Как вам вариант развития Днепра ?? |
---|
Skid Row | Отправлено: 15.03.2010, 14:56 | Цитировать #106 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А как вам такой вариант развития Днепра....
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Павлоградец | Отправлено: 15.03.2010, 15:10 | Цитировать #107 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Кривбасс вылетает в первую и... какие мысли что будет дальше с игроками Днепра? куда теперь сплавлять ненужных? Арсенал ведь не резиновый. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
vlad1573 | Отправлено: 15.03.2010, 15:16 | Цитировать #108 |
Superuser
Всего сообщений: 865 Зарегистрирован: 16.07.2007 |
Кривбасс вылетает в первую и... какие мысли что будет дальше с игроками Днепра? куда теперь сплавлять ненужных? Арсенал ведь не резиновый.
|
|
Skid Row | Отправлено: 15.03.2010, 15:22 | Цитировать #109 |
Superuser
Ну...так нельзя. А чего у нас вообще голова за всех их болит?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Павлоградец | Отправлено: 15.03.2010, 15:26 | Цитировать #110 |
Superuser
Мне бы даже хотелось чтобы Кривбасс опустился. Но не из-за какой-то там нелюбви.а просто чтобы посмотреть за развитием событий. Павлоградец,не говори глупостей.В первую лигу никто не будет отправлять. Почему бы и не отправить, к тому же эдо будет еще большее наказание! Любая глупость может стать пророчеством! Не стоит сразу чье то мнение опускать до глупости, только потому, что ты его не поддерживаешь, так как в последующем может повернуться все против тебя же! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 15.03.2010, 15:36 | Цитировать #111 |
Superuser
Дальше-больше,блин...
|
Шалва | Отправлено: 15.03.2010, 16:18 | Цитировать #112 |
Superuser
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Во-первых,наказание для кого? Ты считаешь что Воробей,Лепа,Бартулович заслуживают ссылки в первую лигу? т.е. они реально ТАК провинились,что это для них наказание. Так что ли? Тот же Шелаев,верой и правдой игравший за Днепр,отдавший ему лучшие годы,с приходом Бесса отправленый в Кривбасс, ТОЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НАКАЗАНИЯ??? За что???? И во-вторых,ты РЕАЛЬНО думаешь,что уважающий себя футболист пойдет в аренду в клуб первой лиги? И ты не считаешь что сказал глупость? Насильно никто заставить туда перейти не сможет. |
|
Serge59 | Отправлено: 15.03.2010, 17:19 | Цитировать #113 |
Superuser
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Если Кривбас вылетит (а уже сейчас это почти факт) игроки, скорее всего получат статус свободных агентов и будут как-то трудоустраиваться самостоятельно.... хотя кое-кто, конечно и останется.... Сейчас первая лига (для многих клубов) не сильно отличается от ПЛ... И результаты показывают (например Волынь).... Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
Павлоградец | Отправлено: 15.03.2010, 17:24 | Цитировать #114 |
Superuser
Во-первых,наказание для кого? Ты считаешь что Воробей,Лепа,Бартулович заслуживают ссылки в первую лигу? т.е. они реально ТАК провинились,что это для них наказание. Так что ли? Тот же Шелаев,верой и правдой игравший за Днепр,отдавший ему лучшие годы,с приходом Бесса отправленый в Кривбасс, ТОЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НАКАЗАНИЯ??? За что???? И во-вторых,ты РЕАЛЬНО думаешь,что уважающий себя футболист пойдет в аренду в клуб первой лиги? И ты не считаешь что сказал глупость? Насильно никто заставить туда перейти не сможет. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Serge59 | Отправлено: 15.03.2010, 17:40 | Цитировать #115 |
Superuser
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Обычно в контракте прописывается, что произойдет в случае понижения.... А какой у них вариант если их все-таки начнут заставлять??? Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
Павлоградец | Отправлено: 15.03.2010, 17:43 | Цитировать #116 |
Superuser
Обычно в контракте прописывается, что произойдет в случае понижения.... А какой у них вариант если их все-таки начнут заставлять??? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 15.03.2010, 17:51 | Цитировать #117 |
Superuser
Шалва,с чего ты взял что я говорю о ссылке кого-то из нынешних? И при чем тут клубы,которые выезжают на аренде,когда я говорю о клубах Коломойского.
|
vlad1573 | Отправлено: 15.03.2010, 18:40 | Цитировать #118 |
Superuser
Всего сообщений: 865 Зарегистрирован: 16.07.2007 |
Значит будут сидеть все на базе Днепра и исправно каждый месяц до окончания контракта получать свои кровные.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 15.03.2010, 18:41 | Цитировать #119 |
Superuser
Это у него игроков туда-сюда тасуют. Я просто нарисовал картину-кривые вылетают и куча футболистов остается неудел. Свободных агентов им никто не даст. Игроки стоят кучу денег,вы что! Заставить их тоже никто не сможет,Серж прав,подобный пункт должен быть в контракте. Про Белика напомнить? Ему предложили Арсенал,он отказался. Вьюху Лаштувки последнюю читали? Он тоже отказался от аренды в Днепр-только трансфер. Из этого следует что заставить их нельзя. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 15.03.2010, 18:52 | Цитировать #120 |
Superuser
примеров много можешь привести подобного?