Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 SuperMegaMama Отправлено: 23.09.2007, 10:20 #226

Experienced

SuperMegaMama

Всего сообщений: 96

Midory, eto mnogim izvestno, prosto vi ne hotite v eto verit'.

Naomy Отправлено: 23.09.2007, 12:15 #227

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Laura, честно говоря про Керноза у меня другие данные. Всмысле, что девушка у него может и есть, но живет он точно на базе. Домой он редко когда ездит.
Правда, это мне где-то месяц назад говорили, все уже могло и поменяться,я не отслеживаю. wink
 Midory Отправлено: 23.09.2007, 13:45 #228

Novice

Midory

Всего сообщений: 22

Laura 23.09.2007, 10:20
Прийдется поверить вам на слово smile
Тогда я рада за него
Одного не понимаю, если об этом и так все знают, зачем устраивакть показуху?
 Днепрянка ; ) Отправлено: 23.09.2007, 19:48 #229

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Midory 23.09.2007, 13:45
Laura 23.09.2007, 10:20
Прийдется поверить вам на слово smile
Тогда я рада за него
Одного не понимаю, если об этом и так все знают, зачем устраивакть показуху?
Если б все знали, то не спрашивали и не сомневались бы wink !!! А вот насчет показухи, ты что это имеешь ввиду rolleyes ? Кто устраивает показуху :-/ ? Прости, я не очень врубилась :down: !

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 24.09.2007, 05:00 #230

Superuser

Днепрянка ; )

Народ, вы это тоже видели или у меня галлюцинации big surprise ??!! У Андрюшки фингал под глазом :down: :ahhh: , бедолажечка... :down: confused !!!!! Кто же ему мог так >:-( >:( >:-( ...??? И за что... :ahhh: (?)????????? Кто мог позволить себе обидеть Андрюшку ohh >:( >:-( (?)??????????

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

mauka Отправлено: 24.09.2007, 05:05 #231

Superuser

mauka

Всего сообщений: 503

Днепрянка ;) 21.09.2007, 21:28
Naomy! Знаешь, если честно, насчет любви задала сложный вопрос, я и ответить не могу..., ты уж прости rolleyes !!! А на счет красоты души я это точно знаю и чувствую smile !!! Ты понаблюдай за ним и сама все поймешь, это невозможно выразить словами smirk !!!! И вообще я людей очень хорошо чувствую... поетому и уверена, хотя лично не убеждалась wink !!!
Солнце,спасибо за фотки хотя и боюсь спросить откуда у тебя его детские фотографии...;)
Теперь о любви: ты и впавду говоришь как влюблённая девушка!!! Возьми себя в руки,чужие чквства редко щадят,лучше их не выкладывать на всеобщее обозрение.

Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку

mauka Отправлено: 24.09.2007, 07:16 #232

Superuser

mauka

Днепрянка ;) 24.09.2007, 05:00
Народ, вы это тоже видели или у меня галлюцинации big surprise ??!! У Андрюшки фингал под глазом :down: :ahhh: , бедолажечка... :down: confused !!!!! Кто же ему мог так >:-( >:( >:-( ...??? И за что... :ahhh: (?)????????? Кто мог позволить себе обидеть Андрюшку ohh >:( >:-( (?)??????????
Вариантов много: мог с кем-то подраться,или девушка ему залепила, или мячом на тренировке, или сам стукнулся об шото...Но если кто-то врезал,то скорей всего заслужил;) Жаль,не фидела его фингал tongue wink

mauka Отправлено: 24.09.2007, 07:25 #233

Superuser

mauka

Midory 22.09.2007, 14:11
Ага.
Значит, Андрей Русол врет в своих интервью. И любое его слово (из интервью) можно воспринимать как ложь - это раз. Тогда он не красиво поступает со своей девушкой, говоря о ней, как о пустом месте - это два.
Лично я, не думаю, что он на такое способен, что это правда...

Можно процитировать другого известного футболиста, Артема Милевского: «… у меня нет девушки, но это не означает, что я, ни с кем не сплю…»
Вот с этим я полностью согласна! Какраз в духе мужчин;) Какая бы девушка не была,если она единственная и любимая,мужчина будет показывать её всему свету и гордиться ней,никого не боясь и не стесняясь;)smile;)

FAN Ole4ka Отправлено: 24.09.2007, 09:14 #234

Superuser

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

Может Андрей как раз пока не уверен, что она единственная и любимая. Поэтому и не хочет про нее рассказывать. Мало ли что, вдруг он с ней через неделю растанется, потом будут перемывать все это.
Хотя я сама все-равно сомневаюь, что у него кто-то есть, по крайней мере, что это у него серьезно.

Milana Отправлено: 24.09.2007, 09:39. Отредактировано: 24.09.2007, 09:52, Milana #235

Superuser

Milana

Всего сообщений: 1584

Любит, не любит, любит, не любит... девочки вы если сомневаетесь, то ромашечку в ручку возмите, да погадайте. ;) smile

А если серьезно, то Андрей не говорит о своей даме потому, как это его личная жизнь. К тому же с какой такой стати он вообще должен об этом говорить? Он что, кому-то что-то должен?
Единственное, уже бы не прикидывался таким уж холостяком... ну любой нормальный человек в это не поверит. smile

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

FAN Ole4ka Отправлено: 24.09.2007, 09:49 #236

Superuser

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

Milana 24.09.2007, 09:39
А если серьезно, то Андрей не говорит о своей даме потому, как это его личная жизнь. К тому же с какой такой стати он вообще должен об этом говорить? Он что, кому-то что-то должен?
Вот это точно, иногда создается впечатление, что тут какая-то желтая пресса, в душу лезут, три раза все перекрутят, а потом слухи начинаются.
Будем ждать официального признания Андрея о его второй половинке. smile

Milana Отправлено: 24.09.2007, 09:51. Отредактировано: 24.09.2007, 09:52, Milana #237

Superuser

Milana

Всего сообщений: 1584

Днепрянка ; ) 21.09.2007, 20:31
Milana 21.09.2007, 06:34
От елки двадцать!... Блин, ну хоть в монастырь уходи... :snake: :snake: :snake: Только одних успокоили, а тут новые появляются...

Днепрянка ; ):
Поменьше флуда. Если ты писала свое признание в надежде на чудо, что его прочитает Андрей, то могу заверить, что такая возможность составляет 1% из 100%.
Прости пожалуйста за флуд, я плохого не хотела :down: !!! А насчет первого сообщения я просто написала то, что чувствую и думаю и то, что лежит глубоко в душе!!! И вовсе я ни на что не надеялась, тем более на чудо и я знаю, что Андрюшка сюда не заходит и все это не читает!!! Просто хотелось высказаться, вот..., вы уж все меня извините smile !!! А на счет фоток я просто хотела поделиться именно с теми, кто ценит Андрюшку и кому он дорог wink !!! Еще раз прошу прощения если опять написала не по теме :down: !!!
Да не извеняйся ты так. smile Это я так тебя просто предупредила на будующее, так сказать.
То что у тебя такие хорошие и светлые чувства это очень хорошо, но ты ж должна понимать, что тут футбольный форум и чувста здесь выражаются в отношении футбола, а у тебя прям любовное объяснение вышло. Тем более, как правильно заметила mauka такие чувства лучше не выносить на всеобщее обозрение.

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

Sanny Отправлено: 24.09.2007, 11:43 #238

Superuser

Sanny

Всего сообщений: 388

Днепрянка, пришли, пожалуйста, и мне тоже фотки Русола. Очень жду. Адрес: ir-sen@yandex.ru

Любовь подобна удаче: она не любит, когда за ней гоняются.

SuperMegaMama Отправлено: 24.09.2007, 14:26 #239

Experienced

SuperMegaMama

Всего сообщений: 96

Naomy, izvini, no ne mogu zdes' vdavat'sya v podrobnosti i rasskazivat' chto k chemu...na baze tak na baze ;)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 24.09.2007, 20:01 #240

Superuser

Днепрянка ; )

mauka 24.09.2007, 05:05
Днепрянка ;) 21.09.2007, 21:28
Naomy! Знаешь, если честно, насчет любви задала сложный вопрос, я и ответить не могу..., ты уж прости rolleyes !!! А на счет красоты души я это точно знаю и чувствую smile !!! Ты понаблюдай за ним и сама все поймешь, это невозможно выразить словами smirk !!!! И вообще я людей очень хорошо чувствую... поетому и уверена, хотя лично не убеждалась wink !!!
Солнце,спасибо за фотки хотя и боюсь спросить откуда у тебя его детские фотографии...;)
Теперь о любви: ты и впавду говоришь как влюблённая девушка!!! Возьми себя в руки,чужие чквства редко щадят,лучше их не выкладывать на всеобщее обозрение.
Да не за что, всегда пожалуйста wink !!! Надеюсь фоточки тебе понравились smirk !!! Хотя они просто не могли не понравится, такое просто невозможно grin !!! Даже от одних фотографий Андрюшки исходит лучезарно - искрящийся, ослепляющий свет и душевное тепло smile red face !!! А четко выраженные и наполненные глубокими чертами детской наивности, доброты и доверчивости глаза, говорящие о большом смысле чистого, вечного и высокого, а также полная искренности и выдающая в те лучшие минуты счастья на лице улыбка, способны исцелить самую грешную душу на Земле и залечить и наполнить добротой, любовью и искренностью раны самого искалеченного и несчастного сердца придавая ему новую силу жизни и веру в лучшее smile smile smile !!! P.S. - А за советик спасибо большое!!! Я больше не буду писать о своих чувствах, хотя я думаю, что особо о них не говорю, их вроде как и нет вовсе... rolleyes ! Я же не сказала, что влюблена в Андрюшку, я просто люблю его душу red face !!! Только поймите меня все правильно, это не признание smirk , просто мое мнение wink !!! И извиняюсь за большой флудище :down: , каюсь wink !!!

cheese

7200000
Rambler's Top100