Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Книга жалоб и предложений
 Schpiz Отправлено: 10.03.2011, 17:08 Цитировать #1771

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"СКИД РОВ",коллега по любви к "ДНЕПРУ",вот последняя реплика всех Твоих сдешних постов,Верна и Справедлива,а всё,что Ты писал ранее
"большая вода". Бросается в глаза,что Ты постоянно Кому то хочеш угодить. Но хорошо,что тот "Кому то" умён и неведётся на назначение себе
заместителя. Но главное,что Ты стал Порядочным челом,убрал глубоко непорядочную подпись (ввиде среднего пальца),не материшся и стал
контактным. При приезде на Родину,я желаю Тебя включить в свой список Приятных мне Людей, с которыми я мечтал бы увидиться,одним из
первых. Ты мне Интересен.
Реплика "БОЛЕЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ",как всегда-продуктивна и по-делу. Думаю,что сильнее аналитика,чем этот Человек,среди Нас нет.
Очень рад,без понтов,что Наконец-то объявилась "НАОМИ" и расставила таки все точки на "И". Таки: СПОРЫ МОЖНО И ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ
ПРАВОТУ ТАКЖЕ,сказанно кратко,но в тоже время ёмко. Думаю Её реплика, здесь,стала Ключевой.
Теперь будем жить дружно и спорить политкорректно.
"БАРБАРА","таможня дала добро",будем обмениваться мнениями,по жизненным вопросам,в Оффтопе.
Спасибо "ДИМОНУ"за терпение.
Таксист.

D.mon Отправлено: 10.03.2011, 20:17 Цитировать #1772

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не нравится давление? Хорошо, не буду. Но по опыту знаю, через некоторое время народ кричит про плохих модеров. Так что, не кричите, вдруг чего. Хотите свободы? Получайте.

Все буде Україна!!!

стара шкапа Отправлено: 10.03.2011, 22:53 Цитировать #1773

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Пусть мне коробку спичек вернут или оплотят, жалко. Она денюжку стоит cheese

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Павлоградец Отправлено: 11.03.2011, 07:09 Цитировать #1774

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

D.mon 10.03.2011, 20:17
Не нравится давление? Хорошо, не буду. Но по опыту знаю, через некоторое время народ кричит про плохих модеров. Так что, не кричите, вдруг чего. Хотите свободы? Получайте.
Димон!
Ну зачем бросаться из одной крайности в другую?
Нужно искать "золотую середину".
Хотя пока нам самим не дойдет, что нужно "это" обсуждать там , а не там очень трудно найти эту неуловимую середку...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Skid Row Отправлено: 11.03.2011, 08:27. Отредактировано: 11.03.2011, 08:37, Skid Row Цитировать #1775

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

D.mon 10.03.2011, 10:30
Миша, ты себе такую репутацию сам заработал.
А я и не жалуюсь. Мне глубоко параллельно что обо мне думают другие. Я не 100 баксов, чтобы всем нравится.
Просто прежде чем писать "Снова Скид в центре срача" смотри с чего все начинается. Это же касается и Марио.
То что так неадекватно и резко реагируют на мои ОБЫЧНЫЕ посты говорит лишь о том, что другие ищут срача. Я на провокации поддаваться не собираюсь.
Шпиц, спасибо за такие слова, я бы тоже с удовольствием встретился, но боюсь это невозможно. По причине полного отсутствия желания видеть некоторых особ.

Лучше бы думали как форум разнообразить и перетянуть народ с главной-сюда. Здесь разве есть жизнь?
Что кроме Днепра тут обсуждается? Ни европейские чемпионаты, ни даже еврокубковые матчи других команд.
Тут даже на нефутбольные темы никто не общается.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Павлоградец Отправлено: 11.03.2011, 09:51 Цитировать #1776

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Skid Row
Считаю, что с последним абзацем ты переборщил!
Обсуждается и Еврокубки и не футбольные темы.
Да к тому же, может я и не прав, но лично для меня этот форум для общения именно о команде ДНЕПР. Все остальное второстепенно, хотя я и не отказываюсь и там вставлять свои 5 копеек smile
Ну и естественно свежая кровь не помешает- но все в меру!
А то помниться как то тут был с главной наплыв, получилось не очень хорошо!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

STALKERS Отправлено: 11.03.2011, 10:03 Цитировать #1777

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Павлоградец 11.03.2011, 09:51
Ну и естественно свежая кровь не помешает- но все в меру!
А то помниться как то тут был с главной наплыв, получилось не очень хорошо!
Так в том то и дело где брать свежую кровь?Тогда наплыв был в основном школоты,и если бы продлился то ты и сам бы не рад был очень трудно разговаривать с деревом,да и психо аналитики задалбали.Надо делать что то вроде планки,да вот только как её пользовать вот вопрос.

....................

Skid Row Отправлено: 11.03.2011, 13:50 Цитировать #1778

Superuser

Skid Row

Павлоградец, но ведь все равно кто-то отсяелся, кого-то забанили, но некоторые же и остались. Вполне адекватные люди, хоть и со своими тараканами.
Может когда будет новый сайт ситуация изменится, потому что в нынешнем виде это все-УГ.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Погорелов Отправлено: 11.03.2011, 18:05 Цитировать #1779

Superuser

Погорелов

Всего сообщений: 833

Да причем какой сайт к форуму? Правильно стажированный болельщик сказал- чересчур много, зарегулировали нафиг! Оффтоп- 25(!) подтем! Чемпионат Украины - 23 (!) подтемы и т.д. Всего корневых тем форума больше двадцати! Так чтоб видеть дижняк на форуме- надо минимально 1500-2000 постов в день. Это минимум! Или оставить только три ветки- Днепр, другой футбол,нефутдольные темы. Сразу будет видно количество. Я из любопытства заглянул на форум Севаса. Никокого структурирования вообще нету. читать интереснее, потому что потоком ( ну это может лично для меня ). Много тем, земляки, за этими деревьями лес пропал. Мое мнение.

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

Schpiz Отправлено: 11.03.2011, 19:02 Цитировать #1780

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Дамы и Пацаны,а мне,лично,всё здесь Нравится и Форум и Главная. Ну есть неуправляемые и злые,а куда же без них?
Новый Сайт мне не нужен,мне нравятся здешние Ребята и Их поседелки.
Вот тут писали,что с Главной пришла "всякая шолупень",так она же,"шолупень" и отсеялась и остались здесь "ЗОЛОТЫЕ ЗЁРНА" в лицах:
"ПОГРАНИЧНИКА","БОЛЕЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ","БАТИ","СТРАННОГО" И ДРУГИХ!
Когда варят металл или борщ также много шлаков и отходов-Главное Продукт на выходе и Наше Взаимо-Уважение!
Вот я уже не раз здесь писал,что благодаря мне, и другим немолодым Болельщикам,мат и ненависть на Главной искорененны вцелом и лиш изредко
"прищь гнилой" вылезет. Форумский Народ постарше,пообразованней и поинтересней будет,ибо здесь Настоящие Знатоки и Умницы тусуются.
МИРУ-МИР,"ДНЕПРУ"-ПОБЕДЫ,А НАМ ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ!
П.с. Уважаемый "СКИД РОВ",здесь все свои и недомолвки ложатся "чёрным пятном" на Дружбу Форумчан. Вот,на прошлой Нашей встрече,были
Люди разные,но все,по-своему,Прекрасны. С "ДИМОНОМ",кпримеру,мои отношения с самого начала незаладились здесь,но я Его пригласил и был
очень Рад,что Он принял приглашение моё,ибо Он,как и все пришедшие,Классный Чел! Одно жалею,что в "цветнике", пришедших "ТАНЯШИ" и
"БАРБАРЫ",недоставало двух Роз-"НАОМИ" и "МИЛАНЫ". Так,что не будь к Людям столь категоричным:"не хотел бы видеть"...
Таксист.

Skid Row Отправлено: 11.03.2011, 20:08. Отредактировано: 11.03.2011, 20:09, Skid Row Цитировать #1781

Superuser

Skid Row

Погорелов 11.03.2011, 18:05
Да причем какой сайт к форуму? Правильно стажированный болельщик сказал- чересчур много, зарегулировали нафиг! Оффтоп- 25(!) подтем! Чемпионат Украины - 23 (!) подтемы и т.д. Всего корневых тем форума больше двадцати! Так чтоб видеть дижняк на форуме- надо минимально 1500-2000 постов в день. Это минимум! Или оставить только три ветки- Днепр, другой футбол,нефутдольные темы. Сразу будет видно количество. Я из любопытства заглянул на форум Севаса. Никокого структурирования вообще нету. читать интереснее, потому что потоком ( ну это может лично для меня ). Много тем, земляки, за этими деревьями лес пропал. Мое мнение.
Создай тему, в которой пусть каждый выложит свой список ненужных.
Если конечно это начинание будет иметь продолжение и поддержку со стороны администрации.

STALKERS Отправлено: 11.03.2011, 20:19 Цитировать #1782

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Что бы продать что нибудь не нужное, надо купить что нибудь не нужное!
Матроскин.
Да сомневаюсь что кто то будет прислушиваться.Ну по бузят трохи,пар выпустят и дальше лямку потянут.А ряды то редеют и замена то не равноценная.

....................

Таняша Отправлено: 11.03.2011, 21:48 Цитировать #1783

Superuser

Таняша

Всего сообщений: 776

а мне наоборот нравится когда все структурированно..
легче выделить зерна из плевел..
конечно, многие темы не мешало бы пообъединять..

когда информация идет потоком, приходится перелистать уйму ненужной информации.. особенно если не заходил несколько дней..

мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...

Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе....

D.mon Отправлено: 12.03.2011, 01:07. Отредактировано: 12.03.2011, 01:14, D.mon Цитировать #1784

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не забываем, что все мы - лицо форума. Модератор лишь наводит порядок. Так что всё, что пишется, на совести тех, кто пишет. В основном порядок и зависит от тех, кто пишет. И количество тем тут абсолютно не при чем. Тема не интересна? Так не пиши там, в чём проблема!?

Ещё немного. Да, админы могут кого-то предупредить или забанить, но это не из-за того, что так модерам нужно, а из-за того, что нет другого выхода. Причины весьма банальны, порой.

На счет лишних тем я подумаю ближе к воскресенью. Нет времени делать это сейчас.

Все буде Україна!!!

Skid Row Отправлено: 12.03.2011, 09:12 Цитировать #1785

Superuser

Skid Row

Мне например непонятны темы "Новости Чемпионата Украины" и "Украинская премьер-лига." Одно и то же.
И какая разница между флудом и оффтопом?
Ну и сам форум убогий и неудобный. Картинки в сообщения вставлять нельзя, вывести на экран новые темы за день или с последнего посещения-тоже.
Меня например очень напрягает когда для того чтобы посмотреть нет ли новых сообщений в первой ветке, нужно на нее заходить. Потому что она постоянно висит "непрочитанной" из-за темы прогнозов, которые уже сотни раз просили перенести в другое место.
Вот сами ветки построены грамотно!

Хотя эта реструктуризация ничего не изменит. Дима прав-"ненужные" темы сами упадут вниз и не будут никому мешать, а кроме тем двух примеров особо объединять и нечего.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100