатов, при том распространяю и на Польшу тоже, нашего партнёра

2. помогать и у нас, и у поляков тем ,кто вкладывает себя в процесс, строит стадионы, инвестирует в инфраструктуру, оплачивает команды, и т.д., чтобы высвобождать их финансы на их бизнес (рни отрывают деньги от своего бизнеса, я это буду компенсировать)

3. Киев и Донецк принимают матчи при любом раскладе, остальные города бросают жребий, имея РАВНУЮ готовность, или же делят нагрузку, участвуя все, но принимая в два раза меньше матчей на каждый стадион; поляки разбираются сами, кого выбрать из 6 городов, чтобы осталось 4

4. смысл зачем я это делаю в том, что футбол - более чем футбол, и надежда, что ЕВРО 2012 пройдёт в наших городах более чем надежда, это вклад в наше сознание

5. дополнительный смысл зачем я это делаю - единство нации, наш новый опыт, выход на новый уровень

Следите за своими высказываниями, глупо наезжать, потом будет стыдно, что вели не умно.

Вся дальнейшая информация на моём сайте, который я сейчас переоборудываю под футбольный вопрос, можно начать смотреть здесь: http://www.uaping.at.ua/forum/3

Сделано в Украине

навигатор Отправлено: 21.05.2009, 05:33 Цитировать #739

Досвідчений

навигатор

Хочется быть в курсе кто конкретно и какие акции делает, какие телевизионные передачи, сайты, группы в контакте и одноклассниках (и так далее) созданы в рамках протеста против выключения Днепропетровска из ЕВРО 2012. Если есть инфо, например ссылки или детальный рассказ, пишите сюда, в эту тему, будет как архив ссылок и полезной информации.

А то вчера увидел по киевскому "5 каналу" сюжет про пикет в Днепропетровске, но толком не понял, кто организатор, что конкретно хотели и т.д., разобрал только что пикет был крупный, участвовало более 1000 человек. Может, хоть в этой теме почитаю, и буду знать.

Сделано в Украине

dest Отправлено: 21.05.2009, 06:00 Цитировать #740

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

Ну вот я например участвую в акции "Не верь человеку, который хочет вернуть нам ЕВРО с помощью Сороса"

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

навигатор Отправлено: 21.05.2009, 06:06 Цитировать #741

Досвідчений

навигатор

И что так накипело?

Хотелось бы узнать спокойный ответ, в чем причина.

Сделано в Украине

Vetal Dnepr Отправлено: 21.05.2009, 08:32 Цитировать #742

Суперкористувач

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

а чё почистили? так там же не чего личного против нашего клуба и администрации....

Elanor Отправлено: 21.05.2009, 08:50 Цитировать #743

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

ничего не чистили - это откат был

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Serge59 Отправлено: 21.05.2009, 17:05 Цитировать #744

Суперкористувач

Serge59

Всего сообщений: 953

Я так понял, что вчера проводили акцию на Фестивальном причале люди Краснова, т.н."Громадська сила", во всяком случае было много их флагов (то, что я сумел рассмотреть стоя в пробке на набережной). Но по-моему это обыкновенная PR-акция..., к сожалению...

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

Milana Отправлено: 21.05.2009, 17:47 Цитировать #745

Суперкористувач

Milana

Всего сообщений: 1584

навигатор 21.05.2009, 05:33
Хочется быть в курсе кто конкретно и какие акции делает, какие телевизионные передачи, сайты, группы в контакте и одноклассниках (и так далее) созданы в рамках протеста против выключения Днепропетровска из ЕВРО 2012. Если есть инфо, например ссылки или детальный рассказ, пишите сюда, в эту тему, будет как архив ссылок и полезной информации.

А то вчера увидел по киевскому "5 каналу" сюжет про пикет в Днепропетровске, но толком не понял, кто организатор, что конкретно хотели и т.д., разобрал только что пикет был крупный, участвовало более 1000 человек. Может, хоть в этой теме почитаю, и буду знать.
А не лучше ли задавать подобные вопросы руководству города? За все в ответе только оно (гостиницы, дороги и т. д.).
Ну, а если угодно о протестах почитать, то настоятельно советую ознакомиться с темой в данном разделе "Евро 2012" Там всегда живое обсуждение насущных вопросов, касающихся данной темы.

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

навигатор Отправлено: 22.05.2009, 03:30. Отредактировано: 22.05.2009, 05:20, навигатор Цитировать #746

Досвідчений

навигатор

Кто сварил один горшок каши, тот сварит и второй, а кто напортачил с одним горшком каши, тот напортачит и со вторым. Не пора ли перестать у них что-либо вообще спрашивать, пустив, так сказать, поток событий мимо них?

С одним горшком каши ( = подготовка города к ЕВРО 2012) они уже напортачили, слабо верится, что со вторым ( = протесты, чтобы вернуть всё обратно) они не напортачат smile

Или советуете не обращать внимание, мол рано или поздно они научатся варить кашу ?

То же самое относится в "днепропетровцам в Киеве", в верхах. Кучма, Лазаренко, Тимошенко, Ехануров, Тигипко и т.д. вместо того, чтобы во внешнем за Днепропетровском пространстве быть единым целым, как это отлично показали "донетчане в Киеве" (и продолжают показывать) устроили капиталистическое соревнование smile кто главнее. А итог?

Впрочем, позитив всё таки есть. Такая встряска и шок, какие сейчас есть в Днепропетровске, дорогого стоят. Я бы сравнил с футболом, когда случается, что пропустившая в свои ворота гол команда тут же забивает обратно, и не стоит расслабляться тем, кто забил им гол.

На мой взгляд, Днепропетровску нужен новый лидер, новое лицо, которое варит кашу, не портача smile

Было бы интересно угадать его в наступающих событиях, а также те протестные акции, которые он сейчас начнёт стартовать.

Он лежит сейчас небось, как и все мы, лицом в грязь, но подтягивая незаметно к себе самые обычные инструменты перемен, как снайпер Волков незаметно подтягивал к себе самую обычную винтовку, отнюдь не снайперскую, из фильма "Враг у ворот" в той сцене, когда немецкая группа уложила его батальон, чтобы начать затем этим инструментом один за одним гасить препятствия (как снайпер Волков в той сцене "погасил" остановившую его батальон немецкую группу) на пути Днепропетровска в ЕВРО 2012, а по большому счёту на пути в свой настоящий уровень, свойственный Днепропетровску. А этот уровень есть. Чтобы там не писал, например, донетчанин Татарин на счёт нашего квасного патриотизма smile наш регион особый в Украине. Я надеюсь, что эта ассоциация про "Враг у ворот" и это ощущение грядущих перемен, а точнее говоря, эта надежда на грядущие перемены, меня не подводят smile

Сделано в Украине

fanDnipro Отправлено: 22.05.2009, 03:51 Цитировать #747

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Днепропетровск

http://www.ua-football.com/ukrainian/euro2012/4a155fd6.html

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

навигатор Отправлено: 22.05.2009, 03:57. Отредактировано: 22.05.2009, 05:17, навигатор Цитировать #748

Досвідчений

навигатор

Днепрпетровск себя ещё покажет. Если по планете ударяет гигантский астероид, то выживает и набирает силу лишь простейшая форма жизни, типа планктона в океане, все остальные формы жизни или погибают, или переходят в приглушённое состояние, резко сокращаясь в численности. На мой взгляд, по большей части шахтный и лишь отчасти фабричный Донецк вырвался вперёд именно поэтому, что по Украине вмазал астероид ломки строя, когда коммунизм рухнул и началась свобода, ведь тамошние бизнесы изначально были проще, чем днепропетровские бизнесы. Более сложный военно-промышленный и существенно фабричный Днепропетровск не мог не сдать позиций. Но со временем происходит релаксация, и высшие формы снова начинают быть главными по сравнению с планктоном в океане.

На мой взгляд, некая "протестная ракета", некий "СС-24" или запускаемый из поезда "Скальпель", говоря языком аналогии, будет в Днепропетровске собран и жахнет по препятствиям на пути Днепропетровска в ЕВРО 2012.

Простое человеческое счастье обычного болельщика сидеть на трибунах родного стадиона и принимать евро матч, тая от гордости, что это происходит именно на его стадионе, того стоит, не говоря уже о хулсах, у которых отняли счастье махача не просто после матча на родном стадионе, а после чемпионатского евро матча smile

Сделано в Украине

навигатор Отправлено: 22.05.2009, 04:06. Отредактировано: 22.05.2009, 09:47, навигатор Цитировать #749

Досвідчений

навигатор

Помогут ли судебные иски либо письма в Кабинет Министров изменить ситуацию?

Обсуждение в ИА "Новый Мост", сегодня

См. http://www.new-most.info/press-centre/announcements/13986.htm

Сделано в Украине

навигатор Отправлено: 22.05.2009, 05:12. Отредактировано: 22.05.2009, 05:14, навигатор Цитировать #750

Досвідчений

навигатор

http://www.ua-football.com/ukrainian/euro2012/4a155fd6.html 22.05.2009, 03:51
Не позволим вытерать о Днепр ноги
Интересно, каким образом?

Сделано в Украине

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100