Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 npopok Отправлено: 24.02.2008, 11:36 #1321

Superuser

npopok

Всего сообщений: 524

То что Днепряночка молчаливая это только отмазка!!!Не верьте ей!!!Уж я то знаю ^_^

З.Ы:всех с победой Кличко!!!!Ура,ура,ура!!!!

Skid Row Отправлено: 24.02.2008, 11:43 #1322

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Кличко до фонаря... А эти приглашения Днепрянки уже оскомину набили.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

D.mon Отправлено: 24.02.2008, 11:46 #1323

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Чё ты злой такой?

Все буде Україна!!!

Skid Row Отправлено: 24.02.2008, 12:09 #1324

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Да потому что Днепрянка даром никому не сдалась. Только интересно,как выглядит человек,который без конца повторяет "сорри за флудик".
Я когда шел первый раз на встречу не ради самой встречи,а потому что туда собирались люди заинтересовавшие меня на форуме.А здесь обычное любопытство.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Анька Отправлено: 24.02.2008, 13:10. Отредактировано: 24.02.2008, 13:27, Анька #1325

Superuser

Анька

Всего сообщений: 105

Давно меня здесь не было...Да и лучше б не заходила...
Странные вы,народ...Вы обвиняете Днепрянку),но почитали б вы свои посты...Оставьте уже в конце-концов человека в покое!А то все тут плачетесь,что "надоело","достало",а сами ведь в этом виноваты.Есть простейший выход:не нравится читать,что она пишет-не заходите сюда!Неужели так сложно привыкнуть или смириться?Хотя,некоторым здесь,я смотрю,конфликт даже в кайф.Kotyara,тебе в реале не на кого выплеснуть эмоции?Решила здесь оторваться?Так прежде,чем нажимать на кнопку "Отправить",хоть посты перечитывай,а то говорите,что Днепрянка бред несет,а сами...Она хотя бы не матерится на остальных форумчан,да что там,она даже тогда извиняется,когда не за что...Dreamer,от тебя такого я тоже не ожидала...
Днепрянка,а ты поставь всех недоброжелателей в глубокий игнор и не извиняйся перед теми,людьми,которые поливают тебя грязью...

Когда ты молчишь, то кажешься умнее.

cheburahhka Отправлено: 24.02.2008, 13:44 #1326

Superuser

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

Dreamer 24.02.2008, 12:09
Да потому что Днепрянка даром никому не сдалась. Только интересно,как выглядит человек,который без конца повторяет "сорри за флудик".
Я когда шел первый раз на встречу не ради самой встречи,а потому что туда собирались люди заинтересовавшие меня на форуме.А здесь обычное любопытство.
А вот и может выглядеть на все 100% (!) Как бы сказали светилы психиатрии:индивид адекваден,нужно немного
подкорректировать психику,упрямство может быть обычной фобией. Напр.есть фобия телекамеры-ты говоришь.говори
шь и тут на тебя наводят камеру-всё,как отрезало,вроде никогда и неумел разговаривать! Таже тема Днепрянка-Русол-
-100%! red face
И ещё. Dreamer-сами форумы, с их спецами и аналитиками от футбола(если соблюдать все жесткие правила)-это как ис
тория болезни:раз прочитал и больше не хочется-сухо и на непонятном языке! Ты ведь не рвёшся ,после той встречи с
профи,каждый божий день опять к ним? Я понимаю,тема футбола безгранична,но предел общения ей всё-же ЕСТЬ!
И кто знает,удовлетворяя своё простое любопытсто(сорри за флудик,типа),пообщавшись с Днепрянкой,ТЫ,сам того не
понимая,будешь для неё лучшим психотерапевтом,снимешь с неё некий комплекс общения! И очень даже может быть,
Ты ещё не один раз,захочешь по флудить ,извиняясь (!) tongue wink
пысы:СОРРИ ЗА ФЛУДИК! tongue laugh

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Днепрянка ; ) Отправлено: 24.02.2008, 13:51 #1327

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Не удобно спать на потолке, одеяло падает! А встретиться с друзьями всегда удобно! На то они и друзья ! Стесняться надо чужих, а мы то свои! Разве не так Днепрянка? grinKVV-DnepR, миленький =))), вы то все свои grin , я с тоой полностью согласна tongue laugh ......, ну может как-нибудь потом tongue laugh .....????
P.S. - Извиняюсь что не в темку :sick: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

KVV-DnepR Отправлено: 24.02.2008, 13:54 #1328

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Днепрянка ;) 24.02.2008, 13:51
Не удобно спать на потолке, одеяло падает! А встретиться с друзьями всегда удобно! На то они и друзья ! Стесняться надо чужих, а мы то свои! Разве не так Днепрянка? grin
KVV-DnepR, миленький =))), вы то все свои grin , я с тоой полностью согласна tongue laugh ......, ну может как-нибудь потом tongue laugh .....????
Никаких потом! Потом - это вредная привычка!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Днепрянка ; ) Отправлено: 24.02.2008, 14:03. Отредактировано: 24.02.2008, 14:04, Днепрянка ; ) #1329

Superuser

Днепрянка ; )

npopok 24.02.2008, 11:36
То что Днепряночка молчаливая это только отмазка!!!Не верьте ей!!!Уж я то знаю ^_^

З.Ы:всех с победой Кличко!!!!Ура,ура,ура!!!!
Олежек, милый =))), я молчаливая в спокойном состоянии tongue laugh , а когда я волнуюсь оччень сильно, то могу натараторить всего что угодно tongue laugh , правада как всегда не по теме tongue laugh .....!!!! И потом, Олежка, возможно если б я сразу узнала, что ты из форума, то может не смогла себя так спокойно при тебе вести tongue laugh .....!!!! Кстати, спасибо тебе за ту пятницу и за поддержку )))!!! Даже и не знаю что бы делала если б не ты )))...!!!! Наверное срау бы уехала домой увидев что там происходит и кучу всех камер big surprise .....!!!
P.S.1 - Тебя тоже с победой Кличко )))!!!! Украина лучше всех =)))))!!!! Хотя незнаю, как можно смотреть как люди бьют друг друга (((....., у меня б наверно никаких нервов не хватило ((((.....!!! Бедненькие они (((!!!
P.S. 2 - Извиняюсь что не в темку (((....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

KVV-DnepR Отправлено: 24.02.2008, 14:06 #1330

Superuser

KVV-DnepR

KVV-DnepR 24.02.2008, 13:54
Днепрянка ;) 24.02.2008, 13:51
Не удобно спать на потолке, одеяло падает! А встретиться с друзьями всегда удобно! На то они и друзья ! Стесняться надо чужих, а мы то свои! Разве не так Днепрянка? grin
KVV-DnepR, миленький =))), вы то все свои grin , я с тоой полностью согласна tongue laugh ......, ну может как-нибудь потом tongue laugh .....????
Преодолевая свои комплексы, мы их убиваем! Поверь мне, я их много убил!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Днепрянка ; ) Отправлено: 24.02.2008, 14:08 #1331

Superuser

Днепрянка ; )

Dreamer, миленький =))), я знаю что даром никому не сдалась tongue laugh ...., так это еще лучше cool smile !!!! А если вам просто интересно как я выгляжу tongue laugh , так я могу вам выложить фотку да и все, так даже легче будет cheese .....!!!! И извини плиииз если чемто тебя обидела (((, я не хотела :sick: ....!!!!
P.S. - Извиняюсь что не по темке (((....!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 24.02.2008, 14:17. Отредактировано: 24.02.2008, 14:28, Днепрянка ; ) #1332

Superuser

Днепрянка ; )

Никаких потом! Потом - это вредная привычка!Преодолевая свои комплексы, мы их убиваем! Поверь мне, я их много убил!Дело в том, что Чебурашечка прав, у меня действительно есть какие-то страхи связанные с этим tongue laugh .....!!!! Я даже боюсь зайти в класс, где много не знакомых, и даже знакомых людей и все такое surprised .....!!!! И уже молчу о всяких камерах и подобном - это вообще убийство :ahhh: .....!!!! Может я вам просто фотку пришлю tongue laugh .....??? И вам и мне будет хорошо smile !!! А вообще с этими обсуждениями уже надо перебираться в другую тему, а то мне оччень стыдно ((((.....!!!!
P.S. - Извините что опять нафлуила в Анрюшиной теме (((....!!!!

cheese

Болела Отправлено: 24.02.2008, 14:20 #1333

Superuser

Всего сообщений: 564

Не читал ВСЁ. Будте адекватны! Вспонмите о названии топика!
"Днепрянка ;)", лечись. Пришла пора!

Sereg@ Отправлено: 24.02.2008, 14:21 #1334

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Днепрянка ;) 24.02.2008, 14:17
А вообще с этими обсуждениями уже надо перебираться в другую тему, а то мне оччень стыдно ((((.....!!!!
P.S. - Извините что опять нафлуила в Анрюшиной теме (((....!!!!
А эта тема как раз для флуда и создана!!! LOL

tongue laugh

KVV-DnepR Отправлено: 24.02.2008, 14:23 #1335

Superuser

KVV-DnepR

Днепрянка ;) 24.02.2008, 14:17
Преодолевая свои комплексы, мы их убиваем! Поверь мне, я их много убил!
Дело в том, что Чебураечка прав, у меня действительно есть какие-то страхи связанные с этим tongue laugh .....!!!! Я даже боюсь зайти в класс, где много не знакомых, и даже знакомых людей и все такое surprised .....!!!! И уже молчу о всяких камерах и подобном - это вообще убийство :ahhh: .....!!!! Может я вам просто фотку пришлю tongue laugh .....??? И вам и мне будет хорошо smile !!! А вообще с этими обсуждениями уже надо перебираться в другую тему, а то мне оччень стыдно ((((.....!!!!
P.S. - Извините что опять нафлуила в Анрюшиной теме (((....!!!!Повторяю, с комплексами надо бороться. Скажи себе я сильней, и иди! А мы тебя поддержим! И это будет твоя первая большая победа!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

7200000
Rambler's Top100