Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Книга жалоб и предложений
 STALKERS Отправлено: 04.09.2011, 08:53. Отредактировано: 04.09.2011, 09:09, STALKERS Цитировать #2056

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Я где то уже слышалgrin точь-в точь.А скажи когда стал админом это тебя под дулом автомата заставляли?Утратил интерес к чему?К пользователям с которыми ты был близок или к чему?Неужели тут так всё убого что место осталось только для тролей?Неужели нельзя конкурсы и опросы тут  проводить?Организовывать?

Знаеш это легче всего сложить лапки кивая на других,то есть оказываеться ты ни чем ни лучше их?А зачем?Зачем тогда оправдывать никчемные стремления?

Вот у меня так и вертиться на языке скажи (точно как из "золотого телёнка")  а шо таки получилось блюдечко с голубой каёмочкой?Таки стало комфортней и уютней?и глоров фильтруете?или таки чья то навязання людям фикция как и предпалагалось с самого начала?

Знаеш пишеш что вернёшся когда востановят функции а накой?Если бы сейчас то был бы добрым другом а так прийдёш как оккупант,регент навязанный властями которые и сам ругаешLOL.А какое к ним отношение?Выжженная земля и мерно раскачивающиеся дерьмокочегары разбрасывающие продукт.

Ну да ладно всё равно разговор глухого с немым.Это вы так любите Днепр а ещё футболёров ругаете а им накой он сдался если вам он и нахер не нужен?

вот сам подумай. 

....................

Schpiz Отправлено: 04.09.2011, 12:12 Цитировать #2057

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Да,идёт боль Души... Так исправляйте,Ребята,Вы молоды и энергичны,умны и талантлевы!

Этот Сайт стал Нам Родным,здесь слились воедино грозовая старость и жизнерадостная Юность!

КТО ЖЕ,ЕСЛИ НЕ ВЫ!?

Таксист.

Elanor Отправлено: 04.09.2011, 13:15 Цитировать #2058

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

а этому всё кочегары спать не дают. Не читайте перед обедом советских газет (с)

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Schpiz Отправлено: 04.09.2011, 14:17 Цитировать #2059

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Любезны Дима "ТРОЛОЛО",а что Тебе нравится Наш новый сайт и его форум?

Меня не банят,матерщинников не наказывают,сторожилы входят изредко,превратились в болото...

Наш сайт напоминает борщ,куда забыли покласть:соль,перец,лаврушку да и томат не подлили.

Где былые баталии,суждения,мысли? Команда "упала в провал" и Её почетатели сползют туда же.

А я это придчувствовал,когда говорил,что мне и старый, добрый сайт Приятен,но юность митинговала,требуя новшист.

До Встречи.

Таксист.

Elanor Отправлено: 04.09.2011, 15:43 Цитировать #2060

Superuser

Elanor

Леонид Семёныч, мне просто пофигу. На нас кладёт пресс-служба - мы кладём на неё. Всё просто.

Zapali vatru neka gori,

D.mon Отправлено: 05.09.2011, 09:58 Цитировать #2061

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Семёныч, сам сайт нормальный, а вот форум недоделали и бросили. Стало неудобно на этом форуме. Потому и общаться не интересно.

Все буде Україна!!!

STALKERS Отправлено: 05.09.2011, 11:25 Цитировать #2062

Superuser

STALKERS

Трололо 04.09.2011, 13:15

а этому всё кочегары спать не дают. Не читайте перед обедом советских газет (с)

Следи.

Ключевое слово "продукт",слова спутники-Элеонор,подкинуть.Дальше-подкинуть чем?Руками?ФИ!Лопата-есссс!для чего?для энергии!куда?В агрегат выробатывающий энергию!Теперь ключевой вопрос-кто подкидывает?Слаживаем.И получаем результат!А чо непонравился?Очень-очень просто.

Газеты.

Читал только Труд.Там на последней странице была колонка из выдержек газет иногстранного производства.

Да и Ося сказал бы"не кушайте на ночь сырых помидоров"

Вот в чём разница меж эстетом-интелегентом и интелегентом-извращенцем. 

....................

STALKERS Отправлено: 05.09.2011, 11:28 Цитировать #2063

Superuser

STALKERS

Трололо 04.09.2011, 15:43

Леонид Семёныч, мне просто пофигу. На нас кладёт пресс-служба - мы кладём на неё. Всё просто.

http://www.youtube.com/watch?v=_GMs4IqTdXI&feature=related

Это типа отмазка своих низкоаморальных действий?LOL Ню-ню.Это типа насеру себе в карман что бы чужие увидели что ая-яй-нехорошо.

....................

Elanor Отправлено: 05.09.2011, 13:24 Цитировать #2064

Superuser

Elanor

Сталкерс, не закидывай меня низкопробным советским шансоном. Не прокатит. Если ты хочешь меня уколоть - приди на встречу и подколи меня. Я оценю качественный подкол и выпью с тобой водки.

Также не советую троллить меня, ибо не комильфо, люди уже прохавали.

ЗЫ. Небольшой ликбез. Говно не кидают в топку, его кидают на вентилятор. Удачи wink

Zapali vatru neka gori,

tihonya Отправлено: 05.09.2011, 19:55 Цитировать #2065

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

Schpiz 04.09.2011, 14:17

А я это придчувствовал,когда говорил,что мне и старый, добрый сайт Приятен,но юность митинговала,требуя новшист.

это из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда"  LOL

П.С. только что вот снова сидел матюгался, пока с пятого раза удалось оставить ту часть цитаты, которую хотел :sick:

Димон, что ты объясняешь, побыл бы он в шкуре админа - говорил бы совсем по другому. А советовать, как кайлом махать - все мастера, в этом нет сомений ))

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

STALKERS Отправлено: 05.09.2011, 20:09 Цитировать #2066

Superuser

STALKERS

Трололо 05.09.2011, 13:24

Сталкерс, не закидывай меня низкопробным советским шансоном. Не прокатит. Если ты хочешь меня уколоть - приди на встречу и подколи меня. Я оценю качественный подкол и выпью с тобой водки.

Также не советую троллить меня, ибо не комильфо, люди уже прохавали.

ЗЫ. Небольшой ликбез. Говно не кидают в топку, его кидают на вентилятор. Удачи wink

Так это самое канешна,глаза в глаза это намного интимней с этим согласен.бУду.

З.Ы.Не только на вентилятор!Мне рассказывали (я не видел) что с этого дела ляхи эту самую водку и изготовляют.Чесно-чесно без тролизма и эгоизма.

....................

Погорелов Отправлено: 05.09.2011, 21:18. Отредактировано: 05.09.2011, 21:21, Погорелов Цитировать #2067

Superuser

Погорелов

Всего сообщений: 833

Вот  блин. все думал- что меня немного муляет в этой достойной ( помойке?- вроде грубо... корзинке??- вроде не товар..а!!! ТУСОВКЕ!! ВО!) Читаю,пишу. Пишу-снова читаю и опять пишу ответ- реагирую. Да тля!.. Цепляются мальчики и девочки за последнюю фразу, да и все.. Нет подпитки- нет обсуждения. На форуме на пальцах одной руки можно перечесть людей, которые выдают контент. Остальной миллион- паразитирует на тексте и мыслях, выраженных некоторыми. Удобно.Не надо думать. Корячим текст- и вроде получается новый продукт. Сам иногда страдал таким- ну просто же!! И прочитают!! А вот ни фига. Не много ли ? Переконтакт, и поэтому собачимся на форумах- дескать,повтор, слямзил. Одни слова , просто разные сочетания. А смысел, господа и дамы, смысел где?? Для чего все это? Неужели , право слово, отписываясь на форуме, что приобретем? Да пусть и не материальное что-то, а хоть что-нибудь??Так ведь нет. А тогда зачем?зачем:? Для чего все это- орем, маты,обсуждаем нелепости-легче станет, што-ли? Зарплата больше, дороги лучше, люди добрее? Да нахер тля..Зато горлопаним- хоть давай медаль ..!!

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

Skid Row Отправлено: 06.09.2011, 13:36 Цитировать #2068

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

LOL

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Таняша Отправлено: 06.09.2011, 14:04 Цитировать #2069

Superuser

Таняша

Всего сообщений: 776

Вопросы и жалобы увидела...

Где предложения?grin

мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...

Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе....

tihonya Отправлено: 06.09.2011, 15:29 Цитировать #2070

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

а предложения - в вопросах и жалобах LOL

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100