Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Євген Коноплянка
 стара шкапа Отправлено: 09.05.2013, 00:42 Цитировать #676

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Так с таким отношением к игре и Евгению ничего не светит. Невозможно постоянно валять дурака с мыслью потом дескать заиграю. Ан нет. Потом обычно уже не случается. Банка. До конца карьеры. Если продать его сейчас в МКГ то это одназначно будет хорошая свинья Харькову.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

D.mon Отправлено: 09.05.2013, 00:48 Цитировать #677

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

В Харьков он не перейдёт. Иначе я его точно буду считать идиотом, простите. Если развиваться, то вне УПЛ или РПЛ. Только Европа. Но после таких его выступлений вряд ли европейские клубы будут подкатывать.

Все буде Україна!!!

стара шкапа Отправлено: 19.05.2013, 21:45 Цитировать #678

Суперкористувач

стара шкапа

Скорее надо прощаться с ним. Пока за него в морду не стали давать, пока кто то его еще хочет купить... Пользы от него команде ноль, если даже не хуже. Кто то начнет ныть дескать это наша звезда, это наше всё. Извините но в топку такое все поскольку это наше ничего.

Skid Row Отправлено: 20.05.2013, 10:55 Цитировать #679

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Он и сам не против

http://football.ua/ukraine/news/203868.html

А это, я вам скажу, ничего хорошего не сулит. И не в Жене дело, а в ситуации в клубе.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

RRFG Отправлено: 20.05.2013, 10:59 Цитировать #680

Суперкористувач

RRFG

Всего сообщений: 5097

Насильно мил не будешь. 

leoniddnipro Отправлено: 20.05.2013, 11:11 Цитировать #681

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Такого игрока грех держать на голодном пайке!Пацан хочет титулов и кубков.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 20.05.2013, 13:59 Цитировать #682

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

пацан изввините офигел. Если его не мотивирует возможность обыграть конкурента в борьбе за второе ЛИГОЧЕМПИОНОВСКОЕ место, то это трандец извините.

Мотивация не от тренера зависит, а от самих игроков. Посмотрите блин википедию и узнаете, что мотив это ВНУТРЕННИЙ ПОБУДИТЕЛЬ к действию

Mario Отправлено: 20.05.2013, 16:37 Цитировать #683

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Странный 20.05.2013, 13:59

пацан изввините офигел. Если его не мотивирует возможность обыграть конкурента в борьбе за второе ЛИГОЧЕМПИОНОВСКОЕ место, то это трандец извините.

Мне кажется, про мотивацию было образно, речь шла не о премиальных, а о том, что руководству клуба похер проблемы клуба. Когда нужно было подставить свое плечо, они его не подставили. Только по прошествии времени, начали рассуждать про "подводные шахматы".

Странный Отправлено: 20.05.2013, 16:54 Цитировать #684

Суперкористувач

Странный

Может и образно... Но образно и тонко Женя говорить не умеет. Получается хз что... Вывод. Пусть либо учиться говорить так, чтобы его не понимали привратно либо пусть молчит и не позорится. Касается не только Коноплянки

leoniddnipro Отправлено: 20.05.2013, 16:59 Цитировать #685

Суперкористувач

leoniddnipro

Странный 20.05.2013, 16:54

Может и образно... Но образно и тонко Женя говорить не умеет. Получается хз что... Вывод. Пусть либо учиться говорить так, чтобы его не понимали привратно либо пусть молчит и не позорится. Касается не только Коноплянки

Он хоть что-то сказал+Ротань.Остальные по этому поводу не высказываются.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 20.05.2013, 17:03 Цитировать #686

Суперкористувач

Странный

leoniddnipro 20.05.2013, 16:59
Странный 20.05.2013, 16:54

Он хоть что-то сказал+Ротань.Остальные по этому поводу не высказываются.

А что толку от высказываний ?

По какому поводу не высказался Ротань ? О "прекрасном судействе" или может он о "великолепном поле" промолчал ?

Согласен, премиальные платить нужно, но это не повод тупо, безвольно и бесплатно сливать матч с Динамо и некоторые другие.

Потому, что себя нужно уважать и понимать, что капризного мальчишку, который играет когда ему захочется (а хочется играть ему, что-то не часто) ни один топ-клуб не захочет видеть у себя

leoniddnipro Отправлено: 20.05.2013, 18:26 Цитировать #687

Суперкористувач

leoniddnipro

Не раз наши по итогам первой половины сезона занимали или 1-е, или 2-е места, а потом ,как сейчас их обламывали.То ли финансирование урезалось,то ли руководство отказывалось от задач выигрыша медалей и т.п.Поэтому я не удивляюсь нынешнему пофигистическому поведению наших футболеров.Можно сказать что у них иммунитет выработался.На них забили--они в ответ!

Вариор Отправлено: 20.05.2013, 19:28 Цитировать #688

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

Походу зазвездился Жека - Днепр ему уже не подходит, не его уровень)

Дай бог чтоб заиграл в каком-нить европейском топ-клубе, а не грел лавку в Шахте или у харей.

стара шкапа Отправлено: 20.05.2013, 19:46 Цитировать #689

Суперкористувач

стара шкапа

Может и купят как Чигринского а потом не будут знать как от этого добра избавиться, чтобы хоть часть суммы отбить. Нынешний Коноплянка это абсолютный ноль. Не нужный никакой команде. Даже Говерле с МЗ. Нет, там он конечно будет супер-пупер звездой, все одеяло будет его, но толку от этого будет ноль. Пшик со свистом. 

D.mon Отправлено: 20.05.2013, 23:13 Цитировать #690

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Лично для меня он уже не днепрянин. После этой вьюхи... Как он теперь сможет играть? Морально он уже не с нами давно. Спасибо за игру и до свидания. Тоже мне, звезда.

Все буде Україна!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100