Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 xymka Отправлено: 19.01.2008, 22:11 #991

Superuser

xymka

Всего сообщений: 599

KVV-DnepR 19.01.2008, 21:11
amme 17.01.2008, 17:09
А я вчера Андрею Русолу!
Если бы мне так делали , я бы тоже опьянел! Сорри! red face
LOL LOL

molodez smile
 Toss Отправлено: 20.01.2008, 07:42 #992

Superuser

Toss

Всего сообщений: 544

xymka 19.01.2008, 22:11
KVV-DnepR 19.01.2008, 21:11
amme 17.01.2008, 17:09
А я вчера Андрею Русолу!
Если бы мне так делали , я бы тоже опьянел! Сорри! red face
LOL LOL

molodez smile
+1
 Днепрянка ; ) Отправлено: 21.01.2008, 14:00 #993

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Бедный Андрюшка :zip: ....!!!!!!! Не дают Ему покоя tongue laugh oh oh rolleyes ......

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

FANgirl Отправлено: 21.01.2008, 14:13 #994

Superuser

FANgirl

Всего сообщений: 757

Днепрянка ;) 21.01.2008, 14:00
Бедный Андрюшка :zip: ....!!!!!!! Не дают Ему покоя tongue laugh oh oh rolleyes ......
ААААААААААААА Днепрянка ты не написала сори за флудик!!! Вот это событие на нашем форуме!!
Поздравляю тебя дорогая!)) я так долго этого ждала....видишь ты смогла у тебя получилось!! LOL

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.01.2008, 14:38. Отредактировано: 21.01.2008, 14:38, Днепрянка ; ) #995

Superuser

Днепрянка ; )

tongue laugh tongue laugh Cпасибки моя хорошая =))))!!!!!!! Я не написала, потому что два моих предложения полностью относились к Андрюшиной теме ))))) и поэтому я не чувствовала себя виноватой tongue laugh ....!!!!! Господи, FANgirl ))), миленькая =)))), я даже и не знала, что это тебя так обрадует LOL.....!!!! Спасибки tongue laugh !!!!! P.S. - А вот сейчас я ужастно нафлудила (((, поэтому извиняюсь перед всеми!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

FANgirl Отправлено: 21.01.2008, 14:40 #996

Superuser

FANgirl

Всего сообщений: 757

Днепряночка просто обычно ты извеняешся ВСЕГДА даже когда и Не флудишь))
Вот я уже обрадовалась...думала ты избавилась от своей привычки...эххх рано радовалась tongue wink

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.01.2008, 14:47. Отредактировано: 21.01.2008, 14:47, Днепрянка ; ) #997

Superuser

Днепрянка ; )

tongue laugh Спасибки моя хорошая, что обрадовалась smile , мне оччень приятно red face , но последних мои два поста уж явно не по темке tongue laugh ...!!! Sorry :sick: ....!!!!

cheese

amme Отправлено: 25.01.2008, 12:00 #998

Experienced

amme

Всего сообщений: 92

FANgirl 21.01.2008, 14:13
Днепрянка ;) 21.01.2008, 14:00
ААААААААААААА Днепрянка ты не написала сори за флудик!!! Вот это событие на нашем форуме!!
Поздравляю тебя дорогая!)) я так долго этого ждала....видишь ты смогла у тебя получилось!! LOL
Конечно не даю покоя! Задолбали. Знаете как это все можно назвать - дрочиловка! По другому никаааак! Ни на одном форуме футбольных клубов такого нет! "Я его вчера видел там - то и там - то, видел с тем - то и с тем - то". Да пусть ходят с кем попало, личная жизнь на о она и личная, чтобы оставалась за приделами людского ока.Честно говоря, уже надоело! Сделали и футболистов "Днепра" идолов каких - то и не знаете, что с ними делать! Уж извените за грубость.
 Днепрянка ; ) Отправлено: 25.01.2008, 12:36. Отредактировано: 25.01.2008, 12:37, Днепрянка ; ) #999

Superuser

Днепрянка ; )

Amme, миленький, никто не из кого идолов не делал :shut eye: !!!!!! Просто мы любим Андрюшеньку =)))))!!!!! И мы наоборот не против, если Андрюшка где-то с кем-то ходит или гуляет =)))))))!!!! НАОБОРОТ ЗА grin !!!!!!!!! Тем более я ж не спрашиваю про девушку и имена и все такое ))))....!!!!! Просто так как нам судьба этого человека не безразлична ))), то конечно интересно узнать где он любит отдыхать )))), как свободное время проводить )))), чем Он живет smile и все такое ))))....!!! Мы ж без всяких подробностей ))))).....!!!!!! И поверь, никто именно в ту самую личную жизнь Андрюшеньки вмешиваться не собирается!!!!!! Мы понимаем, что это Его ))), это Его личное и не прикосновенное )))))).....!!!!!!! Мне например без разницы с кем Он )))))), главное, чтоб Андрюшке было хорошо и Он был счастлив grin !!!!!!
А вот чем он живет ))), где проводит отпуск и отдых )))) и все такое это я думаю не такая запретная тема, как Любовь человека )))))....!!! Тем более мы тут уже давно не говорим об Андрюшеньке, даже об Его отпуске....!!!!!! Мы хотим что-то о Нем знать, так как любим Его и хотим быть уверены, что с Ним все в порядке grin ...!!!
Прости пожалуйста, если обидела тебя своими словами ((((......!!!!
P.S. - Sorry за флудик ((....!!!

cheese

amme Отправлено: 26.01.2008, 12:06 #1000

Experienced

amme

Всего сообщений: 92

Не стоит извиняться! Все ОКЕЙ!!! Какждый имеет право на личное мнение. У меня такое, у тебя такое! Я ж не против того, чтобы знать где кто проводит время (это чистое любопытство). tongue wink

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.01.2008, 14:05. Отредактировано: 26.01.2008, 14:05, Днепрянка ; ) #1001

Superuser

Днепрянка ; )

Спасибки за понимание grin !!!!!!!!! Но иногда это не просто чистое лбопытство tongue laugh , а интерес, который оправдывается тем, что узнав хоть что-то о ком-то smile ты будешь спокоен, что все в порядке grin .....!!!
P.S. - Sorry за флудик :sick: ....!!!

cheese

HesH Отправлено: 27.01.2008, 00:17 #1002

Novice

Всего сообщений: 17

Привет ! Вам из Кировограда !
За Днепр болеем ! Очень уважаем !
Зирочки сейчас не существует ! И не существует футбола в Кировограде впринцыпе !
Есть клуб Олимпик который обеспечиваетса Папиками играющих игроков ! Но это не футбол !
У меня пара вопросов !
Читает ли Русол этот форум ?!
Если нет ! Есть ли люди которые могут с ним связатса !?
Известна ли кому то судьба Фундэрата ?!

Есть перспективная молодёж !
Что тибе стоит приехать на 5\5 ?! И провести в тридцать четвертой чемпионат среди дитей !?
Со своим личным пресудствием ! ))) Этого хватит ! ( Призов даже не надо )
Во имя доброй памяти 9-З класса ! Я младше тебя но всегда играя в футбол ваш класс брали в пример !

С уважением С Кировограда !

dest Отправлено: 27.01.2008, 10:02 #1003

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Боюсь друг,что Русол этот форум не читает :(

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Днепрянка ; ) Отправлено: 27.01.2008, 14:42 #1004

Superuser

Днепрянка ; )

HesH 27.01.2008, 00:17
Привет ! Вам из Кировограда !
За Днепр болеем ! Очень уважаем !
Зирочки сейчас не существует ! И не существует футбола в Кировограде впринцыпе !
Есть клуб Олимпик который обеспечиваетса Папиками играющих игроков ! Но это не футбол !
У меня пара вопросов !
Читает ли Русол этот форум ?!
Если нет ! Есть ли люди которые могут с ним связатса !?
Известна ли кому то судьба Фундэрата ?!

Есть перспективная молодёж !
Что тибе стоит приехать на 5\5 ?! И провести в тридцать четвертой чемпионат среди дитей !?
Со своим личным пресудствием ! ))) Этого хватит ! ( Призов даже не надо )
Во имя доброй памяти 9-З класса ! Я младше тебя но всегда играя в футбол ваш класс брали в пример !

С уважением С Кировограда !
HesH, миленький =)))), спасибо за твои слова и уважение grin ...!!!! На счет твоего вопроса читает ли Андрюшка этот форум, то должна сказать, что наврядли бы Он читал tongue laugh ....!!!! Я так поняла, что вы хотите, чтоб Андрюшка приехал в Кировоград и провел чемпионат среди детишек grin ....???? Было бы здорово =)))))))...!!! И для этого нужно только Его присутствие и все grin ....???? Я правильно поняла ))))...??? А когда вы хотите, чтобы состоялся этот чемпионат, если не секретик smile ....????
P.S. - Еще раз спасибки вам за уважение ))))!!!!! Удачи вам и всего самого наилучшего =)))))!!!!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 11.02.2008, 22:46. Отредактировано: 11.02.2008, 22:47, Днепрянка ; ) #1005

Superuser

Днепрянка ; )

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО МОЖЕТ РАСШИФРОВАТЬ ФРАЗУ
"Феррейра подал угловой, удар Русола отбил вратарь, а Самодин, играя на добивании, попал... в лежащего на линии ворот Русола" :ahhh: ????????????????????????
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ gulp ?????????? КТО ЗНАЕТ, С АНДРЮШИКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ big surprise ???????????? У НЕГО ТАМ ТРАВМЫ НЕТ ХОТЬ :ahhh: ???????????? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!! КТО ЗНАЕТ КАК ОН СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ surprised ?????????????

P.S. - Извините пожалуйста за флудик и за то, что опять вмешалась (((...!!!!

cheese

7200000
Rambler's Top100