Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы.
 стара шкапа Отправлено: 29.05.2011, 10:37 #3841

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Самый насущный на сегодня вопрос : борьба с тополиным пухом. Есть ли методы защиты кроме противогаза?

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

стара шкапа Отправлено: 29.05.2011, 10:39 #3842

Суперкористувач

стара шкапа

Лично я не буду бить. Но иногда руки уж очень чешутся.

STALKERS Отправлено: 29.05.2011, 10:48 #3843

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

стара шкапа 29.05.2011, 10:37

Самый насущный на сегодня вопрос : борьба с тополиным пухом. Есть ли методы защиты кроме противогаза?

Методов нет.Особенно когда проблемы с носоглоткой бежать,бежать и ещё раз бежать.И отдельное спасибо архитектору который это придумал,акаций что ли небыло?или каштанов? 

....................

Schpiz Отправлено: 29.05.2011, 20:51 #3844

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,Вечерка Вам Доброго и ЗДОРОВЬЯ полные штаны!

По поводу выведенных пчёл Вы мне так и не ответели,а жаль... Ибо очень часто мы любим слушать Неслыша,а читать Невникая в текст.

А ведь КАЖДЫЙ,кто здесь пишет-это ЛИЧНОСТЬ и внимание к Нему Необходимо,так,как был затрачен труд и желание быть проитанным Вами.

Ну,а теперь о пчёлах:"-Вывели новую породу охотничьих пчёл. Огромные,как медведи,злые,как собаки...

-А мёд-то они приносят!?

-Конечно,у бабок на базарах отбирают и приносят.

Таксист.

Луча Отправлено: 29.05.2011, 23:26 #3845

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

STALKERS 28.05.2011, 23:42

Ну вот и пришли к тому что напрашивалось с самого начала.Вот только как определить какая женщина соответствует каким кретериям?И всё таки гнилая тема,очень гнилая.

Ну здесь, Сталкерс, я с вами не согласен! почему гнилая тема? потому что у нас есть много гнилого? тогда что лучше спрятаться и ждать момента, когда это проявиться? ну не думаю!о таких вещах мы должны всегда думать. это нам даем возможность вспоминать о том, что мы все же чем-то отличаемся от животных. если мы будем не прятать головы, а думать о том, смог бы я ударить женщину, когда она истерит, смог бы ли я в голод сьесть ребенка, смог бы ли я кого-то убить и пр., мы начнем понимать о более важных личностных (и даже не общественных, мировых) вещах, начнем постепенно переосмысливать себя и свою жизнь, а потом и вовсе исживем нечеловеческие качества (конечно при условии, что они не тяготят). и главное это будет искренно и не самообманно.

Луча Отправлено: 29.05.2011, 23:32 #3846

Суперкористувач

Луча

Вот тогда-то мы не просто будем говорить или писать, например, что я не бью женщину или не буду бить ее, мы не захотим этого сделать. и не потому, что так правильно, а потому, что мы не сможем переступить через себя.

STALKERS Отправлено: 29.05.2011, 23:45 #3847

Суперкористувач

STALKERS

Всё дело в том что пока ты не побываеш в обстоятельствах о которых размышляеш то ни о каком выводе нет смысла писать.Согласен что тему надо обговаривать НО лучше приводить пример из жизни,что и как ты поступил.А так это лицимерие которое хуже всего.

Ударить женщину?Да нет проблем и какая разница кто она по жизни,но зачем?Что языка нет?Этим грешат  восновном те кто слаб,те кого обижали в детстве и надо хоть над кем то поиметь власть.Комплекс который надо выжигать калёным железом так в первую очередь ты унижаеш себя.Но только вот сейчас сидиш перед экраном и думаеш какой ты герой а вот как оно будет ни кто не знает.

Эту школу уже прошли.Когда в стране говорили что у нас всё самое лучшее,мы самые добрые а потом те кто говорили посылали пацанов стрелять в ниповинных людей а своих отпрысков готовили лапшу вешать будующему поколению.Ты что не видиш что все клеймят комуняк но методы те же и морды те же.

Может я тут и не к месту ну так звиняйте.Развивайте демогогию дальше.Мне больше нравятся вопросы как то связанные с реальностю.

....................

Луча Отправлено: 30.05.2011, 00:10 #3848

Суперкористувач

Луча

STALKERS 29.05.2011, 23:45

Всё дело в том что пока ты не побываеш в обстоятельствах о которых размышляеш то ни о каком выводе нет смысла писать.Согласен что тему надо обговаривать НО лучше приводить пример из жизни,что и как ты поступил.А так это лицимерие которое хуже всего.

Ударить женщину?Да нет проблем и какая разница кто она по жизни,но зачем?Что языка нет?Этим грешат  восновном те кто слаб,те кого обижали в детстве и надо хоть над кем то поиметь власть.Комплекс который надо выжигать калёным железом так в первую очередь ты унижаеш себя.Но только вот сейчас сидиш перед экраном и думаеш какой ты герой а вот как оно будет ни кто не знает.

Эту школу уже прошли.Когда в стране говорили что у нас всё самое лучшее,мы самые добрые а потом те кто говорили посылали пацанов стрелять в ниповинных людей а своих отпрысков готовили лапшу вешать будующему поколению.Ты что не видиш что все клеймят комуняк но методы те же и морды те же.

Может я тут и не к месту ну так звиняйте.Развивайте демогогию дальше.Мне больше нравятся вопросы как то связанные с реальностю.

Сталкерс, вы все правильно написали. просто я писал о том, скажем вкратце, как быть готовым к таким обстоятельствам, как избежать, как вы говорите, лицемерства.

mother Отправлено: 30.05.2011, 16:41 #3849

Суперкористувач

mother

Всего сообщений: 473

Предлагаю пройти тест на футбольскость (кому интересно)

http://kp.ua/test/process/6/

Погорелов Отправлено: 30.05.2011, 17:37 #3850

Суперкористувач

Погорелов

Всего сообщений: 833

стара шкапа 28.05.2011, 23:54

И дебильный вопрос почему нельзя бить женщину по лицу? Феминистки будут против, это ущемление прав женщин - они должны получать по морде как и мужики. А то проявление дискриминации получается:vampire:

Браво! Лашаадь, уловлено главное гениально!!Я что, спросил "можно ли бить женщину?" Нет! Я спросил именно то, что хотел спросить "Можно ли бить женщину ПО ЛИЦУ"! К сожаления, только Леонид Семеныч сказал  "Нет,никогда!" но не сказал почему. Мое мнение-НИКОГДА нельзя бить женщину по лицу. Почему? Да потому,что это все равно, что бить мужика по яйцам специально,чтобы выключить.Равноценные цели. Абсолютно равное реагирование. И методы мести тоже похожи. Лицо у женщины- это зеркало,молодость и красота (в человеческом понимании).Это не просто удар- это унижение,которого не прощают НИКОГДА. Поэтому- нельзя. Мой ответ. -))

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

KVV-DnepR Отправлено: 31.05.2011, 12:53 #3851

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

С Погарелычем полностью согласен... не бейте женщину по лицу, для этого ,есть другие части тела... cheese к тому же - пользуйтесь битой...LOL

А лучше вообще женщину не бить, надо быть сильней этого... и умней...

Согласен и со Сталкером - никто не знает , как он себя поведет в ситуации которая выходит за рамки повседневности, мы можем говорить все что угодно, это будет означать только то, как мы хотим поступить, но как поступим мы не можем знать, пока не переживем не стандартную ситуацию, тогда вылазит из человека истинное лицо... кто служил в Армии тот поймет меня  лучше...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 31.05.2011, 13:01 #3852

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Вопрос, касающейся всемирного дня без курения: зачем мы курим? Что это дает , кроме как загнание себя в зависимость от табакокурения , тем самым обогащая людей которые стоят за табачным бизнесом?

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Луча Отправлено: 31.05.2011, 14:30 #3853

Суперкористувач

Луча

KVV-DnepR 31.05.2011, 13:01

Вопрос, касающейся всемирного дня без курения: зачем мы курим? Что это дает , кроме как загнание себя в зависимость от табакокурения , тем самым обогащая людей которые стоят за табачным бизнесом?

гены! с ними очень трудно бороться!

STALKERS Отправлено: 31.05.2011, 23:36 #3854

Суперкористувач

STALKERS

В организме происходят химические процесы.Табак даёт определённую дозу токсинов ну происходит небольшая встряска и организм привык.

Привычка плохая но лучше чем травакурение тем более более тяжёлых компонентов.

А то что у нас в сигареты пихают всякую хрень то и поэтому смрад идёт.Как говорится"и если бы гнать не из опилок то что нам было с трёх,четырёх бутылок"

....................

стара шкапа Отправлено: 31.05.2011, 23:46 #3855

Суперкористувач

стара шкапа

Зачем мы курим? А пьем зачем? А потребляем жиры с холестерином? А в горы кто нас гонит? Или что нас заставляет орать на футболе? И получиться как в этом разговоре : Больной вам надо бросить пить,курить, заниматься сексом ,никаких волнений и вы проживете до 100 лет.

Доктор, а разве это жизнь?

7200000
Rambler's Top100