Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
FANgirl | Отправлено: 28.11.2007, 18:45. Отредактировано: 28.11.2007, 18:46, FANgirl | #826 |
Superuser
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Днепрянка тебя почитаешь, ну прям Александр Дюма ток чет все рафно Вас на гламурных падончегоф тянет (не фсех конечно, но..) Да Днепрянка у нас молодец, порой красивые и умные вещи говорит там и Дюма с ней не по соревнуется)))))Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
sydney | Отправлено: 28.11.2007, 19:55 | #827 |
Superuser
Всего сообщений: 102 Зарегистрирован: 28.05.2006 |
та лан те...не ревнуй!! sydney тя мы любим больше всех)))))))))))йа канеш польщен таким вниманием к моей скромной персоне.. что тут сказать.. я вас тоже люблу, можно сказать с первого взгляда ПыСЫ: чтоп сильно не флудить, по Русолу скажу следующее: надо было парня продать в свое время в хороший клуб (тем более интерес проявляли), щас бы вырастили для сборной не защитника, а мего-бизона! а то чето перестал он прогрессировать, может просто конкуренции в клубе не хватает, как знать.. |
|
Odry | Отправлено: 28.11.2007, 20:20 | #828 |
Superuser
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
мы ещё не тогруем))я пока что просто предложила совместный бизнес Я думаю если бы Русичек узнал, что торгуют его автиками, то ему было бы не очень приятно :long: !!!! P.S. - Sorry за флудик ((( или если кого-то обидела (((((...!!! Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Cherry | Отправлено: 28.11.2007, 21:27 | #829 |
Junior
Всего сообщений: 47 Зарегистрирован: 07.11.2007 |
Днепрянка, я по поводу твоего сообщения мне. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 28.11.2007, 22:12. Отредактировано: 28.11.2007, 22:13, Днепрянка ; ) | #830 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Cherry, солнышко =))), золотые слова !!!! Молодчиночка ))), красиво сказала )))!!! А на счет автографов должна сказать, что ты все правильно говоришь ))))..., я просто подумала, что ты боишься подходить изза толпы ..., но иногда автографы любимых футболиков - это не просто закарлючка )))).....!!! Просто уже в тот момент, когда мы берем автик, мы храним много воспоминаний и впечатлений о том, как мы брали автограф ))), и про тот памятный матч, после которого это произошло =)))))...!!!! А когда в это время еще и человек улыбается ))))))... - просто идет хорошая и приятная энергетика ))))))!!!!!! Я например хоть в прошлом матче и не брала автик у Русика ))), но наблюдала за его ангельской улыбкой =)))), отличным настроением )))) и смотрела на его прекрасные сверкающие глазки )))) и согласна, что это было намного приятней, чем просто взять автограф ))))).....!!!! Это было для меня просто самым лучшим счастьем наблюдать Его улыбку ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
xymka | Отправлено: 28.11.2007, 22:30 | #831 |
Superuser
Всего сообщений: 599 Зарегистрирован: 17.04.2006 |
kto ee tronet - budet imet delo so mnoi ! a ja kogda trezvii - ja neadekvatnii !!! vse ! ja skazal !!! Днепряночка,солнушко, извини,дорогая,если чем-то обидела. P.S. xymka, так когда, ты говоришь, там с тобой можно дело заиметь?))) ty... v otli4ie ot vsiakix tam , mozhew zaimet so mnoi delo... nu... nu kogda zaxo4ew priam... ja ves... otkritii... dlia tebia ... ax... priamo... vsplivaut vospominania... gde moi 16... |
|
xymka | Отправлено: 28.11.2007, 22:36 | #832 |
Superuser
Днепрянка ;) |
|
Naomy | Отправлено: 28.11.2007, 22:42 | #833 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
znaew... a na moi vkus... gusev - to... pokrasivee andruwki budet ! ;) |
|
xymka | Отправлено: 28.11.2007, 22:53 | #834 |
Superuser
znaew... a na moi vkus... gusev - to... pokrasivee andruwki budet ! ;) spokoino !!! esli on te tak nravitsa ... 4e zhe ty tyt... ne eto... kak ego... "rolan4ik , milenkii... nozhki , ru4e4ki)))))) , solniwko..."... ja pervii vslux skazal !!! tak wo ! ruki pro4 ot rolana !!! ja te vse volosi za nego poviderguu !!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 28.11.2007, 22:53. Отредактировано: 28.11.2007, 22:55, Днепрянка ; ) | #835 |
Superuser
znaew... a na moi vkus... gusev - to... pokrasivee andruwki budet ! ;) А вообще я расцениваю красоту не в понимании телесной оболочки , а прежде всего для меня настоящая красота ))) - это красота духовная , и я просто не могу расценивать человека, как просто красивую картиночку ....!!! Поэтому для меня понятие "красота" намного сложнее, чем просто понятие "хорошенькая внешность" )))....., и из этого я могу делать вывод про Андрюшеньку =))))))....., какой именно вывод, я думаю вы догадываетесь .....!!!! P.S. - Sorry за флудик ((((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 28.11.2007, 22:58 | #836 |
Superuser
Днепрянка тебя почитаешь, ну прям Александр Дюма ток чет все рафно Вас на гламурных падончегоф тянет (не фсех конечно, но..) Да Днепрянка у нас молодец, порой красивые и умные вещи говорит там и Дюма с ней не по соревнуется)))))P.S. - И простите пожалуйста за флудик ((((((....!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 28.11.2007, 23:02 | #837 |
Superuser
spokoino !!! esli on te tak nravitsa ... 4e zhe ty tyt... ne eto... kak ego... "rolan4ik , milenkii... nozhki , ru4e4ki)))))) , solniwko..."...!!!! ja pervii vslux skazal !!! tak wo ! ruki pro4 ot rolana !!! ja te vse volosi za nego poviderguu !!!! Та ты шо, xymka!Ну, если все так обстоит, то я самостраняюсь, конечно... Я тебе дорогу переходить не стану. Твой, так твой. |
|
Naomy | Отправлено: 28.11.2007, 23:04 | #838 |
Superuser
ЗЫ. Извиняюсь за флудик! |
|
Toss | Отправлено: 29.11.2007, 05:30 | #839 |
Superuser
Всего сообщений: 544 Зарегистрирован: 17.06.2007 |
Recently , I have seeted several Rusol 's yahoo groups and yahoo blogs in yahoo , Germany yahoo, and Taiwan yahoo to collect Андрей Русол's and the Ukraine team's pictures . I set those webs just want to share photos or something with people who want to get Андрей Русол's and FCNUA's photos . I do not have any bad think . Just want to share Rusol's photos and Rusol's something ,so far , I have setted some Rusol's websites . if one day , anyone see those website , don't doubt why they are very similar, because the owner is me !!! orz orz orz Don't beat me (running away! ) 4 the main webpage http://tw.myblog.yahoo.com/collecting-rusol 1 in the yahoo group http://sports.groups.yahoo.com/group/achtzehnforever/ 2 in the Germany yahoo group http://de.groups.yahoo.com/group/andriy-rusol-184/?yguid=246382228 3 in the yahoo 360 http://360.yahoo.com/my_profile-GCs.9FUibrX7n8_TIjxP_2Y-?cq=1 Недавно я создала несколько yahoo-групп Русола и yahoo-блогов (кстати, что это такое?-примечание Miss Crimea) в yahoo, yahoo-Германия и Тайвань-yahoo c коллекцией картинок Андрея Русола и украинских команд. Я создала сайты для того, чтобы поделиться фотками и другим с теми, кому это нужно. У меня не было никаких плохих намерений. Я только хочу поделиться фотографиями Андрея Русола и другим с теми, кто далеко и поэтому создала сайты, посвященные Русолу. Если однажды кто-нибудь увидит эти сайты, не возникнет никаких сомнений в том, что они схожи, потому что их владелец-я. Главная страница сайта http://tw.myblog.yahoo.com/collecting-rusol Группа yahoo http://sports.groups.yahoo.com/group/achtzehnforever/ yahoo-группа в Германии /andriy-rusol-184/?yguid=246382228 в yahoo http://360.yahoo.com/my_profile-GCs.9FUibrX7n8_TIjxP_2Y-?cq=1 |
|
Odry | Отправлено: 29.11.2007, 16:54 | #840 |
Superuser
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
opa , opa opa ... starie znakomie ? .... 4to ??? kak dela ? ... P.S. xymka, так когда, ты говоришь, там с тобой можно дело заиметь?))) ty... v otli4ie ot vsiakix tam , mozhew zaimet so mnoi delo... nu... nu kogda zaxo4ew priam... ja ves... otkritii... dlia tebia ... ax... priamo... vsplivaut vospominania... gde moi 16... сам-то как? и где обещаный мне год назад вагон грейпфрутов под подъезд в День Рождения?))) Неужели на таможне не прошёл?) ох уж эта молодость )) Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |