Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Антон Каниболоцкий
 Странный Отправлено: 12.04.2012, 22:57 #391

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

деликатно оставим за скобками, то что ты привел неправильную статистику... 

дніпровець79 Отправлено: 12.04.2012, 22:57 #392

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Посмотрим твои подсчёты  когда Канибал 22игры отстоит,а считать как тебе выгодно ты умеешь.

Странный Отправлено: 12.04.2012, 23:01. Отредактировано: 12.04.2012, 23:14, Странный #393

Суперкористувач

Странный

дніпровець79 12.04.2012, 22:57

Посмотрим твои подсчёты  когда Канибал 22игры отстоит,а считать как тебе выгодно ты умеешь.

да что ты говоришь :))) 

ах я подлец :))) как я посмел найти сколько голов пропустил Антон :)

а если без ирониии я просто применил к Антону тот же критерий оценки что и ты к Яну. Всё. не больше ни меньше. Нормальные подсчеты. количество пропущеных голов за игру. 

можно еще задатся целью подсчитать показатель  соотношение ударов в створ к пропущеным голам...

но там у Антона будет вообще печаль и мрак. 

а если откровенно, то я тоже привел не совсем правильную статистику. 

у Антона 4 игры минус 5

у Яна 23 игры минус 27

на самом деле коэфициент получается в пользу Антона.

но суть не в этом.

нужно смотреть КАЖДЫЙ ЭПИЗОД ОТДЕЛЬНО. нужно смотреть количество ударов в створ

у Антона показатели такие:

5 голов 13 ударов в створ. я уж молчу, что далеко не всякий точный удар это опасностью 

Partyzan Отправлено: 12.04.2012, 23:19 #394

Суперкористувач

Partyzan

Всего сообщений: 2451

1. сомнения в мастерстве Харо ??? тренера вратарей в Реале и Севилье (с ним началась вторая молодость Палопа). Ну ты даешь.

2. Харо не остолоп потому, что Шелихов уехал получать игровую практику. А у нас все-таки основной Лаштувка.

Я вообще-то сомневаюсь в мастерстве Медина как тренера, а не в мастерстве Педро. Читай внимательно, пожалуйста.

А будь по мнению Харо Шелихов сильнее, то именно Шелихов сидел бы на лавке запасных, а не Каниболоцкий. 

4. Очень прикольная штука получается, когда Ян не берет УДАРЫ АЛИЕВА. Это позор, а когда Антон не может забрать подачу со штрафного это ничего, это от нервов... Тошеньке нужно время дать... и новый подгузник

Судя по твоим постам и выражениям, у тебя личная неприязнь к Антону, совершенно не имеющая отношения к спортивным качествам.

Ян вратарь опытный, но лажает с завидным постоянством. 

Не пойму я твою симпатию к Антону. Сколько ему еще нужно времени ??? 

Я видел его игру в сборной и в дубле, где он очень неплохо стоял. Отсюда симпатия. А времени - 5-7 игр. Если будет прогресс, то оставляем. Если нет, то улыбаемся и машем.

Партизан, "много слов и все о Маниту" (Зверобой(с)), где мля аргументы?! Где это Канибал чудеса совершал, в Кривбасе? Когда? Конкретно! Аргументов ноль один пафос в стиле "я сказал". Скромней надо быть.

В сборной и в том же Кривбассе, в дубле Днепра. Я как раз привожу аргументы, а не пишу абы что с кучей знаков пунктуации где надо и где не надо.

Если ты как говоришь сам вратарь, то должен знать как в ДЮСШа отбраковывают вратарей: берешь то что должен брать - стоишь в рамке, не берешь - на выход. А потом уж талант.

Да нет такого. Глупее фразы и придумать сложно. 

Не ну вы представте, хорош вратарь: 10 ударов в створ 10 голов, но зато два пеналя взял, в сборную его, он талант! Ну не бред ли...

Взять пеналь - это как раз не чудо. И не нужно так утрировать. 

ЗЫ Вообще да, новая хохма Каниболоцкий талант. Угу, имени Партизана.

Потише на поворотах, ок? В таком тоне будешь со своими родными разговаривать.

Странный Отправлено: 12.04.2012, 23:33. Отредактировано: 12.04.2012, 23:48, Странный #395

Суперкористувач

Странный

угу конечно. сидел бы на банке и тупо покрывался плесенью :)))

короче мы оба гадаем. согласись. никто из нас точно не знает мнения Харо нна счет пары Шелихов -Канибал.

а вот его мнение на счет пары Лаштувка-Канибал как по мне очевидно. 

Товарищ. на счет будля лучше жевать чем говорить :)))) о-первых уровень там чуток пониже :) во вторых сборная молодёжки на последнем чмпионате.... ну ... как-бы не блистала :))) 

4. Очень прикольная штука получается, когда Ян не берет УДАРЫ АЛИЕВА. Это позор, а когда Антон не может забрать подачу со штрафного это ничего, это от нервов... Тошеньке нужно время дать... и новый подгузник

Судя по твоим постам и выражениям, у тебя личная неприязнь к Антону, совершенно не имеющая отношения к спортивным качествам.

Ян вратарь опытный, но лажает с завидным постоянством.

не ну правда что проще взять подачу со штрафного или удар Алиева ??? только честно... я вот хочу спросить: когда ж уже Антон начнёт проявлять эти самые спортивные качества.? 

Обещаная статистика:

Антон: 5 голов при 13 ударах в рамку  

Ян 27 голов при 66 ударах. из них один с пенальти и один пенальти отбитый... 

и это без учета выходов один на один.

основано на статистике официального сайта. 

пы. сы.

Канибал мне денег не должен если что и барышню у меня не уводил. Просто безуспешно пытаюсь понять чем кроме паспорта он лучше, чем Лаштувка? 

на счет того, что Ян вряд ли станет играть лучше, так я могу навскидку назвать много примеров классной игры вратарей после тридцати лет.

Надо ??? 

Partyzan Отправлено: 12.04.2012, 23:43 #396

Суперкористувач

Partyzan

суть проста: обязательных к отбитьию и взятию мячей всегда БОЛЬШЕ. Следовательно: выгоднее вратарь, который берет в первую очередь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ мячи. 

Еще раз повторяю, теперь с использованием понятных (надеюсь) сравнений: опустить кисть в краски сможет каждый дурак, а вот нарисовать красивую картину дано не каждому. И если тебе от природы дано умение рисовать картины, то макать кисточку в краски ты уж как-нибудь научишься. А если не дано, то макать кисточку в краски - это твой предел.

Если играли в 11х11, то, наверно, понимаете, что иметь игрока с талантом "7", возврастом 20 и мастерством "50" значительно выгоднее в долгосрочной стратегии, чем игрока с талантом "2", возврастом "30" и мастерством "70".

Partyzan Отправлено: 12.04.2012, 23:49 #397

Суперкористувач

Partyzan

не ну правда что проще взять подачу со штрафного или удар Алиева ??? только честно...

У нас во дворе всегда говорили так: вратарь не подлежит осуждению до тех пор, пока не пропустит. И я полностью согласен с тем, что результат является самым красноречивым показателем. Если бы Лаштувка лажал, но стоял на "ноль" - вопросов бы не было. Пусть он хоть в позе лотоса сидит, главное, чтоб голов не было.

А о какой вообще подаче идет речь? Подача подаче рознь. Можешь конкретно ссылку дать. А пропущенный гол от Алеива - это однозначно ошибка вратаря.

Странный Отправлено: 12.04.2012, 23:51. Отредактировано: 13.04.2012, 00:28, Странный #398

Суперкористувач

Странный

Partyzan 12.04.2012, 23:43

суть проста: обязательных к отбитьию и взятию мячей всегда БОЛЬШЕ. Следовательно: выгоднее вратарь, который берет в первую очередь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ мячи. 

Еще раз повторяю, теперь с использованием понятных (надеюсь) сравнений: опустить кисть в краски сможет каждый дурак, а вот нарисовать красивую картину дано не каждому. И если тебе от природы дано умение рисовать картины, то макать кисточку в краски ты уж как-нибудь научишься. А если не дано, то макать кисточку в краски - это твой предел.

Если играли в 11х11, то, наверно, понимаете, что иметь игрока с талантом "7", возврастом 20 и мастерством "50" значительно выгоднее в долгосрочной стратегии, чем игрока с талантом "2", возврастом "30" и мастерством "70".

Рукалицо... 

ну приведи хоть одно ЧУДО от Антона В ДНЕПРЕ. Именно такого плана как у Коваля против Динамо. был хоть один такой матч ??? 

извини но твоя аналогия с живописью глупая. Не умея макать кисть в краску Джоконду точно не нарисуешь... 

не получится написать войну и мир будучи неграмотным или не зная французского. 

Пардон, речь идет о эпизоде на пятой минуте(подача-удар Шавьера) эпизоде когда ему откинули мяч назад он начал возится подрабатывать то под правую то подж левую и чуть не подарил набежавшему  МКГшнику в итоге еле выбив за , и втором голе(мне так никто и не объяснил зачем там было падать на колени)

Вот прикольно... подача-подаче рознь... А удары что ? все одинаковы по сложности ??? 

STALKERS Отправлено: 13.04.2012, 11:14 #399

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Гы-гы дисскусия?

Дасаев?авторитет?=наверно да.После товарищеского матча с ФРГ его чуть на руках со стадиона не вынесли,он такое творил аж жуть брал всё что мог и не мог(защита играла спустя все рукава что были) после спросили в интервью-а как это собственно у вас получается?мастерство?Он ответил что всё это чушь так как самые трудные мячи отбивает вопреки всем вратарским учебникам и если бы он делал по ним то ни когда не смог бы стать тем кем есть.

Кстати в кто назовёт хоть одного ученика  Краковского?Чанова?Михайлова? я боюсь спрашивать а Яшин имел учеников?

....................

Странный Отправлено: 13.04.2012, 12:42 #400

Суперкористувач

Странный

STALKERS 13.04.2012, 11:14

Гы-гы дисскусия?

Дасаев?авторитет?=наверно да.После товарищеского матча с ФРГ его чуть на руках со стадиона не вынесли,он такое творил аж жуть брал всё что мог и не мог(защита играла спустя все рукава что были) после спросили в интервью-а как это собственно у вас получается?мастерство?Он ответил что всё это чушь так как самые трудные мячи отбивает вопреки всем вратарским учебникам и если бы он делал по ним то ни когда не смог бы стать тем кем есть.

Кстати в кто назовёт хоть одного ученика  Краковского?Чанова?Михайлова? я боюсь спрашивать а Яшин имел учеников?

ну и при чем тут Канибал ???

я все пытаюсь у Партизана узнать какие-такие чудеса совершал Каниболоцкий играя ИМЕННО ЗА ДНЕПР? Ответа нет.

я даже больше скажу АНТОН В ДНЕПРЕ ЗАБИРАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЕТИТ В НЕГО ПРЯМО. И ТО НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. 

дніпровець79 Отправлено: 13.04.2012, 14:14 #401

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Странный

Канибал стоит в воротах и не носиться по полю как угорелый,не орёт на игроков внося неразбириху,мяч в аут не вибивает  понятно куда и как ты сам сказал забирает что летит прямо в него,ему бы хорошое знания английского и Лаштувка -дублёр.

Странный Отправлено: 13.04.2012, 14:25. Отредактировано: 13.04.2012, 14:26, Странный #402

Суперкористувач

Странный

дніпровець79 13.04.2012, 14:14

Странный

Канибал стоит в воротах и не носиться по полю как угорелый,не орёт на игроков внося неразбириху,мяч в аут не вибивает  понятно куда и как ты сам сказал забирает что летит прямо в него,ему бы хорошое знания английского и Лаштувка -дублёр.

в аут не выбивает ???? 

тебя почитать так мы про разных вратарей говорим. Всё то о чем ты говоришь у Антона как раз присутствует. Например в матче с металлистом. рекомендую смотреть пристальней. 

да в воротах он стоит даже когда нужно выходить. и знаешь почему не выходит ?? потому что боится ошибится на выходе. на пятой минуте игры с МКГ все видели уровень Антона.(кто смотрел) и счастье, что хори нам тогда уже не забили. 

Днепровец, а ты в воротах то стоял сам ??? (щас выяснится, что ты по меньшей мере непризнанный Яшин). На основании какого опыта и каких знаний ты рассуждаешь о игре киперов ?? а ??? 

кстати на счет английского, Антон его знает. Шелихов в интервью сам говорил. что Ян и Антон помогают ему общатся с Педро Харо. Так что учите матчасть, уважаемый. 

madi Отправлено: 13.04.2012, 14:26 #403

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Лично я за Антона,Ян отстоял 95% игр за ДНЕПР,он вратарь 50 на 50 и его прагресса я не вижу.Если Антон отстаит все оставшиеся матчи то можно дать оценку,а так две игры это не покозатель,и ещё если летом наберут легионеров то мы можем сталкнутся с лимитом,так что вратарь однозначно должен быть нашим

Странный Отправлено: 13.04.2012, 14:30. Отредактировано: 13.04.2012, 14:34, Странный #404

Суперкористувач

Странный

madi 13.04.2012, 14:26

Лично я за Антона,Ян отстоял 95% игр за ДНЕПР,он вратарь 50 на 50 и его прагресса я не вижу.Если Антон отстаит все оставшиеся матчи то можно дать оценку,а так две игры это не покозатель,и ещё если летом наберут легионеров то мы можем сталкнутся с лимитом,так что вратарь однозначно должен быть нашим

полистай назад... я приводил статистику официального сайта.

Ян 27 голов 66 ударов в створ

Антон 5 голов 13 ударов.

Разница может и в пользу Антона, но она МИЗЕРНАЯ. И далеко не факт, что Антон может прибавить а Ян нет. Есть много примеров когда вратари за 30 лет начинают классно играть.

в одной только Испании это Палоп(кстати под руководством Харо), Сесар(в Валенсии и Сарагосе ), Тоньо ... 

пы. сы.

что вы опять заладили "лимит на легионеров" "вратарь должен быть нашим"... 

Когда вы уже поймете, что Днепр это не та команда где можно давать время вратарям ??? тут вратарь должен СРАЗУ играть стабильно и на высоком уровне. Если мы будем ждать, пока Антоша соизволит прибавить и терпеть его лажи мы так еврокубковых успехов долго не увидим. 

madi Отправлено: 13.04.2012, 14:39 #405

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Странный 13.04.2012, 14:30
madi 13.04.2012, 14:26

полистай назад... я приводил статистику официального сайта.

Ян 27 голов 66 ударов в створ

Антон 5 голов 13 ударов.

Разница может и в пользу Антона, но она МИЗЕРНАЯ. И далеко не факт, что Антон может прибавить а Ян нет. Есть много примеров когда вратари за 30 лет начинают классно играть.

в одной только Испании это Палоп(кстати под руководством Харо), Сесар(в Валенсии и Сарагосе ), Тоньо ... 

пы. сы.

что вы опять заладили "лимит на легионеров" "вратарь должен быть нашим"... 

Но может же летом сложиться такая ситуация с лимитом,а вобще мне больше Шелихов нравится чем Антон,но если Антон отстоит все оставшиеся матчи и перестанет мандражировать то я буду за него рад.а вот в Яна я не верю

7200000
Rambler's Top100