Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Анхен Отправлено: 25.02.2008, 08:38 #1381

Superuser

Анхен

Всего сообщений: 110

А здесь есть фото наших футболистов в детстве.
http://footballpersons.at.ua/photo/5-0-179
Андрюшка там тоже есть!

D.mon Отправлено: 25.02.2008, 09:09 #1382

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Анхен 25.02.2008, 07:54
P.S.у меня не получается вложить фото :down:
Конечно не получится. Фотки-то большие, а на форуме размер вкладки не более 75 Кб.

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.02.2008, 09:36. Отредактировано: 25.02.2008, 09:39, Днепрянка ; ) #1383

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Анхен 25.02.2008, 07:54
Спасибо за приглашения,я уже присоединилась к вашему празднику.
У меня для всех вас есть подарочек! Года 2 назад мой друг фотограф ездил на тренировочную базу и сделал великолепные фото наших футболистов.Хочу поделиться сокровенным! red face

P.S.у меня не получается вложить фото :down:
Ой, Анхен, милая =))), извини пожалуйста за мою наглость, но ты бы не могла мне на мыло прислать эти фоточки red face !!!!!!!! Пожаааалуйстачки grin !!!!!! А там есть Андрюшка red face ?????? Вот моя почта angelniu@mail.ru!!!!!!!!! Буду оччень благодарна если ты сможешь мне их прислать cheese !!!!!!!
P.S. - У меня кстати тоже не получается выложить фото, хотя оно нормального размера :sick: .....!!!!!
P.S. 2 - Извините плиз что не в темку (((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.02.2008, 09:56 #1384

Superuser

Днепрянка ; )

Анхен 25.02.2008, 08:38
А здесь есть фото наших футболистов в детстве.
http://footballpersons.at.ua/photo/5-0-179
Андрюшка там тоже есть!
Да, я знаю, суперовые фото =)))))!!!!!!! Вообще я обожаю все Андрюшины фоточки =)))), но там где Он стоит с цветочками маленький - это вообще что-то с чем-то red face !!!!!!! Такой халесенький маленький лапуницька red face !!!!!! И с тех пор совсем не изменился red face !!!!!! Все такие же добрые и светлые глаза =))))), и улыбка такая же как и сейчас red face ....!!!!!!! Вот смотришь и диву даешься )))))).....!!!!! Просто прелесть =)))))))!!!!!!! Не, ну нельзя ж быть таким Ангелочком )))))))).....!!!! Это уже переступает все границы закона tongue laugh .....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.02.2008, 10:06. Отредактировано: 25.02.2008, 10:16, Днепрянка ; ) #1385

Superuser

Днепрянка ; )

Это война,солдат!Русол знал,на что шел! smileЭх...., Андрюшка то знал oh oh , но Он же не щадит себя вовсе :ahhh: !!!!! Бедолажечка :down: .....!!!!
Кто-нибудь знает что там про Андрюшу слышно rolleyes ???? Еще неизвестно что у Него за травма :ahhh: ????

cheese

Fessyn Отправлено: 25.02.2008, 19:29 #1386

Experienced

Всего сообщений: 93

Ничё приедет в Днепре отожрётся Роллами которые точит регулярно и поправится и забегает как самурайsmile

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.02.2008, 20:08 #1387

Superuser

Днепрянка ; )

Fessyn 25.02.2008, 19:29
Ничё приедет в Днепре отожрётся Роллами которые точит регулярно и поправится и забегает как самурайsmile
tongue laugh Я конечно извиняюсь, но почему вы так грубо написали на букву "о" big surprise ...???? И что такое Роллы....???? И с чего вы взяли что Андрюшик их так оччень любит tongue laugh ....???? И это в каком смысле читать rolleyes ......??? Просто меня это слово на букву "о" ввело в заблуждение.....!!!!!
А вообще, пусть кушает на здорове, Ему сейчас хорошее питание оччень надо smile !!!! А что, в Турции этих штучек нету )))..????
P.S. - Извиняюсь если обидела (((, я не хотела......!!!!
P.S. 2 - Sorry что местами прифлудила.....!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.02.2008, 20:59 #1388

Superuser

Днепрянка ; )

Люди, дорогие =))), HELP big surprise , кто-то смотрел сегодня Шинкаренко "Днепр - футбол", а то я пропустила :ahhh: ????? Подскажите плииииз что там было rolleyes ??????? Шинкаренко ничего не говорил за Андрюшину травму gulp .......???????? Зараннее всем большое спасибо smile !!!!!!!
P.S. - Извинясь за флудик (((.....!!!!!

cheese

Naomy Отправлено: 25.02.2008, 21:18 #1389

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Вроде, ниче. Видимо травма несерьезная.))

Днепрянка ; ) Отправлено: 25.02.2008, 22:50. Отредактировано: 25.02.2008, 22:51, Днепрянка ; ) #1390

Superuser

Днепрянка ; )

Ну дай то Бог smile .....!!!! Будем молиться, чтоб с Андрюшиком было все в порядке smile grin smile !!!!!

cheese

Анхен Отправлено: 26.02.2008, 07:03 #1391

Superuser

Анхен

Днепрянка:

Фото я тебе уже отправила! Надеюсь,они тебе понравились! grin

parker Отправлено: 26.02.2008, 08:50. Отредактировано: 26.02.2008, 08:51, parker #1392

Experienced

parker

Всего сообщений: 53

Dneprjanka, dneprjanka!
Sizhu v etoj Germanii dolbanoj i tol'ko tvoi fludy menja i radujut...
Zdes' football sovsem drugoj. Net takoj atmosfery kak na mat4ah Dnepra. :blank:

When you want something...GET IT!

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.02.2008, 09:50 #1393

Superuser

Днепрянка ; )

parker 26.02.2008, 08:50
Dneprjanka, dneprjanka!
Sizhu v etoj Germanii dolbanoj i tol'ko tvoi fludy menja i radujut...
Zdes' football sovsem drugoj. Net takoj atmosfery kak na mat4ah Dnepra. :blank:
Паркер, милая, а че так грустно :long: ....??? Тебе не нравится в Германии....??? Тебя кто-то обижает :down: ..????
А что ты имела в виду, когда говорила, что там другой футбол и не та атмосфера rolleyes ...???? Извини что задаю столько вопросов и если тебя чем-то обидела :sick: ....!!!! Если не захочешь - можешь не отвечать, я не обижусь tongue laugh ...!!!
P.S. - Извиняюсь что не по темке....!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.02.2008, 10:08. Отредактировано: 26.02.2008, 10:09, Днепрянка ; ) #1394

Superuser

Днепрянка ; )

Анхен 26.02.2008, 07:03
Днепрянка:

Фото я тебе уже отправила! Надеюсь,они тебе понравились! grin
Анхен, дорогая моя =))), я тебя от всей души благодарю, что ты мне прислала эти чудесные фоточки с Андрюшенькой red face !!!!!!! Они просто великолепны =)))))))!!!!! Какой же Он хорошенький =))))), просто Ангелочек ))))))!!!!!! И все такие же, наполненные большим смыслом выражения глаза )))))) и такая милая, улыбчиво - серьезная и мягкая улыбка red face .....!!!!!! И эта симпотичная родинка на носике )))), которую я просто обожаю red face , просто прелесть =))))).......!!!! И на этих фоточках оччень хорошо видно Андрюшины руки =))))))..., у Него оччеь красивые руки и пальцы ))))))....., сразу видно что Он оччень сильный, но в тоже время мягкий человек red face !!!!!! А Его глазки такие улыбчивые =)))))), что и самой сразу хочеться радоваться и улыатся red face .....!!!!!! Спасибо тебе большое =)))))!!!!!! Я оччень благодарна тебе =)))))!!!!!!!!
P.S. - Извиняюсь что маленько нафлудила......, но не поблагодарить я просто не могла ))))))....!!!!!!

cheese

Анхен Отправлено: 26.02.2008, 11:22 #1395

Superuser

Анхен

Днепрянка

Я очень рада,что тебе понравились фото!
Кстати,хочу сообщить,что команда из Турции возвращается 29 февраля!

7200000
Rambler's Top100