Книга жалоб и предложений |
---|
STALKERS | Отправлено: 04.09.2011, 08:53. Отредактировано: 04.09.2011, 09:09, STALKERS | Цитировать #2056 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Я где то уже слышал точь-в точь.А скажи когда стал админом это тебя под дулом автомата заставляли?Утратил интерес к чему?К пользователям с которыми ты был близок или к чему?Неужели тут так всё убого что место осталось только для тролей?Неужели нельзя конкурсы и опросы тут проводить?Организовывать? Знаеш это легче всего сложить лапки кивая на других,то есть оказываеться ты ни чем ни лучше их?А зачем?Зачем тогда оправдывать никчемные стремления? Вот у меня так и вертиться на языке скажи (точно как из "золотого телёнка") а шо таки получилось блюдечко с голубой каёмочкой?Таки стало комфортней и уютней?и глоров фильтруете?или таки чья то навязання людям фикция как и предпалагалось с самого начала? Знаеш пишеш что вернёшся когда востановят функции а накой?Если бы сейчас то был бы добрым другом а так прийдёш как оккупант,регент навязанный властями которые и сам ругаеш.А какое к ним отношение?Выжженная земля и мерно раскачивающиеся дерьмокочегары разбрасывающие продукт. Ну да ладно всё равно разговор глухого с немым.Это вы так любите Днепр а ещё футболёров ругаете а им накой он сдался если вам он и нахер не нужен? вот сам подумай. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 04.09.2011, 12:12 | Цитировать #2057 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Да,идёт боль Души... Так исправляйте,Ребята,Вы молоды и энергичны,умны и талантлевы! Этот Сайт стал Нам Родным,здесь слились воедино грозовая старость и жизнерадостная Юность! КТО ЖЕ,ЕСЛИ НЕ ВЫ!? Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 04.09.2011, 13:15 | Цитировать #2058 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
а этому всё кочегары спать не дают. Не читайте перед обедом советских газет (с)
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 04.09.2011, 14:17 | Цитировать #2059 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Любезны Дима "ТРОЛОЛО",а что Тебе нравится Наш новый сайт и его форум? Меня не банят,матерщинников не наказывают,сторожилы входят изредко,превратились в болото... Наш сайт напоминает борщ,куда забыли покласть:соль,перец,лаврушку да и томат не подлили. Где былые баталии,суждения,мысли? Команда "упала в провал" и Её почетатели сползют туда же. А я это придчувствовал,когда говорил,что мне и старый, добрый сайт Приятен,но юность митинговала,требуя новшист. До Встречи. Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 04.09.2011, 15:43 | Цитировать #2060 |
Superuser
Леонид Семёныч, мне просто пофигу. На нас кладёт пресс-служба - мы кладём на неё. Всё просто.
|
D.mon | Отправлено: 05.09.2011, 09:58 | Цитировать #2061 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Семёныч, сам сайт нормальный, а вот форум недоделали и бросили. Стало неудобно на этом форуме. Потому и общаться не интересно. |
|
STALKERS | Отправлено: 05.09.2011, 11:25 | Цитировать #2062 |
Superuser
а этому всё кочегары спать не дают. Не читайте перед обедом советских газет (с) Следи. Ключевое слово "продукт",слова спутники-Элеонор,подкинуть.Дальше-подкинуть чем?Руками?ФИ!Лопата-есссс!для чего?для энергии!куда?В агрегат выробатывающий энергию!Теперь ключевой вопрос-кто подкидывает?Слаживаем.И получаем результат!А чо непонравился?Очень-очень просто. Газеты. Читал только Труд.Там на последней странице была колонка из выдержек газет иногстранного производства. Да и Ося сказал бы"не кушайте на ночь сырых помидоров" Вот в чём разница меж эстетом-интелегентом и интелегентом-извращенцем. .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 05.09.2011, 11:28 | Цитировать #2063 |
Superuser
Леонид Семёныч, мне просто пофигу. На нас кладёт пресс-служба - мы кладём на неё. Всё просто.
http://www.youtube.com/watch?v=_GMs4IqTdXI&feature=related Это типа отмазка своих низкоаморальных действий? Ню-ню.Это типа насеру себе в карман что бы чужие увидели что ая-яй-нехорошо. .................... |
|
Elanor | Отправлено: 05.09.2011, 13:24 | Цитировать #2064 |
Superuser
Сталкерс, не закидывай меня низкопробным советским шансоном. Не прокатит. Если ты хочешь меня уколоть - приди на встречу и подколи меня. Я оценю качественный подкол и выпью с тобой водки. Также не советую троллить меня, ибо не комильфо, люди уже прохавали.
ЗЫ. Небольшой ликбез. Говно не кидают в топку, его кидают на вентилятор. Удачи
|
tihonya | Отправлено: 05.09.2011, 19:55 | Цитировать #2065 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
А я это придчувствовал,когда говорил,что мне и старый, добрый сайт Приятен,но юность митинговала,требуя новшист.
это из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда" П.С. только что вот снова сидел матюгался, пока с пятого раза удалось оставить ту часть цитаты, которую хотел :sick: Димон, что ты объясняешь, побыл бы он в шкуре админа - говорил бы совсем по другому. А советовать, как кайлом махать - все мастера, в этом нет сомений )) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
STALKERS | Отправлено: 05.09.2011, 20:09 | Цитировать #2066 |
Superuser
Сталкерс, не закидывай меня низкопробным советским шансоном. Не прокатит. Если ты хочешь меня уколоть - приди на встречу и подколи меня. Я оценю качественный подкол и выпью с тобой водки. Также не советую троллить меня, ибо не комильфо, люди уже прохавали.
ЗЫ. Небольшой ликбез. Говно не кидают в топку, его кидают на вентилятор. Удачи Так это самое канешна,глаза в глаза это намного интимней с этим согласен.бУду. З.Ы.Не только на вентилятор!Мне рассказывали (я не видел) что с этого дела ляхи эту самую водку и изготовляют.Чесно-чесно без тролизма и эгоизма. .................... |
|
Погорелов | Отправлено: 05.09.2011, 21:18. Отредактировано: 05.09.2011, 21:21, Погорелов | Цитировать #2067 |
Superuser
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Вот блин. все думал- что меня немного муляет в этой достойной ( помойке?- вроде грубо... корзинке??- вроде не товар..а!!! ТУСОВКЕ!! ВО!) Читаю,пишу. Пишу-снова читаю и опять пишу ответ- реагирую. Да тля!.. Цепляются мальчики и девочки за последнюю фразу, да и все.. Нет подпитки- нет обсуждения. На форуме на пальцах одной руки можно перечесть людей, которые выдают контент. Остальной миллион- паразитирует на тексте и мыслях, выраженных некоторыми. Удобно.Не надо думать. Корячим текст- и вроде получается новый продукт. Сам иногда страдал таким- ну просто же!! И прочитают!! А вот ни фига. Не много ли ? Переконтакт, и поэтому собачимся на форумах- дескать,повтор, слямзил. Одни слова , просто разные сочетания. А смысел, господа и дамы, смысел где?? Для чего все это? Неужели , право слово, отписываясь на форуме, что приобретем? Да пусть и не материальное что-то, а хоть что-нибудь??Так ведь нет. А тогда зачем?зачем:? Для чего все это- орем, маты,обсуждаем нелепости-легче станет, што-ли? Зарплата больше, дороги лучше, люди добрее? Да нахер тля..Зато горлопаним- хоть давай медаль ..!!
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Skid Row | Отправлено: 06.09.2011, 13:36 | Цитировать #2068 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Таняша | Отправлено: 06.09.2011, 14:04 | Цитировать #2069 |
Superuser
Всего сообщений: 776 Зарегистрирован: 01.03.2010 |
Вопросы и жалобы увидела... Где предложения?
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря... |
|
tihonya | Отправлено: 06.09.2011, 15:29 | Цитировать #2070 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
а предложения - в вопросах и жалобах "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|