Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лига Чемпионов "Матчи"
 DEN-Dnepr83 Отправлено: 06.04.2011, 21:09 Цитировать #3736

Суперкористувач

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

А ведь этот счет отражает нисколько разницу между Барсой и Шахтой, а разницу между Чемп Испании и ЧУ. Кстати местные бразилы сильно удивились увидев в одной команде столько бразил и кстати спрашивали почему украинцев так мало а столько бразил не самого лучшего качества.

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Skid Row Отправлено: 06.04.2011, 21:16 Цитировать #3737

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

DEN-Dnepr83 06.04.2011, 21:09
А ведь этот счет отражает нисколько разницу между Барсой и Шахтой, а разницу между Чемп Испании и ЧУ.
А счет Реал-Тоттенхем отражает разницу между испанским и английским чемпионатами?

стара шкапа 06.04.2011, 21:08
И кстати моментов сам ШД создал немного, все голевые моменты это подарки Барселоны.
С этим согласен. Ни одного момента с атаки или контратаки. Все что было у ворот Барсы, каталонцы создали сами.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

стара шкапа Отправлено: 06.04.2011, 21:28 Цитировать #3738

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

А ведь имели шанс. Играть только нужно было как я говорил и все бы было гутен-путен cheese

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

DEN-Dnepr83 Отправлено: 07.04.2011, 00:56. Отредактировано: 07.04.2011, 01:41, DEN-Dnepr83 Цитировать #3739

Суперкористувач

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Skid Row 06.04.2011, 21:16
DEN-Dnepr83 06.04.2011, 21:09
А ведь этот счет отражает нисколько разницу между Барсой и Шахтой, а разницу между Чемп Испании и ЧУ.
А счет Реал-Тоттенхем отражает разницу между испанским и английским чемпионатами?
Не надо менять ловить! Матч Реал-Тоттенхем отражает разницу между одним из лидеров Чемп Испании и середняком Чемп Англии, где бы эта команда не была в текущем ЧА, причем она соответствует команде ЧУ, которая есть лидер ЧУ и по организации футбольного хозяйства в Украине на голову выше остальных (как это не грустно для Днепра). Причем это уже второй матч в где Шахтер (реальный лидер ЧУ попадает, первый с Арсеналом - настоящим Арсеналом, а не тем который Шахта обыграл в Донецке), хотя Шахта играл с Барсой а не тупила как с Арсом
Во вторых посчитай сколько денег вбухано в Шахтер вернее в его бразилов и сколько можно было бы построить полей для детворы в Донецке. Кстати покупка Жулиано из той же оперы - за такие бабки (если не воровать) можно год содержать футбольную школу. И я еще раз говорю что таких Жулиан тут валом (вспомните мои слова через несколько лет, хотя быыают исключения и могу ошибаться, но сильно я сомневаюсь).
Еще раз говорю местные бразилы говорят нафига Украина покупает за дурные бабки бразил уровня копа-кабаны и не вкладывает деньги в свой футбол.
Так что еще раз говорю, что счет 5-1 отражает уровень футбола в Украине и его будущее.
И Евро-2012 это всего лишь "Потемкинская деревня" в 2012 - пир во время чумы с большим обломом Украинского футбола (дай бог что бы ошибся). Но сколько денег уже украдено вместо тог что вкладывать в развитие страны и передовые отрасли (знаю о чем говорю) лучше бы вложили в развитие спорта и других сторон жизни в Украине (которая просто в большой ж....е).

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

рпенд Отправлено: 07.04.2011, 06:50. Отредактировано: 07.04.2011, 10:23, рпенд Цитировать #3740

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

по игре счет 12:3, так что шахта еще нормально отскочила. в донецк на ответку поедет дубль очевидно, судя по послематчевым комментариям гвардиолы: "...и вообще, своих нападающих (Месси, Педро и Вилью) мы бережем для большой игры", - с улыбкой подытожил наставник Барселоны, имея в виду матчи с Реалом." в общем, если луческу не продолжит авантюрные эксперименты с атакующим футболом против этой команды, то в донецком матче со вторым составом кроты 1:0 может и победят для приличия

p.s. в начале игры неприятно бросился в глаза баннер в центральном секторе: catalonia is not spain. нацики не дремлят...

oliskan Отправлено: 07.04.2011, 08:13 Цитировать #3741

Суперкористувач

oliskan

Всего сообщений: 137

В Каталонии сильны сепаратисткие тенденции. Это как мы пишем что-то типа "Украина не Россия". Каталонцы одной ногой уже вышли из состава Испании, там сложная история взаимных отношений между этими народами.
А Шахтер реально ниже классом чем Барселона, игра все показала. Ошибались как дети, реализация ужасная, а Барселона играла красиво, приятно смотреть. Обидно за наш футбол. Ведь Шахтер пока что лучше всех в чемпионате.
А вывод какой - мало накупить легионеров, нужно еще выращивать своих и создавать командные традиции. Деньги вбуханные в легионеров можно грамотно вложить в детские футбольные школы - результат конечно не такой быстрый, как от покупки легионеров, но по-моему мнению намного лучший.

Руслан_Днепр Отправлено: 07.04.2011, 11:00 Цитировать #3742

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Барса вчера, как удав, кротов в кроликов загипнотизировала. Смотрят все как завороженные только на мяч, и никто не видит выходящего на ударную позицию игрока соперников.
Это хорошо, что ШД гордятся тем, что они «как Барса», но с самой Барсой играть «как Барса» наверное и не надо. Вон Моур их проскочил только в глубокой обороне сидючи.
У кротов инд бразильских качеств не хватило даже при таких медленных центрбеках Барсы, да и Маскерано тоже быстро не бегал. А вот Алвеш быстро бегал – в атаку, но и здесь шахта оголенным флангом соперника не смогла воспользоваться - левофланговые кроты бежали в центр Месси держать grin .
У Л. Адриано и и стартовая и дистанционная скорость есть, причем бежит куда надо, а вот пробить как надо – чего то техника подводит.

ЗЫ. Ракицкий сказал, что они играли хорошо, просто им не повезло, а Барсе повезло. grin

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Руслан_Днепр Отправлено: 07.04.2011, 11:05 Цитировать #3743

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

DEN-Dnepr83 07.04.2011, 00:56
. И я еще раз говорю что таких Жулиан тут валом (вспомните мои слова через несколько лет, хотя быыают исключения и могу ошибаться, но сильно я сомневаюсь).
.
Лучше бы ты ошибся, конечно, но как-то грустно стало...
Джу вроде ж этот - главный либертадорец..

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

стара шкапа Отправлено: 07.04.2011, 21:14 Цитировать #3744

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Команды созданные на пустом месте без традиций без корней лишь на одном бабле долго не живут. И практически ничего серьезного не добиваются.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

ДАнецкий Отправлено: 07.04.2011, 23:57 Цитировать #3745

Новачок

ДАнецкий

Всего сообщений: 13

стара шкапа 07.04.2011, 21:14
Команды созданные на пустом месте без традиций без корней лишь на одном бабле долго не живут. И практически ничего серьезного не добиваются.
Более тупое высказывание сложно найти. Значит Динамо Киев строилось сразу на традициях а не на пустом месте и корни очевидно были отменные. Днепр на чем создавался? На традициях или на корнях? И судя по твоей логике ничего хорошего в будущем у команды не будет. Она же сейчас живет исключительно на бабле. Или Днепр клуб с великими традициями и большой трофейной полкой? По поводу бабла в футболе это палка о двух концах. Думаю Шахтер за свою маленькую футбольную историю без Великих традиций на бабле Ахмета все-же выиграл европейский кубок и за последние пять лет имеет высокий клубный рейтинг. А за историю нашей независимости набрал клубных баллов больше чем Великое Динамо Киев с традициями.

Ёлки-Палкин! Жизнь удалась!!!

fanDnipro Отправлено: 08.04.2011, 05:19 Цитировать #3746

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

А я думаю, что два золота Днепра в союзном чемпионате, ценятся в 100 раз больше чем чемпионство в Украине. Скажу почему я так думаю, а все очень просто повальная покупка судей да что там судей команд соперников, вот золотые медали ЧУ. В чем их ценность???

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Skid Row Отправлено: 08.04.2011, 06:31 Цитировать #3747

Суперкористувач

Skid Row

DEN-Dnepr83, я думаю не нужно больно горевать из-за того, что наш чемп далек от испанского. В Европе уже давно сложилась иерархия чемпионатов, и те же голландцы, португальцы и прочие не сильно переживают по этому поводу.
Там тоже есть парочка основных команд и "все остальные". Время от времени кто-то забирается так высоко как и Шахтер. В нашем чемпионате сделать команду уровня полуфинала ЛЧ нереально. кроме игр в Европе им же еще придется месить грязь в нашем болоте. А кто на это пойдет?
Насчет бразил... Динамо вчера показало чего можно достичь исключительно нашими воспитанниками. Думаю, это предел. Максимум-еще на одну ступеньку поднимемся.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

leoniddnipro Отправлено: 08.04.2011, 09:57 Цитировать #3748

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

ДАнецкий 07.04.2011, 23:57
стара шкапа 07.04.2011, 21:14
Более тупое высказывание сложно найти. Значит Динамо Киев строилось сразу на традициях а не на пустом месте и корни очевидно были отменные. Днепр на чем создавался? На традициях или на корнях? И судя по твоей логике ничего хорошего в будущем у команды не будет. Она же сейчас живет исключительно на бабле. Или Днепр клуб с великими традициями и большой трофейной полкой? По поводу бабла в футболе это палка о двух концах. Думаю Шахтер за свою маленькую футбольную историю без Великих традиций на бабле Ахмета все-же выиграл европейский кубок и за последние пять лет имеет высокий клубный рейтинг. А за историю нашей независимости набрал клубных баллов больше чем Великое Динамо Киев с традициями.
Европейский кубок выиграл Ахмет,а не Шахта,не цыган Луча...Почему Семин ушел из Динамо?Да потому,что ему дали команду слить в полуфинале в пользу шахты...И какой нормальный тренер после этого останется в команде...Потом,конечно,страсти улеглись,обиды прошли и Семин вернулся в Динамо.Шахта-это мыльный пузырь...Ахмету надоест игрушка и где будуд эти кроты...В той норе ,откуда они вылезли.Не секрет,что даже для наполнения стадиона в Донецке Ахмет свозит толпы кого попало,лишь бы Крот-Арена казалась переполненой...Разве так болеют за свою команду?...Барса показала место шахте...Что у нее бразильцы лучше наших?Нет,конечно...Просто Барселона есть Барселона,есть своя история,свои традиции...Поэтому их бразильцы,аргентинцы и т. д. играют на поле,а наши приехали бабло заработать и уе...А в итоге надо растить своих звезд,поддерживать так сказать вітчизняного виробника, а тот лет через пять в сборной некому будет играть...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Skid Row Отправлено: 08.04.2011, 10:48 Цитировать #3749

Суперкористувач

Skid Row

leoniddnipro 08.04.2011, 09:57
Почему Семин ушел из Динамо?Да потому,что ему дали команду слить в полуфинале в пользу шахты...И какой нормальный тренер после этого останется в команде.
Иногда поражаюсь, до чего у наших людей развита фантазия. Даже вопреки всякому здравому смыслу.

leoniddnipro Отправлено: 08.04.2011, 14:46 Цитировать #3750

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

А это не фантазии,а наши реалии...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100