Интервью |
---|
Жулик | Отправлено: 08.12.2008, 13:06 | Цитировать #601 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 133 Зарегистрирован: 14.12.2006 |
Он считает, что гл.тренер должен лично ему все объяснять? А самому инициировать разговор? Разочаровывает Олежка... Хотя это им еще повезло, если бы в футболе все было по КЗоТу, то этих товарищей уже давно бы в команде не было. За два м-ца в известность поставили и потом выперли бы, а этим еще и з/п платят. Однозначно: Олежка, спасибо за все и на выход! Бесс - должен был сделать то, что не сделал Протасов.За это респект. ИМХО. Эх Лёня, Лёня... |
|
dest | Отправлено: 08.12.2008, 14:53 | Цитировать #602 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Я не говорю что Шила суперпупер игрок,возможно его время уже прошло,но надо уметь расставаться с игроками по доброму,особенно с такими как он.Предложили бы ему поиграть в Кривбассе годик и пойти на тренерские курсы,работать в структуре клуба,детишек тренировать Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
рпенд | Отправлено: 08.12.2008, 15:38 | Цитировать #603 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
меня, если честно, меньше всего беспокоет судьба шелаева. проблема ведь остается - внутренние интриги разрывают команду на части второй сезон подряд. и мы ведь видим только верхушку айсберга.
|
|
vlad1573 | Отправлено: 08.12.2008, 21:02 | Цитировать #604 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 865 Зарегистрирован: 16.07.2007 |
http://football.sport.com.ua/news.php?id=58934
|
|
daisy | Отправлено: 08.12.2008, 21:21 | Цитировать #605 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 201 Зарегистрирован: 13.05.2007 |
Интервью Шелаева. Неужели в команде такая фигня происходит? Если это правда, то не будет толку ни весной ни летом! Ага, ни разу нет конфликтов! И не надо на Шилу наезжать. Он прав. Нормальный тренер, работая с командой, смотрит на всех имеющихся игроков, и из них уже выбирает тех, кто в оптимальной форме! Как можно исключить ни за что из команды группу игроков? Вот вы все говорите, что Шила себя исчерпал, Шершун деревянный, и т.п., а откуда вы знаете на что они способны на сегодняшний день? Если им даже не дали шанса себя проявить. Вот и Бессонов не знает.. Не понимаю я его! И вообще, если на то пошло, то, насколько я понимаю, это очень смахивает на нарушение контракта игроков! Замечательные методы... |
|
daisy | Отправлено: 08.12.2008, 21:56 | Цитировать #606 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 201 Зарегистрирован: 13.05.2007 |
Ага, появится)) Так же как и все остальные) У нас все тихо и спокойно, без проишествий. Объективность информации, блин.. Интересно, появится ли эта вьюха у нас на сайте? |
|
Milana | Отправлено: 08.12.2008, 22:40. Отредактировано: 08.12.2008, 22:41, Milana | Цитировать #607 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Н-да... ну поглядим шо такова необынавеннаго с составом накалдует Владимир Васильевич...
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 09.12.2008, 06:27 | Цитировать #608 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Интервью Шелаева. Неужели в команде такая фигня происходит? Если это правда, то не будет толку ни весной ни летом! Ага, ни разу нет конфликтов! И не надо на Шилу наезжать. Он прав. Нормальный тренер, работая с командой, смотрит на всех имеющихся игроков, и из них уже выбирает тех, кто в оптимальной форме! Как можно исключить ни за что из команды группу игроков? Вот вы все говорите, что Шила себя исчерпал, Шершун деревянный, и т.п., а откуда вы знаете на что они способны на сегодняшний день? Если им даже не дали шанса себя проявить. Вот и Бессонов не знает.. Не понимаю я его! И вообще, если на то пошло, то, насколько я понимаю, это очень смахивает на нарушение контракта игроков! Замечательные методы... Да мы не знаем на что способны некоторые игроки на сегодняшний день, потому , что они не показывают свои возможности, считают что им в западло бегать , прыгать, и чего то там доказывать. Но почемуто все титулы Гусева никак не помогли ему прибавить в скорости, а вот если бы он вместо "ночника", к примеру, всю ночь круги наяривал на сталионе, глядишь и бегать начал на поле лучше, и пример Лёпе положительный дал, а то этот сосунок уже считает, что он в жизни уже всего добился, раз считает вместо того , что бы спортивный режим соблюдать , лучше в "ночник" пойти... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 09.12.2008, 06:33 | Цитировать #609 |
Суперкористувач
– Да все у нас в порядке с дисциплиной! – убеждал меня один из героев этого материала, когда я пошутил по поводу открытия на официальном сайте клуба «горячей линии», с помощью которой каждый болельщик может… «настучать» на нарушающих режим футболистов. – Сейчас после тренировки выпили по баночке пива, но что в этом плохого? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Vetal Dnepr | Отправлено: 09.12.2008, 08:39. Отредактировано: 09.12.2008, 08:40, Vetal Dnepr | Цитировать #610 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1629 Зарегистрирован: 08.07.2007 |
а все у нас в порядке с дисциплиной! – убеждал меня один из героев этого материала, когда я пошутил по поводу открытия на официальном сайте клуба «горячей линии», с помощью которой каждый болельщик может… «настучать» на нарушающих режим футболистов. – Сейчас после тренировки выпили по баночке пива, но что в этом плохого? Прочитал я тоже эту статью... И думаю вот, что: В.В. по-моему взгляду, делает правильно многое. Ломает авторитеты, если игрок для себя не хочет играть, то зачем тренеру в него верить? Я Олега уважаю... НО мне кажется, что он считает, что его место в основе забронировано за ним. Идеальный пример - С. Джерард - человек борется и тянет на себе команду, и не малейшей капли нет на высокомерие в игре. Потому, что он остаётся просто человеком с огромнейшим зарядом на игру. И согласитесь со мной, он в десятки раз лучше Олега. – ДХорошо еще, что при такой жизни водку не начали пить. Вот еще одно подтверждение моих слов! Да только за такие разговоры, Лобан бы згноил игрока в дубле, а ты говоришь Шилу жалко! Он капитан, он должен быть ближе к тренеру, его помощником быть, примером для молодых, а он только бучу против тренера подымать может.... |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 09.12.2008, 09:39 | Цитировать #611 |
Суперкористувач
Согласен с тобой. С. Джерард прежде всего футболист-профи, а уже потом все остальное! А у нас как то наоборот получается,собственные интересы ставятся выше командных!!!! А команда она того и называется командой, что быть единым целым, одним вздохом.... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Sereg@ | Отправлено: 09.12.2008, 09:40 | Цитировать #612 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/u_shelaeva_net_pretenzij_k_dnepru/
|
|
рпенд | Отправлено: 09.12.2008, 10:10 | Цитировать #613 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
дешевую кинокомедию с этим шелаевым устроили
|
|
Voky89 | Отправлено: 09.12.2008, 10:24 | Цитировать #614 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 16.05.2006 |
Комедию не устраивали. Просто рекламный ход СЭ. В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит" |
|
Yurko | Отправлено: 09.12.2008, 10:26. Отредактировано: 09.12.2008, 11:34, Yurko | Цитировать #615 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2251 Зарегистрирован: 12.01.2008 |
Вот уже Шелаев и опровержение своему интервью дал! Якобы журики его не поняли и перекрутили слова! Как выяснилось, в данном случае имела место неверная трактовка слов футболиста корреспондентом газеты. После того, как материал увидел свет, на него отреагировал сам Олег Шелаев: "Возможно, журналист меня немного не понял. У меня не может быть никаких претензий к клубу. кто взял интервью,когда,кому он это сказал??? Больше вопросов , чем ответов... а вы говорите тренер иностранец... не будет у нас иностранца... Поэтому и ОВП,-всегда молчал на прессухах и не любил давать интервью,что -бы потом не оправдываться о том что в команде бардак,но этого никто не должен знать,вот поэтому Беса и оставили ! Старцев: "Говорить о месте в Лиге чемпионов сложно" надеюсь ему не прийдется оправдываться |