Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Павлоградец Отправлено: 12.10.2013, 09:18 #32296

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Я при мер привожу не для всего форума!!! А конкретно для одного человека...И этим я не горжусь, а ответил как пример на замечание все того же писателя.

Что касается кого я обидел- при чем тут ВОЕНСПЕЦ?

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 12.10.2013, 10:17 #32297

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Schpiz 12.10.2013, 00:24

Честно скажу,я Очень Уважаю Александра "ПАВЛОГРАДЦА",но Он,сегодня,явно перегнул палку,обидев Преданейших Людей Болельного цеха "Днепра",как то "СТАРУЮ ШКАПУ" и "ВОЕНСПЕЦА". Саша,Ты не прав,нужно извиниться!

Таксист.

Вы очевидно не досмотрели, лично мне ПАВЛОГРАДЕЦ ничего плохого не писал.

И ставить знак равенство между мнением ПАВЛОГРАДЦА и "судьи" - не верно. ПАВЛОГРАДЕЦ - действительно переживает за ДНЕПР, за его имидж и поведение клуба.

А "судья" ...

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

дніпровець79 Отправлено: 12.10.2013, 11:21 #32298

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Ну ты Павлоградец и загнул!Конечно всем надоел этот бардак на "Днепр-Арене",но команда и болейщики здесь не причём.Ты настоящий болейщик Днепра,но не разобравшись поддержал Судью Дреда.А этот парень просто хочет чтобы перед ним извенился клуб"Днепр" за потраченые им деньги -300гр.Может и не только за это.Помоему ты и побольше сумы тратишь когда регулярно ездишь на Днепр и извенений не требуешь,а про Ротаня и Русола вообще полный бред.
 Наказать за бардак на стадионе кого то надо.Моё предложение- Стеценко и по полной програме,вплоть до увольнения.
Кстати  МКГ тоже нарушило регламент укатив в Харьков.

Павлоградец Отправлено: 12.10.2013, 13:58 #32299

Суперкористувач

Павлоградец

дніпровець79 12.10.2013, 11:21

Ну ты Павлоградец и загнул!Конечно всем надоел этот бардак на "Днепр-Арене",но команда и болейщики здесь не причём.Ты настоящий болейщик Днепра,но не разобравшись поддержал Судью Дреда.А этот парень просто хочет чтобы перед ним извенился клуб"Днепр" за потраченые им деньги -300гр.Может и не только за это.Помоему ты и побольше сумы тратишь когда регулярно ездишь на Днепр и извенений не требуешь,а про Ротаня и Русола вообще полный бред.
 Наказать за бардак на стадионе кого то надо.Моё предложение- Стеценко и по полной програме,вплоть до увольнения.
Кстати  МКГ тоже нарушило регламент укатив в Харьков.

Я не поддерживал Судью дреда.... Я просто написал что бы типа не обращали внимание на его мнение если не удается переубедить!))))

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Похабыч Отправлено: 12.10.2013, 16:04 #32300

Суперкористувач

Похабыч

Всего сообщений: 241

У нас новые проблемы)

http://vesti.ua/sport/20695-fifa-postavila-dnepru-ultimatum

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Mario Отправлено: 12.10.2013, 19:03 #32301

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Павлоградец 11.10.2013, 23:05
стара шкапа 11.10.2013, 22:57

Военспец, по настоящему то ты конечно прав на все 100. Но это в идеале, а на практике если хочешь чего то достичь то надо быть сволочью. Законопослушные всегда в конце очереди, впереди те у кого локти стальные глотки луженые и клыки.

Так какого фига тогда ты гонишь на шахту и харьков???? Если приветствуешь не законные методы... Ты такой же как они ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за херня???

Шкапа констатировал факт и ничего подобного делать не предлагал.

Восьми свой пистолет в руку и разряди его!!!

Schpiz Отправлено: 12.10.2013, 19:17 #32302

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Артём,приветствую Тебя,прекрасной Маме Твоей мой поклон с пожеланиями ЗДОРОВЬЯ!

Саша "ПАВЛОГРАДЕЦ"-Правильный Пацан и ляпнул Он это не по злобе,Его просто переклинело. Думаю,что Он уже десять раз пожалел о высказанном в сердцах. Я знаю,как и Ты,этого Человека,Он -Болельщик и предан "Днепру". С кем не бывает...

Таксист.

дніпровець79 Отправлено: 12.10.2013, 20:17 #32303

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

По закону Днепру за отсуствие освещения положен штраф-100000гр.Всё .Ни о каком тех поражении речи быть не может.Обьясняю свою точку зрения-перед игрой делегат ФФУ проверяет готовность стадиона к игре и освещение  и генератор тоже.Потом в своём рапорте он указывает на имеющиеся недостатки.Но насколько известно замечаний не было и пропажа освещения-это форс мажор.Если были проблемы с генератором до игры,тогда и спорить нечего:0-3.
Вопрос кому выгодно-тут правды не знает никто,но точно не выгодно команде Днепр и МКГ. Дело Дышленковича просто так не всплыло,ждут решения КДК,а там опять может быть Лозана и большие проблемы у хорьков.

STALKERS Отправлено: 12.10.2013, 22:16 #32304

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Господа!Ну вы блин даёте стране угля.

Одно дело протролить того кто за этим сюда приходит, другое брат идёт на брата.Ещё хряков поцелуйте а то место где они проносят запрещённые вещи на стадио ((((((((((((((

С юмором проблемы, да-уж с

....................

Павлоградец Отправлено: 13.10.2013, 00:25 #32305

Суперкористувач

Павлоградец

Mario 12.10.2013, 19:03
Павлоградец 11.10.2013, 23:05
стара шкапа 11.10.2013, 22:57

Военспец, по настоящему то ты конечно прав на все 100. Но это в идеале, а на практике если хочешь чего то достичь то надо быть сволочью. Законопослушные всегда в конце очереди, впереди те у кого локти стальные глотки луженые и клыки.

Так какого фига тогда ты гонишь на шахту и харьков???? Если приветствуешь не законные методы... Ты такой же как они ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за херня???

Шкапа констатировал факт и ничего подобного делать не предлагал.

Восьми свой пистолет в руку и разряди его!!!

читай предыдущие посты шкапы, тогда все поймешь и разряди свой пистолет!

Skid Row Отправлено: 13.10.2013, 09:48 #32306

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

стара шкапа 10.10.2013, 20:27

Так и мы все без предвзятости. Если уж блюсти букву закона то всем и всегда. Т.е. матч в луганске в болоте и без воды в раздевалке ТП, матч в Симферополе перенесенный из-за отсутствия подогрева тоже, в этом случае не будет вопросов и по нам. Но тогда и фаер шоу и беспорядки на трибунах тоже ТП. А это в первую голову глисты с кротами, потом мы. Не забудьте Севастополь. И сюда же минус девять МКГ и Карпатам. И отсутствие в вышке Говерлы с МЗ, и постоянное ТП глистам за Дышлика, и дисквалификации Ваксов, Гондулянов и прочих жаб за их беспредел. И сюда же речи ответственных идиотов типа Попкина, санкции. Вот когда все это будет тогда милости прошу на футбол не предвзятый и на поле. А пока отнюдь. Только так. Не можешь кусаться сожрут.

Ай да шкапа, ай да с.... Молодец в общем! Все по делу расписал!

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Skid Row Отправлено: 13.10.2013, 10:16 #32307

Суперкористувач

Skid Row

Почитал последние 10 страниц, вот это вас плющит, братва))))))))) Павлоградец вообще-фэйспалм, так форумчан не оскорбляли даже залетные харьки.

Еще раз повторю, что солидарен со Шкапой по всем статьям и после 10 страниц вышепроцитированный пост еще более акутален. Быть белыми и пушистыми-здорово, но тогда можно сниматься с УПЛ и играть в чемпионате области. Чисто и искренне. К методам работы шахты и хорьков я не призываю, но какого перца мы должны себе желать ТП, когда вокруг беспредел? И второе-в отличие от вышеупомянутых команда, Днепр не пошел обходными путями.

Случился инцидент, КДК приняло решение, мы исполняем. В каком здесь месте Днепр играет в закулисные игры?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Mario Отправлено: 13.10.2013, 10:35 #32308

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Павлоградец 13.10.2013, 00:25

читай предыдущие посты шкапы, тогда все поймешь и разряди свой пистолет!

прочитал и что??? ничего не увидел, что бы Шкапу называть харьковчанином!

Странный Отправлено: 13.10.2013, 11:52 #32309

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Skid Row 13.10.2013, 10:16

Почитал последние 10 страниц, вот это вас плющит, братва))))))))) Павлоградец вообще-фэйспалм, так форумчан не оскорбляли даже залетные харьки.

Еще раз повторю, что солидарен со Шкапой по всем статьям и после 10 страниц вышепроцитированный пост еще более акутален. Быть белыми и пушистыми-здорово, но тогда можно сниматься с УПЛ и играть в чемпионате области. Чисто и искренне. К методам работы шахты и хорьков я не призываю, но какого перца мы должны себе желать ТП, когда вокруг беспредел? И второе-в отличие от вышеупомянутых команда, Днепр не пошел обходными путями.

Случился инцидент, КДК приняло решение, мы исполняем. В каком здесь месте Днепр играет в закулисные игры?

Мне кажется, подчеркиваю, мне кажется, что этот пост стоило бы адресовать Судье Дреду. Т. к. он единственный сомневается в справедливости решения доиграть матч. 

Skid Row Отправлено: 13.10.2013, 14:56 #32310

Суперкористувач

Skid Row

А смысл снова все будоражить? Этот человек неадекватен, да и тут он залетный персонаж. А Павлоградец огорчил и обескуражил гораздо больше.

7200000
Rambler's Top100