Лига Европы УЕФА-2010/11 |
---|
vetal_mx | Отправлено: 07.11.2010, 08:51 | #841 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 680 Зарегистрирован: 10.04.2008 |
Ребята, считаю себя весьма толерантным футбольным болельщиком. Но даже у меня возникает вопрос. Просто любопытно, а вы на донецкий, киевский или львовский форумы тоже заходите? Или только на этот? Мне кажется это у вас от чрезмерного местечкового пафоса ("Мещанин во дворянстве" читали ?). Или рецидив тайного комплекса неполноценности (или даже ущербности). Лично я никогда не захожу на соседние сайты что бы насладиться торжеством, даже в дни их крупных залетов. Мне не интересно дразнить исподтишка людей. Надо помнить, что жизнь пристекает по синусоиде - сегодня ты в "плюсе", а через пол периода уже в "минусе". С приветом ... Лично я на другие форумы команд почти не хожу. Почитать могу. И только. Днепр же вроде как пока основной конкурент Металлиста. А конкурентов нужно знать. "С приветом..." не пишу (выглядит очень двусмысленно). Посему: Удачи Наша честь - верность. |
|
D.mon | Отправлено: 07.11.2010, 16:35 | #842 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
$the_executioner$ |
|
стара шкапа | Отправлено: 07.11.2010, 20:29 | #843 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Виталику из Мх : комплексы это когда не было, нет и не будет. Это у Металлиста. У Днепра другая ситуация - было, было и не стало. Тут не комплексуют. Тут думают почему и что делать. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
vetal_mx | Отправлено: 08.11.2010, 09:32 | #844 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 680 Зарегистрирован: 10.04.2008 |
Ну тогда будем работать. Каждый в своем направлении. Виталику из Мх : комплексы это когда не было, нет и не будет. Это у Металлиста. У Днепра другая ситуация - было, было и не стало. Тут не комплексуют. Тут думают почему и что делать. Наша честь - верность. |
|
стара шкапа | Отправлено: 10.11.2010, 20:40 | #845 |
Суперкористувач
Ну тогда будем работать. Каждый в своем направлении. Виталику из Мх : комплексы это когда не было, нет и не будет. Это у Металлиста. У Днепра другая ситуация - было, было и не стало. Тут не комплексуют. Тут думают почему и что делать. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 23.11.2010, 21:45 | #846 |
Суперкористувач
Шахтеру за групповой турнир 5 баллов. Результат добыт, и уже не важно с какой игрой. Но вот дальше фарт уже не поможет. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
ilfcdk | Отправлено: 24.11.2010, 07:58 | #847 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
В футболе без фарта вообще невозможно. Шахтеру за групповой турнир 5 баллов. Результат добыт, и уже не важно с какой игрой. Но вот дальше фарт уже не поможет. Вполне возможно Шахтер пройдет и 1/8, так как они на первом 99% и клубы которые им попадутся не самые крутые. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 24.11.2010, 12:32 | #848 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 24.10.2009 |
12 баллов в группе ЛЧ - рекорд для Украины за все года. Даже хваленое Динамо Лобановского максимум брало 11 в 6 матчах. А еще ж есть домашний с Бражкой. То есть возможность выиграть группу с фантастическими 15 очками! А на счет фарта - все относительно. Кому та и группа ДК казалась детской, а оно воно как вышло. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 24.11.2010, 12:51 | #849 |
Суперкористувач
Ну так смело я бы не прогнозировал. Но при нормальном жребии - 1/4 реальность. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 24.11.2010, 13:04 | #850 |
Суперкористувач
Да интересно посмотреть на психологическую устойчивость когда попадется кто нибудь из исторических грандов. В любом случае - в феврале и надеюсь марте на ДА увидим супер матчи против легендарных команд Европы. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 24.11.2010, 18:40 | #851 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
"Шахтер" сейчас демонстририрует нам всем (и в первую очередь нашим "боссам") то, чего мог бы достичь "Днепр", если хотя бы пять лет назад после Кучера мы выбрали бы правильный вектор. А так мы все это время барахтались как "г..но в проруби" - тасовали тренеров, футболистов, кого-то пытались догнать. И в итоге пришлось таки приглашать на помощь "заграницу". |
|
vizard | Отправлено: 24.11.2010, 19:08 | #852 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Бсс! А что тут удивительного. Это в нашем духе - не понимать и не видеть очевидные вещи. Потерять столько лет , это надо уметь, но положение в нашем городе говорит о том что мы этого заслужили. Теперь остаётся молить Бога,что б он дал терпения и сил Рамосу всё это выдержать и достич поставленные цели. Эйфория от его прихода прошла быстро итеперь мы видим сколько работы по созданию команды европейского уровня ему предстоит. Нема на світі України, |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 24.11.2010, 19:40. Отредактировано: 24.11.2010, 19:44, Болельщик со стажем | #853 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Про город и про страну - лучше не надо. Сразу портится настроение... У нас сейчас футбол как раньше в СССР писали про Бразилию - отдушина для народа, чтобы он смог выпускать излишний пар. А что тут удивительного. Это в нашем духе - не понимать и не видеть очевидные вещи. Потерять столько лет , это надо уметь, но положение в нашем городе говорит о том что мы этого заслужили. Теперь остаётся молить Бога,что б он дал терпения и сил Рамосу всё это выдержать и достич поставленные цели. Эйфория от его прихода прошла быстро итеперь мы видим сколько работы по созданию команды европейского уровня ему предстоит. А на счет Рамоса, мне тоже тревожно - ожидал ли он такого "запущенного" состояния. Одно дело ЦСКА (Москва) - там уже была неплохая "база" (во всех смыслах) - и хороший бюджет, и инфраструктура клуба, и приличная укомплектованность команды , и победы (в России и в Европе). Как говорится оставалось "дело техники" - восстановить (наладить) потерянную игру и реноме команды. И то ... (не буду вдавться в причины). А у нас кроме бюджета - все остальное в зачаточном состоянии. Что вселяет надежду, так это то, что Рамос не будет брать в команду "подержанный" или малоквалифицированный материал (как это было при Проте и ВВБ). Если он хотя бы сможет пригласить сюда несколько нормальных игроков, уже буду считать его приход удачей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 24.11.2010, 21:15 | #854 |
Суперкористувач
Фулхэм тоже был вроде как проходной. А про фарт не зря сказал. Он уходит в самый неподходящий момент и все... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
ilfcdk | Отправлено: 25.11.2010, 08:01. Отредактировано: 25.11.2010, 09:50, ilfcdk | #855 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
"Хваленное" Динамо Лобановского в ЛЧ доходило до 1/2 финала, и к тому же в составе было 8 украинцев, 2 белоруса и 1 грузин и никаких легионеров (игроков из бывшего Союза трудно назвать легионерами, особенно в 90-е). 12 баллов в группе ЛЧ - рекорд для Украины за все года. Даже хваленое Динамо Лобановского максимум брало 11 в 6 матчах. А еще ж есть домашний с Бражкой. То есть возможность выиграть группу с фантастическими 15 очками! А на счет фарта - все относительно. Шахтер вышел в 1/8 финале, возможно выйдет в 1/4 (в худшем случае Шахтеру попадется в 1/8 Интер), но на данный момент с грандами Шахтер играть не умеет. По крайней мере Шахтер еще их не обыгрывал, тогда когда они были в основном составе и мотивированы на игру, победы над резервными составами и в матчах которые ничего не значат думаю считать не стоит. Так что, учитывая то что в Динамо были в основном украинцы, и учитывая достижения того периода, Шахтеру до "хваленного" Динамо Лобановского наверно еще далеко. P.S. Несмотря на то что Динамо сейчас в полной Ж, мы все же имеем хорошие шансы на выход (даже с первого места), так что ваши выводы преждевременны. Кому та и группа ДК казалась детской, а оно воно как вышло. |