Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

СУДЕЙСТВО
 Naomy Отправлено: 22.09.2007, 22:31 Цитировать #136

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Kievline 22.09.2007, 22:08
Плохое судейство - отмазка для неудачников,
А "правильное" судейство - привилегия победителей. grin
 fanDnipro Отправлено: 23.09.2007, 11:12 Цитировать #137

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

четыре гола против одного - вот ответ для скептиков ищущих черную кошку. Или остальные три тоже судья забивал?! Плохое судейство - отмазка для неудачников,
Обыграть Таврию много ума не надо, это та команда которая сама очки сплавляет. А показатель это евро-кубки где ваше динамо в прошлом году все имели и в этом году иметь будут. Вы еще нефтяник обыграйте и кричите какие вы супер.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Kievline Отправлено: 24.09.2007, 12:15 Цитировать #138

Superuser

Kievline

Всего сообщений: 191

fanDnipro 23.09.2007, 11:12
четыре гола против одного - вот ответ для скептиков ищущих черную кошку. Или остальные три тоже судья забивал?! Плохое судейство - отмазка для неудачников,
Обыграть Таврию много ума не надо, это та команда которая сама очки сплавляет. А показатель это евро-кубки где ваше динамо в прошлом году все имели и в этом году иметь будут. Вы еще нефтяник обыграйте и кричите какие вы супер.
Не нравится пример с Таврией - бери пример с Донецка.
 Sereg@ Отправлено: 24.09.2007, 12:29 Цитировать #139

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Kievline 24.09.2007, 12:15
Что то я не понял с чего брать пример. Это не с того матча в Донецке с Металлургом случайно. где вы выиграли только благодаря дураку на последней минуте! :snake:

tongue laugh

Kievline Отправлено: 24.09.2007, 12:34 Цитировать #140

Superuser

Kievline

Sereg@ 24.09.2007, 12:29
Kievline 24.09.2007, 12:15
Что то я не понял с чего брать пример. Это не с того матча в Донецке с Металлургом случайно. где вы выиграли только благодаря дураку на последней минуте! :snake:
Нет,это я о том матче, где Шахтер с Днепром. А дурак-может быть, НО СУДЬЯ-ТО НИПРИЧЕМ!!! (см. название форума)
 fanDnipro Отправлено: 24.09.2007, 13:42 Цитировать #141

Superuser

fanDnipro

Интересно если взять все очки которое динамо заработало благодоря судьям за последние десять лет? Сколько их будет? да Днепр проиграл Шахтеру, но мы так же знаем что все игры которые он выиграл на не помогали судьи и команды соперники Днепра игры нам не сдавали. А вот твое динамо без судей играть не сможет, то по шесть минут добовляют, как с Кривбассом. то пенальти дают как в ворота Таврии, так что ты мил человек не порти нам форум своим динамо. Скоро динамо ждет финансовый крах и если будете попадать в десятку это будет счастье для вас. А ДНЕПР как бы вы там не хотели будет прогрессировать и дальше. У нас в ДНЕПРЕ уже весной будет красавец стадион, а у динамо строить стадин нет бабла. И вообще динамо это паровоз который тянет Украинский футбол назад, а Днепр идет вперед и только вперед. Гудбай динамо.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Kievline Отправлено: 24.09.2007, 16:58 Цитировать #142

Superuser

Kievline

Уважаемый fanDnipro! Если бы я считал что круче Динамо никого нет или был слепо влюблен в киевскую команду я бы никогда не зашел даже на сайт Днепра. А если б и зашел то только чтобы "нагадить" как это делают недалекие фаны других команд. Я, заметьте, не пытаюсь гнуть линию,мол, вот Динамо молодцы-у них нужно учиться. Нет, проблем у ДК больше чем у любой другой в ЧУ, потому как амбиции выше и ожидания. И я не желаю вести разговор в ключе "дурак - сам дурак" иначе так бы и делал. Просто Днепр - команда к которой я отношусь тепло (6 лет прожил в Днепропетровске) и я с удовольствием наблюдаю за прогрессом команды. Скажу еще - мне больше хочется победы ДД в ЧУ нежели ДК. А что касается чистоты форума - неужели инересно варится в собственном соку?

Sereg@ Отправлено: 24.09.2007, 18:05 Цитировать #143

Superuser

Sereg@

Kievline: то что Динамо часто подсуживают судьи - это факт и тут даже нет смысла отпираться! Я не говорю, что их всегда покупают, но то, что у руля ФФУ стоит Суркис - родной брат владельца Динамо, это явно давит на судей, и они ошибаються в основном только в пользу Динамо, потому что знают, что если они ошибуться не в пользу Динамо, то их строго накажут!

tongue laugh

fanDnipro Отправлено: 24.09.2007, 18:47 Цитировать #144

Superuser

fanDnipro

Kievline 24.09.2007, 16:58
Уважаемый fanDnipro! Если бы я считал что круче Динамо никого нет или был слепо влюблен в киевскую команду я бы никогда не зашел даже на сайт Днепра. А если б и зашел то только чтобы "нагадить" как это делают недалекие фаны других команд. Я, заметьте, не пытаюсь гнуть линию,мол, вот Динамо молодцы-у них нужно учиться. Нет, проблем у ДК больше чем у любой другой в ЧУ, потому как амбиции выше и ожидания. И я не желаю вести разговор в ключе "дурак - сам дурак" иначе так бы и делал. Просто Днепр - команда к которой я отношусь тепло (6 лет прожил в Днепропетровске) и я с удовольствием наблюдаю за прогрессом команды. Скажу еще - мне больше хочется победы ДД в ЧУ нежели ДК. А что касается чистоты форума - неужели инересно варится в собственном соку?
Я оценил нормальное общение! Но пойми нас да и другие команды кроме шахтера, мы же не слепые и видем за счет чего последние лет пять играет динамо, и шахтер. Просто я считаю что все скандалы и беды украинского футбола начались с Суркиса старшего. Ты просто не видел, как Сабо себя вел в у нас когда показывал свой зад журналистам при этом чуствуя безнаказанность, а что игорь Суркис кричал вслед судьям...........Никто себя так больше не ведет. Поэтому извени но я просто ненавижу динамо, даже в еврокубках болею против динамо. А сколько очков недосчитался Днепр из-за судейского беспредела? И все это продолжается уже не первый год, это при том что судьи подчиняются федерации Суркиса. Да тот же матч с Ворсклой все видели игру рукой кроме судьи а ведь поражение выгодно только динамо и шахтеру.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

NetSerpent Отправлено: 25.09.2007, 05:34 Цитировать #145

Novice

Всего сообщений: 3

Я, как фан Шахтёра, прекрасно понимаю причины негативного отношения болел других команд к Шахте, но, удивляет в основном, ненависть со стороны болельщиков Динамо - Ахметов, по сути, всего лишь принял те правила игры, которые Суркисы установили в течение 10 лет своего правления. Более того, он во многом, переиграл их по их же правилам. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что коррупция в нашем футболе тянется ещё с советских времён, когда команды были игрушками партийных бонзов. И чем выше была крыша, тем комфортнее и приятнее было команде играть, тем легче было выдернуть перспективных игроков из других команд - не столько чтоб самим усилиться, сколько больше ослабить соперников. Интересно, кто-нибудь считал, сколько талантливых игроков угробили на лавке запасных Динамо или в многочисленных его дублях? Поэтому, считаю два чемпионства Днепра в тех условиях настоящим подвигом. А что до Динамо - надеюсь, пришла пора искупления за то, во что превратился наш футбол - коррупционное болото во главе с единственным и великим "суперклюбом" Динамо-Киев. Желаю Динамо повторить путь московского спартака.
А Днепру желаю удачи - это один из немногих клубов в украинском футболе, который за эти годы сохранил честь - рано или поздно это принесёт и положительные результаты.

Весь стадион оранжево-чёрный.
Это футбол, это Донбасс.
У нас характер огнеупорный -
Вырвем победу, фортуна за нас!

Sereg@ Отправлено: 25.09.2007, 06:22 Цитировать #146

Superuser

Sereg@

NetSerpent 25.09.2007, 05:34
Я, как фан Шахтёра, прекрасно понимаю причины негативного отношения болел других команд к Шахте, но, удивляет в основном, ненависть со стороны болельщиков Динамо - Ахметов, по сути, всего лишь принял те правила игры, которые Суркисы установили в течение 10 лет своего правления. Более того, он во многом, переиграл их по их же правилам. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что коррупция в нашем футболе тянется ещё с советских времён, когда команды были игрушками партийных бонзов. И чем выше была крыша, тем комфортнее и приятнее было команде играть, тем легче было выдернуть перспективных игроков из других команд - не столько чтоб самим усилиться, сколько больше ослабить соперников. Интересно, кто-нибудь считал, сколько талантливых игроков угробили на лавке запасных Динамо или в многочисленных его дублях? Поэтому, считаю два чемпионства Днепра в тех условиях настоящим подвигом. А что до Динамо - надеюсь, пришла пора искупления за то, во что превратился наш футбол - коррупционное болото во главе с единственным и великим "суперклюбом" Динамо-Киев. Желаю Динамо повторить путь московского спартака.
А Днепру желаю удачи - это один из немногих клубов в украинском футболе, который за эти годы сохранил честь - рано или поздно это принесёт и положительные результаты.
5 баллов!

tongue laugh

Kievline Отправлено: 26.09.2007, 01:42. Отредактировано: 26.09.2007, 01:43, Kievline Цитировать #147

Superuser

Kievline

NetSerpent: за единственный и великий спасибо, не стоило так стараться. В большинстве своем вы все делаете одну и ту же ошибку - позволяете себе думать, что вы разбираетесь в том о чем говорите. По народной мудрости кроме футбола ВСЕ разбираются еще в медицине и политике. Не нужно примешивать отношения болельщиков и президентов клубов. Я Ж НЕ ЗА СУРКИСА БОЛЕЮ!!! Суркисы, Щербицкие - явления временные, а Динамо было, есть и будет. Насчет угробленых талантов: может в Шахтере такая статистика есть? Или Шахтер предендует на звание "генофонд украинского футбола"?! Вы больны, ребята. Больны хронической неприязнью к сопернику и потому выуживаете из рукавов и карманов факты, которые к ФУТБОЛУ никакого отношения не имеют-грязное политиканство основаное на "общественном мнении" узкого круга злопыхателей. Особенно тех, кто после 3 лет чемпионства (не иначе злые Суркисы че-то напутали) про*бали и ЧУ и Кубок и Суперкубок.

D.mon Отправлено: 26.09.2007, 05:01. Отредактировано: 26.09.2007, 05:02, D.mon Цитировать #148

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Уважаемые NetSerpent и Kievline, а какого хрена вы устраиваете здесь разборки??? Причём между фанами Динамо и Шахтёра!!!! Нормально???? Идите на соответствующие сайты и хоть глотки себе перегрызите, ЗАДРАЛИ!!! >:-( :vampire:

Все буде Україна!!!

fanDnipro Отправлено: 26.09.2007, 07:38 Цитировать #149

Superuser

fanDnipro

Kievline 26.09.2007, 01:42
NetSerpent: за единственный и великий спасибо, не стоило так стараться. В большинстве своем вы все делаете одну и ту же ошибку - позволяете себе думать, что вы разбираетесь в том о чем говорите. По народной мудрости кроме футбола ВСЕ разбираются еще в медицине и политике. Не нужно примешивать отношения болельщиков и президентов клубов. Я Ж НЕ ЗА СУРКИСА БОЛЕЮ!!! Суркисы, Щербицкие - явления временные, а Динамо было, есть и будет. Насчет угробленых талантов: может в Шахтере такая статистика есть? Или Шахтер предендует на звание "генофонд украинского футбола"?! Вы больны, ребята. Больны хронической неприязнью к сопернику и потому выуживаете из рукавов и карманов факты, которые к ФУТБОЛУ никакого отношения не имеют-грязное политиканство основаное на "общественном мнении" узкого круга злопыхателей. Особенно тех, кто после 3 лет чемпионства (не иначе злые Суркисы че-то напутали) про*бали и ЧУ и Кубок и Суперкубок.
Ты просто не понимаешь, что тебе пишут. Да динамо была великая команда во времена союза, а сейчас ее хозяйва тобишь Суркисы, испортили, причем это повлияло на развитие украинского футбола. Все эти подковерные игры с судьями (всегда в пользу динамо) пользы не приносят игре миллионов. Понятно вам нравится что вы чемпионы, но как это чемпионство досталось? И мы не больны, а просто люди типа Суркиса и Ахметова просто поганят наш чемпионат один давит на судей, другой их покупает. Я тебе приведу очень много примеров когда ДНЕПР лишали победы с помощью судей, а ты назови хоть одну игру где судьи ошиблись против динамо? точно так же и с шахтером. и как же нам теперь относится к динамо если все это мы видем?

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Odinochka Отправлено: 26.09.2007, 12:03 Цитировать #150

Junior

Odinochka

Всего сообщений: 34

Зашел на сайт пообщаться с людьми из другого города... Почитал ветку... Злые вы какие-то =(

Динамо(Киев) лучший клуб!!!
Одиночество имеет свои преимущества...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100