Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Кубок Украины
 sладкая Отправлено: 31.10.2013, 20:31 Цитировать #3706

Superuser

sладкая

Всего сообщений: 1554

я за тех поражения для Днепра, но одесситы со своим "А кто не хочет или боится" такие забавные^^

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Похабыч Отправлено: 31.10.2013, 20:33 Цитировать #3707

Superuser

Похабыч

Всего сообщений: 241

Насчет поезда согласен, если верить доблесному сайту Укразализныци то через день 063 поезд Днепропетровск-Одеса 19-28 отправление, 06-01 прибытие, это тот поезд про который Стец говорил как я понимаю. Есть второй поезд, каждый день, 092 Луганс-Одеса, 21-40 отправление, 08-09 прибытие. Было бы желание. 

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Schpiz Отправлено: 31.10.2013, 21:29 Цитировать #3708

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Свечерело над Европой,повернулось солнце попой! Всем Днепропетровцам привет,ЗДОРОВЬЯ и найлучшие пожелания!

А в Кёльне уже неделю солнечно при +16*,+21 днём и +12* на ночь глядя,чего и Вам желаю.

Могли бы на Кубок сыграть на "Юнкерсдорфе" в Кёльне. Дешевле бы вышло,поле шикарное,Публика пришла бы и я бы с друзьями сходил...

Кроме смеха. Я литаю с Кёльна в Киев (в Жуляны или Борисполь) авиакомпанией "Вицца",туда и назад 160 евро с носа,3 часа в воздухе,машина "Боинг". Слышал,как паренёк брал билет в Жулянах с Киева в Симферополь,1822 гривны...????!!! КАРАУЛ,ВАС,ПАНОВЕ,ГРАБЯТ!

Так что сыграли бы с "Черноморцем" в Кёльне,в Варшаве,в Амстердаме-Дешевле бы было и без проблем...

Стеценко,как рукамиводитель,сказал в интервью всё верно,НО...Но я внимательно перечитал дважды и хотел бы спросить его-НАФИГА ЕДЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ В СОРОК РЫЛ!? Дублёры не нужны,повора не нужны,чекисты-не нужны,жёны,Мамы,подгузники-не нужны. Двадцать игроков,три тренера,директор,два врача,два массажиста,техник команды,психолог,администратор и зер гут. Они возят за собой "ГРУППУ АЛКОНАВТОВ" по типу Толика Шинкаренко и ему подобным. Это напоминает роман Ефремова "Таис Афинская",там римляне возили за собой гитеер (подруга война) для утех и наслождений вне боёв.Ну,если 10 единиц для таких целей,тогда можно их понять и простить,оргии я приветствую,если конечно участвую сам...

Таксист.

стара шкапа Отправлено: 31.10.2013, 21:57. Отредактировано: 31.10.2013, 21:59, стара шкапа Цитировать #3709

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

В который раз лечу Москва - Одесса,
Опять не выпускают самолет.
А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса,
Надежная, как весь гражданский флот.
Над мурманском ни туч, ни облаков,
И, хоть сейчас, лети до Ашхабада.
Открыты Киев, Харьков, Кишинев
И Львов открыт, но мне туда не надо.
Сказали мне: - сегодня не надейся,
Не стоит уповать на небеса.
И вот опять дают задержку рейса на Одессу -
Теперь обледенела полоса.

А в Ленинграде с крыши потекло,
И что мне не лететь до Ленинграда?
В Тбилиси - там все ясно, там тепло,
Там чай растет, но мне туда не надо.
Я слышу, ростовчане вылетают,
А мне в Одессу надо позарез.
И надо мне туда, куда три дня не принимают
И потому откладывают рейс.

Мне надо, где сугробы намело,
Где завтра ожидают снегопада.
Пусть где-нибудь все ясно и тепло,
Там хорошо, но мне туда не надо
Отсюда не пускают, а туда не принимают,
Несправедливо, муторно, но вот
Нас на посадку скучно стюардесса приглашает,
Доступная, как весь гражданский флот.
Открыли самый дальний закуток,
В который не заманят и награды.
Открыт закрытый порт Владивосток,
Париж открыт, но мне туда не надо.
Взлетим мы, распогодится, теперь запреты снимут,
Напрягся лайнер, слышен визг турбин.
Сижу, как на иголках, а вдруг опять не примут,
Опять найдется множество причин.
Мне надо, где метели и туман,
Где завтра ожидают снегопада.
Открыты Лондон, Дели, Магадан,
Открыли все, но мне туда не надо.
Я прав, хоть плачь, хоть смейся,
Но опять задержка рейса,
И нас обратно к прошлому ведет,
Вся стройная, как "Ту",
Та стюардесса мисс Одесса,
Похожая на весь гражданский флот.
Опять дают задержку до восьми,
И граждане покорно засыпают...
Мне это надоело, черт возьми,
И я лечу туда, где принимают

Владимир Высоцкий: Москва-одесса — Текст песни http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/moskva-odessa.html#ixzz2jKcXNvc0

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Muxtar Отправлено: 31.10.2013, 22:27. Отредактировано: 31.10.2013, 22:28, Muxtar Цитировать #3710

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Schpiz 31.10.2013, 21:29

Стеценко,как рукамиводитель,сказал в интервью всё верно,НО...Но я внимательно перечитал дважды и хотел бы спросить его-НАФИГА ЕДЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ В СОРОК РЫЛ!? Дублёры не нужны,повора не нужны,чекисты-не нужны,жёны,Мамы,подгузники-не нужны. Двадцать игроков,три тренера,директор,два врача,два массажиста,техник команды,психолог,администратор и зер гут. Они возят за собой "ГРУППУ АЛКОНАВТОВ" по типу Толика Шинкаренко и ему подобным. Это напоминает роман Ефремова "Таис Афинская",там римляне возили за собой гитеер (подруга война) для утех и наслождений вне боёв.Ну,если 10 единиц для таких целей,тогда можно их понять и простить,оргии я приветствую,если конечно участвую сам...

Таксист.

Кстати согласен с Таксистом - нахрена за собой целый гарем тягать? Да и поезд еще один уходил в 21-40 как тут правильно подсказали...

Вроде бы и верно говорит АВС, но регламент есть регламент - клуб обязан явиться на игру. Если смотрели прогноз погоды, могли вылететь 28-го вечером, а потренироваться уже в Одессе, я думаю можно было бы с ЧО договориться. Если докажет что он не жираф - хорошо, не докажет - ТП тоже будет справедливым исходом. В общем мне тут немного по барабану. Главное что команда не рисковала жизнями и отдохнула на неделе, с МД нормальными выйдем на поле. А играть Кубок если что можно и под елочку, чего уж там))

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Sinodont Отправлено: 31.10.2013, 22:45 Цитировать #3711

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Muxtar 31.10.2013, 22:27

На самом стадионе не было ничего видно !!! Какая игра ??? udivlenie Хватит мусолить этот бред в стиле "не тянут на 3 фронта...команда форс-мажор", и прочий "терриконовский" бред.red_cart Странно, что у нас верят во всякую галиматью. Показывали чашу стадиона в Одессе, как после пиротехники на позапрошлом матче у нас в Днепре с МКГ - НИЧЕГО НЕ ВИДНО. А тут всякую муть пишут про тех.поражение и вредителей в клубе. Понимаю, что в клубе не все окэй, но может иногда надо объективно смотреть и понимать, что не все, что говорят и пишут на сайтах врагов - горькая правда, а может и наглая ложь все-таки ?.. Сегодня по радио сообщали об ужасной видимости из-за тумана в Донецке, (как пример привожу) что там 13 ДТП из-за этого! Неужели вы до сих пор думаете, что и в Одессе специально не посадили самолет ??? 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Blohiko Отправлено: 31.10.2013, 22:51 Цитировать #3712

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Где здесь звучало, что самолет не посадили специально

Muxtar Отправлено: 31.10.2013, 22:59 Цитировать #3713

Superuser

Muxtar

Sinodont 31.10.2013, 22:45
Muxtar 31.10.2013, 22:27

На самом стадионе не было ничего видно !!! Какая игра ??? udivlenie Хватит мусолить этот бред в стиле "не тянут на 3 фронта...команда форс-мажор", и прочий "терриконовский" бред.red_cart Странно, что у нас верят во всякую галиматью. Показывали чашу стадиона в Одессе, как после пиротехники на позапрошлом матче у нас в Днепре с МКГ - НИЧЕГО НЕ ВИДНО. А тут всякую муть пишут про тех.поражение и вредителей в клубе. Понимаю, что в клубе не все окэй, но может иногда надо объективно смотреть и понимать, что не все, что говорят и пишут на сайтах врагов - горькая правда, а может и наглая ложь все-таки ?.. Сегодня по радио сообщали об ужасной видимости из-за тумана в Донецке, (как пример привожу) что там 13 ДТП из-за этого! Неужели вы до сих пор думаете, что и в Одессе специально не посадили самолет ??? 

Причем здесь туман на поле? Команда обязана явиться на матч вовремя, а решение о проведении или непроведении матча будут принимать главный судья и делегат ФФУ уже непосредственно перед его началом. Так что твой аргумент вообще не в кассу.

korvet Отправлено: 31.10.2013, 23:07. Отредактировано: 31.10.2013, 23:19, korvet Цитировать #3714

Novice

Всего сообщений: 9

О каком тумане на поле вы говорите???
Я вчера был на стадионе "Черноморец", видимость была на стадионе вполне нормальной, в доказательство могу выложить фото и видео снятые мной на вчера на стадионе:
http://clip2net.com/s/64UNUz
30 октября 2013 стадион Черноморца перед не состоявшейся игрой с Днепром.

STALKERS Отправлено: 31.10.2013, 23:21 Цитировать #3715

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

При таком освещении хряки играть отказались.Жалуйся в ООН, надоел.

....................

Mario Отправлено: 31.10.2013, 23:31 Цитировать #3716

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Muxtar 31.10.2013, 22:59

Причем здесь туман на поле? Команда обязана явиться на матч вовремя, а решение о проведении или непроведении матча будут принимать главный судья и делегат ФФУ уже непосредственно перед его началом. Так что твой аргумент вообще не в кассу.

я считаю, что нехрен было ехать на поезде или автобусе.

3-0 значит пусть так и будет.

Muxtar Отправлено: 01.11.2013, 00:21. Отредактировано: 01.11.2013, 00:22, Muxtar Цитировать #3717

Superuser

Muxtar

Mario 31.10.2013, 23:31
Muxtar 31.10.2013, 22:59

Ну если АВС прав и автобусом не рекомендовало ехать ГАИ, а поезда не было (хотя расписание говорит о другом), то я с тобой согласен, хрен с ним с кубком, ТП так ТП, зато сэкономили силы и не стали рисковать жизнями понапрасну. Но тут ключевое слово "если". КДК рассмотрит доки Днепра, а меня устроит любое его решение, кубок не настолько важный турнир чтобы из-за него копья по полгода ломать. Важнее сейчас дело Дишленковича довести до ума, и таки доиграть (и выиграть) матч с МКГ.

Mario Отправлено: 01.11.2013, 00:38 Цитировать #3718

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Muxtar 01.11.2013, 00:21
Mario 31.10.2013, 23:31

Ну если АВС прав и автобусом не рекомендовало ехать ГАИ, а поезда не было (хотя расписание говорит о другом), то я с тобой согласен, хрен с ним с кубком, ТП так ТП, зато сэкономили силы и не стали рисковать жизнями понапрасну. Но тут ключевое слово "если". КДК рассмотрит доки Днепра, а меня устроит любое его решение, кубок не настолько важный турнир чтобы из-за него копья по полгода ломать. Важнее сейчас дело Дишленковича довести до ума, и таки доиграть (и выиграть) матч с МКГ.

у меня нет слова если!

Skid Row Отправлено: 01.11.2013, 08:30 Цитировать #3719

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

STALKERS 31.10.2013, 23:21

При таком освещении хряки играть отказались.Жалуйся в ООН, надоел.

Не гони беса! На кой палить все лампы, если игра не проводится? Да и видимость на стадионе нормальная.

На прЫчале Андрей Днепровский говорил что ехал в Одессу на матч на авто 10 часов. Согласен, не разумно и выматывает. Допустим и с поездом не сложилось. Но черт тебя подери, АВэСэ, оф.бумагу сложно было отправить? Напишите, что клуб сознательно решил не рисковать здоровьем и жизнью футболистов, поэтому вариант автобусом не рассматривает. Это был бы хороший ход грамотного руководителя-мол, мы понимаем что нам грозит ТП, но риск считаем неоправданным.  А о болельщиках кто подумал? Не у всех есть интернет под рукой, люди шли, уверенные, что Днепр как-нибудь, да добрался. А оно мямлит "мы с ЧО не связывались, все равно судьбу будет решать КДК". Будто кроме судьбы этого долбанного матча все остальное не важно. Или забыли что футбол в первую очередь для болельщиков? Противно как сейчас задним числом пытаются отмазаться.

Я желал чтобы нам присудили техничку, но сейчас хочу забрать свои слова назад. Потому что как ни крути, это будет наказанием для команды и тренера, а руководству однох...но.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Muxtar Отправлено: 01.11.2013, 09:11 Цитировать #3720

Superuser

Muxtar

Да, вроде и ответил АВС на все вопросы, но про болельщиков и слова не сказал. Ему на них просто с большого пригорка класть.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100