Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Ян Лаштувка
 frol Отправлено: 29.10.2009, 22:36. Отредактировано: 29.10.2009, 23:03, frol Цитировать #391

Superuser

frol

Всего сообщений: 521

Павлоградец 29.10.2009, 22:24
Весь прикол в том,что против Лаштувки здесь два человека выступали-один отмороженный Анатоль и Карат,но он в контексте того,что почему мы Боровика гнобим,а Лаштувку на руках носим,хоть и он допускает ошибки,а все остальные согласны,что вины Яна нет выручил бы -молодец,нет- ну что ж хреново!
А йа? Тоже считаю, что в игре с метадоном он сыграл не безупречно. Хотя вратарей обычно не оцениваю - это святое, последний рубеж, огромная ответственность. Но выступил потому, что не понравилась мне его реакция на слова неадекватного болельщика. Их же десяки (если не сотни) тысяч болельщиков. Мало ли кто чего скажет! Так тот Анатоль где-то там, в комментах, мелким шрифтом это написал. Кто бы это узнал, кто бы об этом помнил! А Ян раструбил во вьюхе на всю вселенную: типа болельщики оболгали (хотя это был всего один болельщик). ИМХО, публичный человек должен быть выше этого.

Звезда должна сиять высоко, а не у толпы под ногами.
 frol Отправлено: 29.10.2009, 22:41 Цитировать #392

Superuser

frol

Всего сообщений: 521

Mario 29.10.2009, 22:19
В чем ошибка Яна во втором пропущенном мяче?
Главная страница, обзор игры 7мин 40-43 секунды, очень хорошо видно когда кричит Ян Алсидешу (разверните изображение на весь экран).
Ян делает два шага к мячу и только потом кричит Алсидешу, до которого остается один шаг или 0,5 секунды.
"С другой стороны, в том эпизоде я мог поступить иначе - мог не ловить, а выбить мяч"- из вью Лаштувки (см.главную)
 Naomy Отправлено: 30.10.2009, 05:53. Отредактировано: 30.10.2009, 05:53, Naomy Цитировать #393

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

frol 29.10.2009, 22:36
Павлоградец 29.10.2009, 22:24
Весь прикол в том,что против Лаштувки здесь два человека выступали-один отмороженный Анатоль и Карат,но он в контексте того,что почему мы Боровика гнобим,а Лаштувку на руках носим,хоть и он допускает ошибки,а все остальные согласны,что вины Яна нет выручил бы -молодец,нет- ну что ж хреново!
А йа? Тоже считаю, что в игре с метадоном он сыграл не безупречно. Хотя вратарей обычно не оцениваю - это святое, последний рубеж, огромная ответственность. Но выступил потому, что не понравилась мне его реакция на слова неадекватного болельщика. Их же десяки (если не сотни) тысяч болельщиков. Мало ли кто чего скажет! Так тот Анатоль где-то там, в комментах, мелким шрифтом это написал. Кто бы это узнал, кто бы об этом помнил! А Ян раструбил во вьюхе на всю вселенную: типа болельщики оболгали (хотя это был всего один болельщик). ИМХО, публичный человек должен быть выше этого.

Звезда должна сиять высоко, а не у толпы под ногами.
Ну, не стоит быть столь критичными. У нас у каждого есть свои слабые места и каждого можно чем-то особенно больно задеть. Может быть для Яна этот матч был настолько принципиальным, что обвинение в том, что он струсил, вывели его из себя. (А я знаю, что так оно и было, во всяком случае касательно второй половины фразы wink )
Другие игроки тут вспоминались, так большинство из них действительно сюда не заходят и ничего не читют. Просто оно им не надо.

А что касается того, что Лаштувка здесь бывает, я считаю, что это большой плюс, и не надо отбивать у него охоту это делать. А то сначала сами воем, что никого из игроков нет, а как появляется, так начинаем вести себя неадекватно: одни устраивают показательную порку, а другие льют сладкие речи.
 Naomy Отправлено: 30.10.2009, 05:55. Отредактировано: 30.10.2009, 05:55, Naomy Цитировать #394

Superuser

Naomy

RunninG ScareD:
Большая просьба вести себя, как подобает и не применять матерные выражения даже с пропущенными буквами!
В противном случае, буду вынужденна принимать меры.

С уважением и пониманием, администрация.
 Сarat Отправлено: 30.10.2009, 07:09 Цитировать #395

Superuser

Сarat

Всего сообщений: 359

Уважаемый Ян!
Вы величайший вратарь в истории ФК "Днепр". Все болельщики нашей команды просто ошеломлены качеством Вашей игры и Вашим отношением к клубу. Ваше спокойствие в рамке внушает спокойствие в сердце каждого болельщика.
И не обращайте внимания на мнение критиков и злопыхателей. Оба гола в матче с Металлургом не на Вашей совести. Первый вообще из разряда не берущихся. Все уверены, что его бы и Буффон не взял, а ведь Вы доверили бы ему стоять вместо себя. Второй на совести этого самодура Алсидеса, не понимающего чешского языка.
И заходите пожалуйста к нам сюда почаще....ведь каждое Ваше слово написанное здесь - это музыка для наших измученных сердец.
С уважением, Карат!

PS Я считаю, что все посты в личных темах футболистов должны быть похожего содержания, чтобы наши герои удостаивали нас своим посещением!
;)

Naomy Отправлено: 30.10.2009, 08:29 Цитировать #396

Superuser

Naomy

Сarat 30.10.2009, 07:09
Уважаемый Ян!
Вы величайший вратарь в истории ФК "Днепр". Все болельщики нашей команды просто ошеломлены качеством Вашей игры и Вашим отношением к клубу. Ваше спокойствие в рамке внушает спокойствие в сердце каждого болельщика.
И не обращайте внимания на мнение критиков и злопыхателей. Оба гола в матче с Металлургом не на Вашей совести. Первый вообще из разряда не берущихся. Все уверены, что его бы и Буффон не взял, а ведь Вы доверили бы ему стоять вместо себя. Второй на совести этого самодура Алсидеса, не понимающего чешского языка.
И заходите пожалуйста к нам сюда почаще....ведь каждое Ваше слово написанное здесь - это музыка для наших измученных сердец.
С уважением, Карат!

PS Я считаю, что все посты в личных темах футболистов должны быть похожего содержания, чтобы наши герои удостаивали нас своим посещением!
;)
Не надо ерничать, ок?))
 Павлоградец Отправлено: 30.10.2009, 08:46 Цитировать #397

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Partyzan 28.10.2009, 21:11
Первый гол. Считаю, что удар можно было брать. Поле, конечно, тяжелое, но не настолько сложным был удар
Второй гол. Алсидес сделал что-то непонятное. Видно, что бразильцу абсолютно наплевать на Днепр, отсюда и нормально доиграть момент не может. Тут элементарное "непорозумiння" между вратарем и защитником, поэтому гол на совести обоих.
Вывод. Ян провел далеко не лучший свой матч, но тем не менее я вижу его основным вратарем Днепра. И считаю очень хорошим вратарем.
А почему бы не так написать-номально,культурно и без лишних эмоций!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Сarat Отправлено: 30.10.2009, 08:54 Цитировать #398

Superuser

Сarat

Всего сообщений: 359

Naomy 30.10.2009, 08:29
Не надо ерничать, ок?))
Так я ж от чистого сердца! ;)
 Voky89 Отправлено: 30.10.2009, 08:56 Цитировать #399

Superuser

Voky89

Всего сообщений: 784

Мы обговариваем интервью, в котором Ян обижался за высказывания о ситуации с матчем Днепр-Шахтер. А после этого он несколько раз здесь появлялся и все нормально. Так что...
Ошибки Яна - на виду, поэтому и критики много, но ...
Вспомните первый гол от "Динамо". Он писал, что мог выручить. Но вот с чего ситуация началась - трое наших решили подержать мяч в районе центра поля. И обрезались. А если бы не это - т.е. сыграли бы по проще - перевод на другой фланг, пас вперед...
Спасибо ему что тут появляется, дает свое видение ситуации

В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит"

jan Отправлено: 30.10.2009, 11:09 Цитировать #400

Experienced

Всего сообщений: 99

privet vsem,,,vsem i anatolu,,,,estli me kto zdes nebud kritikue eto normalno,,,ja net vsem nravimsa eto bivaet,,mozes igrat xoroso niktozdes nebude pisat,,potom zdelaes osibku a zrazu kto nibud nacne pisat kak ja ploxo igraju,,kak me nado trenerovat eto futbol,,,,ja neprezivaju,,,,nu bil ocen rozcarovan posle igri,,znaju sto mogu igrat lucsi na mnoga,,,ja nadejus sto eto bila sama posledna neudacna igra zdes,,,,,ja znaju gde zdelal osibki a vsigdadumaju sto mogl zdelat lucsi,,,no ja starajus vsigda lovit mjac a xatel jevo lovit i v posledni igre,,,,,,konecna ocen roztroen sto vipali z kubki a ocen,,,sicas nicevo nezdelaju,,,,vse vratari osibajutsa,,,esso na mnoge silneji vratara delajut xuze osibki detske asibki a sto delat?eto futbol,,,a kak zdes pise anatol ja neprezivaju,,,kak on gavari sto opjat bude spina bolit,,on nicevo neznae sto u menja so spinoj tak neprezivajte pust on pise,,ja nebojus zkazatkak zdelaju osibku sto ja vinovat a nebudu iskat kto vinovat ili net,,,,

Павлоградец Отправлено: 30.10.2009, 11:32 Цитировать #401

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Спасибо Ян за понимание и нормальное отношение к критике-это признак профессионализма!
Главное,что бы у вас с Боровиком была честная конкуренция которая бы определила действительно сильнейшего на данный момент !
Удачи!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

alexfcdd Отправлено: 30.10.2009, 11:41 Цитировать #402

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

jan 30.10.2009, 11:09
privet vsem,,,vsem i anatolu,,,,estli me kto zdes nebud kritikue eto normalno,,,ja net vsem nravimsa eto bivaet,,mozes igrat xoroso niktozdes nebude pisat,,potom zdelaes osibku a zrazu kto nibud nacne pisat kak ja ploxo igraju,,kak me nado trenerovat eto futbol,,,,ja neprezivaju,,,,nu bil ocen rozcarovan posle igri,,znaju sto mogu igrat lucsi na mnoga,,,ja nadejus sto eto bila sama posledna neudacna igra zdes,,,,,ja znaju gde zdelal osibki a vsigdadumaju sto mogl zdelat lucsi,,,no ja starajus vsigda lovit mjac a xatel jevo lovit i v posledni igre,,,,,,konecna ocen roztroen sto vipali z kubki a ocen,,,sicas nicevo nezdelaju,,,,vse vratari osibajutsa,,,esso na mnoge silneji vratara delajut xuze osibki detske asibki a sto delat?eto futbol,,,a kak zdes pise anatol ja neprezivaju,,,kak on gavari sto opjat bude spina bolit,,on nicevo neznae sto u menja so spinoj tak neprezivajte pust on pise,,ja nebojus zkazatkak zdelaju osibku sto ja vinovat a nebudu iskat kto vinovat ili net,,,,
Ян, не обращай внимание на нездоровою критику. Первый гол нельзя было взять, второй - офсайд и Алси чуданул.
Не реагируй на неадекватных и слишком эмоциональных фанов. Поверь, абсолютное большинство фанов клуба тебе доверяет и верит в тебя! Удачи! Настрой всех на матч с Таврией! Для борьбы за Лигу важна каждая победа и Мы обязаны ее достичь!

У меня к тебе вопрос.
Кто из игроков Днепра соответствует уровню Английской Премьер-Лиги? Уровню Вест Хема, Фулхема?
 Naomy Отправлено: 30.10.2009, 12:12 Цитировать #403

Superuser

Naomy

jan 30.10.2009, 11:09
Ян, Анатолия нет на форуме. Он отписывался только в комментах к новостям на главной странице.
 Elanor Отправлено: 30.10.2009, 15:22 Цитировать #404

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Naomy 30.10.2009, 12:12
Ян, Анатолия нет на форуме. Он отписывался только в комментах к новостям на главной странице.
отписывался этот анатоль тут, боровика выхвалял

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Alex007 Отправлено: 30.10.2009, 15:40 Цитировать #405

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Пару сюжетов специально для Яна- большого любителя "вылазить" из ворот по ходу матча:
Этот шедевр нам слишком дорого обошелся
А это так, для общего развития smile в нашем чемпе конечно таких феноменов мало, но..... один раз и палка может бабахнуть!

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100