Натурализация |
---|
tihonya | Отправлено: 17.06.2010, 20:31 | Цитировать #76 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
а зачем ты передергиваешь сказанное? Они что, натурализовались что ли? Вот они-то как раз пахали и некоторые пашут в сборной до сих пор за честь страны, а не за деньги. Ну, Миля наверное исключение (но он кстати тоже типо натурализованный - с него и спрос меньше). Прежде, чем говорить "бред" - попытайся понять о чем речь. Если непонятно - переспроси, это принесет тебе гораздо больше уважения, чем скоропалительные и/или необоснованные выводы Ты о чем??? Не о том ли, что Русол, Ротань, Назик, Милевский и Шевченко пришли в футбол из-за станка и по завершении карьеры пойдут лить металл? Это бред! Соответственно твой вопрос, да и весь этот спор ни о чем. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Darth Danil | Отправлено: 19.06.2010, 23:02 | Цитировать #77 |
Junior
Всего сообщений: 42 Зарегистрирован: 15.01.2009 |
Я категорически против натурализации. Сборная - это не футбольный клуб. Сборная должна представлять честь страны, ее игроки должны быть лицами страны. Я еще пойму, если игрок приехал в Украину в детстве и полюбил ее, стал ее частью (верю, что у Алиева это произошло и, надеюсь, у Милевского), но когда для игрока страна лишь место роботы, как Девич и Гуйе, то не они должны представлять страну. А будем как французы, где родных меньше половины. Пх'нглуи мглв'нафк Ктулху Р'льех Вгах'нагл фхтагн!!! |
|
GLEN09 | Отправлено: 22.06.2010, 15:00 | Цитировать #78 |
Superuser
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Спасибо( сборной ) Франции!!!! |
|
tihonya | Отправлено: 22.06.2010, 15:50 | Цитировать #79 |
Superuser
а я всё равно болел за французов, только не за игроков, а за их страну. Всё-таки такое позорище на весь мир и для французского футбола, и для болельщиков (( "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
GLEN09 | Отправлено: 22.06.2010, 16:03 | Цитировать #80 |
Superuser
А назови мне дружище в ЭТОЙ сборной французов? |
|
tihonya | Отправлено: 22.06.2010, 16:07 | Цитировать #81 |
Superuser
И какой их процент по сравнению с африканцами? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
GLEN09 | Отправлено: 22.06.2010, 16:53 | Цитировать #82 |
Superuser
К чему сомнения? Вот именно французы ни причем! Франция страдает первой от НАТУРАЛИЗАЦИИ!!!!!!! |
|
Schpiz | Отправлено: 22.06.2010, 19:06 | Цитировать #83 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ГЛЕН09",да Франция-это совсем другая тема.Вот если бы Ты внимательно читал мои посты,то знал бы,что я
|
|
Шалва | Отправлено: 22.06.2010, 20:35 | Цитировать #84 |
Superuser
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Насчет Карияк не знаю, но то что в сборной Японии бегал натурализованый бразилец - это было, кажется не ошибаюсь ??? Вот карияки молодцы попробуй там кого то натурализовать,бес пластического хирурга не обойдется |
|
Шалва | Отправлено: 22.06.2010, 20:37 | Цитировать #85 |
Superuser
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Ответ на все вопросы по поводу натурализации!! Никто ,кроме наших, рожденных в УКРАИНЕ, не будет отстаивать честь СВОЕЙ страны!!!!!!!! Я сомневался по этому, чем я думал??? Никаких мама Гуйе нам не надо, если будем"гореть", отстаивать честь РОДИНЫ гориллы не будут. Маркевич будь потриотом!!!!!!!!! |
|
STALKERS | Отправлено: 22.06.2010, 20:41 | Цитировать #86 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Насчет Карияк не знаю, но то что в сборной Японии бегал натурализованый бразилец - это было, кажется не ошибаюсь ??? Вот карияки молодцы попробуй там кого то натурализовать,бес пластического хирурга не обойдется .................... |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 28.06.2010, 12:18. Отредактировано: 28.06.2010, 12:19, KVV-DnepR | Цитировать #87 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
ребята, че внатуре паритесь? Посмотрите на ЧМ, почти в каждой европейской команде, есть цветные игроки ( у немцев даже кроме негра , еще и пару турков, и славяне, просто чистокровные арийцы), и ничего, разве проблема французов в том, что в команде много арабов? А кто тогда принес им ЧМ и ЧЕ , не те же арабы? А посмотрите на Италию, разве она от натурализованных игроков пострадала? нет, конечно, пострадала она от того, что в Чемпе Италии играет много легионеров, которые сейчас их и сделали! У нас назревает та же проблема, по тому как лимит на легионеров не ужесточается... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
metallistfanss2 | Отправлено: 28.06.2010, 16:41 | Цитировать #88 |
Superuser
Всего сообщений: 537 Зарегистрирован: 13.11.2009 Забанен |
Как по мне ,то пусть хоть черт за нашу сборную играет, лишь бы от этого была польза... ну и естессно , что бы Гимн наизусть знал натурализованный игрок... В той же Англии, цветные поют Гимн, а Руни только и смог, что скосить лицо в патриотической мине. Вот здесь и вопрос, кто более патриот! Считаю, что натурализации есть место, но нужно к этому подходить, более серьезно, тот же Папа , если я не ошибаюсь, не то что по украински, но и по русски не чирикает, здесь просматривается скорее местечковое решение проблемы, а не общенациональное, а это уже не есть карёшо.... И вообще англы и французы получили именно то, с чем и приехали на ЧМ...
Центр малоинвазивной хирургии. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 28.06.2010, 17:04 | Цитировать #89 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
ОК! осталось выучить Гимн, научится есть сало и он чистокровный казак! А... и главное, что бы от него была польза в общенациональном масштабе, а не только в местечковом... Просто вопрос: а нужен ли он Украине? Если да, то в полный перед! А если это второй Девич... то скоро то и ваша молодежь подрастет, куда её потом, в Африку отправлять? Чирикать, может, он и не умеет, а вот разговаривает на русском, за 8 лет своего прибывания на Украине - не отличишь от Черновецкого. Хотя нет, постой, Черновецкий рядом не стоял. Короче, Папа разговаривает и знает наши обычаи так же, Как и мы сами. Тут не надо наговаривать. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 28.06.2010, 18:14 | Цитировать #90 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Епт,Валик.... Так ужесточат лимит,вообще легионеры станут в очередь за украинским паспортом.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |