Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лига Чемпионов "Матчи"
 Mario Отправлено: 30.04.2013, 22:20 Цитировать #4591

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Мощно Реал смотрится, за первые 15 минут могли три вкатить.

Mario Отправлено: 30.04.2013, 23:22 Цитировать #4592

Суперкористувач

Mario

Таким командам и 5ти минут хватит, чтобы забить трешку.

Беня Отправлено: 30.04.2013, 23:30. Отредактировано: 01.05.2013, 11:23, Беня Цитировать #4593

Суперкористувач

Беня

Всего сообщений: 191

Тем, кто за Дортмунд болел- поздравления! Здорово, красиво, свежо, интересно.
Тем, кто за Реал- только слова утешения. Слишком много было пропущено в Германии. 
Рубились парни на славу, показав при этом поразительную жажду к жизни и способность добавить тогда, когда, казалось бы и добавить уже нельзя. Что ж- это всегда было в избытке у команд, возглавляемых Моуриньо. Но этого оказалось мало. Боруссию просто нужно было переиграть.
Не перебегать, а переиграть в футбол. А вот этого и не получилось (в Дортмунде), а в Мадриде строго по счёту. Забили бы раньше- могли бы и додавить, ведь даже у этих немцев очко не железное- поплыли они... да так и не доплыли.

А завтрашняя игра, предполагаю не будет так интересна и напряжённа.
В силу разных причин у Барселоны не смогут выйти на поле Пуйоль, Альба, Маскерано, Абидаль, Бускетс.

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

Mario Отправлено: 30.04.2013, 23:44 Цитировать #4594

Суперкористувач

Mario

Беня 30.04.2013, 23:30
В силу разных причин у Барселоны не смогут выйти на поле Пуйоль, Альба, Маскерано, Абидаль, Бускетс.

Кто эти люди?

Park.dp Отправлено: 01.05.2013, 17:35 Цитировать #4595

Суперкористувач

Park.dp

Всего сообщений: 391

Андрей! Ты что не веришь в Барсу?

Schpiz Отправлено: 02.05.2013, 00:36 Цитировать #4596

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Ай да Баварцы,ай да Молодцы! Немецкий финал в ЛЧ-это впервые! И это Радует! Немецкий Футбол жиждется на Дисцыплине и Воле к Победе.

Таксист полношник.

Павлоградец Отправлено: 02.05.2013, 07:39 Цитировать #4597

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Да Барсики разочаровали.... абсолютно беззубо в атаке и хаотично в защите! Реал настроился по лучше! В следующем сезоне мы Барсу не увидим нигде на пьедесталах!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Беня Отправлено: 02.05.2013, 16:31 Цитировать #4598

Суперкористувач

Беня

Park.dp 01.05.2013, 17:35

Андрей! Ты что не веришь в Барсу?

Привет, Вова. Никак ответить не мог, только вернулся.
Не верил, но надеялся. 

Как оказалось совершенно безосновательно.

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта

стара шкапа Отправлено: 02.05.2013, 19:58 Цитировать #4599

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Я не знаю как в эту Барсу можно было верить. С этим тренером у неё путь один. Вниз. Правда нам такой путь вниз за счастье. Но чемпионство Барсы в этом году последнее. Следующие три года в Испании будет время Реала. Да и в Европе дальше 1/4 финала она годика три тоже не выйдет. Я раньше уже говорил, эта Барса это зомби. Ходячий труп Барсы Гвардьолы. Рефлексы сохранились но мозг умер. Бавария просто сделала акт милосердия. Похоронила этот труп. Спи спокойно Барселона. Мир праху твоемуplach

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Беня Отправлено: 02.05.2013, 20:48. Отредактировано: 02.05.2013, 20:51, Беня Цитировать #4600

Суперкористувач

Беня

стара шкапа 02.05.2013, 19:58

Я не знаю как в эту Барсу можно было верить. С этим тренером у неё путь один. Вниз. Правда нам такой путь вниз за счастье. Но чемпионство Барсы в этом году последнее. Следующие три года в Испании будет время Реала. Да и в Европе дальше 1/4 финала она годика три тоже не выйдет. Я раньше уже говорил, эта Барса это зомби. Ходячий труп Барсы Гвардьолы. Рефлексы сохранились но мозг умер. Бавария просто сделала акт милосердия. Похоронила этот труп. Спи спокойно Барселона. Мир праху твоемуplach

Уважаемый прорицатель и предсказатель, очень прошу вас добавить своим записям немного такта. Нормальные люди на похоронах себя так не ведут.
Хотя это касается только нормальных... вам, пожалуй, такие чувства неведомы, уж танцуйте на костях...

стара шкапа Отправлено: 02.05.2013, 22:03. Отредактировано: 02.05.2013, 22:04, стара шкапа Цитировать #4601

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Бенецион, вы это серьезно? Тогда Вам пора к врачу. Смерть футбольных команд происходит каждый год. Каждый сезон. Таким же макаром умирает масса футболистов. Смерть не физическая, смерть футбольная. Я надеюсь вы по поводу каждой такой смерти кутю не варите? Девять и сорок дней не справляете? В церкви заупокойные молебны не заказываете? Если да, то бегом к врачу. Пока не поздно.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Беня Отправлено: 02.05.2013, 22:37 Цитировать #4602

Суперкористувач

Беня

Я совершенно серьёзно.
А куда мне пора- уж извините не ваше дело.
Я же не говорю куда вам пора. Правда?
Умничать можно сколько угодно, но сути это не меняет.
По всей видимости у нас совершенно разные представления о порядочности.

Alex007 Отправлено: 03.05.2013, 23:29 Цитировать #4603

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Ну вот снова- про Барселону только и слышно. Но почему-то вы как-то в упор не замечаете что немцы склепали такого монстра, который способен смять любую команду сейчас. Я не любитель Барсы, точнее ее стиля - пресловутого "тики-таки". Кому-то нравится, а для меня это сродни рукоблудию, когда мяч гоняют по несколько раз из угла в угол, от своей штрафной к чужой до результативного удара. Вот и в отчетном полуфинале ТТД у Барсы было в 2 раза больше чем у Баварии, кому-то понравилось? И я всегда ждал, что найдется команда, которая научится эффективно противостоять такому футболу. Почему-то наивно считал, что это будет Реал. Но что до гегемонии последнего теперь, то я бы сказал -кишка тонка . Понимаете, команда, которая глотает покер от "Селезнева" на доминирование претендовать никак не может! Пусть разберутся со своими тараканами пока. А что до "смерти" Барсы, то это как раз из серии "Король умер. Да здравствует Король!" будем посмотреть пока.
ЗЫ И я бы очень хотел, чтобы так Днепр кто-нибудь похоронил. Чтобы Бене (не Бенедикту) дали жирнючую такую затрещину, дабы и улыбаться перехотелось. Место так 15-е чтобы ;)   

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Беня Отправлено: 04.05.2013, 08:51 Цитировать #4604

Суперкористувач

Беня

Так мы ж и не о Барселоне речь ведём...
Всё замечаем, я два месяца назад о Баварии как раз и высказывался. Тогда же и предполагал, что именно они более всего достойны. А проблемы Барселоны в ней самой и находятся. А именно в плоскости угадал / не угадал (с тренером) и желанием поэкономить (но раз надоело, то о них мы не будем). 
И если с Баварией всё ясно- в фаворитах нынче она ходит, что совершенно заслуженно, то вот с Боруссией как- то не очень. Я в том смысле, что в финале Мюнхену просто не будет.
Внутренний голос подсказывает, что Дортмунд соберётся на финал как на последний и решительный со всеми вытекающими.
Бавария мощнее, Боруссия легче, быстры обе. 

D.mon Отправлено: 05.05.2013, 18:40 Цитировать #4605

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Атекс, прощаю тебе повторную регистрацию, ибо её момент ты не был забанен. Хоть и не поддерживаю такого, но прощаю. Вообще-то это запрещено.

Все буде Україна!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100