Лучший игрок прошедшего чемпионата. |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 08.05.2011, 20:53 | Цитировать #481 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Селезнев--лучший! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Naomy | Отправлено: 23.05.2011, 10:25 | Цитировать #482 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Все привет! Извиняюсь за долгое молчание, я исправлюсь. По теме: я тоже считаю, что лучший Селезнев. НО! Помятуя, какие баталии развернудись в прошлом году с выбором лучшего, не хотелось бы их повторять вновь.)) И в конфронтацию с пресс-службой и посетителями главной вступать тоже не хотелось бы. Все же единство - это наша цель, ведь так?)) Поэтому у меня предложение, а вернее даже 2: 1. Наградить 2их претендентов - Коноплю и Селезня. Они оба достойны, я считаю. Тем более, что голосовалка на главной была сделана по нашей просьбе, и все были согласны, что такое определение будет справедливым. А теперь выясняется, что не очень. Но это не причина для баталий, а только лишь причина для дальнейшего совершенствования голосовалки.)) (Я лично давно бросила голосовать там, многие, думаю, тоже, а напрасно. Возможно результат был бы иным. Вобщем, мы вполне можем наградить 2их, мотивируя это тем, что на наш взгляд, лучшими были 2 фитболиста, и бездушная голосовалка неспособна это учесть.)) 2.Наградить Рамоса, а не футболиста. Типа, чтоб никому не обидно было.)) А мотивация - мы считаем, что Рамос строит сильную команду, которая в следующем сезоне обязательно займет призовые места в чемпионате.)) (Ну, как-то так.)) ) Конечно, 1ый вариант мне нравится больше. Но второй хорош тем, что с призом все понятно - традиционная вышиванка. В первом варианте приз нужно менять, т.к. вышиванка у Конопли уже есть. Теперь хочу услышать кто что думает по этому поводу.)) |
|
Barbara | Отправлено: 23.05.2011, 10:48 | Цитировать #483 |
Superuser
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Я за Рамоса двумя руками! Мы этим поддержим его психологически, чтоб Он не дай Бог не опустил руки от увиденных " подводных футбольный реалий ЧУ" и не здавался... Дон Рамос я с Вами и очень надеюсь и верю в Вам! Мне лично, глубоко симпатичны Ваши начинания атакующего футбола в "Днепре"! P.S. Да, ну очень хочется увидеть Рамоса в вышиванке )))
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Таняша | Отправлено: 23.05.2011, 10:50 | Цитировать #484 |
Superuser
Всего сообщений: 776 Зарегистрирован: 01.03.2010 |
И я за Рамоса)
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря... |
|
D.mon | Отправлено: 23.05.2011, 10:57 | Цитировать #485 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Рамос зе бест!!! Прекрасная идея, как по мне. |
|
рпенд | Отправлено: 23.05.2011, 11:31 | Цитировать #486 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
аналогичное предложение по награждению JR выдвигал на главной в комментах пару дней назад. думаю, что это оптимальный вариант для этого сезона
|
|
Lynja | Отправлено: 23.05.2011, 11:48 | Цитировать #487 |
Superuser
Всего сообщений: 210 Зарегистрирован: 08.08.2008 |
С Рамосом отличная идея! |
|
@ONV@ | Отправлено: 23.05.2011, 12:06 | Цитировать #488 |
Superuser
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
Я бы тоже не против наградить дядька Рамоса.Как ни крути Днепр при нем начал показывать более мение достойную игру.
|
|
D.mon | Отправлено: 23.05.2011, 12:11 | Цитировать #489 |
Superuser
О, как! Народ поддерживает идею наградить тренера. Ладно, ему вышиванку. Чего Коноплянке дарить будем??? Шаровары?)))) |
|
Naomy | Отправлено: 23.05.2011, 12:14 | Цитировать #490 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
О, как! Народ поддерживает идею наградить тренера. Ладно, ему вышиванку. Чего Коноплянке дарить будем??? Шаровары?)))) А ты хочешь и Рамоса и Коноплянку наградить? |
|
Lynja | Отправлено: 23.05.2011, 12:19 | Цитировать #491 |
Superuser
Всего сообщений: 210 Зарегистрирован: 08.08.2008 |
О, как! Народ поддерживает идею наградить тренера. Ладно, ему вышиванку. Чего Коноплянке дарить будем??? Шаровары?)))) А ты хочешь и Рамоса и Коноплянку наградить? ну тогда и Селезнёва надо!!! |
|
D.mon | Отправлено: 23.05.2011, 12:33 | Цитировать #492 |
Superuser
О, как! Народ поддерживает идею наградить тренера. Ладно, ему вышиванку. Чего Коноплянке дарить будем??? Шаровары?)))) А ты хочешь и Рамоса и Коноплянку наградить? Так мы ж ещё не решили ,кого награждать будем. Вот я и думаю, в случае чего, кому какие вещички... Кстати, если награждать не "героя сезона", то неувязочка получается. На главной ведь уже объявили о том, что приз получит именно игрок, набравший больше баллов... |
|
Alex007 | Отправлено: 23.05.2011, 14:24 | Цитировать #493 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Да, голосовалка на Главной не отражает действительности даже математически. Там не учтен такой фактор как количество сыгранных матчей. Посмотрите- там даже Ривас в номинантах ходит, смешно? По Конопле- награждать нужно, потому как : "Лауреату звания «Герой сезона» будет вручен традиционный приз от болельщиков «Днепра»."(пресс служба). Второй Приз ( назовем его "Зрительских симпатий" ) можно и отдать Рамосу. Действительно, вышиванка на нем будет выглядеть круто, еще бы на испанском там чегой-то интересное написать, хотя может немного на плагиат походить, так как недавно Львовяне одели на Кононова вышиванку, правда выглядело это больше как подчеркивание украинскости, присущее местным жителям. Но в любом случае, считаю что других футболистов подтягивать сюда не логично иначе будет смахивать на политику двойных(тройных) стандартов. Договорились в прошлый раз, что определит Главная голосовалка, всё! Какие еще могут быть обсуждения? Лучше потратить сейчас энергию на выбор Приза нашему юному старому и новому одновременно Герою. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
alexfcdd | Отправлено: 23.05.2011, 14:33 | Цитировать #494 |
Superuser
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Да, голосовалка на Главной не отражает действительности даже математически. Там не учтен такой фактор как количество сыгранных матчей. Посмотрите- там даже Ривас в номинантах ходит, смешно? По Конопле- награждать нужно, потому как : "Лауреату звания «Герой сезона» будет вручен традиционный приз от болельщиков «Днепра»."(пресс служба). Второй Приз ( назовем его "Зрительских симпатий" ) можно и отдать Рамосу. Действительно, вышиванка на нем будет выглядеть круто, еще бы на испанском там чегой-то интересное написать, хотя может немного на плагиат походить, так как недавно Львовяне одели на Кононова вышиванку, правда выглядело это больше как подчеркивание украинскости, присущее местным жителям. Но в любом случае, считаю что других футболистов подтягивать сюда не логично иначе будет смахивать на политику двойных(тройных) стандартов. Договорились в прошлый раз, что определит Главная голосовалка, всё! Какие еще могут быть обсуждения? Лучше потратить сейчас энергию на выбор Приза нашему юному старому и новому одновременно Герою.
Cогласен на 100%. |
|
D.mon | Отправлено: 23.05.2011, 17:08 | Цитировать #495 |
Superuser
В общем так. Рамоса никто награждать не будет. Ибо не за что пока. Награждаться будет Коноплянка, как победитель голосования. Можно ещё придумать приз Селезнёву, как лучшему бомбардиру ЧУ.
|