Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Naomy | Отправлено: 01.08.2007, 20:24 | #91 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
parker: Не заглядывает. Процентов на 99 могу это утверждать. А когда ему показали письма, приходящие на сайт от поклонниц, он сказал только: "Когда же они все уже поумнеют?" |
|
parker | Отправлено: 08.08.2007, 08:02 | #92 |
Experienced
Всего сообщений: 53 Зарегистрирован: 01.08.2007 |
Думаю, я могу верить тебе. На все 99% When you want something...GET IT! |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 15.08.2007, 07:56 | #93 |
Superuser
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
Моя подруга утверждает, что в понедельник видела Русола где-то на Барикадной. Сидел себе. Как вы думаете, реально такое? |
|
Milana | Отправлено: 15.08.2007, 09:02 | #94 |
Superuser
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Не знаю, что и сказать... Я вот там работаю, но Андрея пока не видала... Моя подруга утверждает, что в понедельник видела Русола где-то на Барикадной. Сидел себе. Как вы думаете, реально такое?
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 15.08.2007, 10:17 | #95 |
Superuser
Та я вообще слабо себе представляю Русола, который расхаживает по городу просто так. |
|
D.mon | Отправлено: 15.08.2007, 16:32 | #96 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Тю, а как он по-твоему должен передвигаться? По воздуху? :snake: Или с кучей охранников, чтобы от болельщиц отбиваться? Он обычный человек и имеет право свободно погулять по городу. Кстати, я его (и не только) иногда встречаю в "Мост-Сити". |
|
SAFIK AS | Отправлено: 16.08.2007, 05:18 | #97 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Тю, а как он по-твоему должен передвигаться? По воздуху? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 16.08.2007, 10:23 | #98 |
Superuser
Ну, мне кажется если б его встретила (и не только его), от меня бы точно пришлось отбиватся. И не совсем он обычный, в том плане, что он знаменитость, нравится это кому-либо ( в том числе и ему) или нет. Тю, а как он по-твоему должен передвигаться? По воздуху? :snake: Или с кучей охранников, чтобы от болельщиц отбиваться? Он обычный человек и имеет право свободно погулять по городу. Кстати, я его (и не только) иногда встречаю в "Мост-Сити". P.S. Теперь буду чаще заглядывать в Мост |
|
mauka | Отправлено: 16.08.2007, 13:09 | #99 |
Superuser
Всего сообщений: 503 Зарегистрирован: 11.01.2007 |
Думаю, что футболисты иногда сидят это вполне реально;) Моя подруга утверждает, что в понедельник видела Русола где-то на Барикадной. Сидел себе. Как вы думаете, реально такое? Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку |
|
mauka | Отправлено: 16.08.2007, 13:13 | #100 |
Superuser
Всего сообщений: 503 Зарегистрирован: 11.01.2007 |
Ну, мне кажется если б его встретила (и не только его), от меня бы точно пришлось отбиватся. И не совсем он обычный, в том плане, что он знаменитость, нравится это кому-либо ( в том числе и ему) или нет. Тю, а как он по-твоему должен передвигаться? По воздуху? :snake: Или с кучей охранников, чтобы от болельщиц отбиваться? Он обычный человек и имеет право свободно погулять по городу. Кстати, я его (и не только) иногда встречаю в "Мост-Сити". P.S. Теперь буду чаще заглядывать в Мост Легче подарить себя всему миру, нежели одному человеку |
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 16.08.2007, 13:45. Отредактировано: 16.08.2007, 13:59, Chap. Kensington Chap | #101 |
Superuser
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
Irisha
amme - 18 Май 2007 09:14 A.M. Что все придрались к национальности Андрея? Моя подруга сказада, что он на утку похож. И каким местом он похож на нее? Говорит, что улыбкой. ААААЙЙЙЙ Какой ужас!!! Как представлю себе УТКУ с УЛЫБКОЙ - аж мороз по коже!!! Sanny Вообще надо радоватся, что наших футболистов знают даже в такой маленькой стране, как Тайвань. Юридически нет такой страны, как Тайвань. Это самопровозглашенная (и никем в мире не признанная) часть Китая. А Китай сооовсем не маленький!Но я уверена на 99,99%, что в рубрику посвященную ему самому Андрей Русол не заглядывает. Это точно!!! Он бы и до второй станицы не дочитал: стошнило!!!Naomy parker: Не заглядывает. Процентов на 99 могу это утверждать. А когда ему показали письма, приходящие на сайт от поклонниц, он сказал только: “Когда же они все уже поумнеют?” Respect!!! (!) Правильно говоришь!!!FAN Ole4ka Моя подруга утверждает, что в понедельник видела Русола где-то на Барикадной. Сидел себе. Как вы думаете, реально такое? О, нет... Это из области наивысшего сюрреализма!!! :shut eye: Конечно, реально, блин! В Репортере он сидит. И пиво себе попивает. И МОЛИТСЯ: ОТЪЕ*ИТЕСЬ, ФАНАТКИ! Та я вообще слабо себе представляю Русола, который расхаживает по городу просто так. Ну, да!!! Полагаю, он преодолевает пространство и время силой мысли!!! Ну, мне кажется если б его встретила (и не только его), от меня бы точно пришлось отбиватся. Не хочу играть на твоих фанатских чувствах и с уважением к ним отношусь, но если Андрея в городе встретишь, то просто спокойно (не галопом и с визгом, а действительно спокойно) подойди к нему, поздоровайся (не "хай, бэйби", а по-людски) и поблагодари за игру. И ВСЁ!!! Поверь, это будет лучшее проявление твоих эмоций!
|
|
Milana | Отправлено: 16.08.2007, 14:47 | #102 |
Superuser
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
От, зря ты про Мост-СИТИ сказал... Тю, а как он по-твоему должен передвигаться? По воздуху? :snake: Или с кучей охранников, чтобы от болельщиц отбиваться? Он обычный человек и имеет право свободно погулять по городу. Кстати, я его (и не только) иногда встречаю в "Мост-Сити".
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 17.08.2007, 13:22. Отредактировано: 17.08.2007, 13:24, FAN Ole4ka | #103 |
Superuser
FAN Ole4ka Моя подруга утверждает, что в понедельник видела Русола где-то на Барикадной. Сидел себе. Как вы думаете, реально такое? О, нет... Это из области наивысшего сюрреализма!!! :shut eye: Конечно, реально, блин! В Репортере он сидит. И пиво себе попивает. И МОЛИТСЯ: ОТЪЕ*ИТЕСЬ, ФАНАТКИ! Та я вообще слабо себе представляю Русола, который расхаживает по городу просто так. Ну, да!!! Полагаю, он преодолевает пространство и время силой мысли!!! Ну, мне кажется если б его встретила (и не только его), от меня бы точно пришлось отбиватся. Не хочу играть на твоих фанатских чувствах и с уважением к ним отношусь, но если Андрея в городе встретишь, то просто спокойно (не галопом и с визгом, а действительно спокойно) подойди к нему, поздоровайся (не "хай, бэйби", а по-людски) и поблагодари за игру. И ВСЁ!!! Поверь, это будет лучшее проявление твоих эмоций! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 17.08.2007, 18:31 | #104 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
От, зря ты про Мост-СИТИ сказал... Тю, а как он по-твоему должен передвигаться? По воздуху? :snake: Или с кучей охранников, чтобы от болельщиц отбиваться? Он обычный человек и имеет право свободно погулять по городу. Кстати, я его (и не только) иногда встречаю в "Мост-Сити". Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Naomy | Отправлено: 17.08.2007, 21:48 | #105 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
От, зря ты про Мост-СИТИ сказал... Тю, а как он по-твоему должен передвигаться? По воздуху? :snake: Или с кучей охранников, чтобы от болельщиц отбиваться? Он обычный человек и имеет право свободно погулять по городу. Кстати, я его (и не только) иногда встречаю в "Мост-Сити". |