Дмитрий Лепа |
---|
D.mon | Отправлено: 25.10.2007, 06:01. Отредактировано: 25.10.2007, 06:02, D.mon | #136 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ну, судя по игре с Таврией, в дубль его совсем не обязательно. С такой игрой он нам и в основе пригодится! Штраф, всё таки, возымел действие. в дубль малыша ненадолго надо, чтобы звездение выбить |
|
BogdanFC | Отправлено: 25.10.2007, 06:27 | #137 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 215 Зарегистрирован: 14.04.2005 |
Ну, судя по игре с Таврией, в дубль его совсем не обязательно. С такой игрой он нам и в основе пригодится! Штраф, всё таки, возымел действие. в дубль малыша ненадолго надо, чтобы звездение выбить мне Лепа сразу очень понравился, не хотелось бы, чтобы он сгорел Мы с Днепром - Мы не можем иначе!!! |
|
D.mon | Отправлено: 25.10.2007, 06:31. Отредактировано: 25.10.2007, 06:32, D.mon | #138 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Конечно, никому из нас не хочется, чтобы его карьера закончилась из-за него же самого. В этом-то и состоит задача тренеров: не дать расслабиться. А уж какими способами они будут это делать - решать только им. |
|
BogdanFC | Отправлено: 25.10.2007, 06:42 | #139 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 215 Зарегистрирован: 14.04.2005 |
согласен, решать им, очень хочется, чтобы тренерский штаб нашел оптимальный и кратчайший путь к решению возникающих проблем, а парень отличный по больше такого бы нам молодняка взростить Мы с Днепром - Мы не можем иначе!!! |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 25.10.2007, 11:02 | #140 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 976 Зарегистрирован: 08.10.2006 |
... отличный игрок ... и место своё в основе Днепра нашел ... если будет без травм хорошо играть за основу Днепра, то через 2-3 годика станет высококлассным игроком ... точно также как и Кравченко ...
Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
daisy | Отправлено: 25.10.2007, 12:14 | #141 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 201 Зарегистрирован: 13.05.2007 |
Да блин! И тут тоже самое... С чего вы взяли что у него звездная болезнь началась?? Аргументы!! То, что говорит Шинкаренко, не всегда объективно. Если он и опоздал на тренировку, то это еще ничего не означает.. Как по мне, так парень очень старается, прогрессирует, и вообще классно играет. А то,что вы говорите с мячом заигрывается и хочет что-то показать, так это разве плохо? Ему есть что показать! С техникой у него все в поряде |
|
Naomy | Отправлено: 25.10.2007, 12:29 | #142 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Поверь, то что говорит Шинкаренко, может и не объективно, но зато всегда правда. Он знает ситуацию изнутри, а не по слухам или еще как-то. И Лепу оштрафовали совсем не за опоздание на тренировку - это бред полный. Было за что штрафовать. Да блин! И тут тоже самое... С чего вы взяли что у него звездная болезнь началась?? Аргументы!! То, что говорит Шинкаренко, не всегда объективно. Если он и опоздал на тренировку, то это еще ничего не означает.. Как по мне, так парень очень старается, прогрессирует, и вообще классно играет. А то,что вы говорите с мячом заигрывается и хочет что-то показать, так это разве плохо? Ему есть что показать! С техникой у него все в поряде А с мячем заигрываться и что-то показывать на тренировках можно. А в игре нужно уметь и вовремя от мяча избавляться. Это не менее важно, чем индивидуальная техника. Правда, парень молодой. У него все еще впереди. Надеюсь, научится. Просто тому же Краве это, увы, не дано. |
|
Артур | Отправлено: 25.10.2007, 12:31 | #143 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
Давай рассуждать логически,если Протасов его наказал,а Протасов не глупый человек,и как тренер тоже,то значит было за что??? Да блин! И тут тоже самое... С чего вы взяли что у него звездная болезнь началась?? Аргументы!! То, что говорит Шинкаренко, не всегда объективно. Если он и опоздал на тренировку, то это еще ничего не означает.. Как по мне, так парень очень старается, прогрессирует, и вообще классно играет. А то,что вы говорите с мячом заигрывается и хочет что-то показать, так это разве плохо? Ему есть что показать! С техникой у него все в поряде Просто так он бы его не наказывал,значит он знал,чего не знаем мы,а именно причина из-за которой он его и наказал... ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
daisy | Отправлено: 26.10.2007, 10:20 | #144 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 201 Зарегистрирован: 13.05.2007 |
Давай рассуждать логически,если Протасов его наказал,а Протасов не глупый человек,и как тренер тоже,то значит было за что??? Да блин! И тут тоже самое... С чего вы взяли что у него звездная болезнь началась?? Аргументы!! То, что говорит Шинкаренко, не всегда объективно. Если он и опоздал на тренировку, то это еще ничего не означает.. Как по мне, так парень очень старается, прогрессирует, и вообще классно играет. А то,что вы говорите с мячом заигрывается и хочет что-то показать, так это разве плохо? Ему есть что показать! С техникой у него все в поряде Просто так он бы его не наказывал,значит он знал,чего не знаем мы,а именно причина из-за которой он его и наказал... |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 26.10.2007, 12:42 | #145 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 976 Зарегистрирован: 08.10.2006 |
... это точно ... взяли и не за что опустили парня ... поаккуратнее надо бы ... психика ведь ещё не до конца сформировавшаяся =)))) ... Я и не спорю. Может было за что.. Не пойму только причем здесь звездная болезнь... Мало ли, может режим нарушил, еще что-то. Молодой же ведь еще Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
Pistols | Отправлено: 01.11.2007, 20:20 | #146 |
Новачок
Всего сообщений: 7 Зарегистрирован: 01.11.2007 |
Впервые я у вас. Хотя болею за днeпр лет 12. Лeпa нeплохой пaрeнeк, прeспeктивный. мнe всe рaвно, кто сюдa зaходит: трeнeрa, игроки, руководство или пaпa римский. я здeсь зaрeгeстрировaлся, т.к считаю, болeлы должны знaть прaвду. итaк, лeпa в ночном зaвeдeнии. нaзвaниe нe скaжу. дeло было пeрeд выeздом в киeв, нa динaмо-днeпр. комeнтaтор eщe долго сeтовaл, что лeпa ускорится нe можeт. a дeло было в 22.00 в одном из зaкрытых рaзвлeкaтeльных зaведeний днeпрa, гдe я зaвисaл с дружкaми. один в доску бухой молодой чeловeк вeсeлил всeх!! присмотрeлся - лeпa! снaчaло нe повeрил, но потом... в зaвeдeнии живой звук и лeпa нaчaл кричaть, чтобы пeвицa смaргaнилa для нeго, тaкого звeздного посeтитeля, глюкозу. под нeе он и нaчaл выплясывaть. один. послe тaнцeв eго вывeрнуло нa столик посeтитeля. тот нe очeнь обрaдовaлся. нa что лeпa нaчaл кричaть, что он вeликий дмитрий лeпa. пaрeнь скaзaл, что впeрвыe слышит и димa полeз дрaтся. у aдминистрaторов ноль внимaния. блaго друзья лeпы, нe футболисты, рaзняли, a то бы от 160 остaлaсь кaтлeткa. вывод: лeпe нe нaливaть. з.ы кто зaмeтил, что кeрнозeнко лeпу нaх послaл, когдa штрaфной били? |
|
Dare-deviL | Отправлено: 01.11.2007, 20:32. Отредактировано: 01.11.2007, 20:32, Dare-deviL | #147 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 489 Зарегистрирован: 05.08.2007 |
Да, Pistols - занимательная история. В эту историю верю. Но Лёпа, как футболист - супер! Мне пофиг на его личную жизнь, что он делает и так далее, лишь бы приносил пользу Днепру и нам болелам. |
|
Naomy | Отправлено: 01.11.2007, 20:51 | #148 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Я не заметила, но узнала потом от других. Что послал - так правильно сделал. Нефиг с метр 60 в прыжке в стенку становиться. А что в матерных выражениях - не хорошо, конечно. Но на поле они все там так общаются. Ничего не поделаешь - издержки профессии. з.ы кто зaмeтил, что кeрнозeнко лeпу нaх послaл, когдa штрaфной били? |
|
Sereg@ | Отправлено: 01.11.2007, 21:51 | #149 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Ну, Кернозу можна! На правах старожила! кто зaмeтил, что кeрнозeнко лeпу нaх послaл, когдa штрaфной били?
|
|
Yuzef | Отправлено: 02.11.2007, 05:38 | #150 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
з.ы кто зaмeтил, что кeрнозeнко лeпу нaх послaл, когдa штрaфной били?Я тоже заметил, по губам это четко читалось! Было-было такое! |