Максим Калиниченко |
---|
alexfcdd | Отправлено: 25.08.2009, 07:39 | #466 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Пару отличных навесов от игрока "его уровня"... ну это наверно соответствует его уровню . А еще ниодного нормального углового не подал. Зачем он вообще за это брался. Что ни штрафной то выше или в стенку. И это "нормально сиграл" ничего подобного! нормально сиграл. пару хороших навесов.. на уровне был. мяч не заходил в ворота и все. Вспомни его навес на Назара, когда вроде бы атака уже "захлынулась". |
|
Сarat | Отправлено: 25.08.2009, 09:56 | #467 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 359 Зарегистрирован: 25.05.2009 |
Пару отличных навесов от игрока "его уровня"... ну это наверно соответствует его уровню . А еще ниодного нормального углового не подал. Зачем он вообще за это брался. Что ни штрафной то выше или в стенку. И это "нормально сиграл" ничего подобного! нормально сиграл. пару хороших навесов.. на уровне был. мяч не заходил в ворота и все. Вспомни его навес на Назара, когда вроде бы атака уже "захлынулась". |
|
alexfcdd | Отправлено: 25.08.2009, 12:34 | #468 |
Суперкористувач
|
Mario | Отправлено: 25.08.2009, 12:56. Отредактировано: 25.08.2009, 14:42, Mario | #469 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
alex
|
|
fanDnipro | Отправлено: 25.08.2009, 19:05 | #470 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Это что за супер игрок который в отборе не участвует? ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
alexfcdd | Отправлено: 25.08.2009, 19:47 | #471 |
Суперкористувач
как ты отдохнул? Пойми, что Максимка супер игрок только он должен давать минимум 10-15 ювелирных передач за матч, а не 2-3, это не его уровень. В обороне он не играет, в отборе не участвует, стандарты 50% летят в молоко. Жаль, что его в сборную не взяли, там очень нужны 2-3 супер передачи. Если он не начнет играть как раньше, то его уровень Днепр сегодняшнего пошиба. Посмотрел видеоотчет на главной. 1м22с Калина подает супер штрафной!!! 1м36с отбор мяча от Калины и нежелание бороться за мяч с игроком находящимся в метре (удар по воротам). 1м48с супер пас пяткой Калины. 4м07с Калина подает супер штрафной!!! 1:22 - штрафной дийсно хреновый 1:36 - просто кинулся на игрока и тот обыграл его на противоходе очень легко. Какое нежелание бороться??? Это наооборот чересчур сильное желание бороться и эмоции тут проявились. Он не взял себя в руки и кинулся, если б стоял и ждал так бы его не обыграли. Плюс отбирал он, чтобы сразу начать контратаку, а не вести мяч к своим воротам. Поэтому риск небольшой:отберешь - контра с численным перевесом наших атакеров, не отберешь - не так уж страшно - сзади еще 2 опорника + 4 бека-думаю в таком количестве мы должны у команды Оболонь все мячи отбирать - иначе нахрена нам такие защищающиеся??? Как можно обвинять человека в нежелании бороться - посмотри момент 00:18 - Макс реально накрыл своего игрока на дальней - разве этой хренью должен заниматься атакующий хав. Жадсон, Виллиан, Гусев,Ярмоленко,Еременко оказываются на таких позициях в обороне??? 1:48 - открой глаза - пас пяткой давал Гоменюк на Калину. 4:07 - этот штраф уже лучше, но все равно нехорош. Но учти, что мячи надо выигрывать и людям тем, кто ходит на стандарты. Тот же Кост Кравченко говорил, что в Днепре его учили подавать на ближнюю штангу. А теперь позитив: 1:02 - что хреновая подача??? При чем я бы ударил лучше Холека и Шахова. Привет Ирдису, который говорил, что с Холеком надо работать и работать. Оно может быть и так, но профессиональный футболер тут должен забивать, по крайней мере нам в таких моментах забивают. Тот же Ионуц. 2:04 - классно отрвался, но удивительно, что не забил. 2:57 - снова хреновая подача??? Селезнев и Лисицкий привет!! 3:36 - это плохой момент?? - Назару должно быть стыдно. Мне вообще удивительно такое отнощение к этому игроку, который добавляет нашей игре солидности и скорости мышления. Сейчас у нас нету командной игры. Сейчас хоть Аршавина купить толку не будет, пока нет командного движения и взаимопонимания. Только с игроками уровня Калиниченко, Селезнева, Алси(понятно что при нормальном отношении к делу), Русола(при наличии партнера, который будет его дополнять), Ротаня, Назаренко(если будет играть как 2 года назад- сейчас этого уровня нет),Денисова, Кастильо, Лаштувки). Я назвал 8 игроков(без Назара в нынешнем состоянии - хотя если будет давать пасы не поперек поля и назад, а как в моментах 2:04,3:06 и будет забивать в моментах типа 3:36, то и его можно всунуть) очень сильного уровня. Причем из этих восьми тот же Протя работал только с тремя(Русол, Денисов, Ротань), учитвая что с Ротанем в разобранном состоянии после Киева. Кроме того есть также сильные игроки(Эссола, Белик, Самодин - возможно некоторых из них может и можно добавить в первую группу), перспективнейшие и уже готовые Каниболоцкий и Коноплянка, перспективные, но пока сырые - Карноза, Каверин, Шахов. ПашПаш вроде и готов уже играть, но не таком уровне - видел на открытой тренировке его обработкцу мяча - хново. Так вот с такими игроками можно рассчитывать на серъезные результаты, нужно учитывать, что и отправили недурственных игроков(Барт и Мазилу). Но с игроками уровня Пашаева, Чебур, Лиса, Холек, Шахов,Гоменюк в ДАННЫЙ МОМЕНТ И В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ(надеюсь на прогресс Шахов и Пашаева) в ЛЧ нам НЕ выйти! Ну если одного из этих игроков обороный еще можно поставить при наличии 200% отдачи и пожертвования собой, то нападающий не должен только быть пахарем. Пока Гоменюк играет в составе победы над ДК, ШД будут либо нечастыми, либо вымученными в стиле середняков. Моменты в матче с Турцией показательны донельзя. Так что не на того игрока ты нападаешь, придет Тренер, будет комбинационная игра ты сам все увидишь. Для того же Калины даже легче было б играть в России, где все команды играют в футбол, учитывая, что тут-то пасов на скоростные рейды некому давать, а там были Веллитон, Бстров, Баженов, Павлюченко, да и Титов тоже не Назаренко. Может в какой-то ситуации я перегибал палку, но в этом игроке я вижу перспективу(а я оптимист и максималист), что мы можем обыграть команду уровня Бенфики, Марселя, Гамбурга не тупо отбиваясь, а при этом ИГРАТЬ - подтверждение ссылка внизу, где Калина возит Саньоля, Ван Бюйтена и других оборонцев Баварии . Так вот в Гоменюке я такой перспективы не вижу. Если мои слова тебя не убедили, посмотри видео по ссылке и подумай много ли игроков Днепра забивали Баварии, Спортингу, Сельте, за сборную на Чемпионате Мира, не говоря уже про голы российским грандам? Желание Макса огромное - это видно, дело за тренером, который сможет не только поставить игру, но и не плясать под кое-чью дудку - тогда мы и увидим этого игрока во всей красе. Считаю, дискуссия на эту тему, по крайней мере, с моей стороны прекращена. |
|
Павлоградец | Отправлено: 25.08.2009, 19:54 | #472 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
alexfcdd Отправлено: 25.08.2009, 22:47 Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
alexfcdd | Отправлено: 25.08.2009, 20:55 | #473 |
Суперкористувач
Все красиво ты расписал,а сколько труда вложил молодец(без издевки)! Но Шева тоже много кому клепал,да и много чего на поле вытворял,а сейчас никому не нужен(кроме ДК)! Так что время идет и жизнь меняется с нами вместе. Калина хороший игрок,но чего то в нем не хватает,а чего я не знаю! По Шеве: ситуация ситуации рознь - у него были травмы, где-то не так приняли, в Милане аукнулось уже что он перед этим не только продался в Челси, а еще и был момент, когда он расцеловал эмблему синих - не простили, а сейчас - именно за 20 минут в матче с Хорватами он напомнил прежнего Шеву - прежний уверенный рывок, шаг, нацеленность на ворота прежнего ЦАРЯ, и тут эта травма...Но даже с турками я видел заряженного и уверенного Шеву. Так что думаю, что Шева нас еще порадует - лишь бы травмы минули. А Калина, поверь, медленнее бегать не стал. |
|
Mario | Отправлено: 25.08.2009, 21:20 | #474 |
Суперкористувач
Ты знаешь, я его действительно не люблю он же мальчик!
|
|
ZanoZ | Отправлено: 25.08.2009, 21:22 | #475 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 135 Зарегистрирован: 28.03.2009 |
как ты отдохнул? Пойми, что Максимка супер игрок только он должен давать минимум 10-15 ювелирных передач за матч, а не 2-3, это не его уровень. В обороне он не играет, в отборе не участвует, стандарты 50% летят в молоко. Жаль, что его в сборную не взяли, там очень нужны 2-3 супер передачи. Если он не начнет играть как раньше, то его уровень Днепр сегодняшнего пошиба. Посмотрел видеоотчет на главной. 1м22с Калина подает супер штрафной!!! 1м36с отбор мяча от Калины и нежелание бороться за мяч с игроком находящимся в метре (удар по воротам). 1м48с супер пас пяткой Калины. 4м07с Калина подает супер штрафной!!! 1:22 - штрафной дийсно хреновый 1:36 - просто кинулся на игрока и тот обыграл его на противоходе очень легко. Какое нежелание бороться??? Это наооборот чересчур сильное желание бороться и эмоции тут проявились. Он не взял себя в руки и кинулся, если б стоял и ждал так бы его не обыграли. Плюс отбирал он, чтобы сразу начать контратаку, а не вести мяч к своим воротам. Поэтому риск небольшой:отберешь - контра с численным перевесом наших атакеров, не отберешь - не так уж страшно - сзади еще 2 опорника + 4 бека-думаю в таком количестве мы должны у команды Оболонь все мячи отбирать - иначе нахрена нам такие защищающиеся??? Как можно обвинять человека в нежелании бороться - посмотри момент 00:18 - Макс реально накрыл своего игрока на дальней - разве этой хренью должен заниматься атакующий хав. Жадсон, Виллиан, Гусев,Ярмоленко,Еременко оказываются на таких позициях в обороне??? 1:48 - открой глаза - пас пяткой давал Гоменюк на Калину. 4:07 - этот штраф уже лучше, но все равно нехорош. Но учти, что мячи надо выигрывать и людям тем, кто ходит на стандарты. Тот же Кост Кравченко говорил, что в Днепре его учили подавать на ближнюю штангу. А теперь позитив: 1:02 - что хреновая подача??? При чем я бы ударил лучше Холека и Шахова. Привет Ирдису, который говорил, что с Холеком надо работать и работать. Оно может быть и так, но профессиональный футболер тут должен забивать, по крайней мере нам в таких моментах забивают. Тот же Ионуц. 2:04 - классно отрвался, но удивительно, что не забил. 2:57 - снова хреновая подача??? Селезнев и Лисицкий привет!! 3:36 - это плохой момент?? - Назару должно быть стыдно. Мне вообще удивительно такое отнощение к этому игроку, который добавляет нашей игре солидности и скорости мышления. Сейчас у нас нету командной игры. Сейчас хоть Аршавина купить толку не будет, пока нет командного движения и взаимопонимания. Только с игроками уровня Калиниченко, Селезнева, Алси(понятно что при нормальном отношении к делу), Русола(при наличии партнера, который будет его дополнять), Ротаня, Назаренко(если будет играть как 2 года назад- сейчас этого уровня нет),Денисова, Кастильо, Лаштувки). Я назвал 8 игроков(без Назара в нынешнем состоянии - хотя если будет давать пасы не поперек поля и назад, а как в моментах 2:04,3:06 и будет забивать в моментах типа 3:36, то и его можно всунуть) очень сильного уровня. Причем из этих восьми тот же Протя работал только с тремя(Русол, Денисов, Ротань), учитвая что с Ротанем в разобранном состоянии после Киева. Кроме того есть также сильные игроки(Эссола, Белик, Самодин - возможно некоторых из них может и можно добавить в первую группу), перспективнейшие и уже готовые Каниболоцкий и Коноплянка, перспективные, но пока сырые - Карноза, Каверин, Шахов. ПашПаш вроде и готов уже играть, но не таком уровне - видел на открытой тренировке его обработкцу мяча - хново. Так вот с такими игроками можно рассчитывать на серъезные результаты, нужно учитывать, что и отправили недурственных игроков(Барт и Мазилу). Но с игроками уровня Пашаева, Чебур, Лиса, Холек, Шахов,Гоменюк в ДАННЫЙ МОМЕНТ И В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ(надеюсь на прогресс Шахов и Пашаева) в ЛЧ нам НЕ выйти! Ну если одного из этих игроков обороный еще можно поставить при наличии 200% отдачи и пожертвования собой, то нападающий не должен только быть пахарем. Пока Гоменюк играет в составе победы над ДК, ШД будут либо нечастыми, либо вымученными в стиле середняков. Моменты в матче с Турцией показательны донельзя. Так что не на того игрока ты нападаешь, придет Тренер, будет комбинационная игра ты сам все увидишь. Для того же Калины даже легче было б играть в России, где все команды играют в футбол, учитывая, что тут-то пасов на скоростные рейды некому давать, а там были Веллитон, Бстров, Баженов, Павлюченко, да и Титов тоже не Назаренко. Может в какой-то ситуации я перегибал палку, но в этом игроке я вижу перспективу(а я оптимист и максималист), что мы можем обыграть команду уровня Бенфики, Марселя, Гамбурга не тупо отбиваясь, а при этом ИГРАТЬ - подтверждение ссылка внизу, где Калина возит Саньоля, Ван Бюйтена и других оборонцев Баварии . Так вот в Гоменюке я такой перспективы не вижу. Если мои слова тебя не убедили, посмотри видео по ссылке и подумай много ли игроков Днепра забивали Баварии, Спортингу, Сельте, за сборную на Чемпионате Мира, не говоря уже про голы российским грандам? Желание Макса огромное - это видно, дело за тренером, который сможет не только поставить игру, но и не плясать под кое-чью дудку - тогда мы и увидим этого игрока во всей красе. Считаю, дискуссия на эту тему, по крайней мере, с моей стороны прекращена. хотя немного предвзято(без обд..стоит на аву лишь взглянуть ;) ) ..но ты прав! и ссылка внизу крутая!! не хочу набивщую аскомину фразу повторять,но..я думаю проблема не в Назике, Калине либо Холеке, а в тренере и его штабе Девчёнки и мальчишки зависают в туалете, |
|
frol | Отправлено: 26.08.2009, 12:03 | #476 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 521 Зарегистрирован: 10.12.2008 |
9-я мин. матча Оболонь-Днепр. Угловой-подача на дальнюю штангу-мяч ударяется о газон рядом со штангой и выходит за лл. |
|
fanDnipro | Отправлено: 26.08.2009, 18:32 | #477 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Комментарий alexfcdd: «Калиниченко отлично подает угловой точно на дальнюю штангу. Но, к сожалению, всё зависит не только от Максима, но также и от тех людей, которые ходят на стандарты. Партнёры не поняли его замысла, и никто из них не откликнулся на эту блестящую подачу». Комментарий Mario : «Это что, подача?! Он даже не видит, что на дальней штанге нет партнёров! Конечно, Максимка суперигрок, но он должен ювелирно подавать на голову партнёру, а не посылать мяч в пустое место, это не его уровень». Вот за это мы и любим футбол: за многообразие палитры красок, оттенков, эмоций и впечатлений. Только угловые должны быть заранее отработанны на тренировке и каждый игрок должен знать где ему находится, а не тупо ждать куда прилетит мяч. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Mario | Отправлено: 30.08.2009, 11:16 | #478 |
Суперкористувач
Калина был лучшим в матче с ЧО!
|
|
Mario | Отправлено: 24.09.2009, 11:58 | #479 |
Суперкористувач
Калина играл хорошо, но после 60 минуты я его не видел.
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 24.09.2009, 17:59 | #480 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
может хильнул лишку... (шутка)... сабж много чернухи делает, и игры без мяча, может потому иногда и не заметным кажется... имхо... Калина играл хорошо, но после 60 минуты я его не видел. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |