СУДЕЙСТВО |
---|
Странный | Отправлено: 19.04.2013, 17:55. Отредактировано: 19.04.2013, 17:58, Странный | Цитировать #3766 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Да сказки говорить про судей все мастера. Стеценко сказочник. и какую же сказку Андрей Викторович поведал миру о судьях ? Прочти статью Стеценко. О подводных шахматах. Нашего зав.мага 12 игрок. Читал. Сказок там нет. Даже слово "сказка" отсутствует |
|
Schpiz | Отправлено: 19.04.2013, 18:20 | Цитировать #3767 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,сегодня,в канун,Оооочень Важных игр Нашего "ДНЕПРА",хочу сказать,что я уважаю судейский корпус футбольной Украины и,если понадобится,станцую и спою для них "Калинку-Малинку" (в честь Коллины) и львовские частушки (в честь Можоровского) про "Горилку яку б ложкой ийла",а бы только судили Наших по ЧЕСНОКУ! С сегодняшнего дня-Брейк и судей не ругать. Таксист коленно-прикланённый.
|
|
TIM24 | Отправлено: 19.04.2013, 18:24 | Цитировать #3768 |
Superuser
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Да сказки говорить про судей все мастера. Стеценко сказочник. и какую же сказку Андрей Викторович поведал миру о судьях ? Прочти статью Стеценко. О подводных шахматах. Нашего зав.мага 12 игрок. Читал. Сказок там нет. Даже слово "сказка" отсутствует Ты к словам не приставай. Я написал что он там во всём судей винит. А сказки или басни для тебя какая разница? Все тренира у нас в чемпионате судьями не довольны. Как только команда проигрывает судьи виноваты в 95%. |
|
Странный | Отправлено: 19.04.2013, 19:07 | Цитировать #3769 |
Superuser
Все тренера недовольны, но не все недовольны без оснований. |
|
madi | Отправлено: 19.04.2013, 19:18 | Цитировать #3770 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Поставели нам с шахтой Можаровского,если честно я рад,надеюсь он не уподёт в моих глазах,либо считаю его лучшим арбитром Украины,а матчи ДНЕПРа он всегда обслуживал хорошо Тоже уважительно отношусь с момента его первого бенефиса ШД-ДК. Но вот припоминаю не так давно подсвистывал шахте несильно но было, даже вот не вспомню в каком матче! Для меня тоже матч-проверка на вшивость Эт ТЫ хорошо подметил матч-проверка на вшивость,полностью согласен,будем смотреть |
|
madi | Отправлено: 19.04.2013, 19:24 | Цитировать #3771 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Пацаны,сегодня,в канун,Оооочень Важных игр Нашего "ДНЕПРА",хочу сказать,что я уважаю судейский корпус футбольной Украины и,если понадобится,станцую и спою для них "Калинку-Малинку" (в честь Коллины) и львовские частушки (в честь Можоровского) про "Горилку яку б ложкой ийла",а бы только судили Наших по ЧЕСНОКУ! С сегодняшнего дня-Брейк и судей не ругать. Таксист коленно-прикланённый. Танцы и пение перед Коленом не помогут,если только перед братьями станцивать и спеть но эт в Киев надо ехать |
|
Пограничник | Отправлено: 19.04.2013, 22:17 | Цитировать #3772 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Да сказки говорить про судей все мастера. Стеценко сказочник. и какую же сказку Андрей Викторович поведал миру о судьях ? Прочти статью Стеценко. О подводных шахматах. Нашего зав.мага 12 игрок. Читал. Сказок там нет. Даже слово "сказка" отсутствует
Странный,пока Стэць дулся,судьи успели очень качественно нам насрать.
|
|
Странный | Отправлено: 23.04.2013, 20:55 | Цитировать #3773 |
Superuser
Здравствуйте, Пограничник. Согласен с вами. Интервью прилично опоздало. Но тут соль в другом. Тим24 называет это интервью сказками. То есть, как я понял, считает претензии к судейству безосновательными |
|
TIM24 | Отправлено: 25.04.2013, 20:27 | Цитировать #3774 |
Superuser
Здравствуйте, Пограничник. Согласен с вами. Интервью прилично опоздало. Но тут соль в другом. Тим24 называет это интервью сказками. То есть, как я понял, считает претензии к судейству безосновательными Странный здравствуйте. Я написал вам что большинство трениров у нас после игор своих команд считают крайними судей. Да ошибки были с этим я соглашусь.Но если команда хорошо играет и на голову выше своих соперников. Что может судья поломать? Да и ещё после игры "Днепра" против "Шахтёра. Луческу был тожа не восторге от судейства.И это Странный у нас после каждого тура повторяется. Если команда проиграла виноват судья в 95%. Я считаю что бы таких разговоров не было надо просто хорошо играть. Лобановский когда был главным трениром СССР после игры со сборной Бельгии. Кстати СССР тогда проиграл 4-3. Два гола они нам забили с офсайда. Лобановский про судью сказал меньше всего. И признал что виновата команда и игроки. Даже детям говорят. Что на поле играют до свистка. Согласитесь что если команда забивает 4 или 5 голов трудно даже судье что то сломать. Как говорят в народе. Плохому танцору что то мешает. |
|
тайгер | Отправлено: 25.04.2013, 20:51 | Цитировать #3775 |
Superuser
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
Здравствуйте, Пограничник. Согласен с вами. Интервью прилично опоздало. Но тут соль в другом. Тим24 называет это интервью сказками. То есть, как я понял, считает претензии к судейству безосновательными Странный здравствуйте. Я написал вам что большинство трениров у нас после игор своих команд считают крайними судей. Да ошибки были с этим я соглашусь.Но если команда хорошо играет и на голову выше своих соперников. Что может судья поломать? Да и ещё после игры "Днепра" против "Шахтёра. Луческу был тожа не восторге от судейства.И это Странный у нас после каждого тура повторяется. Если команда проиграла виноват судья в 95%. Я считаю что бы таких разговоров не было надо просто хорошо играть. Лобановский когда был главным трениром СССР после игры со сборной Бельгии. Кстати СССР тогда проиграл 4-3. Два гола они нам забили с офсайда. Лобановский про судью сказал меньше всего. И признал что виновата команда и игроки. Даже детям говорят. Что на поле играют до свистка. Согласитесь что если команда забивает 4 или 5 голов трудно даже судье что то сломать. Как говорят в народе. Плохому танцору что то мешает. а если эти ошибки ( судейские) очень явные и идут из матча в матч?как быть тогда. Мы ведь в футбол играем по правилам? По каким правилам. Я думаю что их трактовка должна быть одинакова для обоих команд. а не разная для каждой команды. а судья запросто может сломать команде игру, посадить на карточки и свисток. все фолы показывать в одну сторону. как тогда все это назовете. я согласен что надо играть лучше. но и некторым судить надо тоже правильно и хорошо. это их обязанность. за которую они получают деньги.Никто в Днепре свои неудачи судьями не прекрывает.НО Но..... они очень паршиво судят и правильно все говорят наши игроки.......... если брать вашу логику, ответьте на вопрос . ПОчему не был засчитан гол Селезнева Ворскле? |
|
стара шкапа | Отправлено: 25.04.2013, 21:20 | Цитировать #3776 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Судейство это тема древняя настолько насколько древен сам факт начала арбитража в футболе. Без ошибок никто не судит. Да и беспристрастно тоже. Судьи тоже люди. А часть вины за такое судейство лежит и на Днепре. Подставились. После игры с Говерлой нараздавали интервью и про предвзятость и про всю Украину. Ну и арбитры рады стараться. Корпорация. А Днепр нормально не судили сколько я футбол смотрю. Т.е. уже лет этак 35 с гаком. И только однажды эти разговоры имели результат. Может хватит интервью? А может пора заваливать ФФУ официальными протестами? Раз не пойдет, два не пройдет, и три не пройдет. Но вода камень точит. Психология сработает. Хотя все эти заметки для нормальной страны и нормального чемпионата. У нас надо работать по простому. По понятиям. Судья напартачил? На больничный его. Второй туда же? И его на соседнюю койку. Можно конечно и деньгами, но для этого надо крышу иметь серьезную. Типа президента. А так все эти жалостные рассказки в пользу бедных. Кухонное политбюро. Поговорили, пар выпустили и на тормозах спустили. И судьи чуют что ни хрена им не будет. Даже в морду. Так чего переживать? Слова не говно. К роже не прилипают. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 25.04.2013, 21:21. Отредактировано: 25.04.2013, 21:23, Странный | Цитировать #3777 |
Superuser
Тим 24, я буду тратить свое время на прочтение своих постов тогда, когда ты хотя бы слово "тренер" станешь склонять без ошибок. Если хочешь, считай это высокомерием и тролизмом. Мне плевать. Я четко понимаю, что и моя грамотность на форуме не безупречна, но есть же какие-то пределы... Тебя просто читать невозможно. На счет "не жаловаться на судейство, а играть", очень рекомендую вспомнить, как вели себя игроки "Барселоны" во вчерашнем матче с Баварией и недавних личных встречах с "Реалом" когда были недовольны. Жаловались на судейство и очень даже активно... |
|
TIM24 | Отправлено: 25.04.2013, 21:33 | Цитировать #3778 |
Superuser
Здравствуйте, Пограничник. Согласен с вами. Интервью прилично опоздало. Но тут соль в другом. Тим24 называет это интервью сказками. То есть, как я понял, считает претензии к судейству безосновательными Странный здравствуйте. Я написал вам что большинство трениров у нас после игор своих команд считают крайними судей. Да ошибки были с этим я соглашусь.Но если команда хорошо играет и на голову выше своих соперников. Что может судья поломать? Да и ещё после игры "Днепра" против "Шахтёра. Луческу был тожа не восторге от судейства.И это Странный у нас после каждого тура повторяется. Если команда проиграла виноват судья в 95%. Я считаю что бы таких разговоров не было надо просто хорошо играть. Лобановский когда был главным трениром СССР после игры со сборной Бельгии. Кстати СССР тогда проиграл 4-3. Два гола они нам забили с офсайда. Лобановский про судью сказал меньше всего. И признал что виновата команда и игроки. Даже детям говорят. Что на поле играют до свистка. Согласитесь что если команда забивает 4 или 5 голов трудно даже судье что то сломать. Как говорят в народе. Плохому танцору что то мешает. а если эти ошибки ( судейские) очень явные и идут из матча в матч?как быть тогда. Мы ведь в футбол играем по правилам? По каким правилам. Я думаю что их трактовка должна быть одинакова для обоих команд. а не разная для каждой команды. а судья запросто может сломать команде игру, посадить на карточки и свисток. все фолы показывать в одну сторону. как тогда все это назовете. я согласен что надо играть лучше. но и некторым судить надо тоже правильно и хорошо. это их обязанность. за которую они получают деньги.Никто в Днепре свои неудачи судьями не прекрывает.НО Но..... они очень паршиво судят и правильно все говорят наши игроки.......... если брать вашу логику, ответьте на вопрос . ПОчему не был засчитан гол Селезнева Ворскле? Тайгер. Добрый вечер. Я написал. Что ошибки у судей были есть и будут. Хотим мы с вами этого или не хотим. Кто то из судей продажен. Кто то глуп.Это надо ломать согласен.Я вам не писал что в "Днепре" футболисты винят судей. Вот они то этого стараются проходить меньше всего. А своей игрой показать что не судья решает судьбу нашей команды.Я написал и говорю что даже Рамос говорил ошибки у судей есть во всех чемпионатах без исключения.Но я с вами не согласен что у нас в "Днепре" свои неудачи на судей не кидают. Это наш "зав.маг" Стеценко. Человек столько лет в клубе и до сих пор незнает куда подавать протест на судей. Позор. Почему во всех клубах знают куда а у нас нет. В прошлом году ДК подал протест по поводу перебора игроком жёлтых карточек и решение судьи отменили. Значит можно найти правду против судей. Только Стеценко один этого типо не знает. А вы говорите никто. |
|
TIM24 | Отправлено: 25.04.2013, 21:54 | Цитировать #3779 |
Superuser
Тим 24, я буду тратить свое время на прочтение своих постов тогда, когда ты хотя бы слово "тренер" станешь склонять без ошибок. Если хочешь, считай это высокомерием и тролизмом. Мне плевать. Я четко понимаю, что и моя грамотность на форуме не безупречна, но есть же какие-то пределы... Тебя просто читать невозможно. На счет "не жаловаться на судейство, а играть", очень рекомендую вспомнить, как вели себя игроки "Барселоны" во вчерашнем матче с Баварией и недавних личных встречах с "Реалом" когда были недовольны. Жаловались на судейство и очень даже активно... Странный я тебе писал что я не русский. И мне скидка на мою грамотность. Главное что бы ты не ошибался.Если ты понимаеш мою мысль я рад. Ну а если нет то значит и суда нет.Да Странный я тебе могу привести тожа примеры где игроки бывают недовольны. Украина-Англия.Судья Кошай.Это надо делать Стеценко. Подавать протесты. Доказывать. А не писать панические статьи.Бейся до конца. А он публично признаёт свою слабость. В статье про шахматы. А ты говориш высокомерие и тролизм. |
|
тайгер | Отправлено: 25.04.2013, 22:22 | Цитировать #3780 |
Superuser
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
Здравствуйте, Пограничник. Согласен с вами. Интервью прилично опоздало. Но тут соль в другом. Тим24 называет это интервью сказками. То есть, как я понял, считает претензии к судейству безосновательными Странный здравствуйте. Я написал вам что большинство трениров у нас после игор своих команд считают крайними судей. Да ошибки были с этим я соглашусь.Но если команда хорошо играет и на голову выше своих соперников. Что может судья поломать? Да и ещё после игры "Днепра" против "Шахтёра. Луческу был тожа не восторге от судейства.И это Странный у нас после каждого тура повторяется. Если команда проиграла виноват судья в 95%. Я считаю что бы таких разговоров не было надо просто хорошо играть. Лобановский когда был главным трениром СССР после игры со сборной Бельгии. Кстати СССР тогда проиграл 4-3. Два гола они нам забили с офсайда. Лобановский про судью сказал меньше всего. И признал что виновата команда и игроки. Даже детям говорят. Что на поле играют до свистка. Согласитесь что если команда забивает 4 или 5 голов трудно даже судье что то сломать. Как говорят в народе. Плохому танцору что то мешает. а если эти ошибки ( судейские) очень явные и идут из матча в матч?как быть тогда. Мы ведь в футбол играем по правилам? По каким правилам. Я думаю что их трактовка должна быть одинакова для обоих команд. а не разная для каждой команды. а судья запросто может сломать команде игру, посадить на карточки и свисток. все фолы показывать в одну сторону. как тогда все это назовете. я согласен что надо играть лучше. но и некторым судить надо тоже правильно и хорошо. это их обязанность. за которую они получают деньги.Никто в Днепре свои неудачи судьями не прекрывает.НО Но..... они очень паршиво судят и правильно все говорят наши игроки.......... если брать вашу логику, ответьте на вопрос . ПОчему не был засчитан гол Селезнева Ворскле? Тайгер. Добрый вечер. Я написал. Что ошибки у судей были есть и будут. Хотим мы с вами этого или не хотим. Кто то из судей продажен. Кто то глуп.Это надо ломать согласен.Я вам не писал что в "Днепре" футболисты винят судей. Вот они то этого стараются проходить меньше всего. А своей игрой показать что не судья решает судьбу нашей команды.Я написал и говорю что даже Рамос говорил ошибки у судей есть во всех чемпионатах без исключения.Но я с вами не согласен что у нас в "Днепре" свои неудачи на судей не кидают. Это наш "зав.маг" Стеценко. Человек столько лет в клубе и до сих пор незнает куда подавать протест на судей. Позор. Почему во всех клубах знают куда а у нас нет. В прошлом году ДК подал протест по поводу перебора игроком жёлтых карточек и решение судьи отменили. Значит можно найти правду против судей. Только Стеценко один этого типо не знает. А вы говорите никто. Да Стеценко давно в руководстве Днепра. и думаю он знает куда и как подавать протест.ТОлько он , как опытный руководитель, еще и знает что толку от этого протеста ноль. только деньги потеряем. потому что найдут как судью отмазать и как все пояснить красиво. не надо сравнивать тут Днепр и ДК. потому что отношения судей разные к этим командам. то что игроку ДК сойдет с рук. так игрока Днепра в момент погонят с поля. поэтому просто говорить , дескатьнадо играть хорошо. это разговоры ни о чем. Когда судья баран и сильный проиграет.(это из стихов Дмитрия Москаленко) |