милиция+братки |
---|
metallistfanss2 | Отправлено: 03.06.2010, 22:51 | Цитировать |
Superuser
Всего сообщений: 537 Зарегистрирован: 13.11.2009 Забанен |
Переместите завтра, дайте людям день тут почитать, а то редко кто ниже опускается в форуме.
Центр малоинвазивной хирургии. |
|
fanDnipro | Отправлено: 04.06.2010, 03:36 | Цитировать #1 |
Superuser
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Раньше надо было думать, а не когда петух клюнул. Как там Харьков проголосовал 70% за Януковича? Ну что хотели то и получили. Живите теперь с этим. (про бобкина вашего я вообще молчу только идиот мог выбрать такого мэра) ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Yuzef | Отправлено: 04.06.2010, 04:43 | Цитировать #2 |
Superuser
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
100 пудов!!! Раньше надо было думать, а не когда петух клюнул. Как там Харьков проголосовал 70% за Януковича? Ну что хотели то и получили. Живите теперь с этим. (про бобкина вашего я вообще молчу только идиот мог выбрать такого мэра) |
|
Yuzef | Отправлено: 04.06.2010, 04:47 | Цитировать #3 |
Superuser
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
metallistfanss2: |
|
рпенд | Отправлено: 04.06.2010, 05:00. Отредактировано: 04.06.2010, 05:03, рпенд | Цитировать #4 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
ну надо же даже в харькове наконец-то люди включают мозги! времени конечно потеряно много, но лучше поздно чем никогда
|
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 05:56 | Цитировать #5 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
А харьковчанин то прав!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
kadis | Отправлено: 04.06.2010, 06:03 | Цитировать #6 |
Superuser
Всего сообщений: 180 Зарегистрирован: 26.04.2007 |
Павлоградец "В великом клубе должны играть великие футболисты" ... Хуанде Рамос |
|
vetal_mx | Отправлено: 04.06.2010, 06:20 | Цитировать #7 |
Superuser
Всего сообщений: 680 Зарегистрирован: 10.04.2008 |
Не нужно оскорблений. Мозги у всех одинаковые. ну надо же даже в харькове наконец-то люди включают мозги! времени конечно потеряно много, но лучше поздно чем никогда А если по теме: Наш Лесопарк давно уже дербанят. Лет 10 наверное. Целый элитный жилой район отгрохали в Сокольниках. Но Гепа с Допкиным - это ужас. Такого дерибана небыло никогда. Гольфклуб в Лесопарке сделали, везде что-то сторится,а по поводу вышенаписанного про массовую вырубку леса - так там собираются новый элитный жилкомплекс строить. Участки уже давно распродали. Но сейчас видно конкретно наехали на гор.власть. Типа все проплачено,а строится нельзя (дороги то там нет). А за такие полученные деньги могут и голову открутить. Вот мэр и плюнул на всех,милицию подключил,людей разгоняют с бинзопилами. Потому что за такие полученные и не отработанные деньги могут и голову открутить. Наша честь - верность. |
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 06:32 | Цитировать #8 |
Superuser
Не нужно оскорблений. Мозги у всех одинаковые. ну надо же даже в харькове наконец-то люди включают мозги! времени конечно потеряно много, но лучше поздно чем никогда А если по теме: Наш Лесопарк давно уже дербанят. Лет 10 наверное. Целый элитный жилой район отгрохали в Сокольниках. Но Гепа с Допкиным - это ужас. Такого дерибана небыло никогда. Гольфклуб в Лесопарке сделали, везде что-то сторится,а по поводу вышенаписанного про массовую вырубку леса - так там собираются новый элитный жилкомплекс строить. Участки уже давно распродали. Но сейчас видно конкретно наехали на гор.власть. Типа все проплачено,а строится нельзя (дороги то там нет). А за такие полученные деньги могут и голову открутить. Вот мэр и плюнул на всех,милицию подключил,людей разгоняют с бинзопилами. Потому что за такие полученные и не отработанные деньги могут и голову открутить. Чего же он себя (как власть) опускает??? Люди голосовали за его шестерку Добкина, а они вас очередной раз ... И в следующий раз вы его изберете, потому что смотреть не хотите... Это не лично к тебе, а ко всем харьковчанам! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
vetal_mx | Отправлено: 04.06.2010, 07:16 | Цитировать #9 |
Superuser
Не нужно оскорблений. Мозги у всех одинаковые. ну надо же даже в харькове наконец-то люди включают мозги! времени конечно потеряно много, но лучше поздно чем никогда А если по теме: Наш Лесопарк давно уже дербанят. Лет 10 наверное. Целый элитный жилой район отгрохали в Сокольниках. Но Гепа с Допкиным - это ужас. Такого дерибана небыло никогда. Гольфклуб в Лесопарке сделали, везде что-то сторится,а по поводу вышенаписанного про массовую вырубку леса - так там собираются новый элитный жилкомплекс строить. Участки уже давно распродали. Но сейчас видно конкретно наехали на гор.власть. Типа все проплачено,а строится нельзя (дороги то там нет). А за такие полученные деньги могут и голову открутить. Вот мэр и плюнул на всех,милицию подключил,людей разгоняют с бинзопилами. Потому что за такие полученные и не отработанные деньги могут и голову открутить. Чего же он себя (как власть) опускает??? Люди голосовали за его шестерку Добкина, а они вас очередной раз ... И в следующий раз вы его изберете, потому что смотреть не хотите... Это не лично к тебе, а ко всем харьковчанам! Но по Лесопарку тут даже обычный уровень зашкаливает. 25 участков минимум по лимону баксов. За такое и ему уши открутят. Вот он и попер на людей. Люди не за Добкина голосовали,а за ПР. Но Кернес даже на Яныка умудрился положить (из достоверных источников). Так что ему в Харькове никто не указ. (по крайней мере это на поверхности. понятно,что и над ним кто то есть). Наша честь - верность. |
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 07:21 | Цитировать #10 |
Superuser
Вот ты противоречишь сам себе... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
vetal_mx | Отправлено: 04.06.2010, 07:35 | Цитировать #11 |
Superuser
Говоришь что за такие деньги и Кернес отгребет, а потом говоришь, что он "положил" на Ахметова??? Совсем не стыковка... А на счет Кернеса: Янык когда был в Харькове еще в прошлом году хотел Добкина убрать,но Кернес пошел против. Янык отступил (незнаю почему,может свои у них расклады какие). Не забывай чью империю Кернес с Добкиным-старшим унаследовали. Кушнарева. А это была такая фигура! Так что тут бабки такие крутятся... А тут получилось слияние экономической (Кушнаревской) и преступной (Кернес-Добкин старший) империй. Сила. Наша честь - верность. |
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 07:49 | Цитировать #12 |
Superuser
А кто тогда ТЕ которые за этот парк убить могут Кернеса??? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
vetal_mx | Отправлено: 04.06.2010, 08:05 | Цитировать #13 |
Superuser
Если Ахмет его боиться, Янык тоже... Эта вся ситуация "заслуга" вашей местной власти и никто никого там убивать не будет... А вы продолжайте за них голосовать, только вот что интересно лет 10 назад все орали, что депутат с судимостью это зло, а теперь выбрали Президента с судимостью, а когда сейчас им задаешь вопрос- как же так? Ответ банален и прост- теперь хоть порядок наведет... Короче хамелеоны ... Лично я за ПР не голосовал никогда (хотя в Харькове таких большинство). А по судимостям Янык по сравнению с Кернесом сущий ангел. Да,местная власть у нас такая,что за голову можно взяться.Перевыборы в горсовет еще в марте-апереле этого года должны были быть. Потом перенесли на август,теперь опять переносят... Что хотят,то и творят. А если так будет в масштабах всей страны? Тогда диктаторская Россия нам супердемократией покажется. А чему тут удивляться? Если президент бывший зэк,то на местном уровне такие как Кернес из всех щелей повылазят. Наша честь - верность. |
|
Павлоградец | Отправлено: 04.06.2010, 08:10 | Цитировать #14 |
Superuser
Опять же встречный вопрос- а почему он не боится, что кто-нибудь из пикетчиков его завалит??? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Pepsi | Отправлено: 04.06.2010, 08:37 | Цитировать #15 |
Superuser
Всего сообщений: 128 Зарегистрирован: 30.07.2008 |
Если Ахмет его боиться, Янык тоже... Эта вся ситуация "заслуга" вашей местной власти и никто никого там убивать не будет... А вы продолжайте за них голосовать, только вот что интересно лет 10 назад все орали, что депутат с судимостью это зло, а теперь выбрали Президента с судимостью, а когда сейчас им задаешь вопрос- как же так? Ответ банален и прост- теперь хоть порядок наведет... Короче хамелеоны ... Янукович виноват? Судимости виноваты? Может, он за один день должен страну с колен поднять? Посмотрим, что будет через три года. Кстати, Янукович виноват, что у тебя в подъезде не убрано и дома окна не мыты? |