Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Лучший игрок прошедшего чемпионата.
 Руслан_Днепр Отправлено: 21.05.2010, 19:17 Цитировать #301

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

А у меня десять в шестнадцатой степени динамиков.
Ты, Марио, не слышишь, что тебе говорят. Увеличить рейтинг простым нажатием кнопки – это абсурд. Потому что админы все равно отследят и отсеят клонов по другим параметрам. А чтобы обходить эти параметры –это нужны компьютерщики с серьезными знаниями и очень много времени. И даже если такие найдутся, они все равно существенно не изменят рейтинг, когда голосуют тысячи людей.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Mario Отправлено: 21.05.2010, 19:18. Отредактировано: 21.05.2010, 19:21, Mario Цитировать #302

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Руслан_Днепр 21.05.2010, 19:17
Ты, Марио, не слышишь, что тебе говорят. Увеличить рейтинг простым нажатием кнопки – это абсурд. Потому что админы все равно отследят и отсеят клонов по другим параметрам. А чтобы обходить эти параметры –это нужны компьютерщики с серьезными знаниями и очень много времени. И даже если такие найдутся, они все равно существенно не изменят рейтинг, когда голосуют тысячи людей.
А время есть на отсев?
Никто ничего не отслеживает или ты думаешь, что админ это робот и у него нет личной жизни.
Обсуждайте, что хотите...

Руслан_Днепр Отправлено: 21.05.2010, 19:21 Цитировать #303

Superuser

Руслан_Днепр

Mario 21.05.2010, 19:18
А время есть на отсев?
Они обязаны это делать ежедневно. По-моему, даже где-то присылали сообщение об оотсеве.

Mario Отправлено: 21.05.2010, 19:22 Цитировать #304

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Руслан_Днепр 21.05.2010, 19:21
А время есть на отсев?
Они обязаны это делать ежедневно. По-моему, даже где-то присылали сообщение об оотсеве.
2 раза. обязаны? ха ха

Руслан_Днепр Отправлено: 21.05.2010, 19:39 Цитировать #305

Superuser

Руслан_Днепр

Mario 21.05.2010, 19:22
Руслан_Днепр 21.05.2010, 19:21
А время есть на отсев?
2 раза. обязаны? ха ха
Насчет ха-ха не знаю, но просто имей ввиду, что если счетчик сразу засчитал голос(повторный), это не значит, что он засчитал его навечно. Комп выдает в эфир много какой информации о себе, кроме IP-адреса, и голоса с одного компа потом отбрасываются (надеюсь, что админы на сайте-профессионалы)

STALKERS Отправлено: 21.05.2010, 19:43 Цитировать #306

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Руслан_Днепр 21.05.2010, 19:10
STALKERS 21.05.2010, 18:13
Глупо но экстравагантно tongue laugh
Уважаемый, можно тебя попросить не допускать грубостей по отношению к девушке?

Если ты не можешь подарить сыну комп, то это твои проблемы, а не проблемы администраторов
В чем грубость
И причем тут ком до адреса

....................

Skid Row Отправлено: 21.05.2010, 19:53. Отредактировано: 21.05.2010, 19:56, Skid Row Цитировать #307

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

STALKERS 21.05.2010, 17:08
Странно не ты ли рассказывал про Франкова
Я тебе привел пример понятный не только специалистам от футбола но и простым обывателям
Ведь спорить о журналистах которых мы не только в глаза не видели но и фамилий не знаем глупо и действительно тупо
А съехал по моему ты
Так и знал что с дилетантом спорить глупо но попробовал
Дилетантом? Ты или комик,или дурак.
Последний раз разжевываю,спец,блин...
По той ссылке сделали сборную команду УПЛ опираясь на баллы,которые были начислены за выход на поле,за количество сыгранных игр,за забитые голы.
Ты сказал что Золотой мяч дают тоже по баллам.
А теперь ответь мне-ты считаешь что там начисляют баллы за те же показатели?
Если да,то дилетант ты. Потому что по чистой математике СПИСОК ( а не лучший игрок) был бы одинаковый.
Но у каждого журналиста своя пятерка лучших.
Если ты такой умный,то ответь-как у них может различаться мнение? Они же СПЕЦЫ! Значит у всех должен быть один и тот же список.
Иди лучше балет смотри,"вболивальнык".

А по теме-гол Коноплянки сегодня ответ на ваши сомнения в заслуженности лидирующего положения в голосовалке.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

alexfcdd Отправлено: 21.05.2010, 20:06 Цитировать #308

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Skid Row 21.05.2010, 19:53
STALKERS 21.05.2010, 17:08
Странно не ты ли рассказывал про Франкова
Я тебе привел пример понятный не только специалистам от футбола но и простым обывателям
Ведь спорить о журналистах которых мы не только в глаза не видели но и фамилий не знаем глупо и действительно тупо
А съехал по моему ты
Так и знал что с дилетантом спорить глупо но попробовал
Дилетантом? Ты или комик,или дурак.
Последний раз разжевываю,спец,блин...
По той ссылке сделали сборную команду УПЛ опираясь на баллы,которые были начислены за выход на поле,за количество сыгранных игр,за забитые голы.
Ты сказал что Золотой мяч дают тоже по баллам.
А теперь ответь мне-ты считаешь что там начисляют баллы за те же показатели?
Если да,то дилетант ты. Потому что по чистой математике СПИСОК ( а не лучший игрок) был бы одинаковый.
Но у каждого журналиста своя пятерка лучших.
Если ты такой умный,то ответь-как у них может различаться мнение? Они же СПЕЦЫ! Значит у всех должен быть один и тот же список.
Иди лучше балет смотри,"вболивальнык".

А по теме-гол Коноплянки сегодня ответ на ваши сомнения в заслуженности лидирующего положения в голосовалке.
Выделенное - глупость.
1) Глупость - сам факт гола Ахтырке как аргумент на звание лучшего игрока года;
2) Ты бы гол этот увидел сначала.
А так все мысли имеют право на существование. И давайте без оскорблений.
 Skid Row Отправлено: 21.05.2010, 20:09. Отредактировано: 21.05.2010, 20:12, Skid Row Цитировать #309

Superuser

Skid Row

alexfcdd 21.05.2010, 20:06
Выделенное - глупость.
1) Глупость - сам факт гола Ахтырке как аргумент на звание лучшего игрока года;
2) Ты бы гол этот увидел сначала.
А так все мысли имеют право на существование. И давайте без оскорблений.
глупость-делать ошибочные выводы и приписывать их кому-то.
Гол-не аргумент,а подтверждение класса игрока.
Благодаря таким глупостям,Коноплянка в межсезонье заработал место в старте!

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

STALKERS Отправлено: 21.05.2010, 20:54 Цитировать #310

Superuser

STALKERS

'А как все начиналось и результат
Я уже писал что лучший у все журналистов на первом месте шел Месси практически у всех и набрал почти максимально баллов на фоне других игроков
Что еще можно объяснить
Балет не люблю лучше опера
Интересно а кому еще ты успел объяснить свои принципы футбола и с кем не поцапался доказывая свою субъективную точку зрения

Администратору
Наверно нагрубил но
Вы вступили в диалог в самый разгар не подходящий момент
Я не когда не писал что админы делают рейтинг кому то из игроков
То что система подсчета не устраивает вы и сами видите
И при чем тут ник это абсолютно не касается темы
Неужели я против того что бы в Днепре играли лучшие игроки
Наверно все должны быть взаимо вежливы

....................

Skid Row Отправлено: 22.05.2010, 05:59. Отредактировано: 22.05.2010, 06:06, Skid Row Цитировать #311

Superuser

Skid Row

Ты наигрался с одним ником,решил ответить под другим? Очень мило.
По теме - ни слова. В следующий раз если не можешь спорить или (что еще хуже) не понимаешь предмет спора,не шаришь в нем,лучше не высовывайся.

STALKERS 21.05.2010, 20:54
'А как все начиналось и результат
Я уже писал что лучший у все журналистов на первом месте шел Месси практически у всех и набрал почти максимально баллов на фоне других игроков

Интересно а кому еще ты успел объяснить свои принципы футбола и с кем не поцапался доказывая свою субъективную точку зрения
Я уже в n-цатый раз прошу-ответь по каким критериям выставляют баллы журналисты на Золотой мяч?
Это не моя точка зрения,это-факты,это информация.
Есть информация о том,что на том долбаном сайте выбирали игроков так. http://sport.ua/fantasy/home/score_calc/

А есть информация,что журналисты на Золотой мяч ставят просто оценки футболисту за игру,за сезон. И все. Точка.
Ты же мне твердишь что у них одинаковая методика. А раз это так,то у всех был бы одинаковый список из пяти футболистов. потому что это-математика.
Которую вы с Марио так обожаете. Или "которую ты,Марио,так обожаешь".

STALKERS Отправлено: 22.05.2010, 06:40 Цитировать #312

Superuser

STALKERS

Причем тут Марио даю 150 слов что я совсем другой пользователь
Ни с чем не игрался объяснять в третий раз не буду
По поводу критериев
Выставляют баллы журналисты, пишут свои инициалы и пишут фамилии игроков,в открытую а не инкогнито как делается у нас
Я уже проголосовал раз 10 не потому что так хочется,а запрашиваеш онлайн опрос а высвечивается проголосовать
И на Золотой мячь голосуют компетентные люди, дураков там не держут какое бы ни были критерии
Ну как еще тебе объяснить а то у админа опять будет повод показать свою компетентность
По поводу гола Ахтырке
В 1984 году была товарищеская игра с ФРГ это в которой Павлов получил травму после которой закончил кареру.
Протасов вышел на замену за 5 минут до конца и забил гол
А теперь вспомни кто был признан лучшим игроком
Будет обсуждение темы про голосование продолжим а так я закончил надоело

....................

Руслан_Днепр Отправлено: 22.05.2010, 07:02 Цитировать #313

Superuser

Руслан_Днепр

STALKERS 21.05.2010, 19:43
Руслан_Днепр 21.05.2010, 19:10
STALKERS 21.05.2010, 18:13
Глупо но экстравагантно tongue laugh
Уважаемый, можно тебя попросить не допускать грубостей по отношению к девушке?

Если ты не можешь подарить сыну комп, то это твои проблемы, а не проблемы администраторов
В чем грубость
И причем тут ком до адреса
А что, для тебя и другой адрес – это проблема? Так ведь пачки проксей в инете валяются. Бесплатно.

Это шо ж такое господа-товарищи-граждане? Элементарных знаний нету, а берёмся оценивать МЕТОД голосования на главной!

В который раз повторяю: не голосуйте на одном и том же компе ни 2, ни тем более 10 или 100 раз. Это бессмысленная трата времени. Повторные голоса(с одного компа), даже если вы голосуете незарегившись, счетчик вначале засчитает, но они будут через некоторое время всё равно вычищены. Админы ведь об этом сообщали (не помню только здесь или в комментах на главной)

STALKERS Отправлено: 22.05.2010, 08:04 Цитировать #314

Superuser

STALKERS

Спасибо что неучу популерно объяснил
Особенно понравилось насчет элементарных знаний
Всеравно спасибо

....................

Skid Row Отправлено: 22.05.2010, 11:42 Цитировать #315

Superuser

Skid Row

А,точно не Марио... Так безграмотно писать в стиле "казнить нельзя помиловать" еще надо уметь.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100