Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

ЕВРО 2012
 омич Отправлено: 24.05.2009, 09:36 Цитировать #766

Суперкористувач

омич

Всего сообщений: 398

Ирдис, ты проморгал уже начатую реализацию этого проекта как минимум в части развлечений. В будние дни на Запорожском шоссе они доступны гораздо раньше 22-00, а в выходные - чуть ли не с утра. Причем с того времени, когда это стоило 20 грн, визуальный ряд изменился к лучшему. Чего, кстати, не хватило нашему городскому руководству, чтоб хотя бы пустить пыль в глаза инспекторам УЕФА.

омич Отправлено: 24.05.2009, 09:43 Цитировать #767

Суперкористувач

омич

Поэтому с проблемной темы ЕВРО 2012 можно потихоньку соскакивать.

Она уже и не проблемная, и не тема

А вот этот ключевой пассаж Навигатора почему-то остался без внимания. А собака именно здесь зарыта - возврат 2012 в Днепр уже сущая мелочь по сравнению с предстоящим подъёмом всего футбола и страны в целом на ранее невиданные высоты. Ахметову срочно нужно спродюссировать консультанта, тем более, что цена услуги уже заявлена - 360 млрд зеленых рублей.

Elanor Отправлено: 24.05.2009, 10:10. Отредактировано: 24.05.2009, 10:12, Elanor Цитировать #768

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

омич 24.05.2009, 09:36
Ирдис, ты проморгал уже начатую реализацию этого проекта как минимум в части развлечений. В будние дни на Запорожском шоссе они доступны гораздо раньше 22-00, а в выходные - чуть ли не с утра. Причем с того времени, когда это стоило 20 грн, визуальный ряд изменился к лучшему. Чего, кстати, не хватило нашему городскому руководству, чтоб хотя бы пустить пыль в глаза инспекторам УЕФА.
не знаю, не знаю. Не наблюдал так уж открыто. Может, я их редко вижу потому, что они проходят инструктаж у господина навигатора по новому сознанию.
Для навигатора:
Стивен Кови закончил инст.Брайана Янга. А Брайана Янга мормоны считают одним из "пророков". Так что связь этого пиндоса Кови с Аделаджей и Ледяевым очевидна.
омич 24.05.2009, 09:43
Ахметову срочно нужно спродюссировать консультанта, тем более, что цена услуги уже заявлена - 360 млрд зеленых рублей.
мелковато что-то. Больше надо просить, надо ж ещё прикупить пару гектаров земли на ЮБК, построить там нищенскую хатынку кв.м. эдак на 400 и приобрести старую разваленную Феррари

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

навигатор Отправлено: 24.05.2009, 15:35. Отредактировано: 24.05.2009, 16:00, навигатор Цитировать #769

Досвідчений

навигатор

Всего сообщений: 70

dest 24.05.2009, 07:58
Мы не заточены под негатив, просто мы реалисты и не верим в сказки
Ваш "реализм" и есть заточенность под негатив.

Возьмём, к примеру, того же Стивэна Кови. Впервые о его идеях я услышал 10 лет назад от руководителя (собственно, владельца, который руководит бизнесом лично) и тогда, и сейчас одной из самых крупных и брэндовых компаний города, в котором я живу. Он мне сказал, не скрывая восторг: "Вы представляете, человек предлагает формулу ВЫИГРАЛ-ВЫИГРАЛ, это интересный подход, шаг вперёд по сравнению с тем, как мы привыкли, что если кто-то выигрывает на бизнес сделке, то вторая сторона автоматически в минусе". Говорил мне это человек, мягко говоря, не религиозный, и он говорил о связи идей Стивэна Кови с бизнесом, говорил с огромным чувством восхищения. Я же взял на заметку, а когда представилась возможность, лично прочитал книгу Стивэна Кови, и пришёл к выводу, что это лучший и компактно написанный свод рекомендаций, как поступать правильно.

Идеями Стивэна Кови увлекается и получает пользу огромный мир людей, находя их созвучными своим деловым и иным ситуациям. Действительно, Кови имеет мормонские корни, его родители и он сам мормон, ну так и что. Подавляющее число людей на этой планете как-то верят в Бога, принадлежа к той или иной конфессии. На этом основании разве умно сводить их идеи к религиозности?

Вы ещё скажите, что та мечта, которую предложил нации Кеннеде (мол, "через 10 лет мы доставим американца на Луну и благополоучно вернём обратно на Землю") есть пропаганда католицизма smile

Или что металлургическая империя Миттала суть прорастание в мировую экономику индуизма, на том основании, что Миттал индус smile

В общем, притормаживайте в аргументах.

Стивэн Кови стопроцентно прав. Например, прав в утверждении, что есть стереотипы, что они влияют на принятие решений, что мы зачастую пользуемся не той дорожной картой (так он называет мысленное отражение действительности). Находясь, к примеру, в Дейтройте, мы пользуемся картой Нью-Йорка (примеры из его книги). Результат очевиден, если мы так делаем.

В нужное место с такой картой не добраться smile

А теперь напрягите свою мысль, и задайте вопрос - не стереотипами ли руководствуетесь и ВЫ лично, записывая меня в "сказочники" и т.д.

Вместо того, чтобы оценивать и предлагать варианты процедурно, идёт огульное записывание в "сказочность", "нереальность" и т.д.

Разговор о процедурах - это разговор о доступности, например, того же Григория Нэмири, чтобы состоялись дебаты с его участием, и потом из этих дебатов в сторону Джорджа Сороса уехала рукопись, и начался первый реальный ПРОВЕРЯЕМЫЙ шаг правильна ли моя цель или ошибочна.

Кроме того, никто даже не поинтересовался, а какие, собственно говоря, теоретические идеи будут в той рукописи. Ведь во многом замысел зависит именно от этого. Затронуть теоретические струнки души Джорджа Сороса и сыграть на них интересную ему (= развитие его теории) и полезную нам (= вклад в наши дела, в решение вопроса про ЕВРО 2012 в Днепропетровске) мелодию - что это значит?

Никто этм не интересуется smile

Хотя бы один из критиков о "сказочности" хотя бы раз спросил, а что там будет предложено. Вдруг это стоит не 360 000 000 000 долларов, а 3 600 000 000 000 smile

Вдруг мы продешевим, если гонорар будет тот, о котором я написал ...

Пока что я этого не вижу, максимум идёт обмен, насколько я понял, опытом съема платных девушек на шоссе как его там smile

Комментировать по пунктам всё, что ВЫ (все критики) пишите, в том числе о "бредятине", желания нет. К слову говоря, конкуренцию точек зрения никто не отменял, и я лично думаю насчёт ВАШИХ мыслей, что это попытка нечестной конкуренции. Знаете, типа того как приходя в автосалон купить Мерседес кто-то наивно думает заплатить по цене Запорожца. Тот "разбор полётов", который ВЫ делаете, это "покупка по цене Запорожца". Так не бывает smile

ВЫ просто хотите поставить свою точку зрения над моей, и, наверное, видите себя умнее, чем меня. Этот чисто человеческий мотив мне понятен, но не забывайте, что в мире конкуренции дешёвка не проходит, цену надо платить полную, то есть если критиковать то сравнимой по уровню критикой, без передёргивания, как, например, сделано насчёт Стивэна Кови.

И последнее.

Проблемная тема ЕВРО 2012 в самом деле уже и не проблемная, и не тема.

На следующей неделе, которая будет переломной, я хочу начать разговор о ЧМ в Украине, и как с этим сопряжена тема ЕВРО 2012, как с одной темы можно переключиться на другую, более общую.

Сделано в Украине

навигатор Отправлено: 24.05.2009, 16:08. Отредактировано: 24.05.2009, 16:13, навигатор Цитировать #770

Досвідчений

навигатор

Ну, обмен любезностями состоялся, предлагаю расслабиться smile

Только не на шоссе как там его, а посмотреть прикольный мультик "Настоящая история Красной Шапочки". Если говорить позитивно, то идеи этого мультика примиряют нас. Все видят только кусочек реальности, на этом домысливая её. Вот критики домысливают, что мои действия это "сказка", а я, что они "заточенные под негатив" люди. Возможно, что в свете дополнительных фактов наши мнения изменятся друг о друге. В "Настоящей истории Красной Шапочки" на этом построен весь прикольный сюжет. Там чётко показано, как нечто выглядит так-то и так-то, а потом выясняется, что всё вовосе не так, а с точностью до наоборот.

Как говорится, сказка ложь да в ней намёк smile

Советую посмотреть этот прикольный мультик, и примерить к идущему разговору, к оценкам друг друга. Мы видим только кусочки связаной друг с другом реальности. Позитивно говоря, в этом может быть источник крупного недоразумения. Если посмотреть и расслабиться, может проблема снимется сама собой.

Ну (говоря языком аналогии), выяснится, что волк-злодей, сожравший бедную бабушку, вовсе не злодей, а добродушный малый, и никого он не ел, а бабушка ещё та штучка...

Я извиняюсь, что слегка рассказал сюжет, уменьшая удовольствие от прикольного мультика smile

Сделано в Украине

Elanor Отправлено: 24.05.2009, 17:10 Цитировать #771

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

навигатор 24.05.2009, 15:35
На следующей неделе, которая будет переломной, я хочу начать разговор о ЧМ в Украине
вау! *побежал запасаться попкорном*

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

fanDnipro Отправлено: 24.05.2009, 17:39 Цитировать #772

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Тема полна фантазий

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

dest Отправлено: 24.05.2009, 18:41 Цитировать #773

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

Irdis Elanor 24.05.2009, 17:10
навигатор 24.05.2009, 15:35
На следующей неделе, которая будет переломной, я хочу начать разговор о ЧМ в Украине
вау! *побежал запасаться попкорном*
Мне возьми! smile

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

навигатор Отправлено: 24.05.2009, 20:59. Отредактировано: 25.05.2009, 07:35, навигатор Цитировать #774

Досвідчений

навигатор

ЧМ как тему хочу начать с разговора о принципе двойного проведения, как в ЧЕ, когда игры чемпионата принимают сразу две страны.

Кроме того, хочется поговорить также о новом формате ЧЕ (возможно, что потом будет распространён на ЧМ; я определюсь с этим после дополнительного изучения информации). Об этом формате смотрите ниже.

Если от формулы 16 = 2х7 + 2 перейти к формуле 4х7 + 4 = 32, то в квалификационном отборе из 50 с лишним команд участниц УЕФА к ЧЕ будут допускаться не 14 команд прошедших квалификацию плюс 2 (Австрии и Швейцарии), а будут долускаться 28 команд прошедших квалификацию (1, 2 и 3, 4 места квалификационного отбора) плюс 4( Австрии, Швейцарии и Украины, Польши).

Соответственно, игра будет идти не на 8 стадионах, а на 16.

Такой формат ЧЕ окончательно закрепит принцип двойного проведения ЧЕ (то есть двумя странами-организаторами), и переведёт Украину с Польшой в особую категорию УЕФА, в один ряд с Австрией и Швейцарией.

Я буду добиваться такого формата, чтобы он впервые был применён уже в 2012 году. Тогда к 6 намеченным городам в Украине и 6 намеченным в Польше мы добавим по 2 города в каждой стране, и получим искомое число 16 стадионов.

Разумеется, новый формат придётся отчасти покупать у УЕФА, отчасти обосновывать продолжающейся эволюцией УЕФА и ЧЕ. Что ж, купим и обоснуем.

А какие ещё 2 города можно добавить у нас и у поляков?

Ну, рассмотрим хотя бы чисто гипотетически.

Кто ещё, на ваше мнение, могут ими быть в Украине и в Польше?

Если по Польше не в курсе, то хотя бы в Украине?

P.S.

Украина и Польша займут место в одном ряду с Австрией и Швейцарией за вклад в эволюцию УЕФА и ЧЕ smile

Сделано в Украине

навигатор Отправлено: 25.05.2009, 07:33 Цитировать #775

Досвідчений

навигатор

http://www.uaping.at.ua/_fr/0/dnepr2012_2.doc , называется "Перчатка вызова"

Сделано в Украине

навигатор Отправлено: 25.05.2009, 10:52. Отредактировано: 25.05.2009, 11:14, навигатор Цитировать #776

Досвідчений

навигатор

http://www.uaping.at.ua/_fr/0/ua.doc , называется "Джордж Сорос, Украина и Большая Игра"

Статья опубликована в одном из интернет изданий Киева.

Один из имеющих выход на власть людей, к которому у меня есть доступ, проинформировал меня о двух вещах:
1. Суркис просит никого не напрягать УЕФА аппеляциями, потому что дыр в подготовке ЕВРО 2012 настолько много, что нам просто могут прикрыть лавочку вообще, вычеркнув и другие города тоже, если мы, имея такие дыры, к тому же будем лезть на рожон, аппелируя непонятно о чем
2. Тимошенко поставила решение вопроса в зависимость от того, чтобы ей Россия дала кредит, и тогда она как глава правительства с гарантийным письмом поедет на переговоры к Платини, для того, чтобы решать вопрос с ЕВРО 2012 в пользу Украины, чтобы были гарантии, что и остальные города не пойдут по пути Днепропетровска и Одессы

Информация достоверная

Насколько я понимаю, никогда и ничего не боявшийся Суркис (это у него ещё с юности, он носит на лице шрам от ножевого ранения за случай, когда он вступился за девушку) сейчас реально боится, что Украина вообще пролетит, и я его в этом поддерживаю. Должны работать какие-то другие идеи, а не идея аппеляций!

Что касается Тимошенко, то почему она этого не сделала давно?

Или это был расчёт такой, чтобы поставить ситуацию на грань обвала, потом решить её и получить рейтинги плюс голоса к выборам?

В любом случае обе тактики не для Днепропетровска.

Днепопетровск остался с проблемой сам на сам

Что меня особенно умиляет на этом фоне, так это критическое отношение к излагаемому мной замыслу, который я последовательно воплощаю в жизнь. Ну ещё бы, риск лажанутся, поддержав мои идеи, намного больше чем риск ещё 32 (!!!) года ждать ЕВРО в Украину.

Честно говоря, для меня это запредельно smile

На одной чаше весов риск, что следующие игры чемпионата Европы пройдут в Украине аж через 32 года, когда ещё 7 стран (6 названных раньше плюс Россия, которая тоже будет претендовать) примут у себя чемпионаты хотя бы по разику. На другой чаше весов риск, что мои идеи лажа. И оказывается, этот риск перевешивает первый, а не наоборот.

Непостижимо smile

Так себя любите, что готовы постареть на 32 года, а ввязаться в события на моей стороне нет?

Сделано в Украине

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 25.05.2009, 16:26 Цитировать #777

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

новигатор.
Если ты такой...много....гм. умный. То покажи СВОИ деньги.)))
а то Есть предположение, что ты богат, как церковная крыса.

и вообще, здесь тебя всего 6-8 человек читают... и пересказать твою мыслЮ другим они не могут. ( смекаешь почему?)
пора тебе выходить на настоящий простор...
ну сходи для начала например..на форум МВД Украины...перед Гаишниками повыступай...там наверно тоже болельщики есть.и не 6-8. вы поймете друг друга.

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

навигатор Отправлено: 25.05.2009, 16:47. Отредактировано: 25.05.2009, 16:51, навигатор Цитировать #778

Досвідчений

навигатор

Это Вам так только кажется, насчёт "6-8 человек" и всего остального тоже ...

Сделано в Украине

омич Отправлено: 25.05.2009, 18:04 Цитировать #779

Суперкористувач

омич

навигатор 25.05.2009, 16:47
9. Я читаю, пытаюсь поставить диагноз.
 рпенд Отправлено: 25.05.2009, 19:12 Цитировать #780

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

омич 25.05.2009, 18:04
навигатор 25.05.2009, 16:47
9. Я читаю, пытаюсь поставить диагноз.
10. я тоже читаю. в основном не очень трезвым. хорошо идет

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100