Евгений Боровик |
---|
Partyzan | Отправлено: 11.08.2009, 13:44 | #61 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
И как часто оно совпадает с твоим? Уверен, что с футбол.юа ты часто не согласен, так что не нужно приплюсовывать то, что и для тебя не является авторитетным. |
|
dest | Отправлено: 12.08.2009, 07:35 | #62 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Ну вот я и говорю, еще несколько фанатов футбола на моей стороне. Человеку свойственно искать сторонников своего мнения Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Partyzan | Отправлено: 12.08.2009, 17:08 | #63 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Ух, а сколько их на моей стороне..) |
|
Анатоль | Отправлено: 13.08.2009, 15:27 | #64 |
Junior
Всего сообщений: 33 Зарегистрирован: 10.05.2009 |
долго думал,стоит ли писать,и вот решился.о чем вы спорите и доказываете непонятно что.женя хорошо отработал в этом мачте.и в первую очередь это его заслуга что матч так закончился.вы когда нибудь задумывались сколько человек пишет на форуме?10,15,20 человек.и эти 10,15,20 человек пытаются вершить судьбы футболистов.да кто мы такие?а кто-нибудь знает о спортивной каръере жени боровика?да и не только его,а остальных футолистов!давайте ребята всячески их поддерживать ведь им очень тяжело.болельщики необосновано освистывают как футболистов,так и тренерский состав.вы думаете,что если уйдет васильевич,то станет лучше?да нет!лучше сразу не бывает.команду нужно лепить по крупицам и мы ,болельщики,должны помагать тренерскому штабу своей поддержкой.а то мы только можем обсуждать кто на чем ездит,кто сколько получает!да не наше это дело!почему тогда мы не стали футболистами?вот в кратце и все.не имею я права навязивать свое мнение другим,но поверьте-и ересть читать нет желания.давайте общаться на форуме в хорошем тоне.спасибо. |
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 13.08.2009, 15:37. Отредактировано: 13.08.2009, 15:39, Vov4! k (DD fan) | #65 |
Superuser
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
Анатоль,
|
|
D.mon | Отправлено: 13.08.2009, 15:39 | #66 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Получается, что на форуме нужно писАть только хорошее? Никакой критики нельзя? И свои соображения по тому или иному поводу тоже нежелательно? А зачем тогда вообще о чём-то разговаривать? Давайте постить только радостные посты и только в поддержку... |
|
Elanor | Отправлено: 13.08.2009, 15:44 | #67 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
это Стец! :snake: Напоминает речь очень привязанного человека к клубу, более привязанного, чем мы
Zapali vatru neka gori, |
|
Mario | Отправлено: 13.08.2009, 15:44 | #68 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Прекрасный монолог! Плачу... долго думал,стоит ли писать,и вот решился.о чем вы спорите и доказываете непонятно что.женя хорошо отработал в этом мачте.и в первую очередь это его заслуга что матч так закончился.вы когда нибудь задумывались сколько человек пишет на форуме?10,15,20 человек.и эти 10,15,20 человек пытаются вершить судьбы футболистов.да кто мы такие?а кто-нибудь знает о спортивной каръере жени боровика?да и не только его,а остальных футолистов!давайте ребята всячески их поддерживать ведь им очень тяжело.болельщики необосновано освистывают как футболистов,так и тренерский состав.вы думаете,что если уйдет васильевич,то станет лучше?да нет!лучше сразу не бывает.команду нужно лепить по крупицам и мы ,болельщики,должны помагать тренерскому штабу своей поддержкой.а то мы только можем обсуждать кто на чем ездит,кто сколько получает!да не наше это дело!почему тогда мы не стали футболистами?вот в кратце и все.не имею я права навязивать свое мнение другим,но поверьте-и ересть читать нет желания.давайте общаться на форуме в хорошем тоне.спасибо. Что ты ответишь на мой вопрос: Что нужно делать с игроками, которые не хотят или не могут выкладываться в играх хотя бы на 70% своих возможностей? Что нужно сделать с тренером, который не может организовать игру команды, настроить игроков на матч и выполнение поставленной цели? Два простых вопроса, жду два простых ответа!
|
|
Mario | Отправлено: 13.08.2009, 15:49. Отредактировано: 13.08.2009, 15:50, Mario | #69 |
Superuser
ошибка
|
|
Анатоль | Отправлено: 13.08.2009, 17:00 | #70 |
Junior
отношение к клубу нулевое.да и к городу тоже.живу от него в пределах 500км.хотя на последнем матче присутствовал.днепр-арена впечетлила.да и не только она.впечетлили и болельщикиеЖ.такого неуважения к игрокам неприходилось слышать ни на одном стадионе.атеперь следуеще:если игрок не выполняет установку тренера и не отрабатывает на 70% его нужно посадить на скамеечку для ее палирования,а вот что касается тренера,то я противник частой смены тренеров!это к добру не привидет.живой пример-протасов!а помог ему уйти все тот же стеценко!я не могу понять политику коломойского-за какие такие боевые заслуги стеценко имеет такое доверие!?я уже писал ,что за несколько дней стеценко выгреб много миллионный мусор из шахтера.такую трансферную политику нужно уметь вегордясти.так что приближенные к днепру пусть гордяться,что у них есть такой спецыалист по мусору.раньше выгребали из динамо-теперь с шахтера.а мне всеравно нравится днепр!я буду за него болеть!и изредка писать,если вы будете принимать мою писанину. |
|
Mario | Отправлено: 13.08.2009, 17:16 | #71 |
Superuser
такого неуважения к игрокам неприходилось слышать ни на одном стадионе.атеперь следуеще:если игрок не выполняет установку тренера и не отрабатывает на 70% его нужно посадить на скамеечку для ее палирования,а вот что касается тренера,то я противник частой смены тренеров!это к добру не привидет.живой пример-протасов!а помог ему уйти все тот же стеценко!я не могу понять политику коломойского-за какие такие боевые заслуги стеценко имеет такое доверие!?я уже писал ,что за несколько дней стеценко выгреб много миллионный мусор из шахтера.такую трансферную политику нужно уметь вегордясти.так что приближенные к днепру пусть гордяться,что у них есть такой спецыалист по мусору.раньше выгребали из динамо-теперь с шахтера.а мне всеравно нравится днепр!я буду за него болеть!и изредка писать,если вы будете принимать мою писанину. Разным цветом выделил твои слова отношение к клубу нулевое.да и к городу тоже.живу от него в пределах 500км.хотя на последнем матче присутствовал.днепр-арена впечетлила.да и не только она.впечетлили и болельщикиеЖ.1.Какое неуважение к игрокам – это что? 2.почему играют Назар и Калина? 3.просто нужен один но хороший. 4.Протасов был у руля 3 года и что? 5.это личное! 6.ты уже писал??? Под каким именем? Шифруешься? У тебя только 3 сообщения под брендом Анатоль. А первое твое сообщение начиналось со слов я долго молчал и решил написать, мусор из Донецка мы выгребли 2 недели назад. Тренер если он не может, должен идти на …, а не протирать штаны на лавке запасных.
|
|
Rash | Отправлено: 13.08.2009, 17:53. Отредактировано: 13.08.2009, 17:54, Rash | #72 |
Superuser
Всего сообщений: 535 Зарегистрирован: 08.08.2008 |
Хочу сделать ремарку к фразе:"за несколько дней стеценко выгреб много миллионный мусор из шахтера".-- Никто из нас (болельщиков) не знает истинных финансовых отношений между господами Ахметовым и Коломойским, может у кого-то из них есть долг перед другим, поэтому происходят такие "странные" трансферы ... Естественно не нам решать - как им строить свои финансовые взаимоотношения. |
|
Анатоль | Отправлено: 13.08.2009, 18:04 | #73 |
Junior
мне очень приятно выяснить,что ты умеешь считать до 3!шифроваться -не в моем возрасте!со стеценко лично не знаком,но если появится возможность-познакомлюсь!вместо двоих плохих одного хорошего-только за!да,малость не забыл,это уже 4 сообщение!второе я написал на эту тему,но касалось оно славы кернозенко.вот слава какраз тот вратарь перед которым я приклоняю голову!10 лет за спиной шовковского и не сламался психологически!только когда динамо поменялось с цска на реву,слава возрадился!нужно было видеть его на тренеровках!этот человек отдавался на 200%!а тренером по вратарях был краковский-во вратарских кругах носящий кличку-фашист.да,кстати эту школу у краковского проходил и боровик.и последнее:на глупые вопросы и всевозможные приколы отвечать не буду!а хорошую тему да еще если буду знать о чем речь всегда поддержу! |
|
Анатоль | Отправлено: 13.08.2009, 18:22 | #74 |
Junior
по последней игре боровика на выходах могу сказать следующее:на выходах он сыграл хорошо и без ошибок!взаимодействие с денисовым вообще супер!опытны воробей при розыгрыше стандартов блокирует вратаря и только взаимодействие вратаря и защитника принисли плоды.боровик толкает денисова на воробья этим они не нарушая правил не дают воробью блокировать вратаря и благодаря этому все благополучно заканчивалось у ворот днепра.так что не нужно париться что боровик уж очень плохо играет на выходах!научитесь смотреть футбол и анализировать действия игроков.спасибо.эту тему я знаю. |
|
Rash | Отправлено: 13.08.2009, 18:28 | #75 |
Superuser
Всего сообщений: 535 Зарегистрирован: 08.08.2008 |
Если "игра в кегли" во вратарской считается пиком совершенства , то я пас!... |