Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

ЕВРО 2012
 Elanor Отправлено: 29.05.2009, 12:28 Цитировать #811

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

навигатор 29.05.2009, 12:22
Вам только кажется, что Вы его ненавидите, и кажется, что Вы при нём не жили, потому что:
1. Вы выросли среди тех, кто жил в совке, это наложило отпечаток, и Вы ведёте себя так, как буто совок по-прежнему рулит
2. Вы не та "мутация", не тот "инопланетянин", который может над всем этим подняться, даже если совок был частью и его жизни
1. Ничего подобного. Вы не можете судить о человеке, не зная его лично, потому что см. пункт 3.
2. Слава Богу. Я - обычный работяга, у меня обычная жена и обычный ребёнок. Мутантам не место в обществе.
3. Вы - хреновый психолог.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

навигатор Отправлено: 29.05.2009, 12:29. Отредактировано: 29.05.2009, 12:33, навигатор Цитировать #812

Досвідчений

навигатор

Всего сообщений: 70

Irdis Elanor 29.05.2009, 12:28
Вы - хреновый психолог
Результаты покажут smile

Что касается "не зная лично", то я сужу по тому, что вижу ...

В экспериментальной идее неоднозначность обязана быть, и наряду с одобрением кто-то будет отрицать. То, что Вы скептически настроены, само по себе ни хорошо, ни плохо, а всего лишь часть ситуации, возникающей вокруг экспериментальной идеи. Но есть одно "но"

Должна быть мера скепсиса, граница, должны быть слова и том, что в идее что-то есть, что она интригует, а я этого не вижу. Вот это и есть совок, то есть когда скепсису нет предела smile

Сделано в Украине

Elanor Отправлено: 29.05.2009, 12:34. Отредактировано: 29.05.2009, 12:35, Elanor Цитировать #813

Суперкористувач

Elanor

навигатор 29.05.2009, 12:29
Результаты покажут smile
давайте-давайте :snake:
Я уже вошёл во вкус.
Попкорна!
*хруст*
навигатор 29.05.2009, 12:29
Должна быть мера скепсиса, граница, должны быть слова и том, что в идее что-то есть, что она интригует, а я этого не вижу. Вот это и есть совок, то есть когда скепсису нет предела smile
безумие не должно интриговать априори

Zapali vatru neka gori,

Алексей Корнев Отправлено: 29.05.2009, 13:22 Цитировать #814

Новачок

Алексей Корнев

Всего сообщений: 16

Наконец то мне удолось за регистировать себя.
Навигатор! Дорогой наш Навигатор!!!!!!Вы -Олег Николаевич?
Как же ж мы рады что Вы как наш Учитель помагаете нам с Евро 2012.Я хочу оакозать Вам моральную поддержку как Вы считаете нужным и все далее по Вашему указаньям.Я пытался выйти на Вас но не смог пройти регистрацию тут.Можыт это потому что я не из Дп а ис Павлограда .Я писал Вам уже письмо и дажы просил его оппубликовать здесь на форуме .Это я делал на сайте наших болелщиков Причал где вчера разместил свою прозьбу связать меня с Вами.Но видимо ни кто ни помог.А теперь и не нада .Я сам вышел на Вас.Вот мое письмо Вам нижы:

"Уважаемый Навигатор.
Боюсь ошибится.Мы с вами находились в полликлинике в Павлограде, несколько лет назад.
Николаич, это ВЫ?Помните меня?Я вам давал еще пользоватся моей электро бритвой на батарейках за место того когда Вы выдергивали свои усы?Я Ваши лекции о Сорозе зопомнил на всегда!!!!!!
Жаль Вы выписались так скоро, а меня держали еще год.Вы на конец то розвили Вашу теорию до глубины понятия современниками Сороза которые не могут напрячь себя в интерпретировании неприглядностей инфизий популярности сознания, до Вас!!!Да ,чемпионат Евро 2012 в Украине очень, очень ВАЖНО!!!И Вы привели очень,очень значимую цытату из Вас:"Парадоксальная истина – это идеи, мысли, концепции и так далее, которые, возникнув и существуя, некоторое время выглядят и ведут себя как ложь, но потом выясняется, что они всё-таки истина, просто особая её разновидность. Обычная истина всегда строго конструктивна, любое её практическое применение обязательно ведёт к успеху, запас деструктивности тут равен нулю, тогда как парадоксальная истина – это истина с ненулевым запасом деструктивности."
Я много думал после встреч и знакомства с Вами.Я мыслил и убидился , что Вы огромно правы, как никто в текущем сознании сущности бытия.
Раз Вы так относитись к опонентам, Вами дана яскравая картина сознания, к которой я, как человек не зависимый могу считать себя Вашим учеником.
И как Ваш ученик в докозательство правоты своего Учителя могу добавить к выше сказоному: в розумной позиции о совокупности бесконечной энергии теории хаоса, намечается естественый вывод, что бесконечность является основательным тождеством временому треипитету т.е- процессу временных значений. Следовательно, процессия всевселенской точки движется "ветром" вечного хаоса ненулевого запаса деструктивности логического 0 и систремитрической 1 ,возбуждая материю противофазно инфизному побуждению при котором материя созидается по закону афистефикеницея, это говорит о следущем: 0-1_2=0n имеет естественную кану 0=0=1n-0d=DN и это значит психофизическая энергия исходящяя от тела X1=0ТХ в теософической протофизии M нескончаема действию энергии производного тела. Значит физическое время не может быть действительным, вами сто процентно доказан факт того, что породоксальная истина – это истина с ненулевым запасом деструктивности , что в конечном итоге говорит о том , что и теория хаоса верна!!!
Вот так то ,нещасные опоненты моего Учителя!!!
Николаич!Я очень и очень ругал себя за потерю Вашего номера телефона.Я записал тогда номер на бумажке от сырка и еще ручка не писала на бумажке этой.Плохо писать на бумажке этой от сырка.Чернил совсем потом ни видно.Только след от давления ручки остаетса.Я видил потом только номер 8-095-500 а дальши не разобрать.Я много плакал потому что потерял теософический контакт со своим Учитилем и звонил по методу перебора всех цыфр.Но меня затем очень ругали так что я растроился и снова плакал.Отзовитесь и дайте мне Ваш новый номер телефона.Я готов встать под гордо поднятое Вами знамя борьбы за проведение футбольного чемпионата мира по ЕВРО 2012 во преки проискам Ваших опоннентов."
Алексей Дмитиривич Корнев
г.Павлоград

Elanor Отправлено: 29.05.2009, 13:29. Отредактировано: 29.05.2009, 13:34, Elanor Цитировать #815

Суперкористувач

Elanor

оооо, какие повороты...Вау. Умиляет количество орфографических ошибок и набора умных слов из религиозных (псевдо/) книг и учебников по высшей математике и физики, а также наличия драматической обёртки от сырка. Надеюсь, сырок был вкусным smile
Во-первых, скорее всего, это второй аккаунт Навигатора.
Во-вторых, если это не так, то слово "Учитель" с большой буквы прозрачно намекает на некие сектантские течения...
В третьих, теософия суть антихристианское учение Блаватской. Вот где собака порылася тута...Только интересно, каким боком Блаватская относится к ЧЕ-2012?

Zapali vatru neka gori,

навигатор Отправлено: 29.05.2009, 13:56 Цитировать #816

Досвідчений

навигатор

Прикольно ...

Этот талант высмеивать да в мирных бы целях smile

Irdis Elanor даже не ожидал такого подарка (насчёт теософии,Блаватской и пр.), но есть одно "но" - я не люблю изотерику, ко мне это не имеет ни малейшего отношения, а что касается религии, то см. раньше, когда говорили о Кови smile

Каждый во что-то верит, так можно дойти до абсурда, увидев в космической программе Джона Кеннеди желание пропагандировать католичество (Кеннеди был католиком), а в экспансии металлургической империи Миттала желание внедрить во всём мире индуизм. Но когда других жоводов нет, сойдёт и передёргивания, я правильно понимаю?

Можно не отвечать, это риторический вопрос.

Не пилите Шура, золота не будет smile

Сделано в Украине

dest Отправлено: 29.05.2009, 13:59 Цитировать #817

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

А без Блаватской никак smile

навигатор

Вы пишите, пишите. Я как раз хочу заняться изучением тоталитарных сект и деструктивных культов smile

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Алексей Корнев Отправлено: 29.05.2009, 13:59 Цитировать #818

Новачок

Алексей Корнев

Всего сообщений: 16

Irdis Elanor 29.05.2009, 13:29
оооо, какие повороты...Вау. Умиляет количество орфографических ошибок и набора умных слов из религиозных (псевдо/) книг и учебников по высшей математике и физики, а также наличия драматической обёртки от сырка. Надеюсь, сырок был вкусным smile
Во-первых, скорее всего, это второй аккаунт Навигатора.
Во-вторых, если это не так, то слово "Учитель" с большой буквы прозрачно намекает на некие сектантские течения...
В третьих, теософия суть антихристианское учение Блаватской. Вот где собака порылася тута...Только интересно, каким боком Блаватская относится к ЧЕ-2012?
Вы не прав.Теософия не есть анти Християнство.Задача теософии- об,единить все рилигии .Всего Мира!!!!
А Сороз пытаетса об,единить все общества и все культуры,создать открытое общество.Это общество нового типа поетому в этом обществе нет места рилигиозным распрям .Значтит людит разных веро исповеданий должны жить в согласии.Так говорит Олег Николаевч Навигатор!!!!Слушайте ево люди!!!Он учитиль!!!!
За ним прибудет СИЛА!!!!!!!
 навигатор Отправлено: 29.05.2009, 13:59 Цитировать #819

Досвідчений

навигатор

Безумие не должно интриговать априори
Я выше сравнивал такой способ конкуренции точек зрения с попыткой купить "Мерседес" по цене "Запорожца", то есть денег полностью заплатить нет, а хочется smile

Оппоенту хочется доказать, что прав он, что тут лажа и т.д., но не хватает доказательств, тогда в ход идёт про "это безумие" и пр.

Сделано в Украине

Elanor Отправлено: 29.05.2009, 14:00 Цитировать #820

Суперкористувач

Elanor

что-то Вы сами себе противоречите.
О Вас такое пишут - а Вы отказываетесь от ученика. Это в первом случае.
А елси всё же это Ваш аккаунт, то тем более сами себе противоречите.
Взаимозаменяемость-с.
А абсурд тут ни при чём, всего лишь анализ сообщения Вашего ученика\Вас

Zapali vatru neka gori,

Elanor Отправлено: 29.05.2009, 14:06. Отредактировано: 29.05.2009, 14:09, Elanor Цитировать #821

Суперкористувач

Elanor

Алексей Корнев 29.05.2009, 13:59
Вы не прав.Теософия не есть анти Християнство.
да? Тогда читайте:
"..Позднее теософию стали противопоставлять богословию (теологии), опирающемуся на идею откровения и догматы церкви."
"Также, «учение Блаватской — теософия — ставило целью доказать, что Природа не есть „случайное сочетание атомов“, и указать человеку его законное место в схеме Вселенной; спасти от извращения архаические истины, являющиеся основою всех религий; приоткрыть до некоторой степени основное единство, откуда все они произошли; показать, что скрытая сторона Природы никогда еще не была доступна науке современной цивилизации. В учении отрицалось существование антропоморфного бога-творца и утверждалась вера в Универсальный Божественный Принцип — Абсолют, вера в то, что Вселенная разворачивается сама, из своей собственной Сущности, не будучи сотворенной. Самым важным для теософии Блаватская считала очищение душ, облегчение страданий, моральные идеалы, соблюдение принципа Братства человечества. Блаватская называла себя не творцом системы, а лишь проводником Высших Сил, хранителем сокровенных знаний Учителей, Махатм, от которых она получила все теософские истины»."
К тому же, учение Блаватской прекрасно сочетается с розенкрейцерством, агностицизмом и буддизмом ввиду принятия этим учением следующего: реинкарнации, непознаваемости Абсолюта\Логоса и Принцип Братства Человечества. Разберётесь, какое учение к какому течению относится?
Итак, отрицание Единого Творца - и есть антихристианство.
Задача теософии- об,единить все рилигии .Всего Мира!!!!
Это называется "экуменизм без Бога". Что такое экуменизм, объяснить?
А Сороз пытаетса об,единить все общества и все культуры,создать открытое общество.Это общество нового типа поетому в этом обществе нет места рилигиозным распрям .Значтит людит разных веро исповеданий должны жить в согласии.
Значит, Сорос - экуменист в обществе. И это печально и плачевно. Невозможно слить культуры в одну. Невозможно априори, ведь слияние разнообразия суть однообразие и серость.
Невозможно примирить рэпперов и металлистов, Днепрян и Кротов, гопников и ботаников. Ферштейн?
Так говорит Олег Николаевч Навигатор!!!!Слушайте ево люди!!!Он учитиль!!!!
За ним прибудет СИЛА!!!!!!!
Так говорит "учитиль"(с) или Сорос? Определиться пора.

Zapali vatru neka gori,

навигатор Отправлено: 29.05.2009, 14:10 Цитировать #822

Досвідчений

навигатор

Irdis Elanor, банановую кожуру Корнев бросает под ноги мне, а шлёпаетесь Вы smile

Вы всё это всеръёз пишите?

Я не к тому, что хочу Вам противоречить, и доказывать обратное, а к тому что прикольно, что Вы над этим вообще думаете smile

Нет слов!

Сделано в Украине

навигатор Отправлено: 29.05.2009, 14:14. Отредактировано: 29.05.2009, 14:17, навигатор Цитировать #823

Досвідчений

навигатор

Irdis Elanor 29.05.2009, 14:06
Невозможно примирить рэпперов и металлистов, Днепрян и Кротов, гопников и ботаников. Ферштейн?
Движенья нет, сказал мудрец. Другой без слов стал перед ним ходить (с)

А Вы "Мы из будущего" фильм видели?

Ещё как можно.

Кстати, а при чём тут Джордж Сорос с примирением непримиримого?

Открытое общество - это не примирение непримиримого, не сведение разного к одному, не тоталитаризм, это со-существование. Вот Вы умете со-существоать?

Похоже, что нет smile

Вам не нравится моя точка зрения, Вы пытаетесь её всеми силами выжить, со-существованием тут и не пахнет ...

Сделано в Украине

Elanor Отправлено: 29.05.2009, 14:16. Отредактировано: 29.05.2009, 14:16, Elanor Цитировать #824

Суперкористувач

Elanor

Думать - свойство обычного человека. Не мутанта с новым сознанием. Или Вы ожидали увидеть тут футбольных зомби, мозжечку которых чуждо понятие "образованность"?
А поводу соросов, "учитилий" и прочей лабуды разбирайтесь сами со своим человеком. Или с самим собой, что более вероятно.

Zapali vatru neka gori,

навигатор Отправлено: 29.05.2009, 14:20. Отредактировано: 29.05.2009, 14:23, навигатор Цитировать #825

Досвідчений

навигатор

Irdis Elanor 29.05.2009, 14:16
Разбирайтесь сами со своим человеком. Или с самим собой, что более вероятно.
Корнев проехался по моей точке зрения с огромным чувством юмора, а Вы, похоже, принимаете за чистую монету.

Или это тоже шутка юмора такая, теперь с Вашей стороны, а не со стороны Корнева?

Корнев - это кто-то, кто зарегистрировался, и пишет, я пишу под одним ником, как "навигатор". Больше эту мысль не повторяйте, ладно?

Корнев ёрничает, высмеивает через приём "последователя-идиота", намекая, что какие последователи, такое и всё остальное.

Вы что, не понимаете этот приём smile

Честно, не понимаете?

Сделано в Украине

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100