Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

СУДЕЙСТВО
 Kievline Отправлено: 28.09.2007, 07:49 Цитировать #166

Superuser

Kievline

Всего сообщений: 191

Отвечу: для того чтобы прекратить спекуляцию на эту тему на пост глав ФФУ и ПФЛ (если последняя имеет вес) необходимо приглашать людей по принципу как у нас назначают министра Внутренних дел (был Луценко партработником и инженером - стал министром ВД, был Цушко колхозником - и его туда же) то есть людей далеких от футбола (чтоб исключить симпатии к кому бы то ни было), и кроме того иностранца, чтоб небыло преимущества землякам. А так кого ни поставь - будут пересуды. Вон Платини - уважаемый в мире футболист, а уже обвинен в подыгрывании сборной Франции. Хотя против смены Суркиса ничего против не имею - просто достал уже

fanDnipro Отправлено: 30.09.2007, 08:25. Отредактировано: 30.09.2007, 08:26, fanDnipro Цитировать #167

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Kievline 27.09.2007, 19:32
Опять вы за свое. Знаете что выгодно отличает Динамо от других команд - киевляне никогда не ищут виноватых вне своей команды. Да, они обвиняют друг друга, могут обвинить неудачный календарь, но они хотя бы понимают что винить других (в том числе судей) - низко и недостойно. А накормить - приходите еще, накормим.
Как динамо может винить судей это ты прав, когда некоторые судьи сами готовы гол забить лишь бы угодитть динамо и Суркису. А мы никого не веним, мы хотим очень простой вещи просто честного судейства вот и все. Ты просто реально посмотри на вещи не со стороны днепра или динамо. И увидешь какое судейство у нас в чемпионате.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

D.mon Отправлено: 30.09.2007, 12:20 Цитировать #168

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не, ну реально судьи уже привыкли судить в сторону Динамо! Чего стоит вчерашний пеналь в ворота Нефтяника....

Все буде Україна!!!

Дашуня Отправлено: 30.09.2007, 18:52 Цитировать #169

Junior

Дашуня

Всего сообщений: 38

D.mon 30.09.2007, 12:20
Не, ну реально судьи уже привыкли судить в сторону Динамо! Чего стоит вчерашний пеналь в ворота Нефтяника....
Я с тобой полностью согласна, особенно учитывая прошлогодний скандал в матче против Кривбасса.............
 Kievline Отправлено: 30.09.2007, 23:13 Цитировать #170

Superuser

Kievline

Ну, во первых, рука была и к туловищу не прижата - тут уже вы необъективны (скорее всего матч не смотрели а слушали комментарий по какому-нибудь ТРК Украина), а во-вторых, Серега, слава Богу, его и не забил. А в - третьих и Нефтяник и Арсенал в который раз вам показали, что В ФУТБОЛ НАДО ИГРАТЬ, а не милости или ошибки судейской ждать. Не гоните а болейте по настоящему.

fanDnipro Отправлено: 03.10.2007, 18:14 Цитировать #171

Superuser

fanDnipro

Нужно на бюро федерации футбола ввести пункт, если динамо само не может забить это должен сделать судья, тогда и споров вокруг судейства не будет. А то спорят насчет пенальти был или не был, и не прийдется по шесть минут добовлять чтобы динамо успело отыграться.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Blood Отправлено: 03.10.2007, 18:18 Цитировать #172

Superuser

Blood

Всего сообщений: 192

Судьи рпзве шо если будет примьер лига с россией будут актуяльны или если убить суркиса !!

http://fcdd.info/

Мы , мы из Днепра кто не с нами тем Fuck off !!!
Вечная память величайшему тренеру Мефодич мы с тобой !!

ФОРТ-ДКС тупарылые админы , сплошные лаги , не компетентная тех поддержка и ваще конченая сеть !!

Kievline Отправлено: 03.10.2007, 21:44 Цитировать #173

Superuser

Kievline

fanDnipro 03.10.2007, 18:14
Нужно на бюро федерации футбола ввести пункт, если динамо само не может забить это должен сделать судья, тогда и споров вокруг судейства не будет. А то спорят насчет пенальти был или не был, и не прийдется по шесть минут добовлять чтобы динамо успело отыграться.
А также пункт, что если судья вообще согласился судить матч с Динамо - отбирать у него паспорт и ставить штамп "Пи**рас, однозначно!!!" за подписью fanDnipro.
Хватит трындеть: за*бал Суркис - че ж другого не выбрали? А Коломойский ваш, между прочим, вице-президент ФФУ, так что вопрос на кого судьи играют к Днепру тоже имеет самое прямое отношение. Так что прикройте разговорники и обыгрывайте завтра Абердин. Шахтер сегодня супер, жаль много моментов запороли. Удачи, Днепр!
 fanDnipro Отправлено: 04.10.2007, 03:49 Цитировать #174

Superuser

fanDnipro

Kievline 03.10.2007, 21:44
fanDnipro 03.10.2007, 18:14
А также пункт, что если судья вообще согласился судить матч с Динамо - отбирать у него паспорт и ставить штамп "Пи**рас, однозначно!!!" за подписью fanDnipro.
Хватит трындеть: за*бал Суркис - че ж другого не выбрали? А Коломойский ваш, между прочим, вице-президент ФФУ, так что вопрос на кого судьи играют к Днепру тоже имеет самое прямое отношение. Так что прикройте разговорники и обыгрывайте завтра Абердин. Шахтер сегодня супер, жаль много моментов запороли. Удачи, Днепр!
Что спорить каждый смотрит со своей колокольни, тебе ближе динамо, нам Днепр! Я же писал раньше что евро-кубки все расставят на свои места, вот динамо в лиге летит всем подряд, почему? Может потому что, привыкли в чемпеонате играть не наполную, зная в подсознании, что пенальти будет или судья поможет. ????

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Kievline Отправлено: 04.10.2007, 20:58 Цитировать #175

Superuser

Kievline

Что спорить каждый смотрит со своей колокольни, тебе ближе динамо, нам Днепр! Я же писал раньше что евро-кубки все расставят на свои места, вот динамо в лиге летит всем подряд, почему? Может потому что, привыкли в чемпеонате играть не наполную, зная в подсознании, что пенальти будет или судья поможет. ????К сожалению сегодня и расставили. А насчет полной силы, то лет 10 назад чемпионат наш был куда слабее, а Динамо даже до полуфинала ЛЧ добралось. Нет, суть я думаю в другом - кризис жанра, причем у каждого свой. У ДК например давно уже нет нормального тренера и вся тактика сводится к навесам в штрафную в борьбу. А вот Металлист сегодня играл красиво до забитого ими второго гола. У Днепра кроме трех перекладин да рикошета Воробья и вспомнить нечего. Нам в чемпионате ненакого равнятся - загнивает разум футбола. И никакими судьями его не вытянешь и не спасешь.

007008 Отправлено: 05.10.2007, 02:00 Цитировать #176

Superuser

Всего сообщений: 123

Kievline 04.10.2007, 20:58
Что спорить каждый смотрит со своей колокольни, тебе ближе динамо, нам Днепр! Я же писал раньше что евро-кубки все расставят на свои места, вот динамо в лиге летит всем подряд, почему? Может потому что, привыкли в чемпеонате играть не наполную, зная в подсознании, что пенальти будет или судья поможет. ????
К сожалению сегодня и расставили. А насчет полной силы, то лет 10 назад чемпионат наш был куда слабее, а Динамо даже до полуфинала ЛЧ добралось. Нет, суть я думаю в другом - кризис жанра, причем у каждого свой. У ДК например давно уже нет нормального тренера и вся тактика сводится к навесам в штрафную в борьбу. А вот Металлист сегодня играл красиво до забитого ими второго гола. У Днепра кроме трех перекладин да рикошета Воробья и вспомнить нечего. Нам в чемпионате ненакого равнятся - загнивает разум футбола. И никакими судьями его не вытянешь и не спасешь.
Дяденька, загнивайте, пожалуйста со своей сабой у себя дома. И не фиг нам тут рассказывать про кризис жанра и т.д. и т.п. Когда у ДНЕПРа чемпионство отобрали посреди чемпионата изменяя регламент, крызис нэ наступав? Еврокубки расставили всё на место ещё когда вы играли с Тюном. Насколько я помню, с тех пор у вас побед в ЕК не было? Исправьте меня, если заблуждаюсь.
 Kievline Отправлено: 05.10.2007, 22:34 Цитировать #177

Superuser

Kievline

Ну за вас то я спокоен, у вас то все в порядке. Удачи в еврокубках!!!

007008 Отправлено: 06.10.2007, 00:55 Цитировать #178

Superuser

Всего сообщений: 123

Kievline 05.10.2007, 22:34
Ну за вас то я спокоен, у вас то все в порядке. Удачи в еврокубках!!!
И Вам того же.
 amai Отправлено: 08.10.2007, 18:13 Цитировать #179

Superuser

amai

Всего сообщений: 351

Мені зазвичай наплювати на те як поводять себе судді, адже команда має вигравати не дивлячись ні на що. Однак, скажу я вам Шандор здорово мене повеселив у грі з Чорноморцем. Та ще й коментатор якийсь придуркуватий попався.

Гавкати - це моя робота!

SEVA gol Отправлено: 11.10.2007, 08:46 Цитировать #180

Superuser

Всего сообщений: 155

Забанен

Судьи классные люди,целый стадион кричит на них "пид...",а они ТЕРПЯТ и судят дальше.Скоро дИНАМО НАДО будет тянуть за уши на второе место и мы увидем "пид..." в действии.

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100