Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
SuperMegaMama | Отправлено: 23.09.2007, 10:20 | #226 |
Experienced
Всего сообщений: 96 Зарегистрирован: 25.08.2007 |
Midory, eto mnogim izvestno, prosto vi ne hotite v eto verit'. |
|
Naomy | Отправлено: 23.09.2007, 12:15 | #227 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Laura, честно говоря про Керноза у меня другие данные. Всмысле, что девушка у него может и есть, но живет он точно на базе. Домой он редко когда ездит.
Правда, это мне где-то месяц назад говорили, все уже могло и поменяться,я не отслеживаю. |
|
Midory | Отправлено: 23.09.2007, 13:45 | #228 |
Novice
Всего сообщений: 22 Зарегистрирован: 03.06.2007 |
Прийдется поверить вам на слово Midory, eto mnogim izvestno, prosto vi ne hotite v eto verit'. Тогда я рада за него Одного не понимаю, если об этом и так все знают, зачем устраивакть показуху? |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 23.09.2007, 19:48 | #229 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Прийдется поверить вам на слово Midory, eto mnogim izvestno, prosto vi ne hotite v eto verit'. Тогда я рада за него Одного не понимаю, если об этом и так все знают, зачем устраивакть показуху? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.09.2007, 05:00 | #230 |
Superuser
Народ, вы это тоже видели или у меня галлюцинации ??!! У Андрюшки фингал под глазом :down: :ahhh: , бедолажечка... :down: !!!!! Кто же ему мог так >:-( >:( >:-( ...??? И за что... :ahhh: (?)????????? Кто мог позволить себе обидеть Андрюшку >:( >:-( (?)??????????
Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
mauka | Отправлено: 24.09.2007, 05:05 | #231 |
Superuser
Всего сообщений: 503 Зарегистрирован: 11.01.2007 |
Солнце,спасибо за фотки хотя и боюсь спросить откуда у тебя его детские фотографии...;) Naomy! Знаешь, если честно, насчет любви задала сложный вопрос, я и ответить не могу..., ты уж прости !!! А на счет красоты души я это точно знаю и чувствую !!! Ты понаблюдай за ним и сама все поймешь, это невозможно выразить словами !!!! И вообще я людей очень хорошо чувствую... поетому и уверена, хотя лично не убеждалась !!! Теперь о любви: ты и впавду говоришь как влюблённая девушка!!! Возьми себя в руки,чужие чквства редко щадят,лучше их не выкладывать на всеобщее обозрение. Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку |
|
mauka | Отправлено: 24.09.2007, 07:16 | #232 |
Superuser
Вариантов много: мог с кем-то подраться,или девушка ему залепила, или мячом на тренировке, или сам стукнулся об шото...Но если кто-то врезал,то скорей всего заслужил;) Жаль,не фидела его фингал Народ, вы это тоже видели или у меня галлюцинации ??!! У Андрюшки фингал под глазом :down: :ahhh: , бедолажечка... :down: !!!!! Кто же ему мог так >:-( >:( >:-( ...??? И за что... :ahhh: (?)????????? Кто мог позволить себе обидеть Андрюшку >:( >:-( (?)?????????? Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку |
|
mauka | Отправлено: 24.09.2007, 07:25 | #233 |
Superuser
Значит, Андрей Русол врет в своих интервью. И любое его слово (из интервью) можно воспринимать как ложь - это раз. Тогда он не красиво поступает со своей девушкой, говоря о ней, как о пустом месте - это два. Лично я, не думаю, что он на такое способен, что это правда... Можно процитировать другого известного футболиста, Артема Милевского: «… у меня нет девушки, но это не означает, что я, ни с кем не сплю…» Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 24.09.2007, 09:14 | #234 |
Superuser
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
Может Андрей как раз пока не уверен, что она единственная и любимая. Поэтому и не хочет про нее рассказывать. Мало ли что, вдруг он с ней через неделю растанется, потом будут перемывать все это. |
|
Milana | Отправлено: 24.09.2007, 09:39. Отредактировано: 24.09.2007, 09:52, Milana | #235 |
Superuser
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Любит, не любит, любит, не любит... девочки вы если сомневаетесь, то ромашечку в ручку возмите, да погадайте. ;)
А если серьезно, то Андрей не говорит о своей даме потому, как это его личная жизнь. К тому же с какой такой стати он вообще должен об этом говорить? Он что, кому-то что-то должен? Единственное, уже бы не прикидывался таким уж холостяком... ну любой нормальный человек в это не поверит.
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 24.09.2007, 09:49 | #236 |
Superuser
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
Вот это точно, иногда создается впечатление, что тут какая-то желтая пресса, в душу лезут, три раза все перекрутят, а потом слухи начинаются. А если серьезно, то Андрей не говорит о своей даме потому, как это его личная жизнь. К тому же с какой такой стати он вообще должен об этом говорить? Он что, кому-то что-то должен? Будем ждать официального признания Андрея о его второй половинке. |
|
Milana | Отправлено: 24.09.2007, 09:51. Отредактировано: 24.09.2007, 09:52, Milana | #237 |
Superuser
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Днепрянка ; ): Поменьше флуда. Если ты писала свое признание в надежде на чудо, что его прочитает Андрей, то могу заверить, что такая возможность составляет 1% из 100%. То что у тебя такие хорошие и светлые чувства это очень хорошо, но ты ж должна понимать, что тут футбольный форум и чувста здесь выражаются в отношении футбола, а у тебя прям любовное объяснение вышло. Тем более, как правильно заметила mauka такие чувства лучше не выносить на всеобщее обозрение.
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
Sanny | Отправлено: 24.09.2007, 11:43 | #238 |
Superuser
Всего сообщений: 388 Зарегистрирован: 28.06.2007 |
Днепрянка, пришли, пожалуйста, и мне тоже фотки Русола. Очень жду. Адрес: ir-sen@yandex.ru Любовь подобна удаче: она не любит, когда за ней гоняются. |
|
SuperMegaMama | Отправлено: 24.09.2007, 14:26 | #239 |
Experienced
Всего сообщений: 96 Зарегистрирован: 25.08.2007 |
Naomy, izvini, no ne mogu zdes' vdavat'sya v podrobnosti i rasskazivat' chto k chemu...na baze tak na baze ;)
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.09.2007, 20:01 | #240 |
Superuser
Солнце,спасибо за фотки хотя и боюсь спросить откуда у тебя его детские фотографии...;) Naomy! Знаешь, если честно, насчет любви задала сложный вопрос, я и ответить не могу..., ты уж прости !!! А на счет красоты души я это точно знаю и чувствую !!! Ты понаблюдай за ним и сама все поймешь, это невозможно выразить словами !!!! И вообще я людей очень хорошо чувствую... поетому и уверена, хотя лично не убеждалась !!! Теперь о любви: ты и впавду говоришь как влюблённая девушка!!! Возьми себя в руки,чужие чквства редко щадят,лучше их не выкладывать на всеобщее обозрение. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |