Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
SEVA gol | Отправлено: 17.10.2007, 21:04 | #466 |
Superuser
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
5 минут назад он был супер ! ТЕПЕРЬ СПАД ! через 5 минут лицом в грязь Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 21:13 | #467 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
ЧЕГО ПЕРЕЖИВАЮ :ahhh: >:-( (?) ????????? ДУМАЕШЬ ПРИЯТНО ВСЕ ЭТИ ГАДОСТИ ПРО АНДРЮШЕЧКУ ЧИТАТЬ :ahhh: (?) , ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОН НА ТАКОЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ :zip: :ahhh: :shut eye: >:-( (!) !!!!!!!!!!! И ПОТОМ, Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ ТВОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗЫ :ahhh: >:-( >:-( .......!!!!!!! ВООБЩЕ, К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО НАПИСАНО >:-( :ahhh: (?) ..........????????? ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ ТАКОГО :blank: :long: :down: ........!!!!!!!!!!! ОБИДНО ЖЕ :ahhh: :long: :down: !!!!!!!!!!! И ПОТОМ, ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ, ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ ЭТОГО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА (!) !!!!!!!! И ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ В ТЕМУ РУСИЧКИ, ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ :grrr: ??????? ТАК НЕТ ЖЕ, НАДО ЗАЙТИ, НАГНАТЬ НА АНДРЮШКУ >:-( , ВЫПИТЬ ВСЮ КРОВЬ :down: , ЗАНИЗИТЬ АВТОРИТЕТ И ДОСТОИНСТВА ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА И ИГРОКА, И ПОЙТИ ДАЛЬШЕ :ahhh: >:-( :zip: :ahhh: ......!!!!!!!! В СОТЫЙ РАЗ ПРОШУ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОБЛИТЬ КОГО-ТО ГРЯЗЬЮ - ОТРЫВАЙСЯ НА МНЕ (!) (!) (!) !!!!!!!!!! Я ВСЕ СТЕРПЛЮ И ВСЕ ВЫНЕСУ , НО ПОЖАЛУЙСТА АНДРЮШКУ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ ТРОГАЙ С ТАКИМИ ОБИДНЫМИ ВЕЩАМИ :zip: >:-( :ahhh: (!) (!) !!!!!!!!!!!! И ПРОШУ ТЕБЯ, ИЗ УВАЖЕНИЯ ХОТЯ-БЫ КАК К ОДНОМУ ИЗ ИГРОКОВ "ДНЕПРА", ПИШИ ПРАВИЛЬНО АНДРЮШИНУ ФАМИЛИЮ >:-( :zip: >:-( :ahhh: (!) (!) (!) !!!!!!!!! P.S. - Народ, извините пожалуйста за флуд :sick: , но просто сердце разрывается :blank: :long: :down: !!! Чо ты переживаеш так? все игроки люди,и твой ангел тоже.И то что он начинает падать лицом в грязь-это слепой только не видит. И то что я болею за Днепр, не значит что я должен любить всех игроков.Воробей никогда мне не нравился и в футболке Днепра он мастерства не набрал.Также и РОСОЛ,пусть он ангел,НО ЖРАТЬ надо меньше! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SEVA gol | Отправлено: 17.10.2007, 21:18 | #468 |
Superuser
Ну тема про РОСОЛа значит каждый говорит о нем все что думает.А Тебя я не знаю и говорить о тебе нечего. Лицом в грязь Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 21:32. Отредактировано: 17.10.2007, 22:21, Днепрянка ; ) | #469 |
Superuser
Не, ну ты издеваешься надо мной, ты это специально :ahhh: ????? Пожалуйста уважай мнение других здесь людей и ПИШИ ФАМИЛИЮ АНДРЮШИ ПРАВИЛЬНО >:-( :zip: :ahhh: >:-( (!) !!!!!!!!!!!! ЕГО ФАМИЛИЯ РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) РУСОЛ (!) (!) (!) !!!!!!!!!!!!! ВТОРАЯ БУКВА "У" >:( :zip: >:-( (!) !!!!!!!!!!! Может тебе это еще 100 раз написать, чтобы ты наконец это осознал :-/ >:-( (?) ?????????? И потом, все равно, что ты меня не знаешь ...!!! Только как захочешь что-то плохое на кого-то написать >:-( , особенно на Андрюшечку :zip: :ahhh: >:-( - пиши гадости НА МЕНЯ (!) , просто поливай грязью, говори что хочешь, мне все равно, лижбы не трогал Русичку и других (!) ...!!! Буду ждать... P.S - Ребят, извините :down: , надеюсь вы меня понимаете :long: ...!!! Ну тема про РОСОЛа значит каждый говорит о нем все что думает.А Тебя я не знаю и говорить о тебе нечего. Лицом в грязь Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 21:40 | #470 |
Superuser
Во превых тогда Воронин неожиданно обрезался, и Русол этого не ожидал! Та яркий пример с Италией пока Русол включил вторую скорость уже гол забили! Любить одно,видить истину другое. А во вторых, у Русола сейчас действительно не большой спад, но связанно это с усталостью. И в грязь лицом он не падал, тем более спады время от времени бывают у всех футболистов! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SEVA gol | Отправлено: 17.10.2007, 21:45 | #471 |
Superuser
У меня буква У не работает поэтому РОСОЛ !!! А ты уже ошибки делать начала.Явно плохо тебе от РОСОЛА ! то что сережа прав согласен.У росола спад он идет лицом в грязь! Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 22:02. Отредактировано: 18.10.2007, 09:17, Днепрянка ; ) | #472 |
Superuser
SEVA, ну знаешь, если не работает буква "У", то имей уважение к человеку и пиши тогда не фамилию, а ИМЯ (!) , но только обязательно с большой буквы (!) , а не так, как ты это сделал в последнем предложении >:-( ...!!! А ошибки я начала делать уж никак не изза Андрюшечки, а изза твоих сообщений :zip: :ahhh: , от которых мне очень больно и плохо :blank: :long: :down: !!!!!!! А Сережа ничего подобного не писал про спад, он наоборот поддержал Русичку (!) !!! Еще разок, повнимательней почитай Сережино сообщение (!) ...!!! И потом Андрюшка отлично играет , он в форме , вообще он большой молодчинка и огромный талантище (!) !!!! Я и не знаю, чтоб мы без него делали (?) !!!!И еще..., по одному матчу не судят!!! Что ты к нему прицепился :ahhh: >:-( (?) ?????? Некого больше пообсуждать >:-( (?) ???? Или ты меня хочешь так довести, чтоб я на Игрень поехала и меня упекли в психушку :-/ :ahhh: (?) ???? P.S. - люди, извините пожалуйста за флуд и если кого-то обидела своими грубыми словами :sick: :down: !!! Просто я уже на грани :grrr: ...!!! Мое сердце всего этого не выдержит :ahhh: :shut eye: :zip: !!!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SEVA gol | Отправлено: 18.10.2007, 04:48 | #473 |
Superuser
Та ладно хороший игрок твой Русол ! Ато ты еще повесишся! Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
HITMAN | Отправлено: 18.10.2007, 07:43 | #474 |
Junior
Всего сообщений: 33 Зарегистрирован: 14.08.2007 |
Нигде я этого не вычитал. Я сам видел, как он машину выбирал. HITMAN , А откуда ты знаешь, что Андрюша новую машину собирается покупать (?) ??? Где ты такое вычитал ??? Можешь написать ссылочку, если тебе не трудно , пожалуйстачки !!!! Так значит Русичка поменяет свой Wolxsvagen Tuareg на другую... (?) ??? А куда же Русик эту денет ...??? А какую марку машины Андрюша купит , не знаешь ??? Зараннее спасибочки (!) !!! И я написал собирается. Это не значит, что обязательно купит. А вообще Range Rover. Так-что не сцы, будет у него внедорожник черного цвета. |
|
SEVA gol | Отправлено: 18.10.2007, 09:20 | #475 |
Superuser
Хитмен а ты не видел какой туалетной бумагой он пользуеться?И откуда ты знаеш что ОН хочет? Может он просто гулял ! Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.10.2007, 10:06 | #476 |
Superuser
Нигде я этого не вычитал. Я сам видел, как он машину выбирал. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.10.2007, 10:09 | #477 |
Superuser
ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ (!) !!!!! ЭТО ПРОИЗОШЛО :vampire: :snake: (!) !!!!! АЛЛИЛУЙЯ (!) !!!!!!!!! ЭТО Ж СКОЛЬКО УСИЛИЙ СТОИЛО, ЧТОБЫ ТЫ ПРАВИЛЬНО НАКОНЕЦ НАПИСАЛ АНДРЮШИНУ ФАМИЛИЮ И ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ ИГРОК (!) !!!!!! Ну что ж, спасибо тебе, SEVA !!! Я наконецто до тебя достучалась !!! P.S - Ссори за флуд :sick: !!! Та ладно хороший игрок твой Русол ! Ато ты еще повесишся! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
HITMAN | Отправлено: 18.10.2007, 10:54 | #478 |
Junior
Был он у нас в офисе. Говорил тачка эта ему очень понравилась. УХТЫШКА, КЛАААССС (!) !!!!! Это че, ты прям так близко видел Андрюшу , что разглядел и марку машины ??? А где ты видел, если не секрет (?)???? Напиши пожалуйста !!!! А может Андрюшечка кому в подарок собирается купить, или помогает кому-то выбирать (?) ..??? А Русичка тогда с Назаром был или один (?) ???? А это давно было ??? Ой, HITMAN, миленький , расскажи пожалуйста поподробнее, если это тебе не тяжело (!) !!!!!! Уж оооочень интересно :vampire: :snake: !!!!!!! Зараннее огромное спасибки (!) !!!! И извини пожалуйста, что нагрузила вопросами (!) ...!!! Поставь себе аську, я тебе всё подробно расскажу, ато это похоже на флуд. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.10.2007, 12:32 | #479 |
Superuser
Был он у нас в офисе. Говорил тачка эта ему очень понравилась. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
HITMAN | Отправлено: 18.10.2007, 12:44 | #480 |
Junior
Ну не люблю я мыло. Уж постарайся найти аську. Аськи у меня к сожалению нет :long: и она никак не скачивается :down: , так что если сможешь, и у тебя будет время, напиши пожалуйста свой рассказ мне на почту : angelniu@mail.ru!!!!!!!!! Буду очень благодарна (!) !!!!!!! Зараннее спасибо |