ЕВРО 2012 |
---|
омич | Отправлено: 24.05.2009, 09:36 | Цитировать #766 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 398 Зарегистрирован: 04.09.2007 |
Ирдис, ты проморгал уже начатую реализацию этого проекта как минимум в части развлечений. В будние дни на Запорожском шоссе они доступны гораздо раньше 22-00, а в выходные - чуть ли не с утра. Причем с того времени, когда это стоило 20 грн, визуальный ряд изменился к лучшему. Чего, кстати, не хватило нашему городскому руководству, чтоб хотя бы пустить пыль в глаза инспекторам УЕФА. |
|
омич | Отправлено: 24.05.2009, 09:43 | Цитировать #767 |
Суперкористувач
Поэтому с проблемной темы ЕВРО 2012 можно потихоньку соскакивать. |
|
Elanor | Отправлено: 24.05.2009, 10:10. Отредактировано: 24.05.2009, 10:12, Elanor | Цитировать #768 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
не знаю, не знаю. Не наблюдал так уж открыто. Может, я их редко вижу потому, что они проходят инструктаж у господина навигатора по новому сознанию. Ирдис, ты проморгал уже начатую реализацию этого проекта как минимум в части развлечений. В будние дни на Запорожском шоссе они доступны гораздо раньше 22-00, а в выходные - чуть ли не с утра. Причем с того времени, когда это стоило 20 грн, визуальный ряд изменился к лучшему. Чего, кстати, не хватило нашему городскому руководству, чтоб хотя бы пустить пыль в глаза инспекторам УЕФА. Для навигатора: Стивен Кови закончил инст.Брайана Янга. А Брайана Янга мормоны считают одним из "пророков". Так что связь этого пиндоса Кови с Аделаджей и Ледяевым очевидна. мелковато что-то. Больше надо просить, надо ж ещё прикупить пару гектаров земли на ЮБК, построить там нищенскую хатынку кв.м. эдак на 400 и приобрести старую разваленную Феррари Ахметову срочно нужно спродюссировать консультанта, тем более, что цена услуги уже заявлена - 360 млрд зеленых рублей.
Zapali vatru neka gori, |
|
навигатор | Отправлено: 24.05.2009, 15:35. Отредактировано: 24.05.2009, 16:00, навигатор | Цитировать #769 |
Досвідчений
Всего сообщений: 70 Зарегистрирован: 17.05.2009 |
Ваш "реализм" и есть заточенность под негатив. Мы не заточены под негатив, просто мы реалисты и не верим в сказки Возьмём, к примеру, того же Стивэна Кови. Впервые о его идеях я услышал 10 лет назад от руководителя (собственно, владельца, который руководит бизнесом лично) и тогда, и сейчас одной из самых крупных и брэндовых компаний города, в котором я живу. Он мне сказал, не скрывая восторг: "Вы представляете, человек предлагает формулу ВЫИГРАЛ-ВЫИГРАЛ, это интересный подход, шаг вперёд по сравнению с тем, как мы привыкли, что если кто-то выигрывает на бизнес сделке, то вторая сторона автоматически в минусе". Говорил мне это человек, мягко говоря, не религиозный, и он говорил о связи идей Стивэна Кови с бизнесом, говорил с огромным чувством восхищения. Я же взял на заметку, а когда представилась возможность, лично прочитал книгу Стивэна Кови, и пришёл к выводу, что это лучший и компактно написанный свод рекомендаций, как поступать правильно. Идеями Стивэна Кови увлекается и получает пользу огромный мир людей, находя их созвучными своим деловым и иным ситуациям. Действительно, Кови имеет мормонские корни, его родители и он сам мормон, ну так и что. Подавляющее число людей на этой планете как-то верят в Бога, принадлежа к той или иной конфессии. На этом основании разве умно сводить их идеи к религиозности? Вы ещё скажите, что та мечта, которую предложил нации Кеннеде (мол, "через 10 лет мы доставим американца на Луну и благополоучно вернём обратно на Землю") есть пропаганда католицизма Или что металлургическая империя Миттала суть прорастание в мировую экономику индуизма, на том основании, что Миттал индус В общем, притормаживайте в аргументах. Стивэн Кови стопроцентно прав. Например, прав в утверждении, что есть стереотипы, что они влияют на принятие решений, что мы зачастую пользуемся не той дорожной картой (так он называет мысленное отражение действительности). Находясь, к примеру, в Дейтройте, мы пользуемся картой Нью-Йорка (примеры из его книги). Результат очевиден, если мы так делаем. В нужное место с такой картой не добраться А теперь напрягите свою мысль, и задайте вопрос - не стереотипами ли руководствуетесь и ВЫ лично, записывая меня в "сказочники" и т.д. Вместо того, чтобы оценивать и предлагать варианты процедурно, идёт огульное записывание в "сказочность", "нереальность" и т.д. Разговор о процедурах - это разговор о доступности, например, того же Григория Нэмири, чтобы состоялись дебаты с его участием, и потом из этих дебатов в сторону Джорджа Сороса уехала рукопись, и начался первый реальный ПРОВЕРЯЕМЫЙ шаг правильна ли моя цель или ошибочна. Кроме того, никто даже не поинтересовался, а какие, собственно говоря, теоретические идеи будут в той рукописи. Ведь во многом замысел зависит именно от этого. Затронуть теоретические струнки души Джорджа Сороса и сыграть на них интересную ему (= развитие его теории) и полезную нам (= вклад в наши дела, в решение вопроса про ЕВРО 2012 в Днепропетровске) мелодию - что это значит? Никто этм не интересуется Хотя бы один из критиков о "сказочности" хотя бы раз спросил, а что там будет предложено. Вдруг это стоит не 360 000 000 000 долларов, а 3 600 000 000 000 Вдруг мы продешевим, если гонорар будет тот, о котором я написал ... Пока что я этого не вижу, максимум идёт обмен, насколько я понял, опытом съема платных девушек на шоссе как его там Комментировать по пунктам всё, что ВЫ (все критики) пишите, в том числе о "бредятине", желания нет. К слову говоря, конкуренцию точек зрения никто не отменял, и я лично думаю насчёт ВАШИХ мыслей, что это попытка нечестной конкуренции. Знаете, типа того как приходя в автосалон купить Мерседес кто-то наивно думает заплатить по цене Запорожца. Тот "разбор полётов", который ВЫ делаете, это "покупка по цене Запорожца". Так не бывает ВЫ просто хотите поставить свою точку зрения над моей, и, наверное, видите себя умнее, чем меня. Этот чисто человеческий мотив мне понятен, но не забывайте, что в мире конкуренции дешёвка не проходит, цену надо платить полную, то есть если критиковать то сравнимой по уровню критикой, без передёргивания, как, например, сделано насчёт Стивэна Кови. И последнее. Проблемная тема ЕВРО 2012 в самом деле уже и не проблемная, и не тема. На следующей неделе, которая будет переломной, я хочу начать разговор о ЧМ в Украине, и как с этим сопряжена тема ЕВРО 2012, как с одной темы можно переключиться на другую, более общую. Сделано в Украине |
|
навигатор | Отправлено: 24.05.2009, 16:08. Отредактировано: 24.05.2009, 16:13, навигатор | Цитировать #770 |
Досвідчений
Ну, обмен любезностями состоялся, предлагаю расслабиться Сделано в Украине |
|
Elanor | Отправлено: 24.05.2009, 17:10 | Цитировать #771 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
вау! *побежал запасаться попкорном* На следующей неделе, которая будет переломной, я хочу начать разговор о ЧМ в Украине
Zapali vatru neka gori, |
|
fanDnipro | Отправлено: 24.05.2009, 17:39 | Цитировать #772 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Тема полна фантазий ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
dest | Отправлено: 24.05.2009, 18:41 | Цитировать #773 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
вау! *побежал запасаться попкорном* На следующей неделе, которая будет переломной, я хочу начать разговор о ЧМ в Украине Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
навигатор | Отправлено: 24.05.2009, 20:59. Отредактировано: 25.05.2009, 07:35, навигатор | Цитировать #774 |
Досвідчений
ЧМ как тему хочу начать с разговора о принципе двойного проведения, как в ЧЕ, когда игры чемпионата принимают сразу две страны. Сделано в Украине |
|
навигатор | Отправлено: 25.05.2009, 07:33 | Цитировать #775 |
Досвідчений
http://www.uaping.at.ua/_fr/0/dnepr2012_2.doc , называется "Перчатка вызова" Сделано в Украине |
|
навигатор | Отправлено: 25.05.2009, 10:52. Отредактировано: 25.05.2009, 11:14, навигатор | Цитировать #776 |
Досвідчений
http://www.uaping.at.ua/_fr/0/ua.doc , называется "Джордж Сорос, Украина и Большая Игра" Сделано в Украине |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 25.05.2009, 16:26 | Цитировать #777 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
новигатор. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
навигатор | Отправлено: 25.05.2009, 16:47. Отредактировано: 25.05.2009, 16:51, навигатор | Цитировать #778 |
Досвідчений
Это Вам так только кажется, насчёт "6-8 человек" и всего остального тоже ... Сделано в Украине |
|
омич | Отправлено: 25.05.2009, 18:04 | Цитировать #779 |
Суперкористувач
9. Я читаю, пытаюсь поставить диагноз. Это Вам так только кажется, насчёт "6-8 человек" и всего остального тоже ... |
|
рпенд | Отправлено: 25.05.2009, 19:12 | Цитировать #780 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
9. Я читаю, пытаюсь поставить диагноз. Это Вам так только кажется, насчёт "6-8 человек" и всего остального тоже ...
|