Бессонов... |
---|
Korol | Отправлено: 08.03.2009, 12:57 | #721 |
Новачок
Всего сообщений: 26 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Бес все время пытается угадать с составом,каждую игру новый дебютант. С "Ильичевцем" опять,что нибудь отмочит,как же ж это уже надоело. |
|
Вариор | Отправлено: 09.03.2009, 07:05 | #722 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
вот так вот ,ув Бессонов! заря-арсен 0-1! Мазилу браво! во всех матчах забивает... что ,или кто ему мешал делать єто в Днепре... |
|
enkore | Отправлено: 09.03.2009, 07:59 | #723 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 297 Зарегистрирован: 07.08.2008 |
ну так если игра не идет, то надо ж чето придумывать...вот с шахтой сыграли нормально, но чего-то не хватило...надо что то поменять!вроде бы правильно поставил: под длинные пасы вперед Бесс поставил бойцов Гоменюка и Белика, но Белика видно не было...вот если один боец на фоне второго выглядит вяло, то можно вместо Белика креативного какого нибудь выпустить...ну только не Гоциридзе! я его не знаю, но запорол он пару моментов и похож был на игрока "на добивании" а я говорю про думающего на поле...у нас нет таких, но можно Самодина попробовать...что с ним кстати? Бес все время пытается угадать с составом,каждую игру новый дебютант. С "Ильичевцем" опять,что нибудь отмочит,как же ж это уже надоело. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 09.03.2009, 09:14 | #724 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
ну так если игра не идет, то надо ж чето придумывать...вот с шахтой сыграли нормально, но чего-то не хватило...надо что то поменять!вроде бы правильно поставил: под длинные пасы вперед Бесс поставил бойцов Гоменюка и Белика, но Белика видно не было...вот если один боец на фоне второго выглядит вяло, то можно вместо Белика креативного какого нибудь выпустить...ну только не Гоциридзе! я его не знаю, но запорол он пару моментов и похож был на игрока "на добивании" а я говорю про думающего на поле...у нас нет таких, но можно Самодина попробовать...что с ним кстати? Бес все время пытается угадать с составом,каждую игру новый дебютант. С "Ильичевцем" опять,что нибудь отмочит,как же ж это уже надоело. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
enkore | Отправлено: 09.03.2009, 09:27 | #725 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 297 Зарегистрирован: 07.08.2008 |
ну он походу типо как инзаги на добивании играет.... на грани оффсайда там... впринцепе с дырявой защитой Ильичевца прокатить должно, а с шахтой надо было реализовывать тот момент головой...жаль конечно...я неговорил что он плохой, но как по мне не его надо было выпускать... |
|
dest | Отправлено: 09.03.2009, 09:36 | #726 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Гоциридзе-технарь,как раз в пару к Гоменюку Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Korol | Отправлено: 09.03.2009, 20:33 | #727 |
Новачок
Всего сообщений: 26 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Бес все время пытается угадать с составом,каждую игру новый дебютант. С "Ильичевцем" опять,что нибудь отмочит,как же ж это уже надоело. |
|
dest | Отправлено: 10.03.2009, 05:15 | #728 |
Суперкористувач
Сердюку уже 24 года,он под разряд молодых не попадает Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 10.03.2009, 13:20 | #729 |
Суперкористувач
Из интервью Назара:
– Журналисты сходятся во мнении, что ошибка Протасова именно и заключалась в излишней мягкости: мол, с нашими людьми без палки нельзя. – Просто он по характеру очень спокойный, никаких срывов, все эмоции держит в себе. Метод кнута и пряника – не его стиль. Основа основ Протасова – контроль мяча. – Бессонов другой? – Кардинально. Владимир Васильевич может выдать на орехи! – Часто говорят, что возрастные тренеры не идут в ногу со временем. К Бессонову это применимо? – Нет. Он как раз старается позиционировать свои методики в согласии с быстрым развитием футбола. Он, в отличие от Протасова, требует больше скорости и быстрого перехода из защиты в атаку. Я не думаю, что это высказывание говорит, что тренер плох... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
dest | Отправлено: 10.03.2009, 14:08 | #730 |
Суперкористувач
Это высказывание говорит,что Назар хочет играть в основе,и оказываеться достаточно умен чтоб не обсирать тренера в интервью.А так все это только слова,только дела имеют реальный вес. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 10.03.2009, 14:13. Отредактировано: 10.03.2009, 14:14, KVV-DnepR | #731 |
Суперкористувач
Тёма, ну это уже смешно, почитай вьюху, он её дал в стиле Таксиста(Кравы) ! И кстати там намек на то что именно Протасов мало общался с игроками. а не Бесс: Это высказывание говорит,что Назар хочет играть в основе,и оказываеться достаточно умен чтоб не обсирать тренера в интервью.А так все это только слова,только дела имеют реальный вес.Назаренко... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
dest | Отправлено: 10.03.2009, 14:28 | #732 |
Суперкористувач
Тёма, ну это уже смешно, почитай вьюху, он её дал в стиле Таксиста(Кравы) ! И кстати там намек на то что именно Протасов мало общался с игроками. а не Бесс: Это высказывание говорит,что Назар хочет играть в основе,и оказываеться достаточно умен чтоб не обсирать тренера в интервью.А так все это только слова,только дела имеют реальный вес.Назаренко... Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 10.03.2009, 14:35 | #733 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Тёма, ну это уже смешно, почитай вьюху, он её дал в стиле Таксиста(Кравы) ! И кстати там намек на то что именно Протасов мало общался с игроками. а не Бесс: Это высказывание говорит,что Назар хочет играть в основе,и оказываеться достаточно умен чтоб не обсирать тренера в интервью.А так все это только слова,только дела имеют реальный вес.Назаренко... Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 10.03.2009, 14:35 | #734 |
Суперкористувач
А мог еще вспомнить, что его на трибунах кто то хочет пристрелить Валик,только что прочитал.Вьюха действительно интересная,но обьективной по отношению к Бессонову она быть не может.Почему?А ты представь что Назар скажет:"Вот,Бессонов-плохой тренер,с ним Днепр ничего не добьеться,его все ненавидят",что будет тогда?Правильно,ссылка в дубль до конца сезона.Не думаю что Назар этого хочет. А если серьезно , то всегда какой то подтекст можно уловить. Согласен , он сразу отрезал разговор о тренерах, но таки дал понять, что Протасов даже меньше общался с командой чем Бесс,а мы то знаем с тобой ОВП как хорошего тренера, делаем выводы , что Бессонов как минимум не хуже! А то , что Бесс не всегда индивидуально разговаривает с игроками, то это уже вопрос из другой плоскости, и не обязательно говорит о его заносчивости или снобизме! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 10.03.2009, 14:39 | #735 |
Суперкористувач
Более того, как мне показалось , даже с подковыркой, я бы этого журналюгу... пля... Видно было, что он хотел Назара унизить , но мы то знаем что Назар не Крава, хотя и пульнуть в него иногда хочется! А мне вьюха понравилась. Всё по полочкам, что касаемо лично его, а о других - Идите у них и спросите. В общем вполне адекватно. Другое дело некоторые вопросы были, мягко сказать, не тактичными, а то и попросту идиотскими. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |