Хуанде Рамос |
---|
Schpiz | Отправлено: 18.08.2013, 21:23 | #2821 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Дети и Старики всегда были похожими. Да я и не влазил ни куда,просто на правах Старейшены сделал "СТРАННОМУ" укор,чтобы Он Старшим и незнакомым не тыкал. Разве этому в ВУЗАХ не учат? Мне до всего есть дело. Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 18.08.2013, 21:35 | #2822 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Дети и Старики всегда были похожими. Да я и не влазил ни куда,просто на правах Старейшены сделал "СТРАННОМУ" укор,чтобы Он Старшим и незнакомым не тыкал. Разве этому в ВУЗАХ не учат? Мне до всего есть дело. Таксист. Ему Военспец сам сказал что можно на "ты" общаться. Так что тут к Странному претензий нет. Ну а про половую ориентацию я просто последую совету и пропущу это мимо ушей. Можете не отвечать, сегодня я с вами и Военспецом полемизировать больше не собираюсь. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
@ONV@ | Отправлено: 19.08.2013, 13:19 | #2823 |
Superuser
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
То что у Рамоса не отнять так это удивить любого своими рокировками.С одной стороны хотел дать возможность Полытыло проявить себя,так он и проявил.Нужно ему объяснить что мяча бояться не стоит.За Краву говорить не хочеться,инвалид и в африке инвалид.Перетосовав состав он тем самым и ослабил,это обратная стороны медали.В матче с Севасом хотел выдумать велосипед.
|
|
GLEN09 | Отправлено: 19.08.2013, 16:09 | #2824 |
Superuser
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
То что у Рамоса не отнять так это удивить любого своими рокировками.С одной стороны хотел дать возможность Полытыло проявить себя,так он и проявил.Нужно ему объяснить что мяча бояться не стоит.За Краву говорить не хочеться,инвалид и в африке инвалид.Перетосовав состав он тем самым и ослабил,это обратная стороны медали.В матче с Севасом хотел выдумать велосипед. И это не первый велосипед в его тренерской деятельности с Днепром. мне кажется, он отрабатывает на Днепре различные варианты, как над под опытными крликами. А чего, не требуют результата, бабки платят, работай в удовольствие, хобби блин.
|
|
@ONV@ | Отправлено: 19.08.2013, 18:02 | #2825 |
Superuser
Одним словом яички та по расслабил парнишка наверное
|
|
Elanor | Отправлено: 19.08.2013, 18:05 | #2826 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Какие яички? о чём вы? Обычная ротация состава. Только, скажем, у Луческу есть варианты ротации, а у нас - с гулькин нос из-за отсутствия нормальной скамейки. Отсюда игнор Политыло (которого мариновали на банке в то время, когда СЫНА порол момент за моментом).
Zapali vatru neka gori, |
|
@ONV@ | Отправлено: 19.08.2013, 18:07 | #2827 |
Superuser
А Стеценко говорил что пробритенные по инициативе Рамоса.Вопрос,НАХРЕНА??
|
|
Странный | Отправлено: 19.08.2013, 18:14 | #2828 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А Стеценко говорил что пробритенные по инициативе Рамоса.Вопрос,НАХРЕНА?? Ёпт, а можно вопрос ? Если Рамос просит игрока А, но игрок А ни с того ни с сего начинает бухать без продыху без просыху и без закуся виноват кто ? Рамос, или все-таки игрок А ? (даю подсказку, игрок А - взрослый человек, нередко с детьми, который не терпит над собой надсмотрщика и не любит поучений. Типаж такой). Ну думайте ж вы хоть немного. Рамос не маг, он не может гарантировать что всем им приглашенные заиграют и будут вести себя безукоризненно профессионально или впишутся в три секунды. |
|
@ONV@ | Отправлено: 19.08.2013, 18:22 | #2829 |
Superuser
А Стеценко говорил что пробритенные по инициативе Рамоса.Вопрос,НАХРЕНА?? Ёпт, а можно вопрос ? Если Рамос просит игрока А, но игрок А ни с того ни с сего начинает бухать без продыху без просыху и без закуся виноват кто ? Рамос, или все-таки игрок А ? (даю подсказку, игрок А - взрослый человек, нередко с детьми, который не терпит над собой надсмотрщика и не любит поучений. Типаж такой). Ну думайте ж вы хоть немного. Рамос не маг, он не может гарантировать что всем им приглашенные заиграют и будут вести себя безукоризненно профессионально или впишутся в три секунды. Так они даже и не играли(ВЛАД),я за это спрашивал.Когда они заиграют?Или Стець ПИз... или как??
|
|
Elanor | Отправлено: 19.08.2013, 18:24 | #2830 |
Superuser
Так они даже и не играли(ВЛАД),я за это спрашивал.Когда они заиграют?Или Стець ПИз... или как?? Я так понимаю, ты не читаешь новости от ФК Днепр. Влад вообще-то сломался на тренировке сразу после трансфера, а вот недавно он провёл контрольный матч с МЗ. Человек восстанавливается.
|
Странный | Отправлено: 19.08.2013, 18:26. Отредактировано: 19.08.2013, 18:28, Elanor | #2831 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А Стеценко говорил что пробритенные по инициативе Рамоса.Вопрос,НАХРЕНА?? Ёпт, а можно вопрос ? Если Рамос просит игрока А, но игрок А ни с того ни с сего начинает бухать без продыху без просыху и без закуся виноват кто ? Рамос, или все-таки игрок А ? (даю подсказку, игрок А - взрослый человек, нередко с детьми, который не терпит над собой надсмотрщика и не любит поучений. Типаж такой). Ну думайте ж вы хоть немного. Рамос не маг, он не может гарантировать что всем им приглашенные заиграют и будут вести себя безукоризненно профессионально или впишутся в три секунды. Так они даже и не играли(ВЛАД),я за это спрашивал.Когда они заиграют?Или Стець ПИз... или как?? не играл один из трех. Ты по-ходу не только не читаешь новости, как правильно подметил Эланор (я правильно читаю ник ?), но и считать ленишься. Правильно =) |
|
@ONV@ | Отправлено: 19.08.2013, 18:30 | #2832 |
Superuser
Так они даже и не играли(ВЛАД),я за это спрашивал.Когда они заиграют?Или Стець ПИз... или как?? Я так понимаю, ты не читаешь новости от ФК Днепр. Влад вообще-то сломался на тренировке сразу после трансфера, а вот недавно он провёл контрольный матч с МЗ. Человек восстанавливается. Ну за Влада понятно,пардон.Теперь можно даже угадать когда Полытыло появится на поле?Я имел ввиду что эти трансферы не Рамоса,я так думаю.Рамос слепой наверное под боком бегает Близниченко.Парня нужно подтянуть к основе.
|
|
Elanor | Отправлено: 19.08.2013, 18:32 | #2833 |
Superuser
Ну за Влада понятно,пардон.Теперь можно даже угадать когда Полытыло появится на поле?Я имел ввиду что эти трансферы не Рамоса,я так думаю.Рамос слепой наверное под боком бегает Близниченко.Парня нужно подтянуть к основе. Смотри, какой расклад Кравченко в межкруговое ТО (трансферное окно) уходит с вероятностью в 100%. Освобождается место в центре поля, которое гарантированно занимает Политыло (то есть выходы на замену и выходы в основе в матчах с несложными соперниками), который будет набираться опыта. А Близниченко надо только сдавать в аренду, чтобы он играл и обрастал мясом. С приходом Бруно Гамы ему будет архисложно пробиться в основу даже на свою позицию.
|
@ONV@ | Отправлено: 19.08.2013, 18:36 | #2834 |
Superuser
Ну за Влада понятно,пардон.Теперь можно даже угадать когда Полытыло появится на поле?Я имел ввиду что эти трансферы не Рамоса,я так думаю.Рамос слепой наверное под боком бегает Близниченко.Парня нужно подтянуть к основе. Смотри, какой расклад Кравченко в межкруговое ТО (трансферное окно) уходит с вероятностью в 100%. Освобождается место в центре поля, которое гарантированно занимает Политыло (то есть выходы на замену и выходы в основе в матчах с несложными соперниками), который будет набираться опыта. А Близниченко надо только сдавать в аренду, чтобы он играл и обрастал мясом. С приходом Бруно Гамы ему будет архисложно пробиться в основу даже на свою позицию. Но если так будет,то это не плохо.
|
|
Elanor | Отправлено: 19.08.2013, 18:37 | #2835 |
Superuser
Но если так будет,то это не плохо.
Я сам надеюсь, что это так и будет. Футбол иногда всё же похож на шахматы - надо уметь заглянуть на пару ходов вперёд