Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Ян Лаштувка
 Partyzan Отправлено: 05.12.2011, 20:22 Цитировать #1576

Superuser

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Согласен, что в первую очередь виновата защита, но Лаштувка просто обязан был брать первые два мяча, а пенальти, не обязан был конечно, но вполне мог бы брать.

Да, защита виновата в большей степени.

Но по Яну в целом скажу кратко: хороший человек, но плохой вратарь.

Странный Отправлено: 05.12.2011, 21:01 Цитировать #1577

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

да нифига. Удары были с пяти шести метров. Лаштувка мог отбить, но сказать, что это обязательные к взятию я не могу.  Почему вы не пишите в темах у Чеберячко, Мандзюка и Денисова что они сыграли как инвалиды ??? Потому. что вратаря в говне искупать это проще всего. 

пы. сы.

создаётся чёткое впечатление, что на воротах вы ребята не стояли НИ РАЗУ. Потому, что обвинять Яна во втором голе это вообще абсурд. Там дибилистическая ошибка "защитников". 

Согласитесь, что не только неуверенность вратаря передаётся защитникам но и наоборот. а Психоз наших "героев" заметен за два дня до начала матча

leoniddnipro Отправлено: 05.12.2011, 21:37 Цитировать #1578

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Странный 05.12.2011, 17:36

Лёня извини но ты херню написал...

Честно. Особенно смешно если ты считаешь, что Ян виноват в вотором голе и в пенальти. 

и игнорируешь тот цирк когда наши так сказать защитники как стадо тупорылых баранов скопились в правой части штрафной, а рядом с Кожановым в радиусе трёх четырёх метров никого не было. Я уверен, что Ян постоянно матерится на защитников за такие ошибки и всё до задницы. Ни один даже самый тупой вратарь не смолчит когда нужно сказать, что потеряли игрока. 

Второй гол это чисто вина "защиты" которая плавит Рамоса. Пенальти нарисованый.

первый гол да Ян мог выручить но удар был почти в упор и кроме того там ошибки Денисова и Мандзюка. 

В пенальти пропущенном виноватым я его естественно не считаю,это абсурд,но остальные голы на нём:2-й гол 50х50 с защитой вина,про 1-й я молчу...А про наших защитников я высказывался в теме"Матчи Днепра" №21182 за 04.12.2011.15:16.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 05.12.2011, 21:47 Цитировать #1579

Superuser

Странный

Ну не обязан вратарь брать удар когда игрок получает мяч в пяти метрах от ворот и вокруг него в радиусе тех же пять метров только вратарь... Вот не обязан и никто мне обратного не докажет. Яна во втором эпизоде тупо растреливали. Я после истерической игры чеберячкго и мандзюга неуверенность вполне могла и у Яна появится. ведь чтобы защита былахорошая, психологически устойчивы должны быть все а не только вратарь. Паника, она ведь заразительна во всех направлениях. 

Partyzan Отправлено: 05.12.2011, 21:51. Отредактировано: 05.12.2011, 21:53, Partyzan Цитировать #1580

Superuser

Partyzan

создаётся чёткое впечатление, что на воротах вы ребята не стояли НИ РАЗУ
Я в футбол начал играть лет в 7, сразу с компанией моего брата, который старше меня на 5 лет. А самых молодых у нас традиционно ставили на ворота, потому что все хотели забивать голы, а не пропускать. А когда мне было 12 лет, я уже стоял на воротах против пацанов, которым было по 27 лет, как сейчас мне. На воротах, длиной в 4,5 метра и высотой чуть более двух метров - поверьте, для двенадцатилетнего пацана это приличные размеры ворот. Мне повыбивали все пальцы на руках, потому что они еще не были готовы к ударам такой мощи. Мы играли часами. Бывало, уходил в 10 утра и возвращался домой в 7 вечера. Никакого обеда - так, только водичку пили. Сейчас даже не представляю, откуда такая физика была. Ты имеешь право сказать, что дворовой футбол не ровень профессиональному, потому как из всех ребят, с которыми я играл, никто не стал футболистом (только один из них уже был некогда профессиональным футболистом, а сейчас играет в футзал), но у меня есть ощущение, что не менее 25 % из наших дворовых футболистов вполне могли бы закрепиться в основе Днепра в свои лучшие годы, а не менее двух и сейчас как минимум Чеберячко с Кулаковым подвинули бы легко. К сожалению, не все талантливые люди свои таланты развивают.
Не мне судить качество моей игры на воротах, но поверь, о вратарском деле я знаю очень много, ибо стаж уже 20 лет. Хотя, признаюсь, последние года три играю редко.
Так что не надо рассказывать, кто стоял, а кто не стоял.
Мячи, которые пропустил Лаштувка, вполне берущиеся, и вратарь команды с ЛЧ-амбициями обязан брать такие. 

Странный Отправлено: 05.12.2011, 22:01. Отредактировано: 05.12.2011, 22:05, Странный Цитировать #1581

Superuser

Странный

ну допустим... а что скажет Лёня ??

пы. сы. мячи я не называл неберущимися уж совсем. Просто я не понимаю почему на Яна критика а в теме у других героев тишина. Может обьяснишь ??? Почему не критикуют Денисова, который играть стал как фиг знает что ??? и так далее.

Яна можно записать в соавторы первого гола. Но в во остальных он не виноват. Ибо панику в защитных рядах посеяли Мандзюк, Чебер и Денисов. Из-за их лаж и Ян стал не очень-то. На с нашими "обрончами" Касильяс дырявый будет.

а у нас опять калом обкидывают Инкума, который тоже играл нервно, но ни к одному голу не причастен. Такое впечатление, что Сэма, Кравченко, Яна и Шахова будут обвинять в поражении даже если они на поле не выйдут. 

leoniddnipro Отправлено: 05.12.2011, 22:28 Цитировать #1582

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

А скажу я вот что...В дворовый футбол я играл очень много,кстати начинал с вратаря...Перепробовал все амплуа и больше всего мне нравилось в полузащите...Но речь не об этом...В вину проигранный матч я Яну не ставлю,там в защите все лажали...Я бы Мандзюка и Чеберячко расстрелял бы за вчерашнюю игру там же на поле :)Если мне нравится как сыграл Ян--я пишу здесь в этой теме,если не нравится,тоже пишу...Я бы и рад,чтобы Ян  играл и дальше ,я вижу как он переживает за команду,как матом подгоняет защитников,как лезет разнимать игроков на поле в потасовках...Но все-таки он вратарь среднего уровня,у него нет реакции как у Краковского,Городова,Медина,Близнюка,Рыбки,Коваля,Шуховцева.

Да он силен на выходах,может прочитать действия нападающего,но этого мало...Если честно,то нам нужен вратарь с квалификацией повыше,хотя бы Коваль...Но Сурки нам его не отдадут...Или на худой конец Пятова,Шуста...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 05.12.2011, 22:36. Отредактировано: 05.12.2011, 22:37, Странный Цитировать #1583

Superuser

Странный

Ну я быне сказал, что Коваль лучше... 

а уж Шуст...

Могу согласится, что Пятов сильнее Яна. но хз, что сейчас представляет собой Андрюха. 

Partyzan Отправлено: 05.12.2011, 23:33 Цитировать #1584

Superuser

Partyzan

Когда Ян играет хорошо, я это тоже всегда отмечаю. И если Инкум хорошо сыграет, я это тоже обязательно отмечу.

Не знаю, почему одних обсуждают, а других нет. Наверно, все дело в противоречивых мнениях. Всем итак понятно, что наша защита отыграла ужасно, поэтому их и не обсуждают. Там диалога не получится. А когда мнения разные - это интересно. Я считаю, что Лаштувка сыграл ужасно; ты считаешь, что он сыграл хорошо. Это столкновение интересов, на этом все строится. Калинича с Матеусом тоже не обсуждают: они сыграли хорошо, и это тоже в плане обсуждений достаточно скучно. 

Ну наверно как-то так...

Кстати, хотел бы видеть у нас Коваля. Очень талантливый вратарь, очень перспективный. Быть ему основным в сборной через какое-то время, если не загубит себя сам.

Пятов и Шуст не варианты. Не зря Пятова Ляповым называли. 

Странный Отправлено: 05.12.2011, 23:37 Цитировать #1585

Superuser

Странный

Партизан, уж извини, но то, как называют Пятова - не аргумент. 

Partyzan Отправлено: 05.12.2011, 23:45 Цитировать #1586

Superuser

Partyzan

Просто это и мое мнение тоже. Его всю карьеру преследуют ляпы, часто решающие. Он может великолепно отстоять в пяти матчах, но затем совершить какую-то глупую ошибку. На линии ворот в целом он стоит хорошо, обладает великолепной реакцией. Но у него есть два больших минуса: необьяснимые ляпы и ужасная игра на выходах. Зачастую он боится с линии ворот сдвинуться - это недопустимо для вратаря хорошого уровня. Был у нас такой Боровик... Вот у Лаштувки с этим получше, спору нет. Вратарь должен показать, что он хозяин в штрафной, а не только во вратарской. 

Странный Отправлено: 05.12.2011, 23:47 Цитировать #1587

Superuser

Странный

соглашусь есть... но я ж и сам писал Пятов после продолжительно сидения на банке.. не факт что нужен нам. Может и правда Тоньо лучше ??? Я не знаю но Харо для меня авторитет 

Partyzan Отправлено: 05.12.2011, 23:51 Цитировать #1588

Superuser

Partyzan

Кстати, игра на выходах - это вообще беда всех украинских вратарей последнего десятилетия так точно. Тренируют их так что ли? Один только Сашо не боится выходить, только часто при этом лажает... У Рыбки так же проблема с выходами.

Последний украинский  вратарь, уверенно играющий на выходах - это Кернозенко. Тот если шел, то лично я всегда был спокоен. А выходит Сашо, Рыбка или Лаштувка - я уже отчетливо представляю, как нам забивают.

Странный Отправлено: 06.12.2011, 07:35. Отредактировано: 06.12.2011, 07:36, Странный Цитировать #1589

Superuser

Странный

абсолютно согласен. в меньшей мере это касается Сашо, но касается тоже. но тоже то промахнётся то выбьет не туда :) 

особенно парадоксально, что Керноз уверенно играл на выходах будучи близоруким. Правда и играл он в линзах. 

FoRon Отправлено: 07.12.2011, 23:05. Отредактировано: 07.12.2011, 23:06, FoRon Цитировать #1590

Superuser

Всего сообщений: 289

Имхо Ян чел настроения, хватит кураж, игра смотрится спокой но, не хватит  - валидол.

ЗЫ Соглашусь, как ни странно, со Странным (каламбур ипть) в данном матче не на того напали. Посмотрите процент выигранных единоборств Чебура, вы прозреите, что вам всем сюда: http://www.fcdnipro.ua/ru/forum/view/1034/

а там с августа тишина, у нас там типо полный порядок...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100