Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Украинская премьер-лига.
 Мяфа Отправлено: 01.12.2007, 23:22 Цитировать #331

Superuser

Мяфа

Всего сообщений: 1307

Ну что я могу сказать-МОЛОДЦЫ!!!Нет у меня просто нет слов rasberry !!! Вот и 1 место наше по итогам первого круга,а ведь я говорил и не устану повторять,что ДНЕПР выйграет этот чемпионат!!!Вперёд к ПОБЕДЕ!!!!!!

Днепр,Днепр-ТОЛЬКО Днепр!smile

Elanor Отправлено: 02.12.2007, 19:29 Цитировать #332

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Kievline 01.12.2007, 22:37
Правда твоя - вонять все могут, а вот со здоровой долей сарказма ответить уметь нужно. А тем более понять ответ. Акцию протеста против кого? Против Шухевича? Так он умер давно. Или против львовян? Так обычные жители города Львова, КАК И ДНЕПРОПЕТРОВСКА-НИЧЕГО НЕ СТРОЯТ. Ты например че для нового стадиона сделал? Я не требую ответа, потому и придумывать ничего не нужно. А за оскорбительные слова пусть тебя мучит совесть.
у нас тад, в отличие от Киева, строят молча, без воплей, и что самое главное - СТРОЯТ. Акцию протетса против "Юджина", который заведут стройкой "Троицкого". Вам же стад нужен, а не им...и тем более не политикам

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Kievline Отправлено: 02.12.2007, 20:24 Цитировать #333

Superuser

Kievline

Всего сообщений: 191

Irdis Elanor 02.12.2007, 19:29
Kievline 01.12.2007, 22:37
Правда твоя - вонять все могут, а вот со здоровой долей сарказма ответить уметь нужно. А тем более понять ответ. Акцию протеста против кого? Против Шухевича? Так он умер давно. Или против львовян? Так обычные жители города Львова, КАК И ДНЕПРОПЕТРОВСКА-НИЧЕГО НЕ СТРОЯТ. Ты например че для нового стадиона сделал? Я не требую ответа, потому и придумывать ничего не нужно. А за оскорбительные слова пусть тебя мучит совесть.
у нас тад, в отличие от Киева, строят молча, без воплей, и что самое главное - СТРОЯТ. Акцию протетса против "Юджина", который заведут стройкой "Троицкого". Вам же стад нужен, а не им...и тем более не политикам
Во-первых, разговор начался со Львова с его проблемами- разница в том, что в Днепре начали строить вне зависимости от ЧЕ, потому к моменту победы Украинской делегации стад на 50% был готов. Львов же о необходимости стройки узнал только весной. А что касается Олимпийского, так те кто был на нем знают, что реконструкции стадиона стройка не мешает- потому их не очень и "щимят", с большими компаниями нужно поступать законно. Не нужно лезть туда, в чем абсолютно не "петраешь", только чтоб полялякать.
 Kievline Отправлено: 02.12.2007, 20:38 Цитировать #334

Superuser

Kievline

Всего сообщений: 191

да, кстати, стадионы - не самое главное. По-моему в октябрськом отчете комиссии УЕФА было сказано, что главную озабоченность вызывает состояние дорог и инфаструктуры и в первую очередь в Днепропетровске. В том же Львове привокзальную площадь уже второй год ковыряют, потому есть шанс на окончание. Че ж вы не организовали акцию протеста Куличенко?

Sereg@ Отправлено: 03.12.2007, 14:37 Цитировать #335

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Еще один скандал в Украинском футболе: http://football.ua/ukraine/news/27875.html

tongue laugh

Yuzef Отправлено: 03.12.2007, 15:43 Цитировать #336

Superuser

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Ох это судейство, как оно уже достало. Это да, судя по отчетам хорьки на шару проскочили, взяв три очка. Вот вам и справедливость.

Sereg@ Отправлено: 03.12.2007, 15:46 Цитировать #337

Superuser

Sereg@

yuzef 03.12.2007, 15:43
Ох это судейство, как оно уже достало. Это да, судя по отчетам хорьки на шару проскочили, взяв три очка. Вот вам и справедливость.
Да они вообще на четвертом месте держаться только благодаря договорнякам и судейству! Вон, на прошлый их матч с Зарей букмекеры даже ставок не принимали! А в следующем матче их судья за уши вытянул!

tongue laugh

С пивом покачу Отправлено: 04.12.2007, 14:34 Цитировать #338

Experienced

С пивом покачу

Всего сообщений: 78

Как Вам эта новость?

Руководителя Зари ограбили

ЗаряГигантскую сумму "налом" забрали люди в форме сотрудников ГАИ.

В Украине произошел крупнейший грабеж. Как стало известно в понедельник, вечером 29 ноября по автодороге Киев—Харьков в районе села Иванков (за Борисполем) шел микроавтобус "Фольксваген-Транспортир". В салоне находились двое мужчин и женщина. Внезапно на шоссе появились сотрудники ГАИ в форме и знаками показали: остановитесь. Микроавтобус встал. Сотрудники ГАИ (трое) подошли ближе и... внезапно ворвались в салон, угрожая "предметом, похожим на автомат". "Гаишники" связали ошарашенный экипаж "Фольксвагена", один из них сел за руль и отвел микроавтобус в ближайший лесок. После чего забрали из салона... 9 900 000 долларов и, пересев на свою машину (раскрашенный по-милицейски легковой "Фольксваген"), уехали.

Связанные и ограбленные сумели освободиться лишь к утру, после чего вызвали милицию и позвонили хозяину денег — руководителю луганской футбольной команды Заря. Он-то, как сообщили нам в киевской областной милиции, и написал заявление об утере такой фантастической суммы.

— Следственное управление нашего главка возбудило уголовное дело по статье 187, ч.4 (разбойное нападение), — сказал для "Сегодня" начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. — Мы рассматриваем шесть версий происшедшего, но назвать их я не могу в интересах следствия. Кроме того, устанавливаем машину нападавших (может, она пришла с востока либо была из Киева, либо местная), а также проверяем происхождение денег — руководитель клуба в своем заявлении указал, что они были выручены от продажи некоей киевской недвижимости. Вот и проверяем, так ли это, все ли было законно при этой продаже, если она вообще была, уплачены ли налоги и пр.

Руководство клуба в понедельник было не готово дать комментарий.

Наверно в харьков ехали Рыкуна покупать гыыыы cool smile

Для мании величия не нужно величие, хватает лишь мании

Schpiz Отправлено: 04.12.2007, 21:36 Цитировать #339

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны!Пиво потехоньку покачевает,раньше я от водки качался и от Днепровских Побед!
Поляки говорят;"Что занапто то не здраво"А Днепр всё одно Первый из Первых!
Таксист.

D.mon Отправлено: 05.12.2007, 06:11 Цитировать #340

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ох и приколисты! Игроки Зари остались на новый год без зарплаты...

Все буде Україна!!!

Elanor Отправлено: 05.12.2007, 13:33 Цитировать #341

Superuser

Elanor

Kievline 02.12.2007, 20:38
да, кстати, стадионы - не самое главное. По-моему в октябрськом отчете комиссии УЕФА было сказано, что главную озабоченность вызывает состояние дорог и инфаструктуры и в первую очередь в Днепропетровске. В том же Львове привокзальную площадь уже второй год ковыряют, потому есть шанс на окончание. Че ж вы не организовали акцию протеста Куличенко?
А я смотрел по ящику, что дороги во Львове - самые плохие.
А где ты видел хорошие дороги, чтобы штрыкать меня Днепром и Куличенко? В Киеве, возле НСК?

Zapali vatru neka gori,

MS-MEGA Отправлено: 05.12.2007, 17:45 Цитировать #342

Superuser

MS-MEGA

Всего сообщений: 149

Зоря жжётsmile

Заходите на классный сайт http://fcdnepr.at.ua/

Elanor Отправлено: 05.12.2007, 18:14 Цитировать #343

Superuser

Elanor

А Таврюша - малацца!!!!

Zapali vatru neka gori,

Toss Отправлено: 05.12.2007, 19:32 Цитировать #344

Superuser

Toss

Всего сообщений: 544

D.mon 05.12.2007, 06:11
Ох и приколисты! Игроки Зари остались на новый год без зарплаты...
Печально, действительно невесёлая история...
 Sereg@ Отправлено: 05.12.2007, 19:32 Цитировать #345

Superuser

Sereg@

Шахтер презентовал новый логотип! Помоему у них получилась полная х...я! http://shakhtar.com/mpl/allnews.pl?id=6208

tongue laugh

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100