Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Книга жалоб и предложений
 рпенд Отправлено: 30.06.2013, 13:08 Цитировать #2476

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

Из главы четвертой

*

Слова основателя форума порождают Законы. Основатель выше правил форума. Если Основатель требует снять наказание - модератор может лишь высказать свое мнение, относительно этого решения. Но последнее слово всегда остается за Основателем. Ибо Путь модератора - есть смирение.

*

Зачастую основатель больших форумов не слишком хорошо разбирается в подфорумах и модератор поставленный следить за порядком в них должен своими рассуждениями осторожно вводить его в курс дела.

Очень редко, но случается, что Основатель допускает ошибку и нарушает собственные правила по не знанию. Глупый модератор уличит его в этом прилюдно, и будет гордиться своей принципиальностью. Умный модератор оставит эту ошибку без внимания. Мудрый - тактично намекнет об этом в личном сообщении. Но дальнейший выбор действий остается за Основателем. Честь и достоинство Основателя должны остаться незапятнанными.

*

Если Основатель считает тебя недостойным места модератора, то уходи с достоинством, не проклиная и не обвиняя никого. Сохраняя достоинство до конца, ты не наживаешь себе врагов.

* (c)

Mario Отправлено: 30.06.2013, 15:04 Цитировать #2477

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Это было для Тихони?

Странный Отправлено: 30.06.2013, 17:04 Цитировать #2478

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Предлагаю закрыть тему "объебол". :) Ну шоб потом меньше времени вычитывать лютую пургу и меньше тереть и банить... 

Schpiz Отправлено: 30.06.2013, 17:43 Цитировать #2479

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"РПЕНД"-Мыслитель и теоретик.

"ДЕЛОЙ ЧТО ДОЛЖНОЕ И ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ЧТО БУДЕТ" Марк Аврелей.

Почему Вы,"СТРАННЫЙ" постоянно,и почти во всех темах, предлагаете что то Закрыть?! Вы инквизитор? Нужно открывать в людях что то новое,чтобы через их мировозрения лучше познать себя,а Вам бы лишь закрывать...

Вот я уже более двух лет хочу Вас познать,как личность,заглянуть,через текст,к Вам в Душу,но Она у Вас закрыта на очень английские замки.

Нельзя весь Народ одеть в одну униформу и кормить всех  с одного котла,акромя Северной Кореи и Кубы,все такие режимы пачаили в бозе.

Я за постоянный диолог,живой спор и межнациональное Братство!

Таксист.

Mario Отправлено: 30.06.2013, 21:33 Цитировать #2480

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Странный 30.06.2013, 17:04

Предлагаю закрыть тему "объебол". :) Ну шоб потом меньше времени вычитывать лютую пургу и меньше тереть и банить... 

одна тема, в которой люди общаются, давайте закроем ее и форум, вычитывать не нужно и банить.

Дворняга Отправлено: 01.07.2013, 14:58 Цитировать #2481

Superuser

Дворняга

Всего сообщений: 473

Schpiz 22.06.2013, 17:24

Ещё можно попросить Ниночку "ДВОРНЯГУ",Она-Умница и Прелесть или Рому "РПЕНДА",Он честен и справедлив.

Ой Леонид! Рассмешили аж до слез plach  Меня в модераторы очень нельзя. Я 80% сообщений не успеваю читать))))))

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

Странный Отправлено: 01.07.2013, 22:47 Цитировать #2482

Superuser

Странный

Mario 30.06.2013, 21:33
Странный 30.06.2013, 17:04

одна тема, в которой люди общаются, давайте закроем ее и форум, вычитывать не нужно и банить.

Начнется чемпионат и это будет, скорее всего одна тема в которой не общаются. Будет больше разнообразных тем. 

Не бойся, переместятся. в оффтоп, например. Не делай из темы "объебола" спасетальный круг для форума... 

SAFIK AS Отправлено: 02.07.2013, 14:09. Отредактировано: 02.07.2013, 14:11, SAFIK AS Цитировать #2483

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Странный - ты пророк? Или всевидещий? Ты свои домыслы  и догадки выдаёшь за чистую монету. Да плевать на всех. Подумаешь, общаются...  

Что будет, то будет. Вот тогда и будем посмотреть.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Странный Отправлено: 02.07.2013, 16:40 Цитировать #2484

Superuser

Странный

А в чем домыслы ??? Нужно быть пророком, чтобы предсказать, что с началом чемпионата люди будут общаться в теме "матчи Днепра" и "игроки Днепра" ? Мне кажеться, не нужно... 

Так, что домыслами, как мне кажеться тут и не пахнет. Тут, скорее банальности и кэпство в моем исполнении. 

Skid Row Отправлено: 02.07.2013, 22:53 Цитировать #2485

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Конченный сайт! 2 часа прошло после окончания матча, где, спрашивается узнать состав и кто забивал голы? Кликаешь на счет и тебя переносит на представление с командой.

Как был никчемный и не дружественный пользователю, так и остался. Зато кто-то получил откат. Тьфу на вас!

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Elanor Отправлено: 02.07.2013, 22:55 Цитировать #2486

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Состав:

Бойко

Кулаков-Мандзюк-Мазух-Стринич

Канкава-Кравченко

Олейник-Зозуля-Коноплянка

Калинич

На замену выходили: Ротань, Лобжанидзе, Матеус, Кобахидзе, Шахов, Федецкий, Чеберячко.

Голы: Калинич, Зозуля.

smeh

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Skid Row Отправлено: 02.07.2013, 23:00 Цитировать #2487

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Сенкс) А сайт все равно никчемный.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

SAFIK AS Отправлено: 03.07.2013, 08:52 Цитировать #2488

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Странный 02.07.2013, 16:40

А в чем домыслы ??? Нужно быть пророком, чтобы предсказать, что с началом чемпионата люди будут общаться в теме "матчи Днепра" и "игроки Днепра" ? Мне кажеться, не нужно... 

Так, что домыслами, как мне кажеться тут и не пахнет. Тут, скорее банальности и кэпство в моем исполнении. 

Так давай и оффтоп грохнем. С началом чемпионата, общающиеся там будут общаться в других местах. Про тему о награждениии можно будет вообще год не вспоминать. Ты почему-то не вспомнил про целый раздел "Интерактив", в котором уже полтора года ни одного поста. Зато живую тему предлагаешь закрыть. Причём все равно эта тема будет подниматься и не раз.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Странный Отправлено: 03.07.2013, 09:16 Цитировать #2489

Superuser

Странный

А я что-то высказывал против оффтопа ? Сафик, я вообще не понимаю сути твоих претензий. Предлагаю, подчеркиваю, ПРЕДЛАГАЮ закрыть одну тему мне начинают приписывать желание "всех разогнать". 

Живую то живую, но ты посмотрим ЧТО там пишут. 

Ты обрати внимание, что тему поднял а раскачегаривает ОДИН ЧЕЛОВЕК вкидывая туда интервью о том, что "ИМЯРЕК не против объединенного чемпионата". Остальное - рассуждения о национализме, политике и пр. кстати, политические разговорчики, насколько я помню, не сильно поощрялись на форуме.

На счет "Странный, ты пророк?" ещё раз:  ПОВОДЫ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ НЕ НА ТЕМУ ОБЪЕБОЛА БУДУТ И ОЧЕНЬ МНОГО. ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЭТО, ПРОРОКОМ И ДАЖЕ СРЕДНЕГО УМА ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НЕ НУЖНО.

Schpiz Отправлено: 03.07.2013, 18:41 Цитировать #2490

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Правильно "СТРАННЫЙ",за политику к стенке! Коженка,маузер есть!? Нет!? Комиссар выдаст!

Это Ваш дружбан по дуэту,пан "ТИХОНЯ" с политикой здесь боролся. И где Он? Помнится Ваши сердца и мысли в унисон здесь бились...

На пророка Вы тянете,также,как я на космонавта. Пусть Народ общается от Души,я так считаю.

Таксист.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100