Лучший игрок прошедшего чемпионата. |
---|
alexfcdd | Отправлено: 19.05.2010, 17:31 | Цитировать #271 |
Superuser
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Так что если ты не согласен с некоторыми фамилиями(или даже с многими) статья сразу тупая? |
|
Skid Row | Отправлено: 19.05.2010, 17:42. Отредактировано: 19.05.2010, 17:46, Skid Row | Цитировать #272 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
То у них рейтинг гламурных футболистов,теперь эта сомнительная сборная...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
alexfcdd | Отправлено: 19.05.2010, 17:49 | Цитировать #273 |
Superuser
Конечно, уже мисок в доме не хватает. |
|
Павлоградец | Отправлено: 19.05.2010, 17:58 | Цитировать #274 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Во-первых,место Денисова уже навевает сомнения в их компетентности. Обрадович и Михалик лучше него? Смех... Да и Гуйе такой фланговый защитник,как я балерина. Точно так же,как Хюбшман и Михалик вдруг оказались защитниками,а не опорниками. Что делает Олейник в этой сборной? По-моему сайт какой-то про-харьковский. Зато Фернандиньо нет даже в резерве. Только по нападающим все более-менее ясно. P.S. Только сейчас увидел что анализировалась не игра футболистов,а цифры. Ну это уже по-мариовски. Он цифры любит. Только вот футбол цифрами не измеряется. Поэтому и грош-цена этой "команде мечты". p.p.s. Я уже понял,алекс будет с пеной у рта отстаивать этот рейтинг только потому что там засветился Калиниченко))) По поводу цифр и игроков которые стоят явно не на своих позициях!!! В итоге получаем набор игроков и никакой команды! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
alexfcdd | Отправлено: 19.05.2010, 18:01 | Цитировать #275 |
Superuser
Если еще не заметили - игроков ставят не по позициям. Справа налево лучший игрок в своем амплуа по их мнению. |
|
alexfcdd | Отправлено: 19.05.2010, 18:03 | Цитировать #276 |
Superuser
А я согласен с Марио - из-за повязки на руке очки удваиваются. Можна играть условно на 75 и стать лучшим. |
|
Павлоградец | Отправлено: 19.05.2010, 18:13 | Цитировать #277 |
Superuser
Дрим Тим- если не ошибаюсь- КОМАНДА МЕЧТЫ!!! Если еще не заметили - игроков ставят не по позициям. Справа налево лучший игрок в своем амплуа по их мнению. И именно команда, а не набор игроков!!! Так можно всех нападов зачислить и кричать вот она команда мечты, а выпустить ее наполе так ее и Нефтянник рвать будет...(образно конечно) Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 19.05.2010, 18:36 | Цитировать #278 |
Superuser
Что еще раз подтверждает нулевую смысловую нагрузку данной статьи. Если еще не заметили - игроков ставят не по позициям. Справа налево лучший игрок в своем амплуа по их мнению.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
alexfcdd | Отправлено: 19.05.2010, 19:19 | Цитировать #279 |
Superuser
Что еще раз подтверждает нулевую смысловую нагрузку данной статьи. Если еще не заметили - игроков ставят не по позициям. Справа налево лучший игрок в своем амплуа по их мнению. |
|
Павлоградец | Отправлено: 19.05.2010, 19:24 | Цитировать #280 |
Superuser
alexfcdd Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 20.05.2010, 04:24. Отредактировано: 20.05.2010, 04:25, Skid Row | Цитировать #281 |
Superuser
Ты че,тупишь? При чем тут 11 фамилий? Я те говорю про то,что называть лучших игроков чемпионата исходя из суммирования каких=то непонятных критериев-туууууууууу-пооооооооо! Найди время - напиши 11 фамилий. Только критикуешь. Футбол-штука субъективная и оценивается только визуально. Если ты такой умный/,может скажешь почему Золотой мяч вручают лучшему ИГРОКУ,а не то,кто больше всего наберет каких-то сомнительных баллов по чьей-то идиотской схеме?
|
STALKERS | Отправлено: 20.05.2010, 08:08 | Цитировать #282 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Ты че,тупишь? При чем тут 11 фамилий? Я те говорю про то,что называть лучших игроков чемпионата исходя из суммирования каких=то непонятных критериев-туууууууууу-пооооооооо! Найди время - напиши 11 фамилий. Только критикуешь. Футбол-штука субъективная и оценивается только визуально. Если ты такой умный/,может скажешь почему Золотой мяч вручают лучшему ИГРОКУ,а не то,кто больше всего наберет каких-то сомнительных баллов по чьей-то идиотской схеме? Я в шоке .................... |
|
Alex007 | Отправлено: 20.05.2010, 10:09. Отредактировано: 21.05.2010, 13:48, Alex007 | Цитировать #283 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Граждане, кто не внёс еще свою посильную лепту на модную рубашку лучшему игроку сезона, пусть даже по визуальным критериям, прошу поторопиться- осталось всего 2-3 льготных билета! Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Шалва | Отправлено: 20.05.2010, 16:41 | Цитировать #284 |
Superuser
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Ты че,тупишь? При чем тут 11 фамилий? Я те говорю про то,что называть лучших игроков чемпионата исходя из суммирования каких=то непонятных критериев-туууууууууу-пооооооооо! Найди время - напиши 11 фамилий. Только критикуешь. Футбол-штука субъективная и оценивается только визуально. Если ты такой умный/,может скажешь почему Золотой мяч вручают лучшему ИГРОКУ,а не то,кто больше всего наберет каких-то сомнительных баллов по чьей-то идиотской схеме? Я в шоке И кстати, баллы присуждают журналисты спортивных изданий - насколько я помню. |
|
Шалва | Отправлено: 20.05.2010, 16:46 | Цитировать #285 |
Superuser
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Во-первых,место Денисова уже навевает сомнения в их компетентности. Обрадович и Михалик лучше него? Смех... Да и Гуйе такой фланговый защитник,как я балерина. Точно так же,как Хюбшман и Михалик вдруг оказались защитниками,а не опорниками. Что делает Олейник в этой сборной? По-моему сайт какой-то про-харьковский. Зато Фернандиньо нет даже в резерве. Только по нападающим все более-менее ясно. P.S. Только сейчас увидел что анализировалась не игра футболистов,а цифры. Ну это уже по-мариовски. Он цифры любит. Только вот футбол цифрами не измеряется. Поэтому и грош-цена этой "команде мечты". p.p.s. Я уже понял,алекс будет с пеной у рта отстаивать этот рейтинг только потому что там засветился Калиниченко))) Обидно только, что Селезнев не на первых позициях. Хотя тоже все ясно - нападающий, забивший больше всех голов - на первом месте. (а то что Селезнев со старта в новой команде начал забивать, и не ловит звезду, а играет... а не девушек бьет по ночным клубам - в расчет не берется... Жаль). |