СУДЕЙСТВО |
---|
Vetal Dnepr | Отправлено: 17.03.2013, 23:03 | Цитировать #3601 |
Superuser
Всего сообщений: 1629 Зарегистрирован: 08.07.2007 |
На Днепр всегда давили (судейство). И в последних играх, очень видно тактическое давление судей. Т.е. любой первый фол наказывается ЖК (нет никаких предупреждений) последующие могут упускаться; любые мелкие фолы со стороны Днепра трактуются нарушением правил; в борьбе игроки Днепра всегда оказываются не правы. Складывается такая картина, как будто к нам придераются. "Награждают" ЖК, а потом уже судят по ситуации... Стараюсь для себя откинуть теорию заговора и отойти от эмоций, но всё же как-то не справедливо получается... Проиграли сегодня по ситуации, значит слабы... Гудбай второе и наверное даже третье место... Думаю, что здесь рука Кыян, но они всего лишь прочистят дорожку харям! а очень жаль, так как по игре может они и заслуживают второго места, но вот это один мелкий "+", по справедливости - думаю НЕТ. Хотел увидеть честную борьбу... PS: многие не поймут... На месте Руслана я бы отказался от сборной и трактовал бы это тем, мол: "разберитесь в превзятости и честной игре, отмените несправедливые ЖК и КК". А ещё лучше, чтобы все сборники байкотировали сборную. Думаю, что что-то сдвинется, хоть и на какое то время. За то, не будет выглядеть (Руслан и команда) посмешищем, вроде: говори, говори! смеши, смеши! Я бы так смог, хотел бы чтобы и Днепряне могли быть мужиками! Не судите строго всё ИМХО! |
|
Волшебный Медвежонок | Отправлено: 17.03.2013, 23:13 | Цитировать #3602 |
Superuser
Всего сообщений: 278 Зарегистрирован: 02.08.2011 |
нужно наверное в таких матчах выпускать пенсионера какого-нибудь,который завязывает с футболом.........провёл бы пару хуков,чтобы Арановского с поля вынесли,тогда может остальным будет хватать своей зарплаты......если даже заворотники по восемь штук получают,то сколько главный получает,остаётся только догадываться...... |
|
Muxtar | Отправлено: 17.03.2013, 23:22. Отредактировано: 17.03.2013, 23:22, Muxtar | Цитировать #3603 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
PS: многие не поймут... На месте Руслана я бы отказался от сборной и трактовал бы это тем, мол: "разберитесь в превзятости и честной игре, отмените несправедливые ЖК и КК". А ещё лучше, чтобы все сборники байкотировали сборную. Думаю, что что-то сдвинется, хоть и на какое то время. За то, не будет выглядеть (Руслан и команда) посмешищем, вроде: говори, говори! смеши, смеши! Я бы так смог, хотел бы чтобы и Днепряне могли быть мужиками! Не судите строго всё ИМХО! Я за. Нахрен нам нужна сборная ФФУ, судьи которого нашу команду топят в чемпионате? Пусть сами в своей сборной играют и травмы там получают, как Коноплянка. И главное сделать это не ссыкливо как Ракицкий, а сказать прямо - "мы отказываемся играть за сборную до тех пор пока нас не будут судить обьективно". Я думаю это был бы прецедент и наши головожопые бы призадумались. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 17.03.2013, 23:25 | Цитировать #3604 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Не призадумались, а подняли бы волну вони. Хотя делать с судейством что-то надо, безусловно. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 18.03.2013, 10:22 | Цитировать #3605 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
арановскому уже нужно разводиться с женой,если он конечно женат.После скандирования нашими болельщиками, жена сама должна уйти от такой гомосятины...! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 18.03.2013, 11:21 | Цитировать #3606 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Давно пора отказаться играть за сборную пока не будет обьективного судейства.Что мы теряем? |
|
leoniddnipro | Отправлено: 18.03.2013, 11:25 | Цитировать #3607 |
Superuser
Согласен,что нужно бойкотировать вызовы в сборную.Только это должно исходить от ИВК... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
viking3 | Отправлено: 18.03.2013, 16:35 | Цитировать #3608 |
Superuser
Всего сообщений: 225 Зарегистрирован: 28.05.2010 |
Для Коллины - ГМС - работодатель - шеф и он будет всегда выполнять его указаничя, а не Конькова и отмазывать его карманных судей:
— В случае гола Ярмоленко в ворота «Волыни» решение арбитра было простым и очевидным, но он его не принял. Но вы когда-нибудь пробовали играть на снегу и когда идет снег? Это нужно учитывать. В луцком матче условия были непростыми не только для футболистов, но и для арбитров, — заявил Коллина. |
|
Sinodont | Отправлено: 18.03.2013, 18:52 | Цитировать #3609 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
GARIKDNEPRFAN | Отправлено: 18.03.2013, 22:48 | Цитировать #3610 |
Superuser
Всего сообщений: 158 Зарегистрирован: 23.11.2011 |
Что еще раз доказывает о его предвзятости именно к игре ДД - не дать быстро атаковать. Ну а там уж и нервы ребят подвели (на что и был сделан расчет). Вот "колино" пытается расказать, что в Европе судьи тоже ошибаются - да ошибаються в 1-2 эпизодах, ну уж никак не ломают на корню игру команд. Уж лучше б сказал, что в Европе судьи на поле практически не видно, а у нас это главные актеры на поле (чего стоит "рожа" Арана на протяжении всей игры). З.Ы. Не перекладываю проиграш на судью, команда действительно весной "подсела", осенью тоже было судейство не супер, но тогда нам хватало мастерства добиться победы на классе, и никто не заострял внимания на "судеских проколах"... |
|
Alex007 | Отправлено: 19.03.2013, 11:53 | Цитировать #3611 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
З.Ы. Не перекладываю проиграш на судью, команда действительно весной "подсела", осенью тоже было судейство не супер, но тогда нам хватало мастерства добиться победы на классе, и никто не заострял внимания на "судеских проколах"... Нес огласен- осенью, а особенно в начале чемпа Днепр судили очень даже прилично. Я бы сказал, что иногда явные ошибки были в нашу пользу. Я уже даже было возрадовался, что наконец то судейство нам не помешает в этом году. Сейчас же- дисциплины нет, игры тоже нет и состав разбалансирован. Минус Рамосу -однозначно. Судьи на втором месте у меня Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
viking3 | Отправлено: 20.03.2013, 12:06. Отредактировано: 20.03.2013, 19:56, viking3 | Цитировать #3612 |
Superuser
Всего сообщений: 225 Зарегистрирован: 28.05.2010 |
Бывший рефери ФИФА Сергей Шебек прокомментировал удаление нападающего днепропетровского «Днепра» Романа Зозулив недавнем матче 21-го тура чемпионата Украины c криворожским«Кривбассом». Напомним, в этой встрече футболист получил две желтые карточки — первую за разговоры с арбитром поединка Евгением Арановским, а вторую — за симуляцию. |
|
Alex007 | Отправлено: 20.03.2013, 12:09 | Цитировать #3613 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
можно было выложить просто ссылку? Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 20.03.2013, 15:04 | Цитировать #3614 |
Superuser
58-ма хвилина. Роман Зозуля, отримавши в межах штрафного майданчика суперників м’яч від Матеуса, прокинув «кулю» собі на хід, але відразу впав, демонструючи, що оборонець «Кривбасу» Богдан Шершун порушив проти нього правила. Арбітр пенальті не призначив, натомість показав нападникові «Дніпра» друге попередження за симуляцію. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Mario | Отправлено: 21.03.2013, 19:47 | Цитировать #3615 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Зозулю жаль, но кто ему доктор?
|