Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Руслан Ротань
 dest Отправлено: 12.12.2007, 19:50 Цитировать #106

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

Вобще я думаю,что в этом интервью ничего такого нет,он же не мог сказать:все,с меня хватит,хочу в Днепр,он как настоящий професионал сдерживает свои эмоции,как бы чего не вышло,вобщем мы ждем тебя Руся smile

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Toss Отправлено: 12.12.2007, 20:01 Цитировать #107

Суперкористувач

Toss

Всего сообщений: 544

D.mon 12.12.2007, 15:17
Если честно - его возвращению я буду рад. Лишь бы играл нормально.
Та чему ж тут радоваться? Блудил, блудил по Динамо и до нас приблудился? Он уже не тот уровень игры показывает как в Днепре с его участием...
 dest Отправлено: 12.12.2007, 20:06. Отредактировано: 12.12.2007, 20:13, dest Цитировать #108

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

Так пусть возвращает свой уровень,если не заиграет,сдадим в оренду Кривбассу
Добавлено:Ротань таки поехал с Динамо в Португалию

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

KVV-DnepR Отправлено: 12.12.2007, 20:27 Цитировать #109

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

dest 12.12.2007, 20:06
Так пусть возвращает свой уровень,если не заиграет,сдадим в оренду Кривбассу
Добавлено:Ротань таки поехал с Динамо в Португалию
Да,но что-то пока нет его в основе! >:(

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

xymka Отправлено: 12.12.2007, 21:57 Цитировать #110

Суперкористувач

xymka

Всего сообщений: 599

strannie vi ludi...
dnepr to na pervoe mesto bez nego viwel... i bez rykuna... i bez venglinskogo...
krivie samodin - i dereviannii vorobei , tupoe wilo , i kankava kotorii podvodit vsegda komandu - eti rebiata viveli komandu - tyda gde ona sei4as...
a vi vse nikak ne ugomonites, vam was skazhi 4to i rikun vernetsa - i posadit naprimer grizaja na skameiku - i vi tyt budete v ladowi xlopat i kri4at ura...
a uzh o superstare ruslane voobwe govorit ne4ego , vse ego uzhe zhdyt "domoi" , vozvrawaisa govoriat , ty naw, i plevat vam , wo on vas kidanul uzhe raz...
vse ravno - liw bi resultat bil , a kakoi zenoi - ne vazhno.
a mne li4no protivno budet videt ego opiat v foorme dnepra, esli bydet kone4no on v dnepre, protivno.
po mne lu4we pust grizai ili kankava igraut , oni ne pobojalis v dnepre byt kogda tot za 1 mesto ne borolsa.
mne plevat , ja budu bolet za dnepr i s ruslanom i bez nego, tolko , ne tot eto dnepr uzhe budet ...
ja vam govoru - vi ewe rykuna vernite i venglinskogo , viigraite 4empionat i posle etogo posmotrite v liza tem kogo oni na skameiku usadili bi...
mne ne nuzhno 4empionstvo takoi zenoi , pust buem 4 pust 3 , no zato svoi rebiata igraut , kotorie ne me4taut , kazhdie vixodnie v kiev uexat , oni po krainei mere za dnepr begayt - a ne kazhdii sam za sebia.
delaite vivodi...

Panas Отправлено: 12.12.2007, 22:06 Цитировать #111

Суперкористувач

Panas

Всего сообщений: 607

Вопрос ко всем(тех,кто ститает,что Ротань нас всех предал,прошу ответить первыми):
Считаете ли вы,что Ротань должен был остаться в Днепре до 35 лет(или когда он там закончит карьру)?
Считаете ли вы ,что молодые игроки всю свою карьру проведут в Днепре и никогда не попытаються устроиться в команде,которая выше уровнем?

Sereg@ Отправлено: 12.12.2007, 22:12 Цитировать #112

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Panas 12.12.2007, 22:06
Вопрос ко всем(тех,кто ститает,что Ротань нас всех предал,прошу ответить первыми):
Считаете ли вы,что Ротань должен был остаться в Днепре до 35 лет(или когда он там закончит карьру)?
Считаете ли вы ,что молодые игроки всю свою карьру проведут в Днепре и никогда не попытаються устроиться в команде,которая выше уровнем?
Лично я не считаю что Ротань предал Днепр! Пусть все, кто это говорит ответят на один вопрос: если бы у них была возможность перейти на другое место работы, где они получали бы больше денег, но делали бы то же самое, что и на старой работе, что бы они сделали??? Разорвали бы на груди рубашку и сказали бы "НИ ЗА ЧТО"? Очень в этом сомневаюсь! Вот и с Ротанем та же ситуация! Все горазды критиковать, и не задумываются что бы они сделали бы на его месте!

tongue laugh

xymka Отправлено: 12.12.2007, 22:16 Цитировать #113

Суперкористувач

xymka

Ja ponial k 4emu ty sei4as...
Aga... mozhet ty i prav... mi ved tyt vsego liw viskazivaem svoe mnenie , pravilno ?
Tak pust bi uxodil... Vot tolko kri4al on - 4to igrat v diname - golubja me4ta... a ewe - liga 4empionof !!!! nu tak vpered...
vot - ono ... vot tebe kiev , vot tebe liga 4empionov... 4ego teper ?
nu 4to ewe nado ???? ili ty dumaew , 4to esli bi ne bilo ego soglasia na perexod - ves etot sir-bor zatejalsa bi ? - net...
zna4it - ruslan soglasen, was tam babki tolko deliat... vot i vse...
tak wo on v dnepr priezhaet ? za lubimuu komandu igrat ? ili dlia bolelwikov mozhet ?
a mozhet primer vorobia ponravilsa ? a esli bi mi was na 4 meste bili a kief na pervom... on bi tozhe k nam perewel , da ???
ja ne protiv togo 4tob uxodili , poimi... ja prosto protiv togo 4tob uxodili v kiev - a potom vozvrawalis...
potomu 4to , i tolko potomu 4to - tam ne polu4ilos , nikakoi drugoi pri4ini - u nego net - pover...

xymka Отправлено: 12.12.2007, 22:22 Цитировать #114

Суперкористувач

xymka

Sereg@ 12.12.2007, 22:12
Лично я не считаю что Ротань предал Днепр! Пусть все, кто это говорит ответят на один вопрос: если бы у них была возможность перейти на другое место работы, где они получали бы больше денег, но делали бы то же самое, что и на старой работе, что бы они сделали??? Разорвали бы на груди рубашку и сказали бы "НИ ЗА ЧТО"? Очень в этом сомневаюсь! Вот и с Ротанем та же ситуация! Все горазды критиковать, и не задумываются что бы они сделали бы на его месте!
glupo sravnivat eti vewi...
eto ne prosto rabota... eto u nix v anglii eto rabota... v italii rabota , a u nas eto ... tak... xobby...
glupii primer s rabotoi , absolutno ne sviazannii s realnostiu...
ja tebe was mogu tyt napisat primer s devuwkoi ...bila s toboi , potom uwla k bolee bogatomu , bolee interessnomu...
a potom , opa, i opiat k tebia , bliaxa , tolko tebia lublu... bud so mnoi , i kto ty posle etogo ? sam ponimaew , ...
ja zhe tebe ne privozhu eto v primer...
ne s4itaew 4to predal , tvoe pravo , mozhe ty i prav , kto znaet...
da i ne v predatelstve delo - vernee , ne tolko v nem...
 Sereg@ Отправлено: 12.12.2007, 22:31 Цитировать #115

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

xymka 12.12.2007, 22:22
Sereg@ 12.12.2007, 22:12
glupo sravnivat eti vewi...
eto ne prosto rabota... eto u nix v anglii eto rabota... v italii rabota , a u nas eto ... tak... xobby...
glupii primer s rabotoi , absolutno ne sviazannii s realnostiu...
ja tebe was mogu tyt napisat primer s devuwkoi ...bila s toboi , potom uwla k bolee bogatomu , bolee interessnomu...
a potom , opa, i opiat k tebia , bliaxa , tolko tebia lublu... bud so mnoi , i kto ty posle etogo ? sam ponimaew , ...
ja zhe tebe ne privozhu eto v primer...
ne s4itaew 4to predal , tvoe pravo , mozhe ty i prav , kto znaet...
da i ne v predatelstve delo - vernee , ne tolko v nem...
Тем не менее за это хобби они деньги получают! Это при совке футболисты играли за идею!
А насчет девушки: да это действительно предательство! Но этот пример к нашей ситуации никак не подходит!

tongue laugh

xymka Отправлено: 12.12.2007, 22:42 Цитировать #116

Суперкористувач

xymka

ladno...
nu vot serega - ty k primeru... vziali tia na rabotu... ( davai budem pitatsa obsudit eto v etom rakurse - xotia ja ne sovsem soglasen s etim, ne na kazhduu rabotu k tebe na poltora 4asa 10000 ludei za tebia perezhivat prixodiat)...zna4it , rabotaew ty rabotaew... vrode vse normalno... vse xopowo... no... ty krutoi spezialist - i 4uvstvuew , 4to tebe nuzhno rasti , tak kak ty svou rabotu o4en lubiw... i xo4ew dobitsa v nei maksimuma vozmozhnogo - i tyt xopa... s konkuriruuwei firmi tebe zajava prixodit , mol davai k nam mal4ik , budew nawim korolem , po zagranizam poezdiw... i vse xopowo u tebia budet ( zamet ja dazhe ne vedu razgovor za babki... 4isto proffesianalnii rost , tolko eto...) , i ty prekrasno znaja kak ty vazhen svoei firme , i 4to tem samim ty po4ti ubivaew kakuu libo konkurenziu , nu uxodiw tuda ... nu wo delat...
voobwem tuda suda , 4erez paru let u tebia tam nepruxa - i vse takoe , ne po kaifu tebe tam , a tyt tvoja bivwaja firma , 4isto podnialas nemnogo , i vrode ka ni zhopa sovsem tam... ty bi vernulsa v svou firmu ??? a? smog bi ?

npopok Отправлено: 12.12.2007, 22:44 Цитировать #117

Суперкористувач

npopok

Всего сообщений: 524

xymka 12.12.2007, 22:42
ladno...
nu vot serega - ty k primeru... vziali tia na rabotu... ( davai budem pitatsa obsudit eto v etom rakurse - xotia ja ne sovsem soglasen s etim, ne na kazhduu rabotu k tebe na poltora 4asa 10000 ludei za tebia perezhivat prixodiat)...zna4it , rabotaew ty rabotaew... vrode vse normalno... vse xopowo... no... ty krutoi spezialist - i 4uvstvuew , 4to tebe nuzhno rasti , tak kak ty svou rabotu o4en lubiw... i xo4ew dobitsa v nei maksimuma vozmozhnogo - i tyt xopa... s konkuriruuwei firmi tebe zajava prixodit , mol davai k nam mal4ik , budew nawim korolem , po zagranizam poezdiw... i vse xopowo u tebia budet ( zamet ja dazhe ne vedu razgovor za babki... 4isto proffesianalnii rost , tolko eto...) , i ty prekrasno znaja kak ty vazhen svoei firme , i 4to tem samim ty po4ti ubivaew kakuu libo konkurenziu , nu uxodiw tuda ... nu wo delat...
voobwem tuda suda , 4erez paru let u tebia tam nepruxa - i vse takoe , ne po kaifu tebe tam , a tyt tvoja bivwaja firma , 4isto podnialas nemnogo , i vrode ka ni zhopa sovsem tam... ty bi vernulsa v svou firmu ??? a? smog bi ?
Извиняюсь за оффтоп...но мне даже читать влом.....неужели нельзя писать по-русски???

Panas Отправлено: 12.12.2007, 22:47 Цитировать #118

Суперкористувач

Panas

Всего сообщений: 607

xymka 12.12.2007, 22:42
ladno...
Я бы вернулся,если бы был нужен.А нужен ли он Днепру?Это решает только на главный тренер.И если переговоры ведуться,наверняка О.В одобрил.То,что случилось с Русланом не предательсьво ,а карьерный рост.Если приводить примеры,это типа повышение на работе.Но у него не сложилось и он хочет играть.А как по мне это главное.

xymka Отправлено: 12.12.2007, 22:51 Цитировать #119

Суперкористувач

xymka

npopok 12.12.2007, 22:44
Извиняюсь за оффтоп...но мне даже читать влом.....неужели нельзя писать по-русски???
nu ne 4itai - smile...strana svobodnaja, delai ty wo xow...
 xymka Отправлено: 12.12.2007, 22:54 Цитировать #120

Суперкористувач

xymka

ladno , panas , serega...
mne vas ne pereubedit - vam menia tozhe smile... prekrawaem etu disskusiu - pust kto nibud drugie visskazhutsa na etu temu...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100