Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
G.B.Cosmo | Отправлено: 13.10.2007, 19:41 | #436 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Его присутствие нам уже не поможет. Как не прискорбно это звучит Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 13.10.2007, 19:58 | #437 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Эх... , жалко наши сборники сегодня проиграли :long: :ahhh: !!! А все почему :-/ (?) ? Потому, что наш талисман команды , золотой защитник , наша твердая опора и всей сбороной Украины :vampire: , а также самая светлая , умная и техничная головка, АНДРЮШЕЧКА РУСОЛ не смог играть :long: :down: ...!!! Вот стоило Русичке только не сыграть со сборной и ..., сами понимаете !!! Он у нас незаменимый (!) !!! Был бы на поле Андрюшечка , игра сложилась бы совершенно по другому (!) !!! Ну заливаться слезами тоже не стоит (!) !!! Сборная еще покажет класс :vampire: :snake: (!) !!! Все равно мы их любим (!) !!! P.S. - ребятки, миленькие , извините пожалуйста за флуд !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 13.10.2007, 22:08. Отредактировано: 14.10.2007, 07:58, Днепрянка ; ) | #438 |
Superuser
Как не поможет :-/ :zip: ??? Ну ты даешь ...!!! Еще и как поможет !!! Ты что, не сделал выводы из тех матчей в которых небыло Андрюшки :-/ ??? Вот-вот !!! Русичка наша опора , наш фундамент , наша сила , наш лучший либеро :vampire: :snake: (!) !!! И не известно что бы мы без него делали !?! Андрюшка наша путеводная звездочка (!) !!! Его присутствие нам уже не поможет. Как не прискорбно это звучит Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 13.10.2007, 22:42 | #439 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Днепрянка, мы уже даже теоретические шансы потеряли на выход из группы. Поэтому хоть десять Русичек на поле, а все равно не поможет! Но тебя ж такая мелочь, как таблица и очки не интересует. Лишь бы Русичка был на поле и все будет ОК! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 14.10.2007, 08:13 | #440 |
Superuser
Наоми, миленькая , конечно же меня таблица и результаты ооооочччень интересуют :vampire: , но на этом же жизнь не заканчивается !!! А на счет Андрюшечки ..., так действительно игра сложилась бы намного лучше, если бы он был на поле (!) !!! Ну ничего, все будет хорошо , главное не терять надежду веру в команду и дальше поддерживать их :snake: :vampire: (!) !!! Наши сборники все равно молодцы , они старались !!! В этот раз не получилось, значит в следующем году они всем покажут где раки зимуют и от словосочетания "Сборная Украины" все футбольные команды мира будут содрогаться :vampire: :snake: (!) !!! P.S. - Ребяточки, извините пожалуйста за флуд :sick: !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.10.2007, 13:05 | #441 |
Superuser
Девченки и ребятки , милые , помогите мне пожалуйста с ответом , очень надо (!) !!! Я слышала, что Андрюшечка получил травму :ahhh: :blank: :long: :down: !!! Никто не знает что с ним :grrr: (?) ??? На каком матче Русик ее получил :-/ :ahhh: (?) и все ли уже в порядке :grrr: (?) ??? Зараннее большое спасибо (!) !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
parker | Отправлено: 15.10.2007, 13:06 | #442 |
Experienced
Всего сообщений: 53 Зарегистрирован: 01.08.2007 |
Днепрянка
Нет, Днепрянка, честное слово! Я от тебя в восторге! Просто слов нет! ТЫ - ЧУДО! Я на эту тему захожу только, чтобы почитать твои сообщения. Русол Андрей Анатольевич, обращаюсь лично к вам: Пожалуйста, напишите Днепрянке! Андрей, тебе ведь не трудно будет черкнуть парочку строк этой замечательной девушке, правда? When you want something...GET IT! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.10.2007, 13:58. Отредактировано: 15.10.2007, 14:20, Днепрянка ; ) | #443 |
Superuser
Parker , солнышко мое , спасибо родная моя , мне ооооооччччеееееень приятно (!) !!! Ой, ну ты меня прям засмущала , даже неловко как-то ...!!! Спасибочки тебе, милая (!) !!! Классненько ты Андрюшечку назвала , так официально : Русол Андрей Анатольевич ...!!! У меня аж сердце вздрогнуло ...!!! И спасибочки огромное приогромное за хадатайство перед Андрюшечкой , ну у меня просто слов нет , такое теплое сообщение , я просто расстаяла , спасибки !!! Хотя я же понимаю, что Андрюшечка очень занятой человечек (!) и у него просто к сожалению нет времени на такие дела, как переписки с болелами !!! А вообще, конечно я была бы просто на седьмом небе от счастья , если бы имела возможность пообщаться с Русичкой и узнать его побольше , особенно было бы классно полюбоваться на его чудесные , большие , чистые и добрые глазки вживую и увидить эту замечательную и искреннюю улыбку, согревающую сердца людей (!) ...!!! Я думаю после такого я потом бы лет 20 была на полном позитиве :snake: и никогда не болела , такой вот заряд положительных эмоций (!) !!! Parker, солнышко , еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ !!!!! ЭТО ТЫ - ЧУДО (!)!!!! И всего тебе хорошего (!) !!! P.S. - Ребятки, простите, что нафлудила :sick: :sick: !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
masson | Отправлено: 15.10.2007, 14:55 | #444 |
Junior
Всего сообщений: 47 Зарегистрирован: 26.08.2007 |
Днепряночка ты прелесть, Русол просто обязан ответить! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.10.2007, 15:18. Отредактировано: 15.10.2007, 15:19, Днепрянка ; ) | #445 |
Superuser
Masson, миленький , спасибочки тебе огромное за поддержку (!), очень приятно (!)!!! Ты тоже прелесть !!! Андрюшечка конечно ничего никому не обязан и я знаю, что он не напишет конечно-же , но я надеюсь, что когда-нибудь удасться хотя бы на пять минуточек поговорить с Русичкой (!) !!! Было бы просто потрясающе здорово (!) !!! Еще раз спасибочки тебе, солнышко (!) !!! P.S. - Извините за флуд :sick: !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
masson | Отправлено: 15.10.2007, 15:27 | #446 |
Junior
Всего сообщений: 47 Зарегистрирован: 26.08.2007 |
Это тебе спасибо, пусть все твои мечты сбываються, ты замечательный человечек |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.10.2007, 16:21 | #447 |
Superuser
Ой, Masson , миленький , так приятно , ты чудо !!! Спасибо спасибо спасибо (!) !!!! Твои мечты пусть тоже осуществяться , а жизнь твоя пусть будет похожа на обитание в раю небесном (!) !!! Всего тебе хорошего !!! P.S. - Извините за флуд :sick: !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 11:36 | #448 |
Superuser
Ребяточки, миленькие , подскажите пожалуйста, кто знает , Андрюшечка будет сегодня играть в сбороной или нет (?) (?) ??? Зараннее всем огромное спасибочки (!) !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
HITMAN | Отправлено: 17.10.2007, 13:33 | #449 |
Junior
Всего сообщений: 33 Зарегистрирован: 14.08.2007 |
Слушай Днепрянка, а ты напиши "Извините за флуд" себе в подпись. Тебе-же проще будет. P.S. - Извините за флуд :sick: !!! |
|
SEVA gol | Отправлено: 17.10.2007, 13:44 | #450 |
Superuser
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
Милая Днепря-ка а знаеш кто виноват в порожении с Италией ? Да ты угадала-РОСОЛ.Наверное он о тебе думал когда Ди Натале принял мяч и побежал один в один с нашими граблями-СаШо.Такая быстрая реакция и скорость! МАЛЬДИНИ Отдыхает ! Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |