Хуанде Рамос |
---|
Mario | Отправлено: 20.10.2010, 20:58. Отредактировано: 20.10.2010, 21:03, Mario | #286 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
тебе видднее, ты профи! Туалетная бумага тоже изменилась? Уже мягче? Игрокам попку не натирает ?! Я вижу результат. И мне глубоко плевать меняется там меню или не меняется если результата нет. Кстати и всем тоже. твой ответ покажет в чем проблема.
|
|
стара шкапа | Отправлено: 20.10.2010, 21:01 | #287 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Во первых я на испанца не гоню, я просто не верю что у него получится. Ну не верю и все тут. Хотя очень буду рад ошибиться. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.10.2010, 21:04 | #288 |
Superuser
Уж точно не Лепу с Алсидесом в составе и на поле. кого нибудь из дубля еще бы понял, а этих уж извините. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Mario | Отправлено: 20.10.2010, 21:05 | #289 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
И вторых папа Стеценко это не пессимистично, материальных проблем нет и на футбол всегда можно попасть и прочие привилеи. Вопрос есть ли польза Днепру от Стеценко? Но это производственный вопрос.
|
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 20.10.2010, 21:05 | #290 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Да причем здесь Стеценко. Его функция - следить за целевым расходованием денег и передавать информацию между ИВК и командой. Все серъезные вопросы, тем более по трансферам, решает шеф. Если он решил "психануть" и пригласил доргого тренера, так что теперь - слушать советы своего "завхоза". Не надо преувеличить роль АВС. Это просто личный порученец шефа при ФК "Днепр". Он должен заниматься полем, билетами и т.п. Конечно он имеет какие-то возможности влияния, но Рамос по определению не та фигура. Это не марионетка как был ВВБ. |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.10.2010, 21:13 | #291 |
Superuser
Ребята не путайте футбольный клуб Испании, Англии, Турции и др. с нашими. Это большая разница. И если у Хуана получилось в Севилье, не факт что у него получится здесь. Большущий не факт. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 20.10.2010, 21:23 | #292 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
У нас нет футбольных клубов в общепринятом смысле. У нас либо понты перед братвой либо чисто бабло отмыть. А уж сможет он создать команду уровня "Севильи" - это конечно не факт. Но хоть появилась надежда. |
|
Skid Row | Отправлено: 21.10.2010, 04:51 | #293 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
У нас нет футбольных клубов в общепринятом смысле. У нас либо понты перед братвой либо чисто бабло отмыть. Взрослый человек, а детские сопли распускает. Ну считаешь так-считай. Нечего об этом на каждой странице писать. "Очнитесь"... Ну очнулись, что дальше? Твои предложения?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
D.mon | Отправлено: 21.10.2010, 07:06 | #294 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Что дальше? Есть предложение послать всё далеко и глубоко, завязать с болением за команду и каждый день здесь отписываться постами, типа, "всё гавно"... |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 21.10.2010, 08:26 | #295 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Так подожди, еще ж не выяснили толком хреновые игроки или не хреновые. Скоро Рамос это выяснит. Он же знаменитый (судя по достижениям) и даже гениальный (судя по зарплате). Значит одного, ну пусть двух, его взглядов должно быть достаточно, чтобы выяснить, что он сможет выжать из игрока. А выжимать он принялся комплексно, все изменил, даже питание. Интересно, что они теперь едят, и входит ли в рацион сырое мясо или озверин (для воспитания духа победителя). Тогда не понятно, если игроки хреновые и играть не хотят, то чего все так гнали на Бессонова? Но думаеццо, что скорее всего состав в конце концов поменяется основательно. И ценность Рамоса в том, что его именитость будет способствовать приходу в клуб перспективных талантливых игроков. Карт-бланш ему дали, со средствами проблем не будет. Какие игроки нужны команде для перехода на качественно новый уровень такой специалист должен определить безошибочно. И самое главное: для хорошего качества новичков будет уже две заманухи – высокая зарплата и имя тренера. Для тех, кто хочет играть в Европе, одних денег недостаточно. Потому что идти в команду-середняк ЧУ, да ещё и с тренером по фамилии Неизвестный, это поставить шлагбаум на своем карьерном пути в Европу. Совсем иное дело идти к тренеру по фамилии Рамос.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Partyzan | Отправлено: 21.10.2010, 08:55 | #296 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Лично я верю в Рамоса и в то, что у него в Днепре многое получится. Конечно, все зависит от трансферов. Даже если хватит денег на хороших игроков, то не факт, что они поедут в Украину, да еще и в клуб, по сути не известный в Еврокубках. С другой стороны поскольку у нас тренер известный, вероятность прихода хороших игроков выше. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 21.10.2010, 09:55 | #297 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Стеценко виноват? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
dimon.novik | Отправлено: 21.10.2010, 10:02 | #298 |
Superuser
Всего сообщений: 575 Зарегистрирован: 16.08.2009 |
называется "верю,неверю" |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 21.10.2010, 10:03 | #299 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Так подожди, еще ж не выяснили толком хреновые игроки или не хреновые. Скоро Рамос это выяснит. Он же знаменитый (судя по достижениям) и даже гениальный (судя по зарплате). Значит одного, ну пусть двух, его взглядов должно быть достаточно, чтобы выяснить, что он сможет выжать из игрока. А выжимать он принялся комплексно, все изменил, даже питание. Интересно, что они теперь едят, и входит ли в рацион сырое мясо или озверин (для воспитания духа победителя). Тогда не понятно, если игроки хреновые и играть не хотят, то чего все так гнали на Бессонова? Но думаеццо, что скорее всего состав в конце концов поменяется основательно. И ценность Рамоса в том, что его именитость будет способствовать приходу в клуб перспективных талантливых игроков. Карт-бланш ему дали, со средствами проблем не будет. Какие игроки нужны команде для перехода на качественно новый уровень такой специалист должен определить безошибочно. И самое главное: для хорошего качества новичков будет уже две заманухи – высокая зарплата и имя тренера. Для тех, кто хочет играть в Европе, одних денег недостаточно. Потому что идти в команду-середняк ЧУ, да ещё и с тренером по фамилии Неизвестный, это поставить шлагбаум на своем карьерном пути в Европу. Совсем иное дело идти к тренеру по фамилии Рамос. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
ilfcdk | Отправлено: 21.10.2010, 10:37 | #300 |
Superuser
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
я лично уверен,что Днепр превратиться в боеспособную команду,так сказать в "третью силу" |