Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Хуанде Рамос
 Mario Отправлено: 20.10.2010, 20:58. Отредактировано: 20.10.2010, 21:03, Mario #286

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

стара шкапа 20.10.2010, 20:56
Mario 20.10.2010, 20:51
стара шкапа 20.10.2010, 20:49
Туалетная бумага тоже изменилась? Уже мягче? Игрокам попку не натирает ?!
тебе видднее, ты профи!
Да нет уж тебе виднее я меню Днепра не знаю и что они смотрят на разборах тоже.
Я вижу результат. И мне глубоко плевать меняется там меню или не меняется если результата нет. Кстати и всем тоже.
а какой ты ждал результат?
твой ответ покажет в чем проблема.

стара шкапа Отправлено: 20.10.2010, 21:01 #287

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Во первых я на испанца не гоню, я просто не верю что у него получится. Ну не верю и все тут. Хотя очень буду рад ошибиться.
И вторых папа Стеценко это не пессимистично, материальных проблем нет и на футбол всегда можно попасть и прочие привилеи. Вопрос есть ли польза Днепру от Стеценко? Но это производственный вопрос.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

стара шкапа Отправлено: 20.10.2010, 21:04 #288

Superuser

стара шкапа

Уж точно не Лепу с Алсидесом в составе и на поле. кого нибудь из дубля еще бы понял, а этих уж извините.

Mario Отправлено: 20.10.2010, 21:05 #289

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

стара шкапа 20.10.2010, 21:01
Во первых я на испанца не гоню, я просто не верю что у него получится. Ну не верю и все тут. Хотя очень буду рад ошибиться.
И вторых папа Стеценко это не пессимистично, материальных проблем нет и на футбол всегда можно попасть и прочие привилеи. Вопрос есть ли польза Днепру от Стеценко? Но это производственный вопрос.
но эта тема о ХДР.

Болельщик со стажем Отправлено: 20.10.2010, 21:05 #290

Superuser

Всего сообщений: 2374

Да причем здесь Стеценко. Его функция - следить за целевым расходованием денег и передавать информацию между ИВК и командой. Все серъезные вопросы, тем более по трансферам, решает шеф. Если он решил "психануть" и пригласил доргого тренера, так что теперь - слушать советы своего "завхоза". Не надо преувеличить роль АВС. Это просто личный порученец шефа при ФК "Днепр". Он должен заниматься полем, билетами и т.п. Конечно он имеет какие-то возможности влияния, но Рамос по определению не та фигура. Это не марионетка как был ВВБ.

стара шкапа Отправлено: 20.10.2010, 21:13 #291

Superuser

стара шкапа

Ребята не путайте футбольный клуб Испании, Англии, Турции и др. с нашими. Это большая разница. И если у Хуана получилось в Севилье, не факт что у него получится здесь. Большущий не факт.
У нас нет футбольных клубов в общепринятом смысле. У нас либо понты перед братвой либо чисто бабло отмыть.

Болельщик со стажем Отправлено: 20.10.2010, 21:23 #292

Superuser

Всего сообщений: 2374

стара шкапа 20.10.2010, 21:13
Ребята не путайте футбольный клуб Испании, Англии, Турции и др. с нашими. Это большая разница. И если у Хуана получилось в Севилье, не факт что у него получится здесь. Большущий не факт.
У нас нет футбольных клубов в общепринятом смысле. У нас либо понты перед братвой либо чисто бабло отмыть.
Главное отличие Рамоса от Бессонова (да и Протасова) в том, что он сможет реально почистить нашу скамейку и освободиться от заведомого "балласта". Не будут пихать в команду не нужных игроков, только потому, что они из "Шахтера" или ЦСКА.
А уж сможет он создать команду уровня "Севильи" - это конечно не факт. Но хоть появилась надежда.
 Skid Row Отправлено: 21.10.2010, 04:51 #293

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

стара шкапа 20.10.2010, 21:13
Нахрен тогда на футбол вообще ходить? Ниче не получится, все куплено, Стеценко всем заправляет.
Взрослый человек, а детские сопли распускает. Ну считаешь так-считай. Нечего об этом на каждой странице писать.
"Очнитесь"... Ну очнулись, что дальше? Твои предложения?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

D.mon Отправлено: 21.10.2010, 07:06 #294

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Что дальше? Есть предложение послать всё далеко и глубоко, завязать с болением за команду и каждый день здесь отписываться постами, типа, "всё гавно"... smile

Все буде Україна!!!

Руслан_Днепр Отправлено: 21.10.2010, 08:26 #295

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

стара шкапа 20.10.2010, 20:05
Тогда не понятно, если игроки хреновые и играть не хотят, то чего все так гнали на Бессонова?
Так подожди, еще ж не выяснили толком хреновые игроки или не хреновые. Скоро Рамос это выяснит. Он же знаменитый (судя по достижениям) и даже гениальный (судя по зарплате). Значит одного, ну пусть двух, его взглядов должно быть достаточно, чтобы выяснить, что он сможет выжать из игрока. А выжимать он принялся комплексно, все изменил, даже питание. Интересно, что они теперь едят, и входит ли в рацион сырое мясо или озверин (для воспитания духа победителя).
Но думаеццо, что скорее всего состав в конце концов поменяется основательно. И ценность Рамоса в том, что его именитость будет способствовать приходу в клуб перспективных талантливых игроков.
Карт-бланш ему дали, со средствами проблем не будет. Какие игроки нужны команде для перехода на качественно новый уровень такой специалист должен определить безошибочно.
И самое главное: для хорошего качества новичков будет уже две заманухи – высокая зарплата и имя тренера. Для тех, кто хочет играть в Европе, одних денег недостаточно. Потому что идти в команду-середняк ЧУ, да ещё и с тренером по фамилии Неизвестный, это поставить шлагбаум на своем карьерном пути в Европу. Совсем иное дело идти к тренеру по фамилии Рамос.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Partyzan Отправлено: 21.10.2010, 08:55 #296

Superuser

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Лично я верю в Рамоса и в то, что у него в Днепре многое получится. Конечно, все зависит от трансферов. Даже если хватит денег на хороших игроков, то не факт, что они поедут в Украину, да еще и в клуб, по сути не известный в Еврокубках. С другой стороны поскольку у нас тренер известный, вероятность прихода хороших игроков выше.
Просто нужно время, и немалое. Научить деревья играть в пас, принимать мяч и обрабатывать его - процесс долгий и мучительный. Зато это будет большой плюс и для Национальной сборной - хоть кто-то там будет уметь играть в пас.
К тому же хороший тренер, как я уже говорил, сделает из игрока, стоимостью 100000 евро, игрока, стоимостью 10000000 евро. Хороший тренер себя всегда окупит.

KVV-DnepR Отправлено: 21.10.2010, 09:55 #297

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Mario 20.10.2010, 20:48
при Бессе игрокам никогда не показывали матчи соперников, а так же свои сыгранные матчи (не разбирали соперников и свои ошибки).
Стеценко виноват?
Угу, шнур от видемага спистил...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

dimon.novik Отправлено: 21.10.2010, 10:02 #298

Superuser

dimon.novik

Всего сообщений: 575

называется "верю,неверю"
давайте подождём и увидем,хотябы до весны и то...
пусть пройдут межсборы,трансферы,тогда будем смотреть

KVV-DnepR Отправлено: 21.10.2010, 10:03 #299

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Руслан_Днепр 21.10.2010, 08:26
стара шкапа 20.10.2010, 20:05
Тогда не понятно, если игроки хреновые и играть не хотят, то чего все так гнали на Бессонова?
Так подожди, еще ж не выяснили толком хреновые игроки или не хреновые. Скоро Рамос это выяснит. Он же знаменитый (судя по достижениям) и даже гениальный (судя по зарплате). Значит одного, ну пусть двух, его взглядов должно быть достаточно, чтобы выяснить, что он сможет выжать из игрока. А выжимать он принялся комплексно, все изменил, даже питание. Интересно, что они теперь едят, и входит ли в рацион сырое мясо или озверин (для воспитания духа победителя).
Но думаеццо, что скорее всего состав в конце концов поменяется основательно. И ценность Рамоса в том, что его именитость будет способствовать приходу в клуб перспективных талантливых игроков.
Карт-бланш ему дали, со средствами проблем не будет. Какие игроки нужны команде для перехода на качественно новый уровень такой специалист должен определить безошибочно.
И самое главное: для хорошего качества новичков будет уже две заманухи – высокая зарплата и имя тренера. Для тех, кто хочет играть в Европе, одних денег недостаточно. Потому что идти в команду-середняк ЧУ, да ещё и с тренером по фамилии Неизвестный, это поставить шлагбаум на своем карьерном пути в Европу. Совсем иное дело идти к тренеру по фамилии Рамос.
Мне нравится твой оптимизм, но ведь наш клуб не Барса или Манчестер!, где гарантия в том , что Вождь выложит на перспективных и состоявшихся еще 20-30-40-50 лямов?

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

ilfcdk Отправлено: 21.10.2010, 10:37 #300

Superuser

ilfcdk

Всего сообщений: 378

dimon.novik 19.10.2010, 09:32
конечно это неправильно судить по одной-двух играх,давайте запасёмся терпения,а после зимы уже и посмотрим
я лично уверен,что Днепр превратиться в боеспособную команду,так сказать в "третью силу"
Мне кажется такая логика является причиной многих неудач, команда не должна быть "третьей силой", она должна быть "Первой силой".

7200000
Rambler's Top100