Кубок Украины |
---|
sладкая | Отправлено: 31.10.2013, 20:31 | Цитировать #3706 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
я за тех поражения для Днепра, но одесситы со своим "А кто не хочет или боится" такие забавные^^ Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Похабыч | Отправлено: 31.10.2013, 20:33 | Цитировать #3707 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Насчет поезда согласен, если верить доблесному сайту Укразализныци то через день 063 поезд Днепропетровск-Одеса 19-28 отправление, 06-01 прибытие, это тот поезд про который Стец говорил как я понимаю. Есть второй поезд, каждый день, 092 Луганс-Одеса, 21-40 отправление, 08-09 прибытие. Было бы желание. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Schpiz | Отправлено: 31.10.2013, 21:29 | Цитировать #3708 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Свечерело над Европой,повернулось солнце попой! Всем Днепропетровцам привет,ЗДОРОВЬЯ и найлучшие пожелания! А в Кёльне уже неделю солнечно при +16*,+21 днём и +12* на ночь глядя,чего и Вам желаю. Могли бы на Кубок сыграть на "Юнкерсдорфе" в Кёльне. Дешевле бы вышло,поле шикарное,Публика пришла бы и я бы с друзьями сходил... Кроме смеха. Я литаю с Кёльна в Киев (в Жуляны или Борисполь) авиакомпанией "Вицца",туда и назад 160 евро с носа,3 часа в воздухе,машина "Боинг". Слышал,как паренёк брал билет в Жулянах с Киева в Симферополь,1822 гривны...????!!! КАРАУЛ,ВАС,ПАНОВЕ,ГРАБЯТ! Так что сыграли бы с "Черноморцем" в Кёльне,в Варшаве,в Амстердаме-Дешевле бы было и без проблем... Стеценко,как рукамиводитель,сказал в интервью всё верно,НО...Но я внимательно перечитал дважды и хотел бы спросить его-НАФИГА ЕДЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ В СОРОК РЫЛ!? Дублёры не нужны,повора не нужны,чекисты-не нужны,жёны,Мамы,подгузники-не нужны. Двадцать игроков,три тренера,директор,два врача,два массажиста,техник команды,психолог,администратор и зер гут. Они возят за собой "ГРУППУ АЛКОНАВТОВ" по типу Толика Шинкаренко и ему подобным. Это напоминает роман Ефремова "Таис Афинская",там римляне возили за собой гитеер (подруга война) для утех и наслождений вне боёв.Ну,если 10 единиц для таких целей,тогда можно их понять и простить,оргии я приветствую,если конечно участвую сам... Таксист.
|
|
стара шкапа | Отправлено: 31.10.2013, 21:57. Отредактировано: 31.10.2013, 21:59, стара шкапа | Цитировать #3709 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
В который раз лечу Москва - Одесса,
Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надежная, как весь гражданский флот. Над мурманском ни туч, ни облаков, И, хоть сейчас, лети до Ашхабада. Открыты Киев, Харьков, Кишинев И Львов открыт, но мне туда не надо. Сказали мне: - сегодня не надейся, Не стоит уповать на небеса. И вот опять дают задержку рейса на Одессу - Теперь обледенела полоса. А в Ленинграде с крыши потекло, И что мне не лететь до Ленинграда? В Тбилиси - там все ясно, там тепло, Там чай растет, но мне туда не надо. Я слышу, ростовчане вылетают, А мне в Одессу надо позарез. И надо мне туда, куда три дня не принимают И потому откладывают рейс. Мне надо, где сугробы намело, Где завтра ожидают снегопада. Пусть где-нибудь все ясно и тепло, Там хорошо, но мне туда не надо Отсюда не пускают, а туда не принимают, Несправедливо, муторно, но вот Нас на посадку скучно стюардесса приглашает, Доступная, как весь гражданский флот. Открыли самый дальний закуток, В который не заманят и награды. Открыт закрытый порт Владивосток, Париж открыт, но мне туда не надо. Взлетим мы, распогодится, теперь запреты снимут, Напрягся лайнер, слышен визг турбин. Сижу, как на иголках, а вдруг опять не примут, Опять найдется множество причин. Мне надо, где метели и туман, Где завтра ожидают снегопада. Открыты Лондон, Дели, Магадан, Открыли все, но мне туда не надо. Я прав, хоть плачь, хоть смейся, Но опять задержка рейса, И нас обратно к прошлому ведет, Вся стройная, как "Ту", Та стюардесса мисс Одесса, Похожая на весь гражданский флот. Опять дают задержку до восьми, И граждане покорно засыпают... Мне это надоело, черт возьми, И я лечу туда, где принимают
чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Muxtar | Отправлено: 31.10.2013, 22:27. Отредактировано: 31.10.2013, 22:28, Muxtar | Цитировать #3710 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Стеценко,как рукамиводитель,сказал в интервью всё верно,НО...Но я внимательно перечитал дважды и хотел бы спросить его-НАФИГА ЕДЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ В СОРОК РЫЛ!? Дублёры не нужны,повора не нужны,чекисты-не нужны,жёны,Мамы,подгузники-не нужны. Двадцать игроков,три тренера,директор,два врача,два массажиста,техник команды,психолог,администратор и зер гут. Они возят за собой "ГРУППУ АЛКОНАВТОВ" по типу Толика Шинкаренко и ему подобным. Это напоминает роман Ефремова "Таис Афинская",там римляне возили за собой гитеер (подруга война) для утех и наслождений вне боёв.Ну,если 10 единиц для таких целей,тогда можно их понять и простить,оргии я приветствую,если конечно участвую сам... Таксист. Кстати согласен с Таксистом - нахрена за собой целый гарем тягать? Да и поезд еще один уходил в 21-40 как тут правильно подсказали... Вроде бы и верно говорит АВС, но регламент есть регламент - клуб обязан явиться на игру. Если смотрели прогноз погоды, могли вылететь 28-го вечером, а потренироваться уже в Одессе, я думаю можно было бы с ЧО договориться. Если докажет что он не жираф - хорошо, не докажет - ТП тоже будет справедливым исходом. В общем мне тут немного по барабану. Главное что команда не рисковала жизнями и отдохнула на неделе, с МД нормальными выйдем на поле. А играть Кубок если что можно и под елочку, чего уж там)) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Sinodont | Отправлено: 31.10.2013, 22:45 | Цитировать #3711 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
На самом стадионе не было ничего видно !!! Какая игра ??? Хватит мусолить этот бред в стиле "не тянут на 3 фронта...команда форс-мажор", и прочий "терриконовский" бред. Странно, что у нас верят во всякую галиматью. Показывали чашу стадиона в Одессе, как после пиротехники на позапрошлом матче у нас в Днепре с МКГ - НИЧЕГО НЕ ВИДНО. А тут всякую муть пишут про тех.поражение и вредителей в клубе. Понимаю, что в клубе не все окэй, но может иногда надо объективно смотреть и понимать, что не все, что говорят и пишут на сайтах врагов - горькая правда, а может и наглая ложь все-таки ?.. Сегодня по радио сообщали об ужасной видимости из-за тумана в Донецке, (как пример привожу) что там 13 ДТП из-за этого! Неужели вы до сих пор думаете, что и в Одессе специально не посадили самолет ???
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Blohiko | Отправлено: 31.10.2013, 22:51 | Цитировать #3712 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Где здесь звучало, что самолет не посадили специально? |
|
Muxtar | Отправлено: 31.10.2013, 22:59 | Цитировать #3713 |
Superuser
На самом стадионе не было ничего видно !!! Какая игра ??? Хватит мусолить этот бред в стиле "не тянут на 3 фронта...команда форс-мажор", и прочий "терриконовский" бред. Странно, что у нас верят во всякую галиматью. Показывали чашу стадиона в Одессе, как после пиротехники на позапрошлом матче у нас в Днепре с МКГ - НИЧЕГО НЕ ВИДНО. А тут всякую муть пишут про тех.поражение и вредителей в клубе. Понимаю, что в клубе не все окэй, но может иногда надо объективно смотреть и понимать, что не все, что говорят и пишут на сайтах врагов - горькая правда, а может и наглая ложь все-таки ?.. Сегодня по радио сообщали об ужасной видимости из-за тумана в Донецке, (как пример привожу) что там 13 ДТП из-за этого! Неужели вы до сих пор думаете, что и в Одессе специально не посадили самолет ??? Причем здесь туман на поле? Команда обязана явиться на матч вовремя, а решение о проведении или непроведении матча будут принимать главный судья и делегат ФФУ уже непосредственно перед его началом. Так что твой аргумент вообще не в кассу. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
korvet | Отправлено: 31.10.2013, 23:07. Отредактировано: 31.10.2013, 23:19, korvet | Цитировать #3714 |
Novice
Всего сообщений: 9 Зарегистрирован: 31.10.2013 |
О каком тумане на поле вы говорите??? |
|
STALKERS | Отправлено: 31.10.2013, 23:21 | Цитировать #3715 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
При таком освещении хряки играть отказались.Жалуйся в ООН, надоел. .................... |
|
Mario | Отправлено: 31.10.2013, 23:31 | Цитировать #3716 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Причем здесь туман на поле? Команда обязана явиться на матч вовремя, а решение о проведении или непроведении матча будут принимать главный судья и делегат ФФУ уже непосредственно перед его началом. Так что твой аргумент вообще не в кассу. я считаю, что нехрен было ехать на поезде или автобусе. 3-0 значит пусть так и будет.
|
|
Muxtar | Отправлено: 01.11.2013, 00:21. Отредактировано: 01.11.2013, 00:22, Muxtar | Цитировать #3717 |
Superuser
Причем здесь туман на поле? Команда обязана явиться на матч вовремя, а решение о проведении или непроведении матча будут принимать главный судья и делегат ФФУ уже непосредственно перед его началом. Так что твой аргумент вообще не в кассу. я считаю, что нехрен было ехать на поезде или автобусе. 3-0 значит пусть так и будет. Ну если АВС прав и автобусом не рекомендовало ехать ГАИ, а поезда не было (хотя расписание говорит о другом), то я с тобой согласен, хрен с ним с кубком, ТП так ТП, зато сэкономили силы и не стали рисковать жизнями понапрасну. Но тут ключевое слово "если". КДК рассмотрит доки Днепра, а меня устроит любое его решение, кубок не настолько важный турнир чтобы из-за него копья по полгода ломать. Важнее сейчас дело Дишленковича довести до ума, и таки доиграть (и выиграть) матч с МКГ. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Mario | Отправлено: 01.11.2013, 00:38 | Цитировать #3718 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
я считаю, что нехрен было ехать на поезде или автобусе. 3-0 значит пусть так и будет. Ну если АВС прав и автобусом не рекомендовало ехать ГАИ, а поезда не было (хотя расписание говорит о другом), то я с тобой согласен, хрен с ним с кубком, ТП так ТП, зато сэкономили силы и не стали рисковать жизнями понапрасну. Но тут ключевое слово "если". КДК рассмотрит доки Днепра, а меня устроит любое его решение, кубок не настолько важный турнир чтобы из-за него копья по полгода ломать. Важнее сейчас дело Дишленковича довести до ума, и таки доиграть (и выиграть) матч с МКГ. у меня нет слова если!
|
|
Skid Row | Отправлено: 01.11.2013, 08:30 | Цитировать #3719 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
При таком освещении хряки играть отказались.Жалуйся в ООН, надоел. Не гони беса! На кой палить все лампы, если игра не проводится? Да и видимость на стадионе нормальная. На прЫчале Андрей Днепровский говорил что ехал в Одессу на матч на авто 10 часов. Согласен, не разумно и выматывает. Допустим и с поездом не сложилось. Но черт тебя подери, АВэСэ, оф.бумагу сложно было отправить? Напишите, что клуб сознательно решил не рисковать здоровьем и жизнью футболистов, поэтому вариант автобусом не рассматривает. Это был бы хороший ход грамотного руководителя-мол, мы понимаем что нам грозит ТП, но риск считаем неоправданным. А о болельщиках кто подумал? Не у всех есть интернет под рукой, люди шли, уверенные, что Днепр как-нибудь, да добрался. А оно мямлит "мы с ЧО не связывались, все равно судьбу будет решать КДК". Будто кроме судьбы этого долбанного матча все остальное не важно. Или забыли что футбол в первую очередь для болельщиков? Противно как сейчас задним числом пытаются отмазаться. Я желал чтобы нам присудили техничку, но сейчас хочу забрать свои слова назад. Потому что как ни крути, это будет наказанием для команды и тренера, а руководству однох...но.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Muxtar | Отправлено: 01.11.2013, 09:11 | Цитировать #3720 |
Superuser
Да, вроде и ответил АВС на все вопросы, но про болельщиков и слова не сказал. Ему на них просто с большого пригорка класть. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |